Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Нэффи 09.11.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Чуть улыбнувшись*Мне тоже скоро пора...но позвольте вручить вам вот
это*достаёт неширокий кинжал из серебристого металла в кожаных ножнах*Весьма разносторонняя вещь....

*завороженно поглядывая на кинжал*
-Огромное спасибо
*вытянув кинжал из ножен. Сталь светилась и играла всеми цветами радуги. Острий как брытва и прочный как мифрил-вопросительно глянула на Галлеана. Красота несомненно*
-Огромное спасибо просто день подарков какой то.
*озорно взглянув в глаза мастеру чмокнула его а щеку и растаяла, только с улицы донесся перестук копыт*

Галлеан 09.11.2006 00:36

Тёмной ночи.*Глядя на опустевший зал и спящего на стойке хозяина теверны*Да и мне пора.*Растаял в воздухе*

Valor 09.11.2006 07:54

В таверну заходят несколько мрачных стражников. Один из них с капитанскими нашивками выходит вперед и громко спрашивает.
- Здесь появлялся неизвестный высокого роста, в темном плаще с оплавленным двуручным мечом? Если да то сообщите об этом в ближайший пункт стражи. Он обвиняется в нескольких убийствах мирных жителей.
Капитан развернулся и вышел, стражники последовали за ним.

Dr.NaRMo 09.11.2006 09:57

Ну вот все и разошлиь...*В открытые ставни начали пробираться лучи лучи проснувшегося солнца. Город просыпался....*

LokI 09.11.2006 10:18

Туман наполняет всю таверну. Слышиться завывания и лай волков. Шелест крыльев.
-А извиниться всё таки придется!Хахаха!-раздается знакомый голос.
Туман сворачивается в сферу, в каторой оказывается заточен Dr.NaRMo.
-Твои жалкие фокусы не спасут тебя....Я учился у других мастеров, чьи действия не были так скованы, как действия твоих учителей, а в следствии и тебя....Мне от тебя ничего не нужно, лишь извинения, за неудобства которые ты принес моему отцу...ИЗВИНИСЬ!
Туман рассеивается. Позади Dr.NaRMo стоит Локи.
-Локи младший к вашим услугам...Я требую извинений...

Dr.NaRMo 09.11.2006 10:25

*Дунув на сферу, которая разбилась на миллионы частиц повернулся* Локки, ты бы успокоил своих детишек, утро уже как никак... Один далеко отсюда в межпластовых потоках, второй чтото с воздухом вытворяет....Ну и семейка *Подмигнув. Присел за стойку.* Извинения последуют после ваших за непотребное поведение в не совсем вернее совсем не трезвом состоянии. И всего делов...

LokI 09.11.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Dr.NaRMo
*Дунув на сферу, которая разбилась на миллионы частиц повернулся* Локки, ты бы успокоил своих детишек, утро уже как никак... Один далеко отсюда в межпластовых потоках, второй чтото с воздухом вытворяет....Ну и семейка *Подмигнув. Присел за стойку.* Извинения последуют после ваших за непотребное поведение в не совсем вернее совсем не трезвом состоянии. И всего делов...

-Dr.NaRMo, вы чего то недопонимаете? Детей? Хм...И как такой неумный человек смог стать некромантом, и ещё кричащим, что он великий...Кхм...
Ладно, сейчас я отведу отца домой, потом продолжим...
*юноша делает пасы руками, снаружи образуется обычный каменный голем, не больших размеров...юноша закидывает отца на плечи, за тем передает его в руки голему, который бережно несёт его, и удаляется...

Dr.NaRMo 09.11.2006 10:38

*Неспешно потягивая утренний чай* Счастливо добраться, Мастер... *Ох уж эти любители стихий... И что они находят в столь ограниченном пространстве. Ни одна из стихий не способна справиться с многотысячной армией смерти... Хотя всех в шеренизовую камеру не затолкаешь...А было бы весело....*

beerdwarf 09.11.2006 11:10

*В самый разгар этого действа в таверну входит высокий и худой... гном. Слегка тронутые сединой волосы забраны в хвост. Одет путник в тяжёлый кожаный плащ, подбитый медвежьим мехом. На одном плече у него оглоблей лежит полутораметровая двуручная бастарда. На другом пристроился ворон.* Ну-ну господа некромантны эко разошлись. В роде бы табличку над дверью никто не менял. *Смотрит в след удаляющейся группе. Взгляд задерживается на притихшем, на время источнике раздора.* Хм, а у вас в Вальхалле родственничков не водится? А то характер уж больно схожий. *Подходит к камину и снимает плащ, открывая старый покрытый рунами доспех. Ворон, дремавший ранее на плече, устраивается на столе, а верная подруга ложиться на соседний стул.* Не соблаговолит ли милейший хозяин обратить внимание на усталого путника?

LokI 09.11.2006 11:51

*В дверях вновь появляется Локи младший*
-Ну чтож...На чем мы остановились? Ах, да...Вы, сударь не надумали ещё извиниться? Ибо с вашей стороны была допущена оплошность, но вы не хотите этого признавать...Так чтоже? Будем продолжать, и разберемся кто здесь лучший некромант, или же вы соблаговолите попросить прощения моему отцу?

Dr.NaRMo 09.11.2006 12:00

По поводу извинений я уже всё объяснил. Так что не вижу смысла продолжать. На брошенный вызов конечно отвечу, только врядли это к чему-то приведёт....к тому же не думаю что нам будет весело сидеть в шеренизовой камере (учитывая что выйти оттуда магическим путём невозможно. Шерениз- камень который поглощает магию и любые её проявления. Самое сильное заклинание впитывается ещё не успев сорваться...) Так что мы с Локки обговорим моменты данного поведения... Кстати, слышал должны сюда прийти ещё пара наших собратьев...Честно говоря не думаю что кто-то просто так решил собрать группу некромантов и хранителей стихий просто так...тем более такого ранга. Соображения есть? Думаю скоро у нас появиться возможность увеселительной прогулки и работы если такая есть...

LokI 09.11.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Dr.NaRMo
По поводу извинений я уже всё объяснил. Так что не вижу смысла продолжать. На брошенный вызов конечно отвечу, только врядли это к чему-то приведёт....к тому же не думаю что нам будет весело сидеть в шеренизовой камере (учитывая что выйти оттуда магическим путём невозможно. Шерениз- камень который поглощает магию и любые её проявления. Самое сильное заклинание впитывается ещё не успев сорваться...) Так что мы с Локки обговорим моменты данного поведения... Кстати, слышал должны сюда прийти ещё пара наших собратьев...Честно говоря не думаю что кто-то просто так решил собрать группу некромантов и хранителей стихий просто так...тем более такого ранга. Соображения есть? Думаю скоро у нас появиться возможность увеселительной прогулки и работы если такая есть...

-Боюсь, пребывание в этой камере мне не светит...Хотя, не буду зарекаться...Ладно, замнем для ясности...Трактирщик, бокал красного вина...

Нэффи 09.11.2006 12:06

В зал из неоткуда вваливается мокрый комок разнообразных тряпок, обмотаный рыбатской сетью , весит в воздухе несколько секунд и с грохотом падает в центр зала

LokI 09.11.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Neferttity
В зал из неоткуда вваливается мокрый комок разнообразных тряпок, обмотаный рыбатской сетью , весит в воздухе несколько секунд и с грохотом падает в центр зала

*Юноша подходит к мокрым тряпкам*
-Эээ...вы не ушиблись?
А про себя подумал:" Господи, щас ещё окажется что я уже с тряпками начал разговаривать!"

Галлеан 09.11.2006 12:10

*Размеренно входя в дверь*Всем мои приветствия.*С удивлением смотрит на влетевшее нечто и подходит*

LokI 09.11.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Размеренно входя в дверь*Всем мои приветствия.*С удивлением смотрит на влетевшее нечто и подходит*

-Доброго время суток, магистр...
*стоя около кучи тряпок, судорожно размышляю о происхождения этого нечто"

Галлеан 09.11.2006 12:16

Доброго.*Присаживается на корточки и разгребает водоросли*

Нэффи 09.11.2006 12:16

Из тряпок слышно грозное шиперье чтото наподобе
- Во гади твари, скоты, поможеш людям , а они тебя за это на костер, не сгориш в костре под воду отправят, сволочи неблагодарные.
*к юноше издевательским тоном*
- ушиблась? да нет вы что! Мне здесь так приятно и удобно лежать со связанными руками и ногами, завернутой в эти чудесные шелка.
*тряпки опять зашевелились*
- может кто то поможет, а?

LokI 09.11.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Из тряпок слышно грозное шиперье чтото наподобе
- Во гади твари, скоты, поможеш людям , а они тебя за это на костер, не сгориш в костре под воду отправят, сволочи неблагодарные.
*к юноше издевательским тоном*
- ушиблась? да нет вы что! Мне здесь так приятно и удобно лежать со связанными руками и ногами, завернутой в эти чудесные шелка.
*тряпки опять зашевелились*
- может кто то поможет, а?

Юноша кинулся помогать девушке высвободиться..
-Экож вас угораздило..

Галлеан 09.11.2006 12:18

*Прищёлкнув пальцами и окончательно разгребя водоросли,достаёт кинжал и разрезает веревки,помогая подняться*

LokI 09.11.2006 12:19

-Всегда говорил, что люди самые порочные существа на земле...А ещё говорят что это мы некроманты жестокие! Псс...Ну кнеш!

Нэффи 09.11.2006 12:24

*из кучи тряпок и сетей на свет появляется девушка со спутаными волосами, в простом крестьянском платье, промокшем до нитки и разодраным, слегка обгоревшем, лицо и руки в ссадинах и царапинах, на шее болтается огромный камень ярко белого цвета*
- Спасибо вам господа.

LokI 09.11.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*из кучи тряпок и сетей на свет появляется девушка со спутаными волосами, в простом крестьянском платье, промокшем до нитки и разодраным, слегка обгоревшем, лицо и руки в ссадинах и царапинах, на шее болтается огромный камень ярко белого цвета*
- Спасибо вам господа.

-Если не секрет, то за что вас так?

Галлеан 09.11.2006 12:28

*Качает головой и подносит ладони к лицу.С них течёт мягкая,электризующая волна,и порезы с ссадинами начинают затягиваться*

beerdwarf 09.11.2006 12:30

Маги...повелители...некроманты... Ээээх. *Протягивает вновь прибывшей горячий ароматный напиток* Со ссадинами магичества справятся надеюсь. Ну а этот семейный рецепт согреет и прогонит печаль.

LokI 09.11.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Качает головой и подносит ладони к лицу.С них течёт мягкая,электризующая волна,и порезы с ссадинами начинают затягиваться*

"Жалкие фокусы"-подумал про себя юноша. В руках появляется зеленый змий, который кидается на Неффи, и на лету превращась в капли зеленой жидкости, делает защитную оболочку, которая после нескольких секунд спадаеТ, не оставляя и кпли повреждений...

Галлеан 09.11.2006 12:31

*Выпрямляясь*Фокусы?Это у вас фокусы.Мгновенное лечение может быть вредно.

LokI 09.11.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Выпрямляясь*Фокусы?Это у вас фокусы.Мгновенное лечение может быть вредно.

*Выпрямляется*
-Если ей правильно управлять, то она ничего плохого не сделает!
Обращается к Нефии:
-Вы теперь впорядке?

Dr.NaRMo 09.11.2006 12:36

А ещё оно бывает полезно, Магистр... Может быть святой магией и вредно, а вот обратной стороной праха вполне полезно... *Не отрываясь от кружки эля.* Бррр! Трактирщик, это не имбирный а можевеловый! Какая пакость... *Щелчок пальцев и возле девушки появляется кресло* Присаживайся, милая и расскажи нам поподробнее, что да как.
Локки, я вот думаю надо попугать народ нечистью малость, а то они уже на всех подряд кидаются...

LokI 09.11.2006 12:39

*Просветленно*
-Dr.NaRMo, а вы правы!
На время Локи начинает судорожно дергаться, пока рядом не возникают скелета, верхом на скелетах-конях...
-С них хватит..
В руках появляется кислотно-зеленая роза.
-Это вам, принцесса...
Протягивает Неффи .

Галлеан 09.11.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от LokI
*Выпрямляется*
-Если ей правильно управлять, то она ничего плохого не сделает!

*Насмешливо усмехнувшись*А вы уверены,что правильно управляете?Но,в принципе,поступайте,как знаете.*Отходит и садится за столик*Вина."Дурной крови".

LokI 09.11.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Насмешливо усмехнувшись*А вы уверены,что правильно управляете?Но,в принципе,поступайте,как знаете.*Отходит и садится за столик*Вина."Дурной крови".

*Зловещая усмешка*
-А вы сомневаетесь?
*Затем делаю глоток из бокала*

Галлеан 09.11.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от LokI
*Зловещая усмешка*
-А вы сомневаетесь?
*Затем делаю глоток из бокала*

*слегка склонив голову и игнорируя усмешку*Сомневаюсь.Большего вам знать не следует.

Dr.NaRMo 09.11.2006 12:53

Кстати о шеренизе... *Достаёт из-за пазухи шкатулку красного цвета и пододвигает к Локи* Вот образец, созданный магами древности. Возьми, вдруг пригодиться, поглощает любую магию. Только голову туда близко не суй, сожрёт все резервы силы... Зато вовремя откроешь в радиусе двух кварталов исчезнет возможность творить волшбу любого порядка... Злая штука.

beerdwarf 09.11.2006 12:55

*Оставив невесь откуда взявшуюся леди на попечении весьма услужливого некроманта, отправляется на своё место, по дороге захватив пару кружек пива и блюдце с корехами. Поставив добычу на стол пододвитул орехи Ворону.* Что-то сегодня воинствующее настроение у магов. Не находишь? *Поворачивается к птице, пристально наблюдающей за волшебниками*.

LokI 09.11.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Gallean
*слегка склонив голову и игнорируя усмешку*Сомневаюсь.Большего вам знать не следует.

Ну чтож...Сомневайтесь...
Цитата:

Сообщение от Dr.NaRMo
Кстати о шеренизе... *Достаёт из-за пазухи шкатулку красного цвета и пододвигает к Локи* Вот образец, созданный магами древности. Возьми, вдруг пригодиться, поглощает любую магию. Только голову туда близко не суй, сожрёт все резервы силы... Зато вовремя откроешь в радиусе двух кварталов исчезнет возможность творить волшбу любого порядка... Злая штука.

-Благодарю, но оставьте себе...А мне пора...Ещё увидемся...
*Юношу обволакивается туман, а когда он рассеивается там уже никого нет*

Нэффи 09.11.2006 12:58

*шморгнув носом*
- господа спасибо за помощ, но я былабы аща более любезна всем вам асли бы вы стянули мне с шеи ету гадость*кивая на камень* , а то это деформирует и разрушает все мои закленания, Я из за этого еле из этого паршивого мирка выбралась

Галлеан 09.11.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*шморгнув носом*
- господа спасибо за помощ, но я былабы аща более любезна всем вам асли бы вы стянули мне с шеи ету гадость*кивая на камень* , а то это деформирует и разрушает все мои закленания, Я из за этого еле из этого паршивого мирка выбралась

*Оставив вино,подходит осматривает верёвку и разрезает её кинжалом.Камень же поднимается в воздух,пробивает крышу и,гудя и оставляя след,исчезает в небесах*Опс...*жестом чиня крышу,возвращается к своему столику*

Нэффи 09.11.2006 13:11

Облегченно вздыхает когда камень исчезает
- ОГромное спасибо сударь, а то эта гадость меня чуть не погубила.
*разьяренно*
- Вот дура ,да и чего я в этот мирок то полезла? Героиня ,блин!
*Плюхнулась в кресло предусмотрительно подставленное некромантом. Печально смотрит в окно и потягивает напиток, поставленый ее прям перед носом*(какой то семейный рецепт)*поперхнувшись жидкостью вопросительно посмотрела на мужчину беседовавшего с вороном*
- мисье что это?

beerdwarf 09.11.2006 13:13

*Проводив взглядом камень* Хорошо, что расквортированного в комнате над таверной тефтонца не задело, а то бы остался я последним "не магом" из посетителей.
*Оборачиваясь на голос* Это "Ярость глубин" не слыхали о такой?

Галлеан 09.11.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от beerdwarf
*Проводив взглядом камень* Хорошо, что расквортированного в комнате над таверной тефтонца не задело, а то бы остался я последним "не магом" из посетителей.

*Чуть улыбнувшись,допив вино и подойдя*Трагедий у меня здесь ещё не было.

Valor 09.11.2006 13:18

Появляется мрачный стражник. С отвращением смотрит на валяющиеся посреди зала тряпье. После чего подходит к стене и вытащив бумагу, крепит ее на стену.
Снова окидываете мрачным взглядом зал и выходит.
"Объявление о розыске и награде. Кто видел или знает существо, которое совершило ночью несколько убийств в бедных районах, сообщить страже. Награда в 300 золотых монет. Преступник опасен и имеет при себе оплавленный двуручный меч"

Нэффи 09.11.2006 13:21

Ярость глубин? Согласно ярость да еще какая.
*посмотрев на стражника и на лоскут бумаги каторую он на стенке прибил.*

Галлеан 09.11.2006 13:28

*Подходит ближе к бумаге,быстро пробегает глазами строчки,чуть хмурится и садится за столик*

Нэффи 09.11.2006 13:29

Осматривая свое отражение в зеркале пойти переодется что ли. Я скоро вернусь господа, не скучайте:Laughter:

Галлеан 09.11.2006 13:49

*Допив вино*Мне тоже пора.*Растворяется в воздухе*

Helloween 09.11.2006 14:14

*дверь распахнулась, и на пороге появился высокий человек в чёрном площа на поясе висели два метателных ножа и мифрильная булава, осмотрел зал, после чего вошёл* Трактирщик эля *после чего присел за ближайший столик и начал рассматривать присутствующих* Магистр, Локи * кивул*

beerdwarf 09.11.2006 14:25

*Прочитав бумагу оставленную стражей* Интересно... Оплавленный двуручнтик. Возможно интересный противник.

Нэффи 09.11.2006 14:54

Двери трактира открылись и туда медленным шагом вошла девушка, одета в фиолетово черное платье, из легкой ткани.
- Я вернулась господа. Трактирщик , элля! И комнату , если есть!
*присела за столик возле огромного окна. Нежно погладила маленького горностая, который дремал у нее на плече*

Евгений 09.11.2006 15:07

*зашёл механический парень*
- Привет девушкам... Хозяин, керосину!

Farsi 09.11.2006 16:07

*оглядевшись, тихонь выскользнула из камина и присела за самый дальний стлик, находившияся в темном углу. Служанко молча принесла большую чашку с чем-то горячим и кивнув, ушла*

Scharlej 09.11.2006 16:18

Гремя отсыревшим железом в зале появляется Зигги. Забрало клопвизара поднято, черный бригантный доспех в грязи. Бросается к камину. Медленно избавляется от тяжелой ноши, слушает в пол уха новости.
-Хм, я вижу у нас новые гости! Почтенный гном! Рад видеть- протягивает ладонь- Зигги Бравый. Не худо бы в следующий раз в стену камни что ли антимагические вмуровать или ручного инквизитора, а то родную таверну равзнесут на щепки господа магики. Привет и тебе Фарси - кивает демонессе.

Farsi 09.11.2006 16:27

*кивнула в ответ и продолжила греть руки о чашку, внимательно следя за залом в таверне*

Нэффи 09.11.2006 16:35

В зал вваливается фигура закутаная во все черное. Боязливо оглядывается, и направляется к столику за которым сидит Неффи.Фигура что то передает девушке и быстро удаляется.Заметив демонессу радосно кивнула и поздоровалась с Зигги

Scharlej 09.11.2006 16:40

Пару минут спустя, преодевшись в своей комнетае возвращается в зал. На нем красная и синяя шоссы, высокий синий камзол, ботфорты из лосиной кожи. К поясу прикреплен клинок, не больше локтя. Вежливо садится подле Фарси и Неффи.
-Привет, не желаете развлечься светской беседой? - лукавый взгляд.

Нэффи 09.11.2006 16:43

Встрпнувшись от горьких воспоминаний
- А ? Что? Светская беседа? конечно!

Scharlej 09.11.2006 16:55

Тебя что-то тревожит? Может мы смогли бы помочь? Сейча, когда я отдал свой последний долг - вздох - я чувствую себя заново родившимся. Пришлось долго выследивать последнего борона из своего края. Нобилитет местности, где я вырос как-то вздумал нажиться и запредельно поднял нологи крестьянам. Вспыхнуло восстание. В огне войны погибла моя деревня. Сам чудом уцелел, навеки умывшись кровью.

Нэффи 09.11.2006 17:03

*Выслушав историю Зиги. Печально вздохнула, вспомнив о чем то своем. Потом посмотрела ему в глаза улыбнулась и тихо сказала*
- Что может меня беспокоить сударь? Все вроде хорошо просто я никак не могу понять почему люди так негативно и враждебно относятся к магии?

Farsi 09.11.2006 17:17

*Внимательно слушаю, но не вмешиваюсь в беседу.*

Нэффи 09.11.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Внимательно слушаю, но не вмешиваюсь в беседу.*

*поглядев на Фарзи*
-ну и чего молчим. Чего грустим? Сегодня ведь празник? Или как?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.