Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World of Warcraft (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1595)

Yaris 21.10.2010 11:38

Цитата:

Ну вот почему на экраны вечно выходят какие-нибудь Шреки и Истории Игрушек? И нет ничего подобного.
Внезапно совы. Тысячи их.

Цитата:

Красиво. Собственно в ВоВ не играю, но очередной же ролик Близзардов...
Очередной, да. Много пафоса, мало толку - собственно, налицо соответствие вкусам целевой аудитории.

Во втором Старкрафте, вон, тоже красивые ролики были, да только их сюжетная ценность, по сравнению с тем же Вар 3, стремится к нулю.

Waterplz 21.10.2010 12:02

Сюжетная ценность данного конкретного ролика высока. На уровне победы над Архимондом. Уж всяко ценнее убийства Маннароха Хелскримом или Артасом Теренаса.

Yaris 12.11.2010 08:08

Цитата:

Сюжетная ценность данного конкретного ролика высока. На уровне победы над Архимондом. Уж всяко ценнее убийства Маннароха Хелскримом или Артасом Теренаса.
Толстый тролль - он и есть толстый тролль.

Waterplz 12.11.2010 08:58

Цитата:

Толстый тролль - он и есть толстый тролль.
Почему? Или ты про себя говоришь? Освободился Десвинг, аспект земли и, на секундочку, самое сильное существо Азерота. Это тебе не убийство какого-то царька, которое всего лишь привело к временному расколу королевства людей, или демона, всего лишь освободившее орков от кровавого безумия. Это террор, возможное возвращение Древних Богов (ну к этому мы уже успели привыкнуть) и тектонические изменения по всему Азероту.
Я бы понял если бы ты пенял на прыдущий ролик, где Артас возрождает Синдрагосу. Вот это действительно ни о чем.

Bad 13 15.11.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 995886)
Я бы понял если бы ты пенял на прыдущий ролик, где Артас возрождает Синдрагосу.

Вполне заурядное событие, хотя и обставленное с присущей создателям игры помпой!

Нет, освобождение Элемента Земли Сметоркрыла – это явно незаурядное событие для обоих Вселенных.
Беда в том, что его ждет та же судьба, что и Иллидана и Артеса. Великого дракона пустят на эпики… и будет это тянутся до второго пришествия Титана Мрака.

Yaris 20.11.2010 09:55

Цитата:

Великого дракона пустят на эпики… и будет это тянутся до второго пришествия Титана Мрака.
Вы таки уверены, что последнему удасться скрыться от толпы задротов?

Bad 13 20.11.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Yaris (Сообщение 1001735)
Вы таки уверены, что последнему удасться скрыться от толпы задротов?

Нет его в схватке так же с эпичным задротским упорством пустят в расход, мотивируя это том, что во Вселенной для великой борьбы Бобра с Ослом больше нет персонажей (а фигли всех пустили на распил:glare:).

Бармаглотт 20.11.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1001760)
Нет его в схватке так же с эпичным задротским упорством пустят в расход, мотивируя это том, что во Вселенной для великой борьбы Бобра с Ослом больше нет персонажей (а фигли всех пустили на распил).

Вот за что я ненавижу ВоВ... За убитую вселенную и ничтожных героев...
Если б настоящие, легендарные герои бились друг с другом, а игрокам бы отводилось место зрителей или, на крайний случай, помощников... Мечты.

Yaris 25.11.2010 20:02

Цитата:

если б настоящие, легендарные герои бились друг с другом, а игрокам бы отводилось место зрителей или, на крайний случай, помощников...
В случае с Иллиданом и Артасом так и было. Не сильно это помогло, но факт есть факт.

ShadowLordM 26.11.2010 17:30

Зато Смертокрыла заковыряют не тока задроты игры, а ещё и черные драконы (я этого не говарил)!!!!!

Waterplz 29.11.2010 08:44

Вы так пафосно говорите "задроты", как будто Артаса сейчас не убивают люди играющие 3 часа в неделю. Да и Иллидан в последнем патче, после всех нерфов, убивался случайными рейдами.

Yaris 29.11.2010 14:36

Цитата:

Вы так пафосно говорите "задроты"
Вы так говорите, словно это касается вас лично...

Mulkjax 10.12.2010 10:06

Поддерживаю Waterplz. А если это ещё и пиратка, да ещё и с WeHом, так это вообще становиться просто, а так цлк на офе проходили за 2,5 часа 10 (об) девять топ дядь и один вагон)

Ula 03.05.2011 22:54

Я ни на что не намекаю, но таки ёльф крови ака маг 10 уровня. Поскольку благоверный стал играть за орков + эльфы крови много симпатичней всех остальных, я вынуждена была встать на сторону Орды. Разработчики вынудили меня просто выбрать Темную сторону, хотя со времен 1 варкрафта всегда играла за Альянс.
Не могу сказать, что игра захватила, но все лучше линейки, которая не понравилась вообще.
Играю на пиратском сервере, игроков там много. Задолбали всякие непонятные личности, которые пытаются усиленно упасть на хвост, либо вызвать меня на дуэль.
Играю с квест-хелпером, ибо времени в гамать мало.

Silver Fox 03.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1113500)
Играю на пиратском сервере, игроков там много. Задолбали всякие непонятные личности, которые пытаются усиленно упасть на хвост, либо вызвать меня на дуэль.

Эльфов крови многие не любят. Все-таки есть в них, что-то гламурное. И если персонаж-девушка это еще, как-то сглаживает, то перс-парень уже вызывает откровенную насмешку у многих рядовых обывателей.

Цитата:

Разработчики вынудили меня просто выбрать Темную сторону, хотя со времен 1 варкрафта всегда играла за Альянс.

А разве орда это темная сторона?) До определенного момента может быть, что-то такое и было. Но теперь понятия хорошего и плохого размылось окончательно.

Цитата:

Играю с квест-хелпером, ибо времени в гамать мало.

Это очень распространенное явление. А сервер, по скорости набора опыта, какой? х1, х5, х100?

Ula 03.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1113506)
у многих рядовых обывателей.

? рядовые обыватели - это кто? Какие расы?

Silver Fox 03.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1113508)
? рядовые обыватели - это кто? Какие расы?

Рядовые обыватели - это некоторые личности, уставшие от засилья дешевого гламура на ТВ.))
Это уже целый культурный пласт. Называют же паладинов-ретриков - ретрогеями... Так и тут. А строгой разбивки по расам нет. Есть, конечно, определенная мода. Одно время модно было делать непременно троллей-охотников. Как ввели класс паладина для таурена, так сразу тауренов-паладинов стало просто завались. Все захотели попробовать необычное сочетание... И т.д. Но суть в том, что отношение к тебе зависит больше от вкусов человека, чем от расы.

Bad 13 04.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1113506)
До определенного момента может быть, что-то такое и было.

Да и раньше его особо и не было. Такое резкое разделение существовало разве, что во втором Варике. А потом с появлением третьего все сгладилось более или менее. Разве, что в Орде нередко напомнили о демоническом наследии из-за «сумасбродных» выходок отдельных личности, на примере того же Грома Задиры.
Что касается предпочитаемых наций, то я традиционно люблю играть за Орду в силу того, что Альянс, кажется более гламурным. Пожалуй, одни только Эльфы Крови выбиваются из суровой когорты ордынских рубак:smile:.

Ula 04.05.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1113518)
Рядовые обыватели - это некоторые личности, уставшие от засилья дешевого гламура на ТВ.

как бэ вот так ^_^

Эльфийка уже 14 уровня.
В игре мне смутило несколько моментов:
1. выполнение одних и тех же квестов разными игроками. В ряде случаев приходится ждать респауна локации;
2. почему меня не защищают стражи?
3. медленная прокачка кастов.

Waterplz 04.05.2011 21:33

Цитата:

приходится ждать респауна
Если говорить об оффе или пиратках с низким рейтингом, то это будет тебя преследовать до 20ого уровня и на максимальном. В промежутке гораздо меньше персонажей.
Цитата:

2. почему меня не защищают стражи?
Потому что пиратка. Инфа 90%.
Цитата:

медленная прокачка кастов.
Что бы это могло значить?

Дарт Жанна 06.05.2011 08:10

Раньше мне нравилась игра. Все мои персонажи - нежить. Люблю их как таковых и за увеличиный лимит дыхания под водой. Иследовать мир - мое основное увлечение.
Прокачка и квесты отпадают на второй план. После дополнения "Катаклизм" игра потеряла что-то важное, а нова раса оборотней просто убога. Я так считаю.

Сейчас играю на местном сервере без этого кошмара.

З.Ы.
Близзарды исписались.

Waterplz 06.05.2011 08:37

Дарт Жанна, как раз в плане исследования мира Катаклизм неплох. Долгожданный Ульдум. Подводные локации наг тоже очень вкусные. План земли конечно скучноват и вся эта фигня с Сумеречным молотом не интересна.

Дарт Жанна 06.05.2011 08:50

Waterplz, я конечно ознакомлюсь подробнее, но буду не в восторге от новых рас. Хотя гоблина создам. Интересно побывать в Даларане. Его обещали открыть.

Если смотреть на другие проекты, то карточная игра "Берсерк" тоже выпустила свой катаклизм. Это переиздание выпуска "пути архааля". плагиат читой воды. Те же карты, только с новыми рисунками.

Yaris 10.05.2011 06:34

Цитата:

Разработчики вынудили меня просто выбрать Темную сторону, хотя со времен 1 варкрафта всегда играла за Альянс.
Цитата:

А разве орда это темная сторона?) До определенного момента может быть, что-то такое и было. Но теперь понятия хорошего и плохого размылось окончательно.
Цитата:

Да и раньше его особо и не было. Такое резкое разделение существовало разве, что во втором Варике. А потом с появлением третьего все сгладилось более или менее.
Такое ощущение, что вы еще не поняли, как именно работают близзы. В Вар 3 было необходимо создать такой сюжет, чтоб старик Толкин на том свете одобряюще улыбнулся - орки обрели древнюю историю, персональную драму и стали носителями вселенского знания. Искупили свои прегрешения перед миром, вернулись к истокам и вообще оказались кругом молодцы, а в финале их кампании добрая половина игроков смотреть в монитор могла только сквозь горючие слезы.

Потом ВНЕЗАПНО оказалось, что кач, шмот и пвп продаются лучше, чем классные истории - и в результате сегодня мы имеем то, что имеем. А если послезавтра окажется, что зеленые богатыри ни разу не модный тренд, орки вообще все вымрут от неизвестной эпидемии, а вместо них будут трехметровые синие индейцы, к примеру.

Ula 18.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Yaris (Сообщение 1118154)
В Вар 3 было необходимо создать такой сюжет

я не играла в Вар3:blush:
Я играю только в ВОВ.

Yaris 18.05.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1124355)
я не играла в Вар3:blush:

Ну и, собственно, ваше право. Не будет же никто заставлять.:lol:

Хотя если чисто из академического интереса - оно того стоит. Любопытно посмотреть даже на то, сколь сильно образ вышеупомянутых орков в Вар3 и сопутствующих книгах отличается от их поведения в ВоВ, не говоря уже о менее очевидных вещах. Мне лично больше всего доставляют метаморфозы Нер'Зула: из тонкого тролля, сумевшего извлечь выгоду из всех эпических событий третьей части и решившего все свои проблемы чужими руками, нисколько не засветившись, в WotLK он превратился в буквально опереточного злодея, который весь сюжет только и делает, что пафосно наделяет великим могуществом абсолютно некомпетентных личностей. Пинки и Брейн, однако)))

Уж не знаю - то ли я такой большой фанат одной гексалогии про приключения добрых космических рыцарей с разноцветными мечами, то ли ещё что, но образ антагониста, действующего не грубой силой и численным превосходством, а хитростью и необычайным умением разбираться в душах других персонажей, мне почему-то внушает больше страха, чем очередной Темный Властелин, существующий где-то на периферии повествования лишь затем, чтобы насылать на героев орды всякой нечисти, а в конце пафосно умереть от переизбытка стали в организме.

Mulkjax 06.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1113518)
Это уже целый культурный пласт. Называют же паладинов-ретриков - ретрогеями...

Ретрогеи, уважаемый, как раз и появились после открытия Тёмного портала и введения в игру рассы Эльфов крови)

Waterplz 06.09.2011 14:54

Ретрогеи появились в последнем патче перед выходом WorLK. До этого паладины имели более чем скромные возможности в ПВП и тут ВНЕЗАПНО даже полуголый баблодин прожатием трех кнопок начал убивать почти кого угодно. Соответственно, куча народа мгновенно пересела на розовых и стала нагибать. С выходом WotLK слава нагибаторов перешла "героическому классу" рыцарей смерти, хотя ололодины тоже все еще рвали влет (самая наверное бездумная пара того сезона арены ретри пал + дк).
А эльфы крови тут как бы и не причем. Особенно если учесть что большая часть народу играет женскими персонажами.

Mulkjax 06.09.2011 17:03

Ну категорически с Вами не согласен. По самому своему определению ретрогей и есть-паладин рассы эльфов крови - ну ты сам видел этих "гламурных метро ублюдков".
Что в ПвП что в ПвЕ у паладина больше трёх кнопок. Уж точно не в сравнение с 2-х кнопочным бревном...
Ну насчёт женских персонажей не могу опровергнуть, так же как не могу согласиться-дело сервера/реалма.
Ну а по поводу ретро пала и Дк это тоже вопрос спорный-ручки всё таки никто не отменял. Сам рвал такие сетапы в 2 элема с кей клоном)

Vasex 06.09.2011 18:20

Народ, подскажите нубу, это какой вов? Оригинальный? Или катаклизм? А то играю и не понимаю.

Скрытый текст - скрин:

Mulkjax 06.09.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1183287)
Народ, подскажите нубу, это какой вов? Оригинальный? Или катаклизм? А то играю и не понимаю.

ну судя по всему ката) "всё это основная панелька))) пы сы: фууууууууууууууууууууууууууу стандартный интерфейс)

Vasex 07.09.2011 13:06

чем стандартный интерфейс плох и покажи нормальный

Vollmond 07.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1183553)
чем стандартный интерфейс плох и покажи нормальный

Мало информации, не гибок в настройке, не удобен в инстах, ect. Если играешь соло то не заморачивайся.

А "нормальный" - понятие растяжимое. Каждый настраивает под себя аддоны на интерфейс.

Waterplz 07.09.2011 14:16

Vasex, не показывает кулдауны, не показывает время до способностей босса, не позволяет анализировать дпс/хил/декурс и так далее.

Vasex 07.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1183577)
не показывает кулдауны

часики на способностях есть
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1183577)
не показывает время до способностей босса

нафиг надо, чит

но спс

Waterplz 07.09.2011 14:38

Т.к. на скрине в меню есть иконка гильдии - это катаклизм.

Mulkjax 07.09.2011 15:13

хм... ну у меня был такой интерфейс)

ну уж совсем на крайняк
Скрытый текст - так:

Vasex 07.09.2011 16:31

а мне мой минимализм нра)) :P

Mulkjax 07.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1183640)
а мне мой минимализм нра)) :P

ну это пока тебе этой панельки хватает)))))) а вот лвлу к 60-ому уж точно не хватит))) тем более если в прото пойдёшь)

Sofist 07.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1183581)
часики на способностях есть

Э.. с вов знаком нема. На часиках секунды до отката показывают?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1183581)
нафиг надо, чит

Без этой фичи ты будешь сидеть с секундомером и замерять время. Нафиг надо, гемор.

А вообще, дпс/радар/автотаргет/сигналки и прочие прибамбасы только для задров. Нафиг надо %)

Mulkjax 08.09.2011 16:46

а вот ДБМ , Икс Перл и Бартендер это нужно)))) Кв Хелпер-поможет стрелочкой на кв) Аспект и Тотем бар- памогут при игре за охотников и шаманов) доп панелькой для аспектов\тотемов))))

Vollmond 08.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Mulkjax (Сообщение 1183990)
Икс Перл

Нужен только тем кто регулярно инсты фармит. Я до 50 с ним вообще не заморачивался и вполне успешно играл дру-медведем в инстах. Потом уже конечно понадобилось.

Цитата:

Кв Хелпер-поможет стрелочкой на кв

Опять же - не нужен. Поскольку в новом квест-логгере стандартного интерфейса есть эта самая стрелочка, да и сама навигация удобнее чем хелпер имхо.

Цитата:

Бартендер

Этот тоже отправляется к задротам. Без него вполне можно жить, к тому же стандартный красивее.

Mulkjax 08.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Astair (Сообщение 1184001)
Этот тоже отправляется к задротам. Без него вполне можно жить, к тому же стандартный красивее.

ну как сказать... удобней настройка и расположение кнопочек)))) + забитая нижняя часть экрана меня вообще пугает))) ну то что через Бартендер удобнее биндить клавиши это факт))) да и вообще полоска опыта сверху это кавайнее) а если совместить с аддоном забыл как называется, короче уменьшает интерфейс, ну согласись: открытые 3 окна это удобнее чем 2, например при каче профы, когда ингры либо в гб, либо в личном хранилище)

Пы Сы, а вообще аддоны только на хай лвлах особо полезны)))) до 70-го впринципе неюзабельны)))

Vollmond 22.10.2011 02:26

Новый аддон с пандами и монахами. Дискасс. Ор нот.

Mulkjax 08.11.2011 18:38

Хм... Пункт номер Адын- Я хочу себе панду, хотя и светит она мне не раньше года через полтора....
Пункт Адын Адын-Вов это игра в которой сама игра начинается на максимальном лвле. Качаться и проходить квесты - это скорее не часть игры , а рутинная необходимость. Почти все аддоны расчитаны на ПвП или рейды-инсты... Собственно чем и занимаются все задротики. Из всего выше сказанного-Аддоны это тру штукенция-МастХэв)

OldThief 07.09.2012 14:41

Хм, ходит слух, что в "Пандах" будет довольно долгий лэвелинг с учётом того, что ввели запрет на летающих маунтов до девяностого уровня. Прощай оголтелый фарм "ненавистных" квестов для быстрого взятия максимального уровня с целью пойти "нагибать" в рейде и на аренах. Школьники должны негодуэ, у них наконец-то появится возможность как следует изучить контент. А то, бывает, спросишь такого: "ну ты же выполнял тот-то квест на Арати?" А он тебе в ответ: "а-ха-ха, нубло, это же баттлграунд". Да что там, те, кто пришли в игру попозже, в большинстве своём и 30% локаций не то что не видели, знать о них не знают. Ну и сами квесты, надеюсь, усложнят, чтобы можно было в группы объединяться, а то во всём "Катаклизме" мне на такое пришлось пойти всего раз - для арены на Сумеречном нагорье. А всё остальное своим жрецом легко и просто проходил в теневой форме. Не, удовольствие получил, конечно, благо квесты хороши были (особенно Ульдум), но неплохо бы как в старые добрые времена искать для этого дела напарников.
Ещё бы лфг убрали, вообще б зашибись было.

Waterplz 07.09.2012 15:34

Цитата:

Хм, ходит слух, что в "Пандах" будет довольно долгий лэвелинг с учётом того, что ввели запрет на летающих маунтов до девяностого уровня.
В каждом аддоне так было.
Цитата:

А всё остальное своим жрецом легко и просто проходил в теневой форме. Не, удовольствие получил, конечно, благо квесты хороши были (особенно Ульдум),
Ужасное говно. Особенно необходимость делать все квесты в подземной локации (не помню как называется) для доступа к фракции с эначантом. И унылый хиджал, где половина квестов не работала на старте. И идиотский вайшир, вообще не хочется вспоминать. Слава богу, можно было качаться в инстах.
Цитата:

но неплохо бы как в старые добрые времена искать для этого дела напарников
Какие-такие старые времена? Таких квестов всегда было всего-ничего. А до появления ЛФГ была большая морока их делать, ту же самую арену в награнде или зверей во вьетнаме.

Собственно, аддон брать не собираюсь. Подожду, почитаю, если не зафейлят "хардкорный" режим для 5ппл, то может и поиграю.

Waterplz 20.09.2012 16:21

Цитата:

В Пандарии будет масса сценариев, мы показали на что они будут похожи. новый способ быстрого прохождения контента, на случай если во время обеденного перерыва вам захочется зайти в игру..
*Катается по полу*

metos 08.10.2012 20:06

Скрытый текст - Хакеры устроили апокалипсис в «World of Warcraft»:

Хакеры уничтожили всех виртуальных персонажей в нескольких главных городах игры «World of Warcraft».

Хакерам удалось создать персонажа, который легко расправился со всеми игроками в городах Стормвинд (Stormwind) и Оргриммар (Orgrimmar). Он «убил» не только всех персонажей, управляемых игроками, но и персонажей-ботов, сообщает BBC.

Создатель игры, компания Blizzard, в своем блоге информировала, что «починила» лазейку в системе безопасности «World of Warcraft», и пообещала, что инцидент не должен повториться.

Новость

OldThief 09.10.2012 01:35

Ибо нефиг в Огри и Шторме тусоваться. Все в Даларан. ^__^

Гeлугон 03.12.2012 02:27

Пришел подарок от близзард: 30 дней бесплатного вова (бк+вотлк). Кому-нибудь надо?

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 17:52

Гeлугон, а кому оно вообще может быть надо? Это ж ВарФкакт! А ВакрФракт уже не торт.

Bad 13 05.01.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Vollmond (Сообщение 1203186)

Читал, похоже, здесь прослеживается явная отсылка к одноименному мультику.

Вообще то, с третьего варика панды, вернее панда Райво были в качестве «пасхалки». И тут раз запили новую расу. В таком случае, надо было не класс монахов делать, а класс пивовара добавлять в ВоВ:diablo:.
Цитата:

Сообщение от Гeлугон (Сообщение 1463570)
Пришел подарок от близзард: 30 дней бесплатного вова (бк+вотлк). Кому-нибудь надо?

Подобного добра и у меня хватает. Нашел в коробке с третьим Diablo ещё 30 дней гостевого допуска.

Grim Fandango 07.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1484644)
а класс пивовара добавлять в ВоВ

Хмелевар - танковетка монаха)

побегал 10 дней халявных, прошел старт локацию. Дошел до Тернистой Долины... а там вьетнам времен старта Ру офа на Термоштеплесе..
"спасибо" новой кроссерверной технологии. И я на Гордуни должен должен смотреть как 90е со "Свежевателя душ" валят моих квестовиков... и меня за одно))

зато к своему шоку я отбился (убил)) от роги, который был на 10 уровней старше меня... да, баланс на старте такой баланс))

Элвенлорд Гримуар 07.01.2013 01:19

ВарФкакт - УГэ. Айда в Аллоды! Там есть гибберлинги и сумка на 60 ячеек за 2 000 рэ!!! Я сурьёзно. ;D

Grim Fandango 07.01.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1485643)
ВарФкакт - УГэ. Айда в Аллоды! Там есть гибберлинги и сумка на 60 ячеек за 2 000 рэ!!! Я сурьёзно. ;D

и там я был. Мёд, пиво пил(и на бетте, и на релизе.. и еще пару раз). Для Российской разработки не плохо.. но не более...

Виндичи 07.01.2013 13:04

Grim Fandango, мазохист ты, однако. В Тернистой долине низким уровням жизни нет, причём на любом сервере. Может, из-за арены, может, традиция сложилась такая, но редкий птыц долетит до середины Днепра альянсовец добежит до северо-западного лагеря из Сумеречного леса. Но не всё так плохо - опасных мест раз, два и обчёлся. Кроме долины, это перманентно заваленная скелетами местность непосредственно перед Тёмным порталом да Полуостров Адского Пламени. Насчёт Пандарии не скажу, не был, но подозреваю, что откормленные 90-ые там всячески доминирут над новоприбывшими. Впрочем, угроза ганка хоть как-то разнообразит эту не шибко захватывающую игру.

Vollmond 07.01.2013 13:22

В Пандарии жестко месились в Долине Четырех Ветров и в джунглях на юге. В результате чего 86 лвл - та еще пытка. А вот дальше уже вполне ок. Но так было до патча в котором ввели замесы, как там сейчас - не знаю. А, еще в Вечноцветущем Доле любят 90-е рубиться. В локации для выполнения дейликов Лотоса.

Grim Fandango 07.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Виндичи (Сообщение 1485835)
Grim Fandango, мазохист ты, однако.

потому что играл в Аллодов?))
шуткую)
Но ВОВ зараза такой родной, что даже уходя все равно вернешься... пусть и не на долго) Казалось бы SWTOR уже пройден дважды... и даже стал халявным... но в него не так сильно тянет как в ВОВ порой)) Линейка.. Айон.. Рифт... вызвали лишь кхм.. смешок))) Хотя, мягко говоря странная система классов в Рифте пришлась мне по душе. Все думаю о Секред Волде... и если выйдет локализация GW2, то обязательно попробую)

Jester 14.03.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1485996)
Но ВОВ зараза такой родной, что даже уходя все равно вернешься...

Что верно, то верно, возвращался раз 5, великолепная игра. Великолепный мир, созданный Blizzard.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.