![]() |
Ребята, в партии АД!!
ЭКС ОБЕЗУМЕЛ, СОБСТВЕННОГО ДОНА УБИЛ!!! |
*мимокрокодил* Я так давно не ржал)
|
Greenduck, надо было тоже записываться. -)
|
Greenduck, закрепи первый пост темы дня, раз уж зашел.
|
Паркер - мой герой:crowd:
|
Я ведь говорил, что надо начинать казнить с конца списка.
|
Цитата:
|
Маф хотел казнить мафа в первый день, маф хотел казнить мафа во второй день, на пятый день маф убил Дона мафии. Да они просто звери!:cry:
|
Они ''не кексики''.
|
Надо было раньше с Паркера колючий ошейник и намордник снять... Сколько минут счастья могло бы быть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите уже точно, мирные победили? А то я снова поздравлю всех не с тем :blush:
|
Ula, надо уточнить у Аферуса.
lolbabe, да. Паркер решил во всю понаркоманить напоследок. |
Цитата:
Как я понимаю означает плохого, но активного игрока. Цитата:
А вообще мы Аферуса я так понял ждём, всё от него зависит. |
К слову, насчет Насти - это моя естественная реакция. И посты с Экзо получились совершенно случайно.
|
|
А меня кто решил убить? :sad:
|
И меня за что убили, кстати? Почему меня всегда убивают:(
|
Цитата:
Чтобы лишнего не подумали: моя душка настолько меня любит, что вчера в скупе даже из инвиза ответила)))) |
Vetrova, а зачем ты спрашивала меня про инвиз в скайпе?
|
Ula, lolbabe, потому что вы девушки очевидно же. Вон Ветрова все поняла и сама сдалась )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, если в скайп не лезть во время игры, проще ориентироваться. Проверено :)
|
Ula, без скайпа скучно. А играть без той доли фана, что мне доставляет скайп, вообще нет смысла. =)
Блин, только сейчас в голову пришло, как же эта игра похожа на прошлую мою игру за доктора многими деталями. Тогда доном как раз Эльф был, которого мы могли казнить в первый день (его даже мафы сливали), но мирные, как обычно, затупили. Потом на него не обращали внимания, и в конце игры нас ждал сюрприз) Я, опять же, была доктором, которого казнили))) И, вроде бы, тогда решающим на моей казни тоже был голос Метоса, который отказался переголосовывать. К слову, тогда он вообще был мирным, хотя играл похлеще мафа) Но хоть на этот раз победили мирные.) Вот кто тогда со мной был... я ничего не путаю?) |
Настя, тогда ты не тянула до последнего, чтобы заявить всем, что ты доктор. В той партии ты с этого начала. Прям не знаю, какой путь оказался короче? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, любая тактика лучше молчания. За всех мафов Энза старался. При том, других мафов форсил. До сих пор не пойму, за что его Экс решил вешать? Все же логично было в словах Энзы. Он мафов вешал! Ну, пытался, но ему не дали) |
SunnyBоy, меня всегда хотят казнить, даже когда все знают, что я проверенный мирный ) видимо карма такая.
|
Enzо, это тебе еще повезло не быть
|
Цитата:
|
SunnyBоy, даже не представляю как тебе то пришлось, тебя так подставиляли, что без проверки ты 100% маф вырисовывался) Ветрова пострадала не меньше, но к несчастью ее не проверили, а просто казнили. Вообще приятно было утащить за собой доктора в могилу, хотя я честно до последнего не был уверен, что она доктор.
|
Enzо, да в общем, ком меня и проверил, а вот Джунши уже думал самоповеситься, это да. Что до Насти, не ты один до последнего не был уверен, что она доктор. Это абсолютно несложно заметить :D
|
Ну в общем, никто на Экса менять не хочет. Так что думаю Болдуин как придёт может закрывать голосовалку.
Всем спасибо за игру. Весёлая партия получилась, без оскорблений, без негатива, согласен в этом вопросе с Санни :smile: |
Паркер, шутка за 300: хоть бы ты чижом оказался.
Выбрать мафа из Джуна-Аферуса-Аргуса - это было бы забавно. |
Энзо спалился на своем желании казнить абы кого и тем, что начал строить теории мафства на основании отказа от казни:)
Я теперь комом и доков нахожу за любую роль:sad: И хочу от них избавиться. |
Ula, если бы не твое "против всех", то на первой же казни мог улететь Паркер c моей подачи, твои последующие действия я бы скорее расценивал как искупление вины.
|
Enzо, вообще-то Метос проголосовал первым против всех. У вас просто дрим-Тим еще та была :D
|
Паркер был мафией, город победил.
Роли: lolbabe metos - мафия woodson - комиссар Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo - мафия ar_gus Vetrova - доктор Wizard - дон мафии J.T.Marsh Aferus Паркер - мафия Ходы: Ночь 1 доктор - защита Паркера комиссар - проверка Экса Ночь 2 доктор - защита Ветровой комиссар - проверка Санни Ночь 3 комиссар - проверка Паркера (неудача, комиссар убит) |
Ula, да, у нас тупо каждый сам по себе был, для меня была полной неожиданностью смена голоса Метоса на меня, так же и Виз бывало выдавал невероятные сюрпризы, он реально в скайпе бывал редко и действовал сам по себе. Командной игры было ноль.
Все же что до первой казни, ты спасла мафа Паркера ) Всем спасибо за игру, было весело наблюдать за последними днями после казни Ветровой. |
Мирные молодцы, йуххуу!
|
Цитата:
Всем спасибо а игру, да. |
Exlay, все-таки не зря тебя с победой поздравила)
|
Эмм... А кто-нибудь может рассказать, что там с убийством дона? Просто очень любопытно.
|
Exlay, он вообще не должен был появляться. Впрочем ошибок тьма была и без этого, мониторинги и ничегонеписание до добра не доводят.
Greenduck, если вкратце - у Аргуса случилось чп, проблемы со здоровьем у отца, он не смог бы играть, Болди хотел его убить, без него получалось что шансов что казнят кого то из непроверенных возможных мафов очень малы, так что дальше было 2 варианта - либо сразу крыть партию, либо сделать последний день чисто для фана, что в итоге и сделали. Для я сделал вывод из этой партии - никогда не нужно пытаться делать каких то планов на будущее, и уж тем более хитропланов, если вместо командной игры только разброд и шатание. |
Цитата:
|
Ula, Гаф верно сказал - за мафа Экс такое не смог бы выдать, мирным у него лучше получается играть. Если взять мирных в целом, то лучше всех отыграл Экс и Вудсон. Джунши, Санни и Аферус мафами называли в основном чижей, а меня так вообще считали чижом и после казни до нового дня, хотя Аферус там в конце вроде понял.
|
А я подозревала только Метоса, в кои-то веки не зря.
|
lolbabe, зато можешь радоваться, ты исключена из списка
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня большие спасибы к мирным, которые тоже не бросили все к едрени и до конца пытались что-то сделать, анализировали, спорили. Благо, Экс и Аферус играли и думали. Аргус, несмотря на занятость, отписывался неплохо. Джун проснулся к финалу. С ними мне комфортно играть. Из мафов отдельно отмечу Энзу. Паркер и Виз в этот раз схалтурили. Лишь в четвертый-пятый день доставили море лулзов, чем скрасили финал. Таки фан главнее всего) |
Заскочил на пару минут буквально. Извините, что так вышло - скомкал финал игры... Спасибо всем!
|
Мысли об игроках - составил своеборазный рейтинг. Часть постов скроллил, так что мог что-нибудь и пропустить.
Скрытый текст - 14: Скрытый текст - 13: Скрытый текст - 12: Скрытый текст - 11: Скрытый текст - 10: Скрытый текст - 9: Скрытый текст - 8: Скрытый текст - 7: Скрытый текст - 6: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 1: |
Представляю, как удивится Аферус, когда увидит себя ниже Аргуса в рейтинге. :)
Спасибо за партию. |
Цитата:
|
Болди по делу расписал, хотя Аферуса можно было бы и повыше Джуна поставить, они оба не шибко точно подозревали мафию, но зато Аферус умудрился убедить Экса и Вудсона что он мирный без проверки, это очень полезно было в итоге.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |