![]() |
Цитата:
Во-во. Давайте его уже линчуем!)) |
Цитата:
Остается "Враг" в котором я ничего не смыслю. "Антично-кельто-чего-то там мифология" ...ну я хотя бы книжки про мифы народов мира читал в детстве=) Но вас тут и так много... Посмотрю в общем. П.С. Линчевать меня нельзя, я - не негр=) |
Это в Америке негров линчуют. А у нас - толерантность. У нас не нужно быть негром. ;)
|
Пост будет в течении нескольких дней, кое-какие моменты нужно обсудить с Дэном, ну и мой график влияет.
|
В принципе все желающие могут выкладывать "утренние" посты, если игрокам уже есть что сказать. Jade, понятное дело, еще чуть-чуть подождет. Но уже недолго осталось. Если же вы считаете что нет смысла описывать мысли, сон и сборы - просто отметьте это в оргтеме, и я сразу перейду к напутственным словам Того Из Леса Мертвых.
|
Цитата:
или опиши, как ты так ловко ушел от диалога или давай развяжем игровой диалог, но тогда тебе приедтся удалить остальную часть поста |
Jade, отвернулся и ушёл. Вроде ж написал. Но могу и удалить.
UPD: Удалил. Теперь буду кому-нибудь что-нибудь говорить только с разрешения ГМа и самого игрока. |
Цитата:
что удалил - хорошо а то после таких маньяцких приставаний, шансы на участие моей героини в дальнейших партийных странствиях резко упали бы |
Jade,
предлагаю тебе тоже взять в подпись эпитет Troublemaker )) |
Кажется, утренний разговор имеет шансы оказаться не самым простым :vile:
|
Тут, я думаю есть, некоторая взаимная заинтересованность, не так ли? Проявите чуть-чуть такта и сумеете просто заинтересовать эту скучающую нигилистку. Как же - дальние страны, удивительные приключения... Если вы всё сделаете как надо, а Jade "не убедится" - проблема его. О-с-спади, да кому какое дело? Не захочет пойти - и пусть. Минус один игрок, проще будет вас вести к
|
Арг, о каком "заинтересовании" речь, если мы ее даже не видели? Ну, почти все...
Ну, дулеб - уж точно) |
Цитата:
|
Арык, скоро увидите. Вам в неё пальцем ткнут.
ar_gus, кстати, ты вставишь слово или сразу мне вступать? |
Цитата:
|
ОК. Вероятнее всего, завтра будет пост.
|
Есть ли смысл писать мне пост? Собственно, мой персонаж согласился, пришёл на условленное место и стоит немного в стороне. Всё)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как истинный дулеб, предлагаю продвигаться морем. Пост постараюсь завтра. Вопросов как бы не особо, спрошу за Царицу еще раз. |
Артонис, разумеется, будет за поход через горы - это же очевидно!)) До настоящей зимы можем и проскочить. Если отряд и ждут, то с большей вероятностью именно с моря. Да и платить... чем?
Едва ли многие из команды хорошо плавают :) |
По дискутируйте на эту тему. У обоих вариантов есть как плюсы, так и минусы, как с точки зрения персонажей, так и с точки зрения игроков и Мастера. Спаретре, например, проще будет затащить лошадь на корабль, чем провести через заваленный снегом перевал.
upd: Кстати, можете отложить до "после беседы с персонажем Jade", можете выслушать его аргументы "вне роли" в оргтеме, а можете просто поставить перед фактом. |
Цитата:
Собственно, у персонажа есть вопрос к Тому, но он чуть подождёт - нехорошо же всё моими постами забивать? :blush: Посему здесь для начала: кто-нибудь ещё собирается именно спрашивать? Если нет - буду писать: тему надо обсудить однозначно до обсуждения пути. |
Ну, с Артонисом, у нас, очевидно, мексиканская ничья)
Плюсы и минусы есть и в горах, и на море. Что до оплаты – дело наживное. Мы же не вот сразу туда попадем, а по дороге многое может случиться. Так что ждем еще голоса за и против. |
Мой пост будет в идеале завтра. В крайнем случае - послезавтра.
|
Моему персонажу ближе горы. Но он не будет настаивать.
|
я за море
и мой персонаж тоже будет рад морю =) восхождения на горы на своих двоих - не простое занятие для хрупкой няшечки так же, что касается присоединения моего персонажа к партии если есть желание устроить все максимально оперативно, то предлагаю отправить к ней 1-2 "дипломата", с которыми мы спишемся в скайпе и проведем "беседу", что б потом ее кто-то выложил сразу единым постом |
Приношу свои извинения. Со вчерашнего дня имею кое-какие проблемы в реале, из-за чего активность на форуме упала. Завтра постараюсь отписаться, но там как получится.
Еще раз пардоньте) |
Daniel, я знал! (с)
По теме: мой пост будет завтра. По вопросам морского/горного пути не высказался только Дэн. |
Вообще, дабы не разводить в самом начале
|
ar_gus, кстати, я сегодня тоже об этом подумал. Тут надо узнать мнение самой
|
То есть я предлагаю вам, игрокам, выбор, а вы отдаёте его на откуп мне? О времена, о нравы! Нет уж. Пусть выскажется Дэн - и всё решит большинство.
Цитата:
|
Argumentator, ну, не обязательно так категорично. Просто интересно мнение Судьбы :)
Кстати, можно и оформить мнение большинства как Знак) |
Цитата:
Скрытый текст - выбор пути: И вообще, развели тут демократию: "пойдём через Морию - не пойдём через Морию"... :tongue: |
Согласен с мастером: как-то оно по читерски, все енти предсказания :vile:
Дебаты в орге можно устроить (а, по большему счету, они уже и устроены), в игровую вынести лишь результат. Да и что нам даст знак, если не ясно, подстава это, или нет? Не-не, дулебы за морию, дулебы за демократию!)) |
:wall: Не понимаю я вас, люди.
У вас есть время флудить в организационной, но нет времени флудить в игровой :sarcasm: У вас есть куча незнакомых людей и выбор пути - это хороший повод познакомиться. Скажем, один человек пишет: "Пошли в горы - если стретим гномов, я, великий боец, их раскидаю одними плевками, а в море я не пойду - оно глубокое, а я плавать не умею!" И все понимают, что в будущем, в случае конфликтов с НПЦ, они будут прятаться за его спину, а в случае, если понадобится переплывать через реку Урал, то они лучше поищут брод, ибо нефиг топить Чапаев! Вы ж взрослые люди :obvious: Большая сила - большая ответственность. Вы на шашлыки ни разу не ходили чтоль? Хо-хо, Анелин-то как повезло! Сейчас она вам на шею то и сядет, подкаблучники! Небось строчит уже командирский пост=) Я так и вижу эту картину: победа матриархата в отдельно взятой античности. |
Цитата:
Готов повторить аргументацию, расширив её: мы какую-то странную античность отыгрываем, не находите? Безумно идеализированную. Ну какая демократия, вы о чём? Вот представьте: сейчас большинство по разным причинам решит двигаться морем. Скрытый текст - И кто вам сказал,: З.Ы. Цитата:
|
ar_gus, а вам еще няшку Джейд ловить... Я бы рекомендовал сеть.
|
ar_gus,
насчет ухода Артониса… Мы же, вроде как, клятвой связаны, что подразумевает куда двое, туда и третий (с) Именно потому, что античность, боги, и все такое, разбежаться и не получится) Но что касается прихода к одному знаменателю, то да, тут не поспоришь – нужна харизма. И на эту роль как раз подходит ведун и старикан Таргор (в общем, до меня дошло, куда ты клонишь) Но таки я вел речь про демократию в оргтеме – типа, что решит большинство, то и покажут знаки. |
Моему персу спокойней идти пешком. К этому он привык, за свою жизнь пробродил много где. Тогда как плавать ему не доводилось -- просто нечем платить за место.
|
а может поделить пати на два отряда?
один танкует недруга через горы, пока другие заходят с фланга через море? =D тогда все остались бы довольны, кроме ГМа, для которого удваивается нагрузка |
Ну, если вспомнить недавнее прошлое, то разделение сослужило плохую службу Оазису (одна из первопричин его краха, имхо).
Так что дружно штырим в горы) УПД Хотя, я тут подумал... Если прицепить девчонку к дулебу, и отправить их к морю - это было бы так же круто, как Ласт оф ас! |
Цитата:
а сосисочная пати пусть отправляется в горы ногами снег месить :smile: |
Цитата:
П.С. Харош тут флудить, идите в игровую и флудите там!=) |
Если ни у кого более нет вопросов к Тому и демократически решили идти через горы - можете высылать "гонцов" за лекаркой. Организуйте беседу с Jade. Если требуется что от меня - пишите по любым каналам.
|
Цитата:
скорей так, мы идем к морю, купаемся, загораем, делаем интересные квесты и получаем за них деньги, снимаем шлюх и наслаждаемся жизнью в это время наши мальчишки покоряют вершины, месят снег, ночуют в сугробах и согревают друг друга пылким жаром своих тел |
Товарисчи, дык мне знак "увидеть"? Или вы-таки хотите посоциалить? Так как демократия пока только в орге была.
|
пост! пост! пост!
у меня сейчас как раз мало работы сижу изнываю а постить негде ну что за дела? =\ закон подлости |
В целях экономии эфирного времени предлагаю на время разделиться:
•группа умудренных (Таргор, Артонис) идет расспросить живых свидетелей похода; •группа женщин и детей (Спаретра, Казарнакос, Фаркаш) идет уламывать девчонка; Один выстрел – два зайца :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, поискать представителей нужного племени - вдруг они слышали какие-нибудь рассказы. Только в продуктивности этого шага сомневаюсь. |
Мдя, со свидетелями я немножко промахнулся))
Ну, тогда умудренным можно еще какое-нить задание выдать, как вариант, или все дружно ловим лекарку. Просто, на мой взгляд, если заявиться к девчонке меньшим числом, оно как-то цивильнее. |
Цитата:
|
"...возьмём да и припрёмся к Элис..." (С) :D
|
Женщины, они как олени, к ним нужно подкрадываться (с)=)
|
Сколько оригинальных способов :lol:
|
Уверен, она не знает английский и иврит.
|
ребят, я тоже играть хочу
харе там кольца разглядывать, лучше девчушку ищите =\ |
Вот сейчас предлагаю-таки паре послов отправиться на поиски последней спутницы. Оставшиеся могут вклиниться осмотром снаряжения, байками бывалых ходоков в горы... да хоть рисованием карты. А могут проигнорировать, дабы не затягивать особо - и отписать уже впечатление от возвращения группы и новой спутницы (если таки её уломают), мельком упомянув предшествовавшие труды.
|
Цитата:
Я создаю на коленке банду ратари, которые нажравшись медовухи, стырили пару мешков репы, перерезали пару сотен глоток и, прихватив твою героиню, дабы не было скучно в пути, дали стрекоча. Герои, как и все НПЦ, бросаются в погоню за злодеями, карают их, спасают девицу, и та вступает в их отряд=)))) Хотя....как они отписываются...с такой неспешностью...к моменту спасения твой персонаж будет уже тошнить от репы=)))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |