![]() |
Цитата:
|
Всегда так было. ТОпы выкладывались перед финалом :)
|
Цитата:
А так-то это еще и обеспечит какую-никакую дальнейшую слежку со стороны тех, кто уже вылетел. Регулярные заходы на сайт, статистика, бла-бла-бла. Цепкие лапы форума. Естественно, для тех, кому все же интересна аргументация других участников. |
Reistlin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А доколе веселье длиться будет? А то некоторым вставать завтра рано...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так там тема закидана какими-то ссылками о ракетах, сигналах с Марса, Curiosity и т. п.:shok::wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Три автора прошли двумя рассказами (либо в основную сетку, либо в юмор) |
Цитата:
|
К разговору о флуде: я тут ВНЕЗАПНО увидел внизу страницы возможность выбора темы и переключил на "МИР ФАНТАСТИКИ". Сразу и репутация видна, и все удобоваримо, и все по-человечески. Святые угодники, за что я был так слеп и терзал себя голубеньким скелетиком?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Карма это АХ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, ну вы-то, золото-маг, как отказались от такой цветовой гаммы?)
|
В оформлении МФ главный плюс то, что, нажимая на ник человека, ты автоматически ставишь его в обращение в своем сообщении. А кетчуп - плевать на кетчуп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только после итогов, чтобы из прошедших во второй тур. |
Цитата:
Или вру... Все-таки взяла, нижние позиции прикрыть, чтоб дырками не зияли? |
Цитата:
Вообще, из всего прочитанного, безусловно не понравилось ничего. Сравнительно - где-то семь рассказов, но каждый могу раскатать по бревнышку ) Цитата:
|
Эх.. а идиот, приславший два топа - это я..)))
Увидела логику, что если у меня 2 рассказа, и в группах для голосования я отмечена дважды, то и топа нужно 2. Сначала за группу В, а потом еще и за группу Е.. Грусть-тоска.. |
Видимо, конкурс и хорош в первую очередь "сравнительностью".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём, оба топа я бы принял:good: Так что вы точно не идиот:smile: Ещё информация. Из группы А вышло 13 рассказов, из Б - 7, из С - 9, 8 из Д и 8 из Е (с учётом юмора). Подробности на шоу. В споре за лучшего критика первого тура обозначено 25 имён. При этом реально конкурировали лишь трое. Правда недолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то рассказы группы В пришлись по душе больше, чем Е. Жаль, что один писался зря. Но думаю авторов мое мнение порадует) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйсти, а какая первая буква в названии прошедших рассказов бьет рекорды?
:) |
Цитата:
Б - 7 Это ж какое единство :shok: Или наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше 20.00 никак не начнем? А то я после половины десятого пропаду, скорее всего :sad: А учитывая степень садизма Рейстлина, шоу закончится не раньше полуночи, так что, может, того, начнем пораньше?
|
Эх, я смотрю все уже решено, а я вот только вернулась собсно:sad: Скажу я вам так или иначе, рада, что поучаствовала, разбавила какими- то более-менее позитивными событиями свою жизнь, ибо на дворе фиг знает что творится, везде кровь и убийства ( это я про Одессу и Донецк), у нас, в Марике, банк сожгли, и ваще... а ладно / махнув рукой/ Ваще уезжая домой, думала всерьез - а вернусь ли? Везде посты/ дяди с автоматами проверяют машины/ все на нервах и т.д. Хе-хе-хе было бы обидно, если бы попала по дороге в какую-нить стычку/ провокацию/ митинг/ и т.д. , где меня бы благополучно прибили, и я не увидела результатов. ЧистА интереснА, за меня кто-нить голосовал?:lol: А вообще мне стыдно. Мне там какое-то количество коментов люди писали, а я - никому, плохая я девочка / расстроенно/, совсем бытовуха затянула( В любом случае все мы молодцы)
|
Цитата:
|
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |