![]() |
Нигвен, боооооооооже...а которую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно защищают если точно уверены в мирности и пользе конкретного человека. Защищают так мирные. Мафы же защищают либо своих, либо мирных, но с целью за счет этого обеспечить себе прикрытие. Я твоей роли не знаю. Защищать меня, 100 будучи уверенным в моей роли ты можешь только будучи комми. Такая вероятность конечно есть. Но ты весьма подозрителен и я склоняюсь к твоей мафиозности. Отсюда и мой "нож в спину". Или я должен перестать видеть в тебе подозрительное, в знак благодарности и твоих попыток защитить меня? |
Все же Нигвен... А что, мафия пошла сливать Болди?))
|
Седой, а тебе игра Болдуина кажется игрой мирного? Вообще, напрягись-ка и скажи мне, кого еще считаешь подозрительным, кроме Нигвена.
|
Гаф обиделся что ли? Куда то его активность подевалась.
|
Я все же вижу больше смысла в казни Столыпина. Он больше тянет на мафа, чем Мережук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я больше оправдываться перед толпой не намерен. Так что как хотите. Список подозреваемых Гаф, Нигвен, Лола. - дружны в треде прошлого дня. Ну и Аферус, потому что потому что. Это на случай визита ко мне мана, мафов, казни =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
З.Ы. Голос не отдаю сегодня ни за кого. Человек пять считают Гафа мирным в доску, а других кандидатов на казнь не могу дать, кроме косвенных подозрений.
|
Мережук Роман, почему мирный у тебя Болди? Почему Аферус маф? Гаф ок может быть мафом с малой вероятностью, как то странно он пропадает в треде.
|
Вы щас казните мирного. Я практически уверен, что у Романа нет роли. -____-
|
lolbabe, Ты и Рома тоже на подозрении. Микки, Данаец, Ты и Рома- мой вариант мафии, есть тень и на Джунши. Шесть человек усиленно подозреваются мной)))
|
Цитата:
Кроме Болди мафа ) |
мда, уже вечер, а изменений толком нет. Разве что подозрительно затих Балдвин, да продолжает смущать своими постами Роман.
Кстати, проглядел момент два раза одного человека лечить можно? |
Цитата:
Я не знаю, щас пойду почитаю его посты. Цитата:
|
Джунши, мирный сопротивлялся бы хоть, а тут он даже не знает что сказать, видно что нервничает. Но я не берусь утверждать, что он точно маф, лучше Болди казнить, тот отмалчивается уже второй день, что есть, что нету. Если выбор будет между Ромой и Нигвеном/Себаем, то я за Рому.
|
Цитата:
|
Нигвен, Данаец, Венегур возможно, особенно первый, Джунши мирный я почти уверен.
|
Enzо,
Да Болд это вообще пипец. 0 постов, но из-за этого казнить?.. Можно хоть до завтра подождать. Цитата:
|
Цитата:
Возможно, прислушаюсь к тебе. Сейчас казнить Романа -- верх глупости. :(( |
Джунши, дык на то и расчет ждать пока его забудут. Если он ещё два дня такую же полезную игру продемонстрирует, его вообще тогда не казним никогда?
Нигвен, это было давно, но немножко помню да) в этой партии я хотя бы 2 чижа точно назвал уже, жаль только что оба они и умерли сразу :/ |
Цитата:
|
Кто этот парниша? http://forum.mirf.ru/member.php?u=28632
Создали акк совсем недавно постов почти нет, сидит тут мониторит все. Мафский шпион? |
Венегур и Метос, если число сообщений останется неизменным, завтра будет по овощному предупреждению.
|
Enzо, да он в ролевке тут одной подвизается)
|
Mikki, опять кроешь всех )
давайте казним болда, фиг с ним с дилеммой |
Джунши, Максима да не проверят и вряд ли будут убивать, повод ли его казнить сейчас? я особо не вчитывался в его посты, он пишет редко, но много. Тут например http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=90
Бросается в глаза глупые как для него выводы о открытой кооперации мафии в темах, пишет он слишком уж очевидные обвинения на Гафа и тебя. Вообще Макс намного умнее чем могут тут подумать, я с ним общался одно время, с логикой у него все в порядке, хорошо играет в шахматы. Может придуривается, а может не читает особо темы, может и маф, без проверки таких как он трудно понять. |
metos, все тебе не нравится(
|
Mikki, мне не нравится что на тебя ноль внимания, хотя такой игрок как ты должна вызывать больше вопросов к себе
|
metos, и какой игрок? я так, не рыба ни мясо, кто вообще меня в расчет принимает?
|
Почитайте этот пост Данайца http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=92
очень похоже с Ромой пишет, список все видимо мирные там, даже мертвого Экса на всякий случай написал ) Максим, Рома, Данаец, Болди. Может это и есть те 4 мафа? Хотя не, наверняка лишние есть, знать бы кто. Есть ещё непонятный Венгур да, и Микки какая то тоже на себя не похожа. Хотя стоп, есть же ещё маньяк, кто то из них может быть маном. Седой мог написать такую записку как ман? он совсем какой то сам по себе, хорошо это или плохо хз. |
Enzо, при всем уважении, но тогда на казнь сегодня выдвинули аж трех мафов и они ничем не смогли ответить? Очень сомневаюсь.
А приведенный тобой пост Данайца вполне адекватен, в отличие от первых вчерашних сообщений. Скорее в твоем списке максимум пара мафов, после казни вообще один остаться может. |
Enzо,
Седой обычно нервный и палевный за роль. Тут он сам по себе и еще спокойный. Скорей мирный. |
Wenegur, вполне может быть. Слишком пассивны вероятные мафы, это как то настораживает.
|
Enzо, не похожа-не похожа...просто мне некогда было, а теперь я вас всех подозреваю)
|
Mikki, Меня???? Как ты можешь??? Любовь моя, ты продала душу мафии??)))))
Или тяготы жизни сделали тебя маньячкой? Вернись к мирной жизни, я все прощу!!!)))) |
Умирает Столыпин, как я понял, да?
|
Wenegur, вообще если идти методом исключения наиболее вероятных мирных из общего списка, то получится как раз примерно такой список как я набросал. Может нас ждет огромный сюрприз, если маф какой нибудь актив Аферус или Гаф, но слишком все сложно и неправдоподобно, к тому же я надеюсь мафов найдут раньше чем дойдет дело до проверки самых активных.
|
Aferus,
Мережук вроде. |
Седой, тебе не пора спать? а то глюки какие-то пошли
|
Джунши, да, походу я обшибсо.
|
Седой, я немного не по теме игры, просто здесь спрошу сразу, что бы не искать тебя на просторах форума)
Тебе оценки по кику завтра устроят? |
Mikki, пока рано)))
|
Данаец, очень даже)))
|
Я хз как там Джестер подсчитает аргументацию. Но походу Мережук.
Нигвен А вот теперь объясни мне, глупому и тихому, убившему Экса. Почему ты оставил бесполезный голос на мне, когда мог спасти Мережука, переголосовав за Болда или Столыпина? |
На удивление у нас уже второй день очень плотные казни идут, в таких условиях мафия может подправить дело, если она вообще голосовала конечно. Так то получается два голоса за Столыпина, по три за Болди и Рому, но Рома набрал свои раньше, так что его казнили походу. Будем надеяться маф, как то он совсем быстро сдался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати не факт, что Тео посчитает этот голос Микки
Цитата:
|
Нигвен, а ты в Скурим, но сидишь тут пока )
|
Enzо,
Да вот я тоже об этом подумал. |
Джунши, может Микки так голосовала специально с расчетом на то, что ее голос не посчитают? А сама она мафит вместе с Ромой? :)
|
а чем мой аргумент хуже остальных-то?
|
Mikki, да там тоже не фонтан аргументы, твои слегка выделились словами "и вообще странный он сегодня".
Тео примет все надеюсь, а то если там выбор мирный и маф будет не ок одни считать, а другие нет. Если два мафа, то без разницы тогда, главное чтобы не два чижа :/ |
Enzо, и вообще, подозревать меня в излишней запутанной хитрости...хм...
|
Mikki, ты слишком самокритична (
|
Enzо, ну, логика же у нас разная, додуматься до того, до чего вы, мне трудновато. Но у меня свои имеются хитрости)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |