![]() |
Пальцем в небо... Делаю ставки:
А.Х. - Ранго Шымак - Лола Фрау Марта - tayrus (давно его не видела, захотелось, чтоб он где-то тут был, пусть и под маской:) |
Цитата:
|
Не, а чо, классно зашифровался. Тебя уже с банкой кукурузы спутали )))
|
Да ладно, не с банкой же ёжиков в собственном соку? )))
|
Цитата:
|
|
Что-то у нас всё мальчики норовят оказаться Фрау Мартой. Как это понимать, э?
|
Кого-то активно прикрывают )) Да и пивка хочется... с кукурузой )))
|
Эдвина Лю,
Мужская солидарность с пивом. :facepalm: |
Каждому своё. Кто-то в имени видет одного из лучших критиков этого захода, а кто-то лишь пиво.
|
Reistlin,
Узнаем. Когда ТОПы опубликуют. |
Цитата:
|
Точно, стреляйтесь. Прошу сюда:vile:
|
Ээээ... а я разве еще не говорил? Фигнюшечка - Татьяна Стрельченко.
;-) |
Цитата:
А секундантом я был взяла Ночную Тень - тогда и до дуэли дело не дойдёт :tongue: |
Цитата:
А креативская Фигнюшечка мне чертовски нравится, отзывы интересные и рассказ красивый. Мне думается, это кто-то новый, не из местных. Почему бы и нет? |
Цитата:
|
Светлана спалилась )))
|
Цитата:
|
Я к тому, что кто бы ни оказался в итоге фрау Мартой, "осадок-то останется" ))
|
Кто бы ни оказался, глядя в супермаркете на эту банку вы будете думать о Креативе и чуточку обо мне )))
|
Ну, я-то как раз не увижу )) "Но я злой, и память у меня хорошая" (с)
|
Цитата:
Ну как пример, Дарья Зарубина, если кто помнит на Сотке - "Вот такие глаза"... Потом она что-то писала в перумовской франшизе... Но это не любитель... вроде "мы-со-Светкой"... :lol: Или давно и много пишущий человек и/или человек с профессиональным образованием. |
Зарубина была хороша. *шикарно закурил*
Но если она что-то писала "в перумовской франшизе", то, может, не настолько хороша :) |
Цитата:
А есть авторы, у которых, может и нет столь впечатляющих результатов на всяких конкурсах... но у которых - литературное образование, которые знают, что такое сюжет, конфликт и т.д. и пишут как нужно, а не как кривая вывезет. |
Нешто я спорю с вами? :) То, что Зарубина была хороша - всего лишь констатация факта. Как и то, что перумовская франшиза никогда не была хороша :)
Ничего вы, Город, не понимаете в женщинах! :D Но Фигнюшечка звучит многообещающе. Надо будет с ней познакомиться поближе, глядишь, и угадаю. |
Цитата:
Но вот в перспективах авторов - редко... На той же Сотке - запомнил два рассказика... даже во второй тур не вышли, если не путаю... и рассказики - не очень сильные... про ягодки, про конвертики, про всякую фигнюшечку... Авторов запомнил - Елена Казанкина и Татьяна Стрельченко... А вот какие-то рассказы - вроде приличные места заняли... но больше авторы ничего стоящего и не смогли написать... Угадайка, однако... |
Казанкину не помню, честно говоря. А вот Стрельченко вроде ничего себе (простите, Татьяна, что я тут вас обсуждаю), хотя я могу ее с кем-то путать.
А которые ничего стоящего больше не смогли написать - ну, откуда ж вы знаете? Может, смогли, да вам не показали. Вон, например, авторы "Пряток" (не Неделькиных, а других, которые про ворвань и вишни) под тем же псевдонимом больше ничего не писали, но выросли с тех пор оченно даже солидно. |
Цитата:
Я поставил: Фигнюшечка - Зарубина. А оценивать ее уровень как автора - давайте здесь не будем. |
Цитата:
Я охотно делаю контр-ставку: Фигнюшечка - не Зарубина. Ставлю щелбан. Цитата:
Но вас никто не заставляет обсуждать такие вещи :) |
Т.Е., а тут вы участвуете?)
Кстати, ставлю: She-Rider - Сфинкс/Ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Во-вторых, насчет вашего двора... меня этот выпендреж слегка напрягает. Я вот один раз по пьяни предлагал пари на никому не известного, не очень удачливого автора. Ящик коньяка. А против - можно было любого выставлять С тех пор этот незадачливый автор выиграл несколько конкурсов, и с десяток публикаций в самых уже приличных изданиях имеется. История в принципе на Креативе известная. Демьян подтвердит... :-)) Светлана Колесник - Мила Коул. Будьте добры - дайте ссылку на список публикаций Дмитрия Деулина. Я нашарил всего две... Если оно так и есть... то извините... это не статистика... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так живешь и не знаешь. |
Цитата:
Если это так, то не думаю, что у него есть моральное право свысока поглядывать на тех, у кого за плечами не один выигранный конкурс и туева хуча опубликованных рассказов, отнюдь не в журнале "Веселые картинки". Теперь ваша очередь угадывать... хотя меня тут и так все как облупленного знают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*** http://fantlab.ru/img/smiles/tired.gif |
[QUOTE=Т.Е.;1788111[/QUOTE]
Итак, резюмирую... Тысячеглазый - Дмитрий Деулин - берется оценивать Дарью Зарубину... не так уж она хороша... ну или так свысока... поглядывать на Татьяну Стрельченко... мол, ничего себе... А кто такая Елена Казанкина - вообще не ведомо... не удостоена чести быть принятой при его дворе... При этом у Т.Е. всего 2 (Два) рассказа, где-то опубликованных... в Мирфе и в каком-то сборнике... Пока верно излагаю? Ни в чем не ошибся? Собственно говоря, и все... извините... это нам, хомякам, можно щеки дуть на пустом-то месте... :lol: |
Кхе-кхе. Вы темой не ошиблись? Или у нас выездное заседание флудилки?:vile:
|
Джентльмены, линеечку принести? :smile: :popcorn:
|
Цитата:
У него есть ставка - пусть делает. Нет ставки - пусть не комментирует уровень Дарьи Зарубиной. Прошу прощения за лишний флуд. |
Не знаю почему, но меня всегда веселило мерянье лингамами. Как в том анекдоте - чья банда круче.
|
Хомяк, вы чегой-то такое городите? :)
Зарубину я оба раза в П100 на первое место поставил, в первом и во втором туре. Надо думать, что она мне нравится! А "не очень хороша" - это выпад в сторону франшизы Перумова, а не Дарьи. А в остальном... ну, знаете, так серьезно воспринимать мои слова - право-то ваше, но тогда извольте не ставить это мне в вину. Я думаю, Татьяна, в отличие от вас, уловила мою дружелюбную иронию и не обиделась. Про двор - погуглите это выражение, только слово "выпендриваться" замените на чуть более грубое. Так что извольте не талдычить "Публикация, публикация, ПУБЛИКАЦИЯ", как будто я от этого пристыженно уползу в туман. Чтобы не скатываться совсем уж в безблагодатный оффтоп, сделаю ставку: Anger Builder - ван Халк! |
Цитата:
|
Цитата:
А=В и А - равно чему угодно, но не В. Фрау Марта - не Рейстлин. Это моя ставка. Я не знаю, кто такая Фрау Марта... она мне этого не сообщала но догадываюсь... очень много рассказов приходится читать, узнаешь стиль... как-то узнал Гарри в дельфине... доброта его сгубила... :lol: |
Цитата:
Шорт побери! З.Ы. Приплыл... |
Цитата:
|
Похоже, меня в этом городе с кем-то сильно перепутали. Очень-очень сильно. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
То напрашивается вариант, что Фигнюшечка - это Альф... Но это уже за гранью моего разумения... Хотя, помню, как-то принял рассказ Унылой Депрессии за рассказ Джинни... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чепчик и Копчик - Эдвина Лю и CvetЛана
Зоя Карпова - Зоя Карпова (google знает) :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Психотропный Ананас - Уши и Карма! Или одни Уши!
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |