![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда давайте
|
Vasex, ты так бодро взялся) А соотнести ники с работами слабо? =Ъ
ОК, сейчас темку наваяю. |
Проблема с конкурсом угадайки в том, что можно предложить свои варианты самым длинным списком на основе чужих списков в последний момент конкурса. Упс.
Я бы погадал, но вдруг ярос какой-нибудь не хочет, чтобы его палили, и т.д. Да и стрёмно это иногда - укажешь на кого-нибудь, и к нему будут предвзято относиться (+ или -). Вот указать на нигвена, так его ж на руках носить будут, творца года) |
Vasex, ты ж безвозмездно даришь людям идеи)
|
Цитата:
Кстати, тебя-то обычно угадать легко:) |
Цитата:
|
Меня чем дальше, тем сильнее смущает пункт:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигвен, не про тебя... пока:)
Цитата:
|
Я поддерживаю Леди N. Пусть даркеры сами решают.
|
Цитата:
С другой - еще и думать в эту сторону рановато, жюри внутреннего пользования пока не отстрелялось. С третьей стороны, вот представьте себе: работаете вы, например, операционной медсестрой. Пришли в гости, к приличным с виду людям. А вам и говорят: - Ой, а у нас тут бабка полупарализованная. А помоги-ка по-быстренькому пролежни обмыть и памперс поменять. Ты же профи, че те стоит? Этот заход гораздо богаче прошлого на объективно хорошие идеи. Но идея сама по себе еще не делает текст рассказом. И Рейс, что Даркеры могут сами в такой ситуации решать? Перебирать ли им черновики, пусть даже с неплохим заделом на рассказ? |
Цитата:
А что это за публикабельные тектсы, если не секрет :smile: |
Иллария, со второй стороной согласна.
О третьей стороне - сравнение не совсем корректно. Если медсестра заранее согласилась поменять памперс -так можно ли отказываться из-за того, что бабка оказалась татуированным аборигеном алебо инопланетянином?:) Но, право, славно, что решать это не мне. Тут нужно встать вокруг елки и позвать: Франка, Франка! |
Иллария,
типа в прошлом годе в финал прошли одни шедевры? :rofl: В этом году, раз уж на то пошло, не хуже ситуация, а, имхо, лучше. Как вариант, отправлять не пять-шесть человек в финал, а чисто подиум. Но как по мне – это узковато будет, да. Все же ребята из «Даркера» знали, на что идут) |
Цитата:
Цитата:
Арык, в прошлом году тоже было два приличных рассказа в тему и формат. И еще то ли два, то ли три приличных "мимо темы и формата". В одном из первой пары "исполнение матерное". Но мне не было жалко Даркера, потому что я а) была с ними на одной стороне баррикад; б) не имела личного мнения, например, о Парфенове. А совсем незнакомых дядек мне никогда не жалко:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен с Арыком, даркеры знали на что шли, хотя мне их и жалко, несмотря на то, что они, как ты выразилась незнакомые дяденьки. Но, есть одно важное "но". Они в день штудируют не один такой текст. Так что не вижу большой проблемы. Не найдут текст достойный публикации, что поделать. Но зато будет всё честно и участники будут знать, что тут обещанное в сундучок не прячут со словами: "Не дорос пока". |
Цитата:
|
Цитата:
Рейс, публикации никто не обещал. Обещали изначально разбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи. Ви таки не умеете читать между строк. Публикация возможна, а не гарантирована, в отличие от медальона. Если даркеровцы увидят интересных для себя новых авторов, они уж найдут возможность с ними поработать) Не эти тексты, так другие. Жизнь такова, товарищи)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отлично понимаю, что у них есть свой формат и своя политика отбора, но полный отказ от их участия, почти наверняка гарантия, что они и вовсе смотреть не будут. |
Ну вот что за свинство?.. Пока была возможность написать на конкурс, не было идей. Вернее, их было много, но все какие-то не те, не цепляли. А буквально вчера у меня родилась такая великолепная идея для рассказа, но увы и ах, поезд ушёл. Придётся ждать следующего конкурса.
|
Lana Gor, а ты пока пиши...за год обкатаешь и идею, и рассказ)
|
Lana Gor, у нас теперь есть целый год на подготовку. Я тоже сообразила, как именно нужно подать свою идею, всего позавчера) Давай порвём их в следующем Ужастике. ^^
|
*задумчиво* И что тут Васекс говорил об опоздунах?
Обязательно порвёте... |
Доброго времени суток Reistlin.
Цитата:
Цитата:
И не собираюсь им становиться. Цитата:
Цитата:
|
Никто не смешивает твою работу с дерьмом, но если настаиваешь, то я удалил ссылку, чтобы больше и разговоров не было. Ты цепляешься к словесным конструкциям, не видя за этим смысла. Если бы я написал, что ты проделал титаническую работу и создал шедевр, никто бы смотреть не стал. Кому нужны мысли человека с завышенным эго. Подумай над этим на досуге.
|
Вопрос такой: когда уже первый тур закончится? :)) И кто у нас в жюри?
|
Первый тур начнется 10 мая и продлится 2 недели.
|
"...и вечный бой..." Пара судей как бы есть... Были...
|
Цитата:
Франка, а у нас отзывы суудьи писать будут или просто баллы выставят? |
Цитата:
|
Отзывы - это непременное условие
|
Так давайте устроим самосуд с ТОПом из пяти позиций, а то прям как-то неудобно получается... ))
|
Anger Builder, начнутся интриги и взаимные обвинения в предвзятости.
|
Цитата:
По ходу чтения отписываться в темах не вижу смысла, так как в этом случае раньше времени будет понятно, как я расставил рассказы. |
Злой Инквизитор и тут всех объехал на пони )))
|
Цитата:
|
Идет.
|
Цитата:
|
ОК, как пожелаешь)
ПЕРВЫЙ ТУР ГОЛОСОВАНИЯ СТАРТОВАЛ 10 МАЯ И ЗАВЕРШИТСЯ 24 МАЯ Спасибо за внимание. |
Пришел первый топ. И комплект отзывов мягко спланировал на конкурсную почту. Хе-хе.
И назрел животрепещущий вопрос. Товарищи, у нас нет пятого судьи. Нужен ли он вообще? И если нужен, то это придется делать мне. Возможные кандидаты по ряду причин эээ... отвалились. |
Цитата:
Пятый судья нужен для нечётности голосов, если вдруг где-то возникнет спорная ситуация. А ваша кандидатура очень даже ничего, судя по аватарке кровищи будет много, как раз по теме конкурса:smile: |
Цитата:
|
Снейка спрашивала? Он вроде картинкой где-то в юморе намекал, что не участвует... Вдруг время есть посудить. Он ведь толковый)
хм, можно любителя ужастиков Мельника позвать, он в первых ужастиках, помнится, участвовал (рассказ про блох) и в даркере активничает или активничал. давно с ним не контактировал, не знаю, как он пятого, считаю, надо найти но мало кто согласится так вот с ходу кучу рассказов перемалывать |
Цитата:
Но мне тоже кажется, что кого-то еще найти будет трудно, если не переносить сроки. Кандидатура Франки в качестве пятого судии меня тоже полностью устраивает, как и четыре человека. |
Цитата:
|
Снэйк как раз и прислал первый топ.
Мельника я не видела на форуме черт-те сколько. Абы кого, только для решающего перевеса (чтобы было) звать не хочу. Выбор всех четырех кандидатов, если что, могу обосновать. 0-;) |
Может, Уши мог бы стать пятым судьей? Хотя согласна, что один человек погоды не сделает.
Кстати, а отзывы судей будут где-то вывешиваться? |
Уши-то? А это мысль.
Отзывы будут. Не знаю, правда, как лучше - по мере поступления топов, или все скопом 25 числа. Вам-то как интересней? И есть ли шанс, что мнения одних судей могут повлиять на других? |
Уши - хорошая идея, да.
Отзывы будут только топовых? -__- Или всех? Цитата:
|
Отзывы лучше по мере поступления, станет немного пооживлённее, а то вообще тишина :((
|
Уши согласился. Внесла и его тоже в первопост.
Отзывы будут на все работы. Всех судей. Насчет выкладки надо еще мнений подсобрать. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |