![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Лучший фантастический город (Фантастика) 2. Лучший фэнтезийный город (Фэнтези) 3. Лучший фон (Дополнительная номинация для голосования). Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь яснее.
Хм, а как поступать с рассказами пограничных номинаций? В смысле - если смешаны и магия, и хай-тек? По своему усмотрению распределять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юмор - самый смешной рассказ в группе. Критика ищите или в темах обсуждения, ну или в своей. Но лучше если всё же не ограничитесь своей темой. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, чтобы убедиться, что я все верно понял. У меня в группе 27 рассказов. Я беру их и распределяю по шесть в каждую из трех номинаций, каждому выставляю от 1 балла до 6. Распределение - на мое усмотрение, если рассказ сочетает в себе как НФ, так и фэнтези - то я могу вставить в любую группу и даже повторить его два или три раза, поставив в каждую номинацию. Помимо этих рассказов выбираю один как лучший юмор. И одного пользователя как лучшего критика - баллы тут не ставятся, видимо? |
Цитата:
|
Цитата:
Да! Но это не значит, что они вас рассмешат. Могут даже до улыбки не довести. Вот так! |
Теперь ясно, спасибо.)
Буду ждать, когда появится форма - пока ее не нашел. А, да, голосование первого тура до 24-го? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В ЮМОРЕ и в голосовании за критика одна позиция. В группе, обычно, юмористичесские рассказы присутствуют. Но если нет (расспределение рандомное, поэтому мы не можем потыкать во всё группы хоть по одному таковому), то выбирайте тот, который хоть чем-то вас повеселил. |
Цитата:
Срок пока до 24-го, но возможно будут увеличены. Об этом будет сообщено позднее. |
Цитата:
|
Демьян, сроки устанавливались до моего прихода в организаторы. Возможно они подвязаны сс сроками выхода ФанСити. У меня пока такой информации нет. Я просил Убивца продлить на два дня (время на формирование групп). Если будет возможность продлить больше, то так и будет сделано. Сделать это сейчас, не зная договоренностей с ФанСити я не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же был срок, если бы конкурс начался на 2 недели раньше? |
Действительно. У меня день рождения 22 апреля, 21 год... Не хотел бы омрачить такую дату дисквалификацией из креатива или поверхностными оценками.
|
Юррик, подойдите к оценкам ответственно! ))
Но я согласен - на 27 рассказов нужно хотя бы дней десять. Это честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, можно по крайней мере на неделю сдвинуть все сроки, а то и на две. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом вполне традиционно, что уже новый креатив начался, а кто-то из жюри еще по старому не отписался... :lol: Словом, с точки зрения ФанCity все сроки вполне можно отодвинуть на пару недель. С точки зрения Креатива - это уж оргам виднее, спроси Убивца, какие есть договоренности с МФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я в абсолютно равном с вами положении. В моей группе лишь четыре рассказа или около того, которые я преноминировал :)
Появится Убивец, решим вопросы со сроками. Разумеется это будет не 23-го. Не волнуйтесь :) |
Цитата:
А насчёт свадьбы: в ближайшие планы это мероприятие не входит) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд такое предложение от организаторов попахивает, извините за резкость, принуждением... Здесь, правильней будет предоставить решение читателю - есть такой рассказ в его группе или нет. Юмор ваще вещь редкая и специфическая, но оттого, что ее начнут притягивать за уши, нового пилота Пиркса мы не получим, а вот разочарования и недоумения будет вдоволь. |
Цитата:
В юмор всего 1 рассказ надо выбрать. А вот что делать, если не наберётся 6 достойных рассказов по одной из категорию (НФ или фэнтези)? Придётся голосовать хоть за что-то... |
Сейчас общался с Убивцем. Голосование первого тура и второго тура продлится по две недели каждое, то есть голосовать в первом туре можно до 4 мая включительно.
Просьба Терри - подкорректировать в правилах на сайте сроки. Цитата:
|
Никто, ничего не обязан, кроме как проголосовать :)
Вы сами решаете что смешно, а что нет. Абсолютно верно заметили, что юмор вещь сложная. Одному смешно, другому нет. Однако, бывали случай, когда именно юмористических рассказов в группе действительно не было. Однако топ, где не будет указан рассказ в "Юморе" не примется. Я лишь подсказал, как можно поступить в такой ситуации. Никого никуда пропихивать вас не принуждаю. В любом случае, из группы выйдет тот рассказ, который покажется смешным не только вам, но и остальным участникам голосования группы. А в финале победит действительно самый смешной текст. Тут никого притянут не получится. Смешные рассказы на конкурсе есть и их не мало. Так что не переживайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Никого никуда пропихивать вас не принуждаю... Однако... топ, где не будет указан рассказ в "Юморе" не примется.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь самый плохой вариант рассмотрел. Его может и не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разделе "Совместный с журналом ФанCity конкурс " чёрным по серому написано: Цитата:
А ещё там написано: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все прямо такие юристы. Иногда, проще взять и все исправить, не пускаясь в юридические тонкости.
|
Цитата:
Цитата:
Когда я принимал обязанности организатора (10 апреля), данная категория оговаривалась. Более того, под эту номинацию была договорённость с "Уральским Следопытом". Так что сколь бы это не противоречило букве закона, но будет именно так. |
Цитата:
Я, просто, к организации этого конкурса практически вообще не причастен... ) Цитата:
|
Сроки проведения: 17 февраля 2014 года – 05 июня 2014 года.
Прием рассказов: 17 февраля 2014 года – 15 апреля 2014 года (23:59:59 МСК). Преноминация: до 18 апреля 2014 года. Первый тур: 19 апреля – 03 мая 2014 года (23:59:59 по МСК). Оглашение итогов первого тура: 6 мая 2014 года. Второй тур: 7 мая – 24 мая 2014 года (23:59:59 по МСК) Оглашение итогов второго тура: 26 мая 2014 года. Срок окончания может корректироваться в зависимости от голосования судей. Так же сроки могут незначительно сдвигаться. Участники будут оповещаться об этом заранее. Изменения внесены в правила. На главной странице править может только Терри. |
Цитата:
|
Включу позднее. Править правила в третьем часу ночи себе дороже :)
Про приз зрительских симпатий нужно уточнять. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |