![]() |
Главный Герой, не там вопрос задаешь) это в угадайку надо заглянуть
|
А я знаю, кто такие Чеп и Коп, но никому нискзю:wink:
|
Цитата:
|
Маска Локи, поздравляю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот полный список "Юмора": Маска бога - Гримбильдорсбург или сказание про сбежавший город - 9 Al_Strelok - Город соблазнов - 6 Чепчик и Копчик - Я, снова я и Ирина - 5 крона – Святоград – 4 Alfring - Колдун с чувством юмора - 4 Зоя Карпова - Град Метаморфный – 3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь я бы хотел вернуть одну старую традицию. У нас существуют номинации, но мы перестали поздравлять тех, чей рассказ оказывается лучшим попаданием в таковые. Обычно они проходят в финал, но не всегда. К сожалению, так случилось и на этот раз. Итак, в своих номинациях побеждают:
Победители номинаций: Номинация: "Лучший фантастический город" (Фантастика) Ужас Лучезарный - Дюймовочка Номинация: "Лучший фэнтезийный город" (Фэнтези) Касьян - Корабли летят домой Номинация: "Лучший фон" (Дополнительная номинация для голосования) Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня Но попали ли они в финал? Это большой вопрос:sad: |
Маска Локи, да, но об начальную часть названия рассказа, язык сломаешь...
Гримбильсбург.. Гримбильбург... Брррррррррррр, точно сломать можно))))))))))))) |
А как же мы-ы-ы-ы?
Про нас даже, никто не вспомнил... Мы опоздали, опоздали-и-и! :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, Я в шоке...
Что бы корабли и не попали? да ну на фиг быть того не может |
Наши корабли лавировали-лавировали...
|
Тау, невозможного не существует.
|
Блин, ну как дети малые, чесслово... Еще конкурс не начался, а победители уже известны были...
Все топы - поддельные, сравните сами - что кидали, и что вывешено... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут в последний момент как пришибут! :shok: Что-то я, товарищи, переживаю за всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, хотите список. Вот вам список: Маска бога - Гримбильдорсбург или сказание про сбежавший город Йодес&Tau-777 - Геометрия жизни Ветер – Отражение Misty – Рейкьявик e_allard - Там, где я смогу найти тебя Smeagol – Ночь |
Цитата:
|
Хм. А все эти три товарища у меня в топах были.
И некоторые не по одному разу. |
Ранго один такой, который оценил летающие корабли в нуль. Во всех номинациях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там с этой шестеркой не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то говорил, что "Дюймовочка" ни фига не пахнет городом и многие это учуют...
|
Цитата:
А так - корабли летают? Мальчик в главной роли? Пфф... пойду лучше хряпну стопарь. |
Reistlin, прежде чем топ выложить, тСЧательно перемешал?
|
Кстати, Рейст говорил, что только один из победителей в номинациях не вышел в финал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь это действительно первые шесть мест. С конца:tongue: Скрытый текст - тык: Кстати, я не говорил, сколько победителей номинаций прошли дальше:vile: И прошли ли вообще:tongue: |
что-то тишина, и мертвые с косами... и водкой запахло...
Кого обмываем? |
Медленно как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите быстрее?
Тут кто-то о водке говорил. Налейте товарищам. Они вылетели: Скрытый текст - Увы: |
нет, то я не успеваю ответы катать.. эээ строчить, то полнейший штиль..
Что такое? |
:facepalm: У-у-у, нам так Серый Тень понравился! :sad:
|
Цитата:
|
Бергман и Тень???:sad:
:sad::sad: :sad::sad::sad: Жизнь прожита зря:sad: |
Цитата:
|
Пошло дело
|
Цитата:
|
Ну так вы все молчите. Одно из двух либо постить места, либо молчать:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятёрками хотя бы))
|
А теперь угадайка.
Определите победителей пар: Корица - Два сердца Vs. e_allard - Король неба Главный Герой - Имя осени Vs. Venom - Глаза Города Мария Мироненко - Куда приходят умирать мечты? Vs.Alisia - Дудочка фэйри |
Цитата:
А можно звонок другу? |
Какие-то неинтересные пары. Я за то, что все проиграли.
|
Корица, Venom, Мария Мироненко
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |