![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что думает вообще тов. Вудсон, который усиленно мониторит тред? Благополучно свалил в тень, а до этого отписал только воду. |
Джунши, не так уж и усилено, раз в десять минут захожу, вдруг что-то путное будет. Пока я согласен с Эксом насчет Энзо. Ну и наблюдаю за Ветровой и Улой, ибо, кроме этой теории, каких-либо важных мыслей не появилось.
|
Цитата:
Цитата:
Джунши, я не утверждаю, что все эти люди - мафы. Это было бы и правда слишком просто. Пока это лишь означает, что лично для меня эта группа наиболее подозрительна. |
Цитата:
- обвинение в нелогичности ночного убийства, которое объясняется лишь тем, что это убийство могла организовать лишь особь женского полу. Закрытая партия на Маньке, те же самые слова о смерти Валара. - пропуск казни. Последняя партия на Маньке. В Зомбилэнде, где я и Аферус были мафами, Аферус вынужденно копировал свою агр-игру дабы его считали мирным, копировал - ключевое слово. Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера. Но сюда неплохо вписывается отстраненность от игры. Цитата:
Могу предположить, что он счел моя легкой жертвой для слива, Ветрову же продемонстрировал для подстраховки. Хз, может его слишком удручило ее поведение на вчерашней казни, а тут и алиби получить, и неуклюжего напарника убрать. |
woodson,
Забавно, да? Ни мыслей, ничего. В первый день, когда можно был писать о чем угодно, кроме сути, ты писал. А теперь когда надо писать по сути? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Вудсон. А знаешь почему ты мог убить Лолу? В прошлой игре ты выиграл, когда она умерла в первый день. Есть вероятность, что смерть Лолы в первый день стала твоим желанным талисманом на победу. |
Джунши, в отличие от многих тут, я в основном смотрю на поведение игроков, ну и строю всякие фантастические теорию, куда же без этого. По-твоему, не распишешь несколько страниц - значит, ты маф? -_-
Ula, ну почему же, есть еще Паркер, который, как мне кажется, на этот раз переусердствовал с психоделом и прокололся, и Энзо, поведение которого ни разу не тянет на поведение мирного Энзо из прошлой партии. Фиг знает, как он обычно мафом играет. |
Цитата:
Я узнаю от вас много нового. Например, что доказываю логичность убийства Лолы. На кону сегодняшняя казнь, так что уж постарайтесь писать по русски, внятно, логично, последовательно. Логично - это когда аккумулируются некие реально существующие факты, а затем следующая мысль вытекает из предыдущей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, браво! Только вот, если бы я был мафом, то я бы начал убивать сильных игроков, того же Аферуса. Как в прошлой партии, да.
И в прошлой партии я выиграл потому, что не был заметен, ибо остальные на себя все внимание переводили. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю вопрос: Какой смысл в этом абзаце? Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, не был заметен, благодаря спектаклю, который разыграли Паркер, Понирай и Болдвин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, Аферус и Энза писали, что ни за что не совершили бы такого глупого убийства. Кроме того, я не вкурил логику с планируемым тобой поведением Санни. Я за мафа оправдываю выбор убитых? Такое бывало что ли хотя бы один единственный раз? Есть поводы считать, что такое случится в будущем? |
Ula, Аферус тут в качестве примера.
|
Цитата:
И я все еще не вижу ничего странного в этом, да. |
woodson, на самом деле тебя больше всего тогда спасала протекция со стороны Экса, который говорил что ты на 99% чиж, а я с тобой не играл ни разу и доверился Эксу ведь он по идее лучше тебя знает.
|
Цитата:
Апд. Снова разыгралась интеллектуальная импотенция при интерпретации чужих постов или это нежелание их понимать? |
Цитата:
И при чем тут эта партия. |
Exlay, притом что его тогда немного да замечали, но этот вариант отбрасывался из за твоей протекции, а потом и не до него стало. То есть его заслуга в этом не так уж велика по моему мнению.
|
Цитата:
А со своей интеллектуальной импотенцией лучше выйди куда-нибудь на улицу и отдышись. |
Цитата:
Тем не менее, ты сказал, что нет ничего странного в провозглашении того, что "я бы точно не стал убивать *юзернейм*. Выходит, что "Пасаны, это не я" - стопроцентный признак мирного. Невозможно в принципе так писать мафом, да? Любой, кто так напишет - мирный? |
SunnyBоy, я теряю мысль, каюсь, свойственно мне это, но за что конкретно пытают Экса?
|
Ula,
Экса попинывают по инерции. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но полностью игнорируешь теорию мафства Энзы, которую изложил Аргус (по теории Аргуса: Аферус, Энза и Экс - потенциальные мафы. Понятно, что не все, может быть кто-то один или два), и которая ставит под сомнение мирность твоей собственной персоны. Складывается ощущение, что ты опасаешься внимания лично к себе, потому так легко отбрасываешь все, что пишет Аргус, вместо того, чтобы добавить камень на весы мафства сливаемого тобой Энзы. |
Цитата:
А следующий пост про "муть" писал не Джунши. Для того, чтобы откреститься от некоего деяния, самый тупой вариант - кричать "это не я". Куда логичнее и изящнее рассказать, что действие сие лишено логики. У читателя/зрителя должна выстроиться цепочка: я пишу логичные вещи - действие нелогично - я этого не стал бы делать - я этого не делал. Отличный такой ход-прикрытие. Ещё раз: не важно, кто был инициатором этой компании по самоустранению. Я практически уверен, что среди вас четверых есть маф (как минимум один). |
Вау, меня не казнили даже, не ожидал. :smile:
Пойду дочитаю прошлый день и начну читать новый, но учитывая что вы уже тут только 200 с гаком постов набили, это будет нелегко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, мне понравилась ремарка Вудсона про фантастические теории, отличный способ разнообразить тред.
Итак, допустим Экс - маф. 1. Он присоединился к моему голосу против Энзо; 2. Он пишет, что он - чиж; 3. Он мог убить Лолу дабы никто на него не подумал. Почему Экс - не маф? 1. Он вчера не позволил никого казнить; 2. Он вчера вообще никого на казнь не выносил; 3. Он вчера не пытался организовать ни в каком виде слив. Кмк, доводы за "не маф" выглядят более логичными (гы). Такие дела. |
ar_gus, так дело как раз в том что ты к одним словам приписываешь и другие, это выглядит как передергивание слов в угоду своей теории, конечно возможно ты в нее веришь, но и наигранность этого действа с целью последующей казни я не исключаю. На заметку тебе - очень удобно делать наблюдения и задавать вопросы по тем вещам которые сам и провоцируешь. То есть если задачей убийства Лолы было последующая казнь кого то неугодного, очень удобно потом появится и направить обсуждение в нужное русло. Потому твое появление и дописывание лишних слов другим меня и насторожило. Раньше ты мне казался куда более мирным, сейчас есть небольшие сомнения, но пока ничего больше.
|
Ула, тут кой-кто настаивает на моей связи с Энзо, а у меня такой же вопрос к тебе. Очевидно, что с Эксом вы спелись где-то помимо треда, иначе ваше голосование не объясняется. Так вот где, когда, и кто первый написал? Просьба не игнорировать мой вопрос, он нужен для дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, странно, что ты вместо подозрений, кстати напомни о них, обеляешь Экса... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Мафы чаще предпочитают присоединяться к чьему-либо голосу, да еще в первый то день. А Экс тявкал почти на всех. 3. Вот именно, что он подозревал до фига кого, в особенности Санни и Лолу, но даже не пытался кого-то агитировать на их казнь. И слив голоса, опять же. Очевидная тактика мафа - моя хата с краю, ничего не знаю. Вот так логичней. |
Цитата:
Позволю себе дополнить: - я понятия не имею, проверен ли Энзо или ты; - я понятия не имею о роли Экса в этой игре, ориентируюсь только на голоса на казни и отчасти на сообщения в треде дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эксклюзив сказал, что не убивал Лолу. Раз сказать "Я НЕ УБИВАЛ ЛОЛУ" мог мирный (по его словам) Эксклюзив, то искать среди тех, кто тоже так написал мафов - это потеря времени. Вот она - логика от Эксклюзива. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=159 Могу ли я рассчитывать на любезность и увидеть твои подозрения по четверке мафов в этой игре? |
Цитата:
При чем тут аргус - вопрос. |
Ula, просто отлично.
Итак, ты вчера отправила Энзо на казнь после стычки между вами. По поводу той же казни. Это нормально, проверить таким образом реакцию игрока. Очевидно, что голос ты бы поменять могла так же, как вчера с Сэмом. Но неужели тебя не настораживает то, что Экс уже спустя МИНУТУ подписался под твоим голосом? Разжевываю, как могу: если бы он подозревал Энзо до этого, и, видя, что кто-то еще разделяет его мнение, поспешил поддержать, это было бы еще куда ни шло. И тогда попа мафа-Энзо, если он таковой, могла задергаться. Но тут другая ситуация. Экслай не подозревал Энзо в мафстве ни одним постом до твоего голоса. Я вот не нашла. Ни единого аргумента. Но тут он РЕЗКО решил тоже его профорсить. Ула, я бы точно сразу насторожилась, если бы кто-то так явно прилизывался к моему мнению. Ты же ведешь себя так, будто вы с ним так и договаривались. |
Цитата:
Когда я не понимаю твоих "цепочек" и прошу уточнить, что ты имел в виду, ты советуешь мне выйти. Хорошо устроился. |
Ула вопрос был задан тебе. Кто твои подозреваемые?
Цитата:
Первый там Аферус. Сейчас распишу по нему. |
Цитата:
1. Звездеть, не мешки ворочить. Экс вчера не был кандидатом на казнь. Это факт, его никто вчера не вынес. Это факт. Ему не от чего было прикрываться. 2. Тявкают животные. Это факт. Экс вчера голосовал за "против всех" после того, как ты присоединилась к голосу Вудсона. Это факт. 3. Подозревать можно хоть черта лысого, без подозрений в треде будет пусто. Это факт. Слить голос - это никак не влиять на казнь. Экс обеспечил победу своему кандидату "против всех". Это факт. Для ясности. Отказ от казни вчера не только сохранил превосходство Города над мафами, но и не дал возможности мафам сузить круг поиска мирных ролевиков, да и исключил возможность казни мирного ролевика. Отказ от казни навредил мафам в большей степени, чем мирным. Кто негодует в связи с присутствием Сёма в игре, может перестать это делать. Сем, при его игре, улетит в овощерезке, потому незнание его роли именно сейчас некритично. Какие еще будут доводы о том, почему мирным было невыгодно отказываться от казни? Я настаиваю, что это было невыгодно лишь мафам, причем критически невыгодно. |
Ula, твои рассуждения о том что голосовать против всех было единственно правильным выбором натянуты за уши. Давай на минуточку представим такуй картину, что на казни была возможность казнить мафа. Я считаю что таким мафом мог быть Паркер, но возможно и Сэм или Визард, скорее Паркер, так вот исходя из такой цепочки получается, что твой голос против всех не только спас Паркера от казни, но и якобы обелил тебя и ещё и Экса в придачу (который возможно и был просто тупящим чижом), от такой выгоды сложно отказаться и только этим лично я могу объяснить твою резкую смену приоритетов на казни, когда вместо многочисленных просьб казнить Сэма ты отказалась от этой затеи в пользу слива казни.
Но это сложно проверить пока мы не знаем роли Паркера или Сэма, поэтому я считаю куда целесообразней казнить Паркера и заодно прояснить твою роль, потому что сейчас ты не менее подозрительна чем он. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |