Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

Ula 20.04.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783244)
Посмотрим еще, пока что все еще они с Энзо, наверное.
Но очень бы хотелось еще узнать, что тот же Аферус думает.

Прямо мысли мои читаешь:)

Джунши 20.04.2014 13:37

Цитата:

Аферус, нэ? С ним небольшая загвоздка.
Что-то не вижу загвоздки. Убить Лолу, а потом свалить все на женскую логику и Метоса - это сложно? И я уже молу о том, что это совершенно не его уровень.
Цитата:

Он и мирным может организовывать казнь, любит рулить.
Ты видишь, чтобы он что-то организовывал?

Кстати, а что думает вообще тов. Вудсон, который усиленно мониторит тред? Благополучно свалил в тень, а до этого отписал только воду.

woodson 20.04.2014 13:46

Джунши, не так уж и усилено, раз в десять минут захожу, вдруг что-то путное будет. Пока я согласен с Эксом насчет Энзо. Ну и наблюдаю за Ветровой и Улой, ибо, кроме этой теории, каких-либо важных мыслей не появилось.

ar_gus 20.04.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783246)
Прости, где ты вообще такое увидел? Может я невнимательно читал тему, но приведи пожалуйста хоть один такой пример.

Вот если внимательнее посмотришь 9 страницу, то там есть пост номер 164 (сто шестьдесят четыре). А в нём ссылки на более ранние сегодняшние посты - это такие слова, которые в посте подчёркнуты. Если по ссылочкам перейти - там и будут как раз примеры.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783246)
Вообще то раз ты написал такие выводы, то должен был это сделать ещё до них, а не постфактум, ты меня удивляешь.

И тем не менее ответа не последовало. К тому же написал я не выводы, а пока лишь вопросы, основанные на сегодняшнем поведении некоторых игроков. Если анализ покажет необоснованность вашего утверждения о многих подозревавших Лолу и готовых её казнить, последуют выводы.

Джунши, я не утверждаю, что все эти люди - мафы. Это было бы и правда слишком просто. Пока это лишь означает, что лично для меня эта группа наиболее подозрительна.

Ula 20.04.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783248)
Что-то не вижу загвоздки. Убить Лолу, а потом свалить все на женскую логику и Метоса - это сложно? И я уже молу о том, что это совершенно не его уровень.

Аферус, словно под копирку, демонстрирует нам то, что он уже делал в прошлых играх за мирного:
- обвинение в нелогичности ночного убийства, которое объясняется лишь тем, что это убийство могла организовать лишь особь женского полу. Закрытая партия на Маньке, те же самые слова о смерти Валара.
- пропуск казни. Последняя партия на Маньке.

В Зомбилэнде, где я и Аферус были мафами, Аферус вынужденно копировал свою агр-игру дабы его считали мирным, копировал - ключевое слово.

Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера. Но сюда неплохо вписывается отстраненность от игры.

Цитата:

Ты видишь, чтобы он что-то организовывал?
Аферус старается не акцентировать на себе внимание. Но в начале дня он удобрял почву для моей или Ветровой казни:)

Могу предположить, что он счел моя легкой жертвой для слива, Ветрову же продемонстрировал для подстраховки. Хз, может его слишком удручило ее поведение на вчерашней казни, а тут и алиби получить, и неуклюжего напарника убрать.

Джунши 20.04.2014 13:47

woodson,
Забавно, да? Ни мыслей, ничего. В первый день, когда можно был писать о чем угодно, кроме сути, ты писал. А теперь когда надо писать по сути?
Цитата:

Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера.
пфф. Истеричная реакция на одиночный вброс овоща? Не смеши, откуда ей взяться?
Цитата:

Аферус старается не акцентировать на себе внимание. Но в начале дня он удобрял почву для моей или Ветровой казни:)
Как-то не густо удобрял. Тюкнул тяпочкой и свалил. Хотя не, в 5 утра появился, почитать тред еще. Видимо поливал всходы...

Ula 20.04.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783256)
woodson,
Забавно, да? Ни мыслей, ничего.

Я таки подозреваю, что пока не претворится в жизнь "баба с возу, кобыле легче", Вудсона сложно будет отвлечь от меня и Ветровой.

Кстати, Вудсон. А знаешь почему ты мог убить Лолу? В прошлой игре ты выиграл, когда она умерла в первый день. Есть вероятность, что смерть Лолы в первый день стала твоим желанным талисманом на победу.

woodson 20.04.2014 13:56

Джунши, в отличие от многих тут, я в основном смотрю на поведение игроков, ну и строю всякие фантастические теорию, куда же без этого. По-твоему, не распишешь несколько страниц - значит, ты маф? -_-

Ula, ну почему же, есть еще Паркер, который, как мне кажется, на этот раз переусердствовал с психоделом и прокололся, и Энзо, поведение которого ни разу не тянет на поведение мирного Энзо из прошлой партии. Фиг знает, как он обычно мафом играет.

SunnyBоy 20.04.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783236)
Еще раз. Лично я просто написал в начале, что убийство немного странное, такое смог бы сделать Санни, доказывающий его логичность и могло бы выглядеть как подстава определенного человека, но нет. Все.

Mr.Exlay, translate it, if you please.

Я узнаю от вас много нового. Например, что доказываю логичность убийства Лолы.

На кону сегодняшняя казнь, так что уж постарайтесь писать по русски, внятно, логично, последовательно. Логично - это когда аккумулируются некие реально существующие факты, а затем следующая мысль вытекает из предыдущей.

Exlay 20.04.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783264)
Mr.Exlay, translate it, if you please.

Вроде все на русском языке написано там.

Enzо 20.04.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783254)
Вот если внимательнее посмотришь 9 страницу, то там есть пост номер 164 (сто шестьдесят четыре). А в нём ссылки на более ранние сегодняшние посты - это такие слова, которые в посте подчёркнуты. Если по ссылочкам перейти - там и будут как раз примеры.

Ну и? Экс с большой натяжкой может быть, Аферус там немного о другом писал как мне показалось, я и Джунши вообще такого не говорили, но ты приписал и нас сюда. Если подумать логически как то глупо было бы даже двум мафам что такое выдавать, то есть такая реакция могла последовать и от мирного. Мысль твою я понял.

woodson 20.04.2014 14:00

Ula, браво! Только вот, если бы я был мафом, то я бы начал убивать сильных игроков, того же Аферуса. Как в прошлой партии, да.

И в прошлой партии я выиграл потому, что не был заметен, ибо остальные на себя все внимание переводили. Вот.

Джунши 20.04.2014 14:02

Цитата:

И в прошлой партии я выиграл потому, что не был заметен
Урок пошел впрок?

SunnyBоy 20.04.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783265)
Вроде все на русском языке написано там.

Кто-нибудь еще понял этот пост? Я нет. Это становится традицией.

Повторю вопрос: Какой смысл в этом абзаце?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783236)
Еще раз. Лично я просто написал в начале, что убийство немного странное, такое смог бы сделать Санни, доказывающий его логичность и могло бы выглядеть как подстава определенного человека, но нет. Все.

Перескажи мысль другими словами. Ну.

Exlay 20.04.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783269)
Повторю вопрос: Какой смысл в этом абзаце?

Объясняется, что никто целенаправленно не начинал писать касаемо убийства то, что оно не могло быть с вероятностью 100% сделано кем-то.

woodson 20.04.2014 14:06

Джунши, не был заметен, благодаря спектаклю, который разыграли Паркер, Понирай и Болдвин.

Ula 20.04.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1783267)
Ula, браво! Только вот, если бы я был мафом, то я бы начал убивать сильных игроков, того же Аферуса. Как в прошлой партии, да.

Мафом нерационально убивать друг друга:) А, если Аферус - не маф, то тебе могли объяснить, что его могли лечить и все такое. При пропуске казни мафам кровь из носу нужно было убить, иначе угроза быть проверенными слишком вероятна.

SunnyBоy 20.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783271)
Объясняется, что никто целенаправленно не начинал писать касаемо убийства то, что оно не могло быть с вероятностью 100% сделано кем-то.

Аргус не согласен с этим.

Ты, Аферус и Энза писали, что ни за что не совершили бы такого глупого убийства.

Кроме того, я не вкурил логику с планируемым тобой поведением Санни. Я за мафа оправдываю выбор убитых? Такое бывало что ли хотя бы один единственный раз? Есть поводы считать, что такое случится в будущем?

woodson 20.04.2014 14:08

Ula, Аферус тут в качестве примера.

Exlay 20.04.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783276)
Ты, Аферус и Энза писали, что ни за что не совершили бы такого глупого убийства.

По-моему люди просто писали, что убийство довольно глупое.
И я все еще не вижу ничего странного в этом, да.

Enzо 20.04.2014 14:10

woodson, на самом деле тебя больше всего тогда спасала протекция со стороны Экса, который говорил что ты на 99% чиж, а я с тобой не играл ни разу и доверился Эксу ведь он по идее лучше тебя знает.

SunnyBоy 20.04.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783278)
По-моему люди просто писали, что убийство довольно глупое.
И я все еще не вижу ничего странного в этом, да.

В упор не замечаешь, да. Когда о том, почему это странно, Аргус уже написал раз пять.

Апд. Снова разыгралась интеллектуальная импотенция при интерпретации чужих постов или это нежелание их понимать?

Exlay 20.04.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783279)
woodson, на самом деле тебя больше всего тогда спасала протекция со стороны Экса, который говорил что ты на 99% чиж, а я с тобой не играл ни разу и доверился Эксу ведь он по идее лучше тебя знает.

Тогда уж его спасло то, что он устроил хороший спектакль в скайпе.
И при чем тут эта партия.

Enzо 20.04.2014 14:15

Exlay, притом что его тогда немного да замечали, но этот вариант отбрасывался из за твоей протекции, а потом и не до него стало. То есть его заслуга в этом не так уж велика по моему мнению.

Exlay 20.04.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783280)
Когда о том, почему это странно, Аргус уже написал раз пять.

Еще раз. Это как-то говорит о какой-либо роли? Мирный бы не стал такое писать? По-моему мог бы абсолютно любой заметить странность убийства Лолы, так что ни о чем.
А со своей интеллектуальной импотенцией лучше выйди куда-нибудь на улицу и отдышись.

SunnyBоy 20.04.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783283)
Еще раз. Это как-то говорит о какой-либо роли? Мирный бы не стал такое писать? По-моему мог бы абсолютно любой заметить странность убийства Лолы, так что ни о чем.
А со своей интеллектуальной импотенцией лучше выйди куда-нибудь на улицу и отдышись.

Я прекрасно уживаюсь со своей глупостью под одной крышей, мы с ней друзья. Так что с твоего позволения никуда не пойду.

Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Выходит, что "Пасаны, это не я" - стопроцентный признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный?

Ula 20.04.2014 14:21

SunnyBоy, я теряю мысль, каюсь, свойственно мне это, но за что конкретно пытают Экса?

Джунши 20.04.2014 14:22

Ula,
Экса попинывают по инерции.

Ula 20.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783285)
Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Пасаны, это не я." - признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный?

Ну я тоже написала, что не стала бы убивать Лолу, я бы точно убила комиссара или доктора.

Exlay 20.04.2014 14:23

Цитата:

Я прекрасно уживаюсь со своей глупостью под одной крышей, мы с ней друзья.

Рад за тебя.
Цитата:

Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Пасаны, это не я." - признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный?

Я вроде бы написал, что это вообще ни о чем не говорит.

SunnyBоy 20.04.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783291)
Ну я тоже написала, что не стала бы убивать Лолу, я бы точно убила комиссара или доктора.

Твой пост был полон сарказма. Экс серьезен, как поп на похоронах, когда несет в массы утверждения о том, что совсем ничего странного в постах "я не убивал бы Лолбейб" нет.

Exlay 20.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783296)
Экс серьезен, как поп на похоронах, когда несет в массы утверждения о том, что совсем ничего странного в постах "я не убивал бы Лолюейб" нет.

Но ведь это действительно так. Лично я такое писал вообще за любую роль, например.

SunnyBоy 20.04.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783293)
Я вроде бы написал, что это вообще ни о чем не говорит.

Как странно, что теории мафства Ветровой и Энзы ты выстраиваешь из воздуха.
Но полностью игнорируешь теорию мафства Энзы, которую изложил Аргус (по теории Аргуса: Аферус, Энза и Экс - потенциальные мафы. Понятно, что не все, может быть кто-то один или два), и которая ставит под сомнение мирность твоей собственной персоны.

Складывается ощущение, что ты опасаешься внимания лично к себе, потому так легко отбрасываешь все, что пишет Аргус, вместо того, чтобы добавить камень на весы мафства сливаемого тобой Энзы.

ar_gus 20.04.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783266)
Аферус там немного о другом писал как мне показалось, я и Джунши вообще такого не говорили, но ты приписал и нас сюда

Вот это, разумеется, писал не ты - о том, что Лолу многие хотели казнить.
А следующий пост про "муть" писал не Джунши.

Для того, чтобы откреститься от некоего деяния, самый тупой вариант - кричать "это не я". Куда логичнее и изящнее рассказать, что действие сие лишено логики. У читателя/зрителя должна выстроиться цепочка: я пишу логичные вещи - действие нелогично - я этого не стал бы делать - я этого не делал. Отличный такой ход-прикрытие. Ещё раз: не важно, кто был инициатором этой компании по самоустранению. Я практически уверен, что среди вас четверых есть маф (как минимум один).

Паркер 20.04.2014 14:30

Вау, меня не казнили даже, не ожидал. :smile:
Пойду дочитаю прошлый день и начну читать новый, но учитывая что вы уже тут только 200 с гаком постов набили, это будет нелегко.

Exlay 20.04.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783299)
Как странно, что теории мафства Ветровой и Энзы ты выстраиваешь из воздуха.

То, что Энзо обычно играет по-другому за мирного - это как бы факт. При чем тут воздух.
Цитата:

Но полностью игнорируешь теорию мафства Энзы, которая ставит под сомнение мирность твоей собственной персоны.

Потому что она ни о чем, повторюсь.
Цитата:

Складывается ощущение, что ты опасаешься внимания к себе.

К сожалению, не вижу связи.

Ula 20.04.2014 14:33

Джунши, мне понравилась ремарка Вудсона про фантастические теории, отличный способ разнообразить тред.

Итак, допустим Экс - маф.
1. Он присоединился к моему голосу против Энзо;
2. Он пишет, что он - чиж;
3. Он мог убить Лолу дабы никто на него не подумал.

Почему Экс - не маф?
1. Он вчера не позволил никого казнить;
2. Он вчера вообще никого на казнь не выносил;
3. Он вчера не пытался организовать ни в каком виде слив.

Кмк, доводы за "не маф" выглядят более логичными (гы). Такие дела.

Enzо 20.04.2014 14:34

ar_gus, так дело как раз в том что ты к одним словам приписываешь и другие, это выглядит как передергивание слов в угоду своей теории, конечно возможно ты в нее веришь, но и наигранность этого действа с целью последующей казни я не исключаю. На заметку тебе - очень удобно делать наблюдения и задавать вопросы по тем вещам которые сам и провоцируешь. То есть если задачей убийства Лолы было последующая казнь кого то неугодного, очень удобно потом появится и направить обсуждение в нужное русло. Потому твое появление и дописывание лишних слов другим меня и насторожило. Раньше ты мне казался куда более мирным, сейчас есть небольшие сомнения, но пока ничего больше.

Vetrova 20.04.2014 14:35

Ула, тут кой-кто настаивает на моей связи с Энзо, а у меня такой же вопрос к тебе. Очевидно, что с Эксом вы спелись где-то помимо треда, иначе ваше голосование не объясняется. Так вот где, когда, и кто первый написал? Просьба не игнорировать мой вопрос, он нужен для дела.

SunnyBоy 20.04.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783305)
К сожалению, не вижу связи.

Печально, если это действительно так.

Ula 20.04.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1783304)
Вау, меня не казнили даже, не ожидал. :smile:
Пойду дочитаю прошлый день и начну читать новый, но учитывая что вы уже тут только 200 с гаком постов набили, это будет нелегко.

За долбал своими чтениями. Выучи скорочтение. :angry2:

SunnyBоy 20.04.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783307)
Почему Экс - не маф?

Последние два пункта, по-моему далеко не признак мирного Эксклюзива.

Exlay 20.04.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783310)
Печально, если это действительно так.

Т.е. считать одну теорию логичной, а другую нет = опасаться внимания? Такая логика получается?

Джунши 20.04.2014 14:38

Цитата:

Последние два пункта, по-моему далеко не признак мирного Эксклюзива
Ну она исходит из того, что все кто сливал голос вникуда - мирные.

И вообще, странно, что ты вместо подозрений, кстати напомни о них, обеляешь Экса...

SunnyBоy 20.04.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783314)
Т.е. считать одну теорию логичной, а другую нет = опасаться внимания? Такая логика получается?

Да. Если по второй теории ты и сам маф, то напрашивается очевидный вывод, что отрицать тебе ее выгодно по соображениям не логического, а шкурного характера . Тем более, что логических аргументов против второй теории у тебя НЕТ.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783315)

Хорошая шутка. Оценил :D
Цитата:

И вообще, странно, что ты вместо подозрений, кстати напомни о них, обеляешь Экса...

Это к кому вопрос?

Vetrova 20.04.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1783307)
Почему Экс - не маф?

1. Учитывая, что его вчера с самого начала подозревали многие, это был неплохой способ прикрыть задничку.
2. Мафы чаще предпочитают присоединяться к чьему-либо голосу, да еще в первый то день. А Экс тявкал почти на всех.
3. Вот именно, что он подозревал до фига кого, в особенности Санни и Лолу, но даже не пытался кого-то агитировать на их казнь. И слив голоса, опять же. Очевидная тактика мафа - моя хата с краю, ничего не знаю.

Вот так логичней.

Ula 20.04.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1783309)
Ула, тут кой-кто настаивает на моей связи с Энзо, а у меня такой же вопрос к тебе. Очевидно, что с Эксом вы спелись где-то помимо треда, иначе ваше голосование не объясняется. Так вот где, когда, и кто первый написал? Просьба не игнорировать мой вопрос, он нужен для дела.

Очевидно, что ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Больше года уже Экс ни в одной партии не доверяет мне, поэтому я не списываюсь с ним вне треда. Редкие исключения в виде нашего личного общения бывают лишь ближе к концу партий, чаще всего до этих самых концов либо я, либо Экс, либо мы оба не доживаем.

Позволю себе дополнить:
- я понятия не имею, проверен ли Энзо или ты;
- я понятия не имею о роли Экса в этой игре, ориентируюсь только на голоса на казни и отчасти на сообщения в треде дня.

Джунши 20.04.2014 14:43

Цитата:

Это к кому вопрос
К Уле же.

Exlay 20.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783317)
Тем более, что логических аргументов против второй теории у тебя НЕТ.

Есть.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783298)
Лично я такое писал вообще за любую роль, например.

SunnyBоy 20.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783325)
Есть.

Это то, что ты называешь логическим аргументом? :smile: Вопросов больше не имею.

Exlay 20.04.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783326)
Это то, что ты называешь логическим аргументом?

Это называется примером никудышности теории, раз работает для любых ролей.

SunnyBоy 20.04.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783327)
Это называется примером никудышности теории, раз работает для любых ролей.

Осталось для полноты картины посоветовать Аргусу выйти проветриться.

Эксклюзив сказал, что не убивал Лолу. Раз сказать "Я НЕ УБИВАЛ ЛОЛУ" мог мирный (по его словам) Эксклюзив, то искать среди тех, кто тоже так написал мафов - это потеря времени.

Вот она - логика от Эксклюзива.

Ula 20.04.2014 14:47

Цитата:

Попытка подмены понятий. Слить голос и участвовать в организации отказа от казни - не одно и тоже.
Цитата:

Ну офигеть теперь!

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=159

Могу ли я рассчитывать на любезность и увидеть твои подозрения по четверке мафов в этой игре?

Exlay 20.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783328)
Осталось для полноты картины посоветовать Аргусу выйти проветриться.

Насколько я заметил, пытаешься оскорблять пока кого-то лишь ты и в одном-двух постах Энзо. Пытаясь намекать на отсутствие способности соображать.
При чем тут аргус - вопрос.

Vetrova 20.04.2014 14:49

Ula, просто отлично.
Итак, ты вчера отправила Энзо на казнь после стычки между вами. По поводу той же казни. Это нормально, проверить таким образом реакцию игрока. Очевидно, что голос ты бы поменять могла так же, как вчера с Сэмом. Но неужели тебя не настораживает то, что Экс уже спустя МИНУТУ подписался под твоим голосом?
Разжевываю, как могу: если бы он подозревал Энзо до этого, и, видя, что кто-то еще разделяет его мнение, поспешил поддержать, это было бы еще куда ни шло. И тогда попа мафа-Энзо, если он таковой, могла задергаться. Но тут другая ситуация.
Экслай не подозревал Энзо в мафстве ни одним постом до твоего голоса. Я вот не нашла. Ни единого аргумента. Но тут он РЕЗКО решил тоже его профорсить.
Ула, я бы точно сразу насторожилась, если бы кто-то так явно прилизывался к моему мнению. Ты же ведешь себя так, будто вы с ним так и договаривались.

SunnyBоy 20.04.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783331)
Насколько я заметил, пытаешься оскорблять пока кого-то лишь ты и в одном-двух постах Энзо. Пытаясь намекать на отсутствие способности соображать.

Прошу прощения за то, что указываю тебе на отсутствие логики. Извини, Эксклюзив. Это часть игры в мафию - строить логические цепочки.

Когда я не понимаю твоих "цепочек" и прошу уточнить, что ты имел в виду, ты советуешь мне выйти. Хорошо устроился.

Джунши 20.04.2014 14:55

Ула вопрос был задан тебе. Кто твои подозреваемые?
Цитата:

Могу ли я рассчитывать на любезность и увидеть твои подозрения по четверке мафов в этой игре?
Вот же: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=126
Первый там Аферус. Сейчас распишу по нему.

Ula 20.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1783318)
1. Учитывая, что его вчера с самого начала подозревали многие, это был неплохой способ прикрыть задничку.
2. Мафы чаще предпочитают присоединяться к чьему-либо голосу, да еще в первый то день. А Экс тявкал почти на всех.
3. Вот именно, что он подозревал до фига кого, в особенности Санни и Лолу, но даже не пытался кого-то агитировать на их казнь. И слив голоса, опять же. Очевидная тактика мафа - моя хата с краю, ничего не знаю.

Вот так логичней.

О, это хрестоматийное "логичней".
1. Звездеть, не мешки ворочить. Экс вчера не был кандидатом на казнь. Это факт, его никто вчера не вынес. Это факт. Ему не от чего было прикрываться.
2. Тявкают животные. Это факт. Экс вчера голосовал за "против всех" после того, как ты присоединилась к голосу Вудсона. Это факт.
3. Подозревать можно хоть черта лысого, без подозрений в треде будет пусто. Это факт. Слить голос - это никак не влиять на казнь. Экс обеспечил победу своему кандидату "против всех". Это факт.

Для ясности. Отказ от казни вчера не только сохранил превосходство Города над мафами, но и не дал возможности мафам сузить круг поиска мирных ролевиков, да и исключил возможность казни мирного ролевика. Отказ от казни навредил мафам в большей степени, чем мирным.

Кто негодует в связи с присутствием Сёма в игре, может перестать это делать. Сем, при его игре, улетит в овощерезке, потому незнание его роли именно сейчас некритично.

Какие еще будут доводы о том, почему мирным было невыгодно отказываться от казни? Я настаиваю, что это было невыгодно лишь мафам, причем критически невыгодно.

Enzо 20.04.2014 14:58

Ula, твои рассуждения о том что голосовать против всех было единственно правильным выбором натянуты за уши. Давай на минуточку представим такуй картину, что на казни была возможность казнить мафа. Я считаю что таким мафом мог быть Паркер, но возможно и Сэм или Визард, скорее Паркер, так вот исходя из такой цепочки получается, что твой голос против всех не только спас Паркера от казни, но и якобы обелил тебя и ещё и Экса в придачу (который возможно и был просто тупящим чижом), от такой выгоды сложно отказаться и только этим лично я могу объяснить твою резкую смену приоритетов на казни, когда вместо многочисленных просьб казнить Сэма ты отказалась от этой затеи в пользу слива казни.
Но это сложно проверить пока мы не знаем роли Паркера или Сэма, поэтому я считаю куда целесообразней казнить Паркера и заодно прояснить твою роль, потому что сейчас ты не менее подозрительна чем он.

ar_gus 20.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783308)
На заметку тебе

В обратку, так сказать: не надо мне прописные истины с умным видом вещать, очень прошу. Что же до направления мысли в другое русло - именно это и происходило по сути.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783308)
дописывание лишних слов другим

А вот это крайне серьёзное обвинение. Пруфы будут? Места, где я дописал другим слова? Не гиперболизировал, не опустил приведённую ранее логическую цепочку, выдав крайние члены ряда - нет, именно добавил *имярек* свои слова?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.