![]() |
О, раз тема пошла, хотелось бы услышать какие-нибудь размышления об идеальном мужчине :) Кроме само собой разумеющихся: «Вон-вон-вон вошёл – вот это оно» :)
|
Ты как-то обмолвилась, что хочешь куклу Monster High. Ты их собираешь?
|
Лола, что ты делаешь, когда тебе очень грустно?
|
Цитата:
Если говорить о качествах характера, которые я жажду увидеть в человеке, то - интеллигентность (не образованность), доброта, уважение границ - своих и чужих - и желание сохранить мою целостность. И (очень важно) разделение моих мечт) Цитата:
Цитата:
|
Эм... а я как раз сшила новую куклу. Только сфоткать не могу: темновато дома. Днем на работе разве что )))
Бебик, а вот как бы ты одним-двумя словами охарактеризовала, о чём ты пишешь? |
Цитата:
Наверное, о поиске себя и верности себе. |
lolbabe, в какой бы ты стране (название, а не качества) хотела жить (почему)?
(надеюсь, тех. условия позволят мне прочесть ответ когда-нибудь вообще) |
Цитата:
|
lolbabe,
P.s. я понимаю, что надо больше спрашивать о любимых котиках и т.п. вещах, но это же так скучно! |
Ранго, интересно разнообразие, так что гуляй, гармонь)
Отношение к присоединению Крыма положительное. Отношение к вмешательству в дела Украины отрицательное. Касательно политики отрицательное перевешивает положительное, поэтому среднеарифметическое отношение - отрицательное. |
lolbabe, ну, раз в этом чате больше никого нет... самая большая глупость, сделанная тобой в Сети/виртуальном пространстве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некстати о "нелитературном": какова "личная официальная позиция" по его употреблению?:))
|
Цитата:
Или вопрос был о русском нелитературном? |
Лол, кровожадная на бумаге, а что в реале? Не хочется порой примерить роль инквизитора и чтобы всё взаправду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие у тебя любимые мужское и женское имя?
|
Цитата:
|
Что символизирует твоя подпись? If he dies, me no cry, me go marry another guy, или это образ только для форума? Или ты и в реальной жизни femme fatale :)))
|
Цитата:
|
Сейчас модны всякие тесты про психологический возраст, вес и всякое такое. А на какой возраст ты себя ощущаешь?
|
Что означает:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. :smile: |
Цитата:
2. Эм, условно-литературный перевод: "не учусь, плевать на все, пойду за миллионера". На иностранном - потому что если есть оригинал, зачем переводить?) Цитата:
upd. Прошла тест на психологический возраст, теперь стыдно. Мне восемнадцать. |
Что в людях категорически не принимаешь? Что можешь простить, а что вообще не воспринимаешь серьёзно?
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть, такие оценки ты допускаешь только с людьми, с которыми имеешь возможность встретиться в живую? Ну, мне кажется, что понятие, например, доброты виртуально оценить сложно. Да и сама доброта порой весьма относительна. А вот именно виртуалов? Критерии не модифицируются?
|
Цитата:
|
Твой любимый город?
Ты знаешь много языков. Как так получилось? Вроде, не больше три вопроса) На какую медийную персону ты больше всего считаешь себя похожей? Медийную персону либо выдуманного персонажа. И внешностью, и внутренними качествами, или по отдельности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а почему тема заглохла?
|
Цитата:
|
Я не старожил форума, меня спрашивать не о чем. Может, Илларию или Ранго?
|
Цитата:
|
Ван Халка или Уши_Чекиста. Последние как раз на форуме торчат :-)
|
Отлично, берем Ван Халка. Ветер будет следующей.
Мой первый вопрос к Халку: откуда берешь сюжеты для рассказов? |
Цитата:
|
Любимые
- блюдо - напиток - свободное времяпрепровождение? |
как часто ты находишься в плохом настроении, и что тебе помогает чувствовать себя лучше?
|
Цитата:
С напитком проще - зелёный чай. Со свободным времяпрепровождением ещё проще - горы, если время позволяет, конечно. Для этого нужно хотя бы пару дней. Если речь идёт о часах, то тут может быть что угодно. Правда, в последнее время таких ситуаций почти не бывает - обязательно есть какое-то "левое" занятие. Если и появляется, то обычно просто смотрю какие-то старые фильмы. Чаще всего - документальные. Цитата:
|
Как одиночка, должен этот вопрос понять) Если ты играешь в карты сам с собой, ты проигрываешь себе или выигрываешь у себя?
|
Цитата:
Если вопрос безотносительный - да, предпочитаю выигрывать ))) Но без "пшесадизма". |
Я очень редко на форум захожу, появлюсь раз в полгода, да исчезну. Не форумный я активист :)
Van Halk, Какие у тебя планы на лето? Кто тебя вдохновляет в литературе, музыке, кино, искусстве? Если бы ты мог побыть один день любым из ныне живущих персон, кого бы ты выбрал? |
Цитата:
Что вдохновляет? Наверно, искренность - без надрыва, пафоса и наигранных красивостей.Наверно, поэтому больше люблю героев "второго плана" - честности там больше, как правило. Если бы день побыть... Наверно, героем ди Каприо в "Начале" - близок мне этот персонаж по духу. |
Почему ты придаешь такое значение именно снам?
|
Цитата:
|
Ты умеешь управлять своими снами? Или ты просто их анализируешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, Вы на каком Креативе присоединились к честной компании?
|
Что бы ты хотел научиться делать, до чего пока руки не дошли?
|
Цитата:
Цитата:
|
van Halk,
Сколько пива можешь выпить за раз? :tongue: |
Что значит за раз? Залпом что ли? ))
Давно |
Халк, последний вопрос: есть ли формальное образование и, если да, то по какой специальности?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |