![]() |
SunnyBоy, не-не-не, я писал что у энзы с ветровой есть связь, но именно ты потом написал про скайп. Моя догадка была просто подтверждена. Тут не ложь а просто невнимательность - думал твое сообщение раньше
|
Цитата:
|
Объясни, Метос, как так получается, что ты РАНЬШЕ Санни пишешь о связи Энцы и Ветровой - то еть это были ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ слова, а потом делаешь вот так:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Да уж: |
Метос, с отмазами понятно. Мафы кто?
|
Читал второй день и наткнулся на данный пост:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=428 И этот человек еще и пытается что-то предъявлять за казнь Ветровой. |
Джунши, Паркер ясен пень, я о нем еще с первого дня писал, что это паркер-маф, а вы все спрашиваете.
|
*зевнул* что-нибудь новое будет?
Пятой точкой чую, все равно пролетаем. Какой смысл вас еще и за язык тянуть? Раз за разом записываетесь овощить. Надоело это уже, как не знаю что. |
Мож все таки Визарда? Очкую я :)
|
Да все три мафы. За Визарда надежнее, но есть ли смысл менять уже?
|
Цитата:
|
Aferus,
У меня Паркер. |
Болдуин, напиши уже наконец, как Дон выбирается. Сам выдаешь или мафы избирают?
|
Дона выбирает рандом при раздаче ролей.
|
Aferus, я тоже подозреваю, что где-то может быть фейл, но мне пофиг. Сами же не признаются. Вешать - единственный вариант закончить этот маразм.
Если Метос маф, то его пассаж про Паркера, думаю, очередная попытка заставить нас думать, что Паркер чиж. Так то по сути Метос не смог ответить, что заставило его ржать над терией мафиозности Ветровой после того, как он ее сам мафом называл. Не было удивления мирного, что Ветрова таки не маф. Был ржач над мирными. Смекаешь? Скрытый текст - Хех: |
Ребят, я поздновато, конечно, но пока ехал от девушки, пораздумал над одной вещью.
Почему я с нового дня занялся поиском проверенных мирных. 1) Ком проверил двоих, но результатов проверки у нас по сути и не было. Пока я не стал докапываться, никто не вскрылся. 2) Если ком проверил двоих, то как так получилось, что у нас троица активных мирных, которые прикрывают друг друга? 3) А что если ком проверил одного мирного и одного мафа, при этом мирный, допустим аргус? Тогда аргус не стал бы во всеуслышание оглашать проверенного мафа, а затаился на время. А якобы проверенная троица - мафы, которые плетут свою интригу? 4) При этом, естественно, мафом может быть кто-то один, который хитро вертит интригу. 5) Даже если проверенные мирные среди троицы Аферус-Экс-Санни есть, то почему их все-таки три? Разумного объяснения мне не дали. Если бы я был мафией, то постарался бы поближе подобраться к кому. 6) Опять же, что заставляет меня сомневаться в стопроцентной чистоте троицы, которая взяла сейчас бремя правления над городом - то, что доводы, по которым меня записали в мафы, не имеют четкой логики. В общем-то странная теория, но тоже имеет место быть. Интересно мнение Джунши, Аргуса, Метоса, Паркера и все-таки Экса. Ах да, если кто-то опять начнет протягивать язык, что это опять мне Энзо придумал, то не поленитесь заглянуть в скайп, я в него еще не заходил. Я даже не поел еще. |
Тему не читал, но сегодня думал на тему того что тут у вас происходит.
Как я понимаю Аферус, Экс и Санни на 100% доверяют друг другу, т.е. получается что все они были проверенны Вудсоном и он их объединил. Отлично, тогда думать тут особо нечего, получается что мафия - Джунши, Визард и Метос, либо Аргус. Для победы нам надо казнить трёх мафов, но варианта четыре, но если мы казним дона, то мафы пропустят ход и нас будет один шанс на ошибку. Понять, кто 3 маф достаточно сложно, темы я толком не читал, а в голосованиях не вижу, чтоб Джунши, Метос, Визард и Аргус как-то синхронно голосовали. И вот тут мне приходит в голову гениальная идея. Если это действительно так, то всё становится на свои места. Экс, Аферус и Санни не могут быть проверенными. У Вудсона было только 2 проверки - в первый и второй день, в третий день проверки не было, т.к. его убила мафия, а ком ходит после мафии (я по правилам проверил, ага) Таким образом как минимум один из троицы врёт, а вторые двое ему верят. Есть и ещё более невероятный, но более красивый расклад - все трое мафы. О том что они проверены, мы знаем только с их слов, а Вудсон мёртв чтобы это подтвердить или опровергнуть. Их ровно три. А три - это количество мафов в игре. А количество проверенных мирных равно двум. Они ничем не рискуют играя так в открытую ,потому что всего одна неправильная казнь сейчас и они выиграли. В общем очень хитрый и красивый план, но они видимо забыли, что играют со мной, и меня так просто не проведёшь. Я даже себя днём по лбу ладонью хлопнул, когда до меня это дошло. Была какая-то непонятная путаница, а тут всё сразу встало на свои места. Таким образом, вероятно Метос чиж, и следующего дня не будет, потому что мафы тупо выиграют сегодня. Аферус, Экс, Санни, а теперь доходчиво объясните мне почему моя теория не верна, только аргументы вида "ты идиот", "ты наркоман", "ты маф" не принимаются. |
Паркер, ты мои мысли читаешь?
Это просто нереально! |
Цитата:
ну спасибо, Визард, теперь все будут думать что мы два мафа, которые по одной методичке пишут -_- |
Лол. Паркер.
Проверены я и Санни. А Аферус ведет себя как мирный. Вот и все. |
Цитата:
Паркер, Wizard, Вы бесконечно далеки от народа. |
Цитата:
Непонятно, что вас заставялет ему так слепо доверять. Ты как бы понимашеь, что от сегодняшней казни вся игра зависит и надо просчитывать каждую возможность. Я сам считаю Аферуса мирным, но что он мало в других партиях втирался в доверие? как я говорил знать точно, кто мирный а ко маф, могут только мафы, а я вот хочу все варианты просчитать. Если есть два три мафа, а ком мёртв, то мафам притвориться провренными мирными довольно логично. Тем более, если аферус мирный, а вы с Санни два мафа, то вы ничем не рискуете, потому что у вас есть кто-то третий например Визард или Аргус. Мб даже Метос, и вы спецом его казните, чтоб у вас завтра был точно карт-бланш. |
Паркер, дураки думают одинаково Х)
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что оставшихся мирных путают все сильнее и сильнее. |
В общем, судя по тому, как напрягаются Виз и Паркер, Мет точно мафия. И это хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мдэээ. |
Цитата:
Ах да ничего, потому что игра закончится. |
Exlay, тьфу, дурашка, мне идея в голову пришла. Я не виноват, что Паркеру пришла точно такая же и написал он ее точно тогда же.
И вообще, были бы мы мафами - стали бы писать одинаковые посты? Это ж палево. Сейчас будет пост о том, что дескать наша логика построена на том, чтобы вы подумали, что мы случайно написали одинаковые посты, чтобы всех запутать. Чтобы это провернуть, мне нужно было быть в скайпе, а я только появился. Короче, я жрать пошел. |
Цитата:
|
А из аргументов остались только "ты - маф, нет - ты!"?
|
Нет.
|
Цитата:
Или это ты с учётом ночных убийств посчитал? |
Паркер, кто три мафа, если Метос - мирный? Я, ЭКс и Санни по умолчанию мирные)
|
Цитата:
Но ведь зачем, исход казни и убийства итак знал. :) |
Цитата:
|
Wizard, паринь, ты глупенький?) Я действиями уже доказал, что мирный. Меня не проверяли. Проверен Экс и Санни. Утверждать, что я маф - это надо хз кем быть. Не, ну можно, но не нужно.
В любом случае, ответьте на вопрос. Если отбросить нас троих + Джунши, который своими постами доказал свою мирность. Кто три мафа?) |
Aferus, то есть ты не маф, потому что ты не маф. Окей. Осина - это береза, потому что дуб.
|
Wizard, ахахха)
Ну докажи тогда, почему я маф) А лучше просто ответь на вопрос: кто три мафа, если отбросить меня, Джуна, Экса и Санни? |
Wizard, ты подозреваемых назвать можешь или так и будешь "вилять"?
|
Визард, ты теряешь право называться "Кексиком". А это очень опасно. Потому что кроме "Кексиков" есть еще только мафы и долбо... Ну ты понял)
|
Цитата:
Поэтому я вам и не доверяю. Если взять слова Экса, что он и Санни провернны получается 1 вариант Экс врёт и маф, ты мирный значит мафы Экс, Санни кто-то третий, при этом кто-то третий видимо дон, раз они так рискуют. Экс вчера чуть не казнил Джунши, значит тот не маф. Они сегодня казнят Метоса, значит тот маловероятно маф. Дон скорее всего либо Визард, либо Аргус. Учитывая, что Визард не похоже чтобы с ними заодно, скорее Аргус - дон, т.к. санни и Экс обходят его вниманием. Получается мирные Аферус, Джунши Скорее мирные: метос, визард Мафы Санни, Экс, дон -Аргус. 2 вариант Экс и Санни действительно проверены, ты маф, который втёрся к ним в доверие. Получается мирные : Санни, Экс Мафы: Аферус, Джунши, Метос, либо Аргус. Тут вариант сложней, потому что неясно кто дон и не ясно кто не маф. 3 вариант Экс и Санни проверены, ты не проверен, но чиж Тогда тут всё ясно Мирные Санни, Экс, Аферус Мафы: Метос, Визард, Джунши. Возможно что Аргус, но я бы поставил на ту троицу. |
Цитата:
Не делай вид, что ты не прочитал это. Ты же у нас читаешь тред, ведь так? Я еще вчера просил тебя выключать ручник. Внимание, вопрос:какого хрена ты хочешь? Да, Аферус не проверен. Да, Экс назвал его чижом. Имеет полное право - это его личное мнение. Дальше что? Что ты сказать то хочешь, да никак не скажешь прямо? Цитата:
Я? Эксклюзив? Где была речь о трех проверенных? |
Aferus, начнем с того, что ты не проверен. Поэтому отбрасывать тебя никто не собирается. Опять начинаешь вилять и вся вдумчивая аргументация первого и второго дня идет к чертям.
Можешь быть мафом, подмазавшимся к мирным? Еще как. Это раз. Метос может быть мафом? Да, мафия ночью убивала тех, кто голосовал днем против него. Это два. Аргус прикрыл Джунши, который был под риском смерти в одно из голосований, но тих и неприметен. От развернутых ответов отказывается. Это три. Достаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо-то у меня такое впечатление по движухе, что Метос дон...
|
Цитата:
И хватит писать тупые теори и подозрения вида "Может быть мафом? Может!". Ну. Визарду давно пора разродиться аргументированными подозреваемыми) |
Цитата:
Иначе с чего бы. |
Паркер,
Wizard, А что не голосуем, кстати? |
Цитата:
Ах, да, оскорбление в треде. |
Джунши, а за кого им?)))
|
Джунши, а смысл пока? Хочешь, за тебя опять проголосую?
Мне пофиг как-то. С утра я забыл. А теперь и без меня разберутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] |
Цитата:
|
Aferus,
Он за тебя голоснул) |
Aferus, пффф... Он прикрыл Джунши - это плюс. Но вполне вероятно - маф по ведению игры. Еще манной кашки?
|
Цитата:
надеюсь что 3, если какая-то из первых двух то всё равно уже не спастись. а надежда умирает последней. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |