![]() |
Цитата:
Цитата:
Во втором Старкрафте, вон, тоже красивые ролики были, да только их сюжетная ценность, по сравнению с тем же Вар 3, стремится к нулю. |
Сюжетная ценность данного конкретного ролика высока. На уровне победы над Архимондом. Уж всяко ценнее убийства Маннароха Хелскримом или Артасом Теренаса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы понял если бы ты пенял на прыдущий ролик, где Артас возрождает Синдрагосу. Вот это действительно ни о чем. |
Цитата:
Нет, освобождение Элемента Земли Сметоркрыла – это явно незаурядное событие для обоих Вселенных. Беда в том, что его ждет та же судьба, что и Иллидана и Артеса. Великого дракона пустят на эпики… и будет это тянутся до второго пришествия Титана Мрака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б настоящие, легендарные герои бились друг с другом, а игрокам бы отводилось место зрителей или, на крайний случай, помощников... Мечты. |
Цитата:
|
Зато Смертокрыла заковыряют не тока задроты игры, а ещё и черные драконы (я этого не говарил)!!!!!
|
Вы так пафосно говорите "задроты", как будто Артаса сейчас не убивают люди играющие 3 часа в неделю. Да и Иллидан в последнем патче, после всех нерфов, убивался случайными рейдами.
|
Цитата:
|
Поддерживаю Waterplz. А если это ещё и пиратка, да ещё и с WeHом, так это вообще становиться просто, а так цлк на офе проходили за 2,5 часа 10 (об) девять топ дядь и один вагон)
|
Я ни на что не намекаю, но таки ёльф крови ака маг 10 уровня. Поскольку благоверный стал играть за орков + эльфы крови много симпатичней всех остальных, я вынуждена была встать на сторону Орды. Разработчики вынудили меня просто выбрать Темную сторону, хотя со времен 1 варкрафта всегда играла за Альянс.
Не могу сказать, что игра захватила, но все лучше линейки, которая не понравилась вообще. Играю на пиратском сервере, игроков там много. Задолбали всякие непонятные личности, которые пытаются усиленно упасть на хвост, либо вызвать меня на дуэль. Играю с квест-хелпером, ибо времени в гамать мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже целый культурный пласт. Называют же паладинов-ретриков - ретрогеями... Так и тут. А строгой разбивки по расам нет. Есть, конечно, определенная мода. Одно время модно было делать непременно троллей-охотников. Как ввели класс паладина для таурена, так сразу тауренов-паладинов стало просто завались. Все захотели попробовать необычное сочетание... И т.д. Но суть в том, что отношение к тебе зависит больше от вкусов человека, чем от расы. |
Цитата:
Что касается предпочитаемых наций, то я традиционно люблю играть за Орду в силу того, что Альянс, кажется более гламурным. Пожалуй, одни только Эльфы Крови выбиваются из суровой когорты ордынских рубак:smile:. |
Цитата:
Эльфийка уже 14 уровня. В игре мне смутило несколько моментов: 1. выполнение одних и тех же квестов разными игроками. В ряде случаев приходится ждать респауна локации; 2. почему меня не защищают стражи? 3. медленная прокачка кастов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раньше мне нравилась игра. Все мои персонажи - нежить. Люблю их как таковых и за увеличиный лимит дыхания под водой. Иследовать мир - мое основное увлечение.
Прокачка и квесты отпадают на второй план. После дополнения "Катаклизм" игра потеряла что-то важное, а нова раса оборотней просто убога. Я так считаю. Сейчас играю на местном сервере без этого кошмара. З.Ы. Близзарды исписались. |
Дарт Жанна, как раз в плане исследования мира Катаклизм неплох. Долгожданный Ульдум. Подводные локации наг тоже очень вкусные. План земли конечно скучноват и вся эта фигня с Сумеречным молотом не интересна.
|
Waterplz, я конечно ознакомлюсь подробнее, но буду не в восторге от новых рас. Хотя гоблина создам. Интересно побывать в Даларане. Его обещали открыть.
Если смотреть на другие проекты, то карточная игра "Берсерк" тоже выпустила свой катаклизм. Это переиздание выпуска "пути архааля". плагиат читой воды. Те же карты, только с новыми рисунками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом ВНЕЗАПНО оказалось, что кач, шмот и пвп продаются лучше, чем классные истории - и в результате сегодня мы имеем то, что имеем. А если послезавтра окажется, что зеленые богатыри ни разу не модный тренд, орки вообще все вымрут от неизвестной эпидемии, а вместо них будут трехметровые синие индейцы, к примеру. |
Цитата:
Я играю только в ВОВ. |
Цитата:
Хотя если чисто из академического интереса - оно того стоит. Любопытно посмотреть даже на то, сколь сильно образ вышеупомянутых орков в Вар3 и сопутствующих книгах отличается от их поведения в ВоВ, не говоря уже о менее очевидных вещах. Мне лично больше всего доставляют метаморфозы Нер'Зула: из тонкого тролля, сумевшего извлечь выгоду из всех эпических событий третьей части и решившего все свои проблемы чужими руками, нисколько не засветившись, в WotLK он превратился в буквально опереточного злодея, который весь сюжет только и делает, что пафосно наделяет великим могуществом абсолютно некомпетентных личностей. Пинки и Брейн, однако))) Уж не знаю - то ли я такой большой фанат одной гексалогии про приключения добрых космических рыцарей с разноцветными мечами, то ли ещё что, но образ антагониста, действующего не грубой силой и численным превосходством, а хитростью и необычайным умением разбираться в душах других персонажей, мне почему-то внушает больше страха, чем очередной Темный Властелин, существующий где-то на периферии повествования лишь затем, чтобы насылать на героев орды всякой нечисти, а в конце пафосно умереть от переизбытка стали в организме. |
Цитата:
|
Ретрогеи появились в последнем патче перед выходом WorLK. До этого паладины имели более чем скромные возможности в ПВП и тут ВНЕЗАПНО даже полуголый баблодин прожатием трех кнопок начал убивать почти кого угодно. Соответственно, куча народа мгновенно пересела на розовых и стала нагибать. С выходом WotLK слава нагибаторов перешла "героическому классу" рыцарей смерти, хотя ололодины тоже все еще рвали влет (самая наверное бездумная пара того сезона арены ретри пал + дк).
А эльфы крови тут как бы и не причем. Особенно если учесть что большая часть народу играет женскими персонажами. |
Ну категорически с Вами не согласен. По самому своему определению ретрогей и есть-паладин рассы эльфов крови - ну ты сам видел этих "гламурных метро ублюдков".
Что в ПвП что в ПвЕ у паладина больше трёх кнопок. Уж точно не в сравнение с 2-х кнопочным бревном... Ну насчёт женских персонажей не могу опровергнуть, так же как не могу согласиться-дело сервера/реалма. Ну а по поводу ретро пала и Дк это тоже вопрос спорный-ручки всё таки никто не отменял. Сам рвал такие сетапы в 2 элема с кей клоном) |
Народ, подскажите нубу, это какой вов? Оригинальный? Или катаклизм? А то играю и не понимаю.
Скрытый текст - скрин: |
Цитата:
|
чем стандартный интерфейс плох и покажи нормальный
|
Цитата:
А "нормальный" - понятие растяжимое. Каждый настраивает под себя аддоны на интерфейс. |
Vasex, не показывает кулдауны, не показывает время до способностей босса, не позволяет анализировать дпс/хил/декурс и так далее.
|
Цитата:
Цитата:
но спс |
Т.к. на скрине в меню есть иконка гильдии - это катаклизм.
|
хм... ну у меня был такой интерфейс)
Скрытый текст - воть: ну уж совсем на крайняк Скрытый текст - так: |
а мне мой минимализм нра)) :P
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, дпс/радар/автотаргет/сигналки и прочие прибамбасы только для задров. Нафиг надо %) |
а вот ДБМ , Икс Перл и Бартендер это нужно)))) Кв Хелпер-поможет стрелочкой на кв) Аспект и Тотем бар- памогут при игре за охотников и шаманов) доп панелькой для аспектов\тотемов))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы, а вообще аддоны только на хай лвлах особо полезны)))) до 70-го впринципе неюзабельны))) |
Новый аддон с пандами и монахами. Дискасс. Ор нот.
|
Хм... Пункт номер Адын- Я хочу себе панду, хотя и светит она мне не раньше года через полтора....
Пункт Адын Адын-Вов это игра в которой сама игра начинается на максимальном лвле. Качаться и проходить квесты - это скорее не часть игры , а рутинная необходимость. Почти все аддоны расчитаны на ПвП или рейды-инсты... Собственно чем и занимаются все за |
Хм, ходит слух, что в "Пандах" будет довольно долгий лэвелинг с учётом того, что ввели запрет на летающих маунтов до девяностого уровня. Прощай оголтелый фарм "ненавистных" квестов для быстрого взятия максимального уровня с целью пойти "нагибать" в рейде и на аренах. Школьники должны негодуэ, у них наконец-то появится возможность как следует изучить контент. А то, бывает, спросишь такого: "ну ты же выполнял тот-то квест на Арати?" А он тебе в ответ: "а-ха-ха, нубло, это же баттлграунд". Да что там, те, кто пришли в игру попозже, в большинстве своём и 30% локаций не то что не видели, знать о них не знают. Ну и сами квесты, надеюсь, усложнят, чтобы можно было в группы объединяться, а то во всём "Катаклизме" мне на такое пришлось пойти всего раз - для арены на Сумеречном нагорье. А всё остальное своим жрецом легко и просто проходил в теневой форме. Не, удовольствие получил, конечно, благо квесты хороши были (особенно Ульдум), но неплохо бы как в старые добрые времена искать для этого дела напарников.
Ещё бы лфг убрали, вообще б зашибись было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, аддон брать не собираюсь. Подожду, почитаю, если не зафейлят "хардкорный" режим для 5ппл, то может и поиграю. |
Цитата:
|
|
Ибо нефиг в Огри и Шторме тусоваться. Все в Даларан. ^__^
|
Пришел подарок от близзард: 30 дней бесплатного вова (бк+вотлк). Кому-нибудь надо?
|
Гeлугон, а кому оно вообще может быть надо? Это ж ВарФкакт! А ВакрФракт уже не торт.
|
Цитата:
Вообще то, с третьего варика панды, вернее панда Райво были в качестве «пасхалки». И тут раз запили новую расу. В таком случае, надо было не класс монахов делать, а класс пивовара добавлять в ВоВ:diablo:. Цитата:
|
Цитата:
побегал 10 дней халявных, прошел старт локацию. Дошел до Тернистой Долины... а там вьетнам времен старта Ру офа на Термоштеплесе.. "спасибо" новой кроссерверной технологии. И я на Гордуни должен должен смотреть как 90е со "Свежевателя душ" валят моих квестовиков... и меня за одно)) зато к своему шоку я отбился (убил)) от роги, который был на 10 уровней старше меня... да, баланс на старте такой баланс)) |
ВарФкакт - УГэ. Айда в Аллоды! Там есть гибберлинги и сумка на 60 ячеек за 2 000 рэ!!! Я сурьёзно. ;D
|
Цитата:
|
Grim Fandango, мазохист ты, однако. В Тернистой долине низким уровням жизни нет, причём на любом сервере. Может, из-за арены, может, традиция сложилась такая, но редкий
|
В Пандарии жестко месились в Долине Четырех Ветров и в джунглях на юге. В результате чего 86 лвл - та еще пытка. А вот дальше уже вполне ок. Но так было до патча в котором ввели замесы, как там сейчас - не знаю. А, еще в Вечноцветущем Доле любят 90-е рубиться. В локации для выполнения дейликов Лотоса.
|
Цитата:
шуткую) Но ВОВ зараза такой родной, что даже уходя все равно вернешься... пусть и не на долго) Казалось бы SWTOR уже пройден дважды... и даже стал халявным... но в него не так сильно тянет как в ВОВ порой)) Линейка.. Айон.. Рифт... вызвали лишь кхм.. смешок))) Хотя, мягко говоря странная система классов в Рифте пришлась мне по душе. Все думаю о Секред Волде... и если выйдет локализация GW2, то обязательно попробую) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |