![]() |
Aferus, не, в третий раз я себя казнить так не дам. Да и не ком я.
Как-то все забыли об одном говорливом игроке - микки. Да и данайца я не вижу. Лола, ты микки не видела? |
Цитата:
Похоже, я передумал -___- Еще и Аферус Экса защищает, хотя он якобы точно маф, странно это все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно о внимании ко мне - я наоборот порадовался. Мне было интересно. Вот цитата, где я говорю о том самом внимании: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, казнить Экса или Болдуина в первый день? Нет. Я лучше казню молчуна или странного. Все же понимаем, что по активам можно что-то понять и потом. |
Цитата:
Aferus Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно не вижу смысла в казни в первый день. Если мирный, что она даст? А если мафия? И там, и там практически ничего в любом случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экс, это лал просто |
Цитата:
Процитируй-ка. Нука-нука. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus,
Намек 1: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для особо внимательных, как я обращался к Болдуину: Цитата:
Цитата:
Во вторых, весь мой пост - фантазия на тему, что это дает не мирному Болду(инфа, анализ и бла бла бла), а Болду-мафу. Как раз это я и описал. И в третьих, самое главное. Где там про его желание казнить? Дело не в казни. Дело в манипуляции со стороны. Казнь для мафа в данном случае - не цель, а примерное направление деятельности. Цель - оставаться со стороны, но чутко подруливать тредом. Если ты не заметила, то ты, как раз, очень круто рулишься идеей Болдуина, если он маф. |
Цитата:
|
Джунши, Гаф, а почему вдруг Гриндак стал вам менее подозрительным, чем Экс? Экс еще может разыграться, если мирный, а если маф, спалится еще больше, я не понимаю, зачем казнить актива в первый день?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем, привет! Я мирный, я самый мирный - мирный из всех. И к тому же продажный до безобразия и искренне недоумеваю, почему мой скуйп ещё не трещит по швам от кучи уверений в дружбе, партнёрских соглашений и особо коварных планов по расстрелу невиновных и унижению непричастных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, ты в адеквате? Ты вообще читал мои посты? Или ты прочитал только те, из-за которых припекло у напарника-Экса?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое печальное, что из всех мирных меня не сговариваясь понял лишь один человек - Энзо... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, у меня такое ощущение, что мы примерно одинаково рассматриваем пост Болдуина, но почему-то спорим из-за него) |
lolbabe, защищает Грина! Да ещё дама. Давайте убъём её, не потому что Грина защищает, а потому что дама. (я не сексист, расист - да, националист - без сомнения, антисеммит- по настроению, шовинист - во время ПМС, эгоист - когда не сплю. И всё это вместе взятое, если хорошо заплатят) Она всех погубит без разбору!!!!
|
Цитата:
|
Aferus,
Ты прекрасно знаешь, что я в адеквате. На повестке дня: Экс-маф или очень косит под мафа. Второе возможно в теории. Но зачем? В Десноуте он был не таким, он не похож сейчас на себя в Десноуте. Вопрос: почему нужно казнить не его а традиционно наркоманящего Метоса или никакого Максима? По Болду другой вопрос, микроподозрения на него есть, но в отличии от Эксовских они куда менее явны. |
Что-то мне уже хочется ругаться нехорошими словами. Теперь я, ВНЕЗАПНО, стал мафом, потому, что "зашёл в тред не позавтракав". А тупо любопытство, дали мне роль или нет не считается? Пока это напоминает охоту на ведьм. Хотя, возможно, это и к лучшему. Теперь все запомнят, как я играю мирным.
Данаец, дык она вроде меня вроде повесить хочет. Что-то я не врубаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Один в один, и я у тебя очевидный маф был с такими же четкими аргументами. |
Гаф как-то странно палится, используя методику Василия. )) Я уже начинаю напрягаться твоим поведением. Тебе не свойственно так играть. К тому же подозрительно мысли Метоса синонимичны твоим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экс, скажи мне, кого ты считаешь мафами, попробуй назвать именно четверых, хоть с какими-то аргументами. И назови кандидата на маньяка. Конкретно по маньяку - как минимум два жирных пруфа. Я жду. Все пояснения дам после твоего ответа. |
Greenduck, Да я хз. Ты думаешь я весь тред читал, только с работы пришёл) Нафлудили уже 4 страницы, а тут сиди вычитывай... Это было первое что я увидел просто. Так что может быть тебя и хотят грохнуть. Но я жеж добряк, главное что бы не меня!)
З.Ы. Просьба для залётных комиссаров держаться от меня подальше. А то рядом с этими ребятами больно жить неспокойно, то пристрелить норовят, то ядом по самые яй...ну короче занимаются членовредительством. Фи такими быть! |
Цитата:
Больше всего не нравится, как начал Данаец. Ты и Гриндак в начале не понравились, сейчас правда не уверен, ибо похожи в чем-то на мирных. Нигвен как-то наиграно все пишет, но какие-то конкретные претензии сложно предъявить, еще есть метос, который спокойно может мафией быть. По маньяку вообще нет мыслей. Кто-угодно им может быть. |
Мне кажется что с маном не было рандома, и Тео его дал сильному игроку, типа Гафа, болда или Аферуса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Baldwin Напиши что-нибудь, давно не писал. Aferus Кого ты сам сейчас хочешь казнить? Я так и не понял. Макчима/Болда/метоса? Вот двое тут, крути их. |
metos, откуда такая информация?
|
Greenduck, из астрала. Ты согласен на мана-максимку, который еще и забудет о своей роли? Не, скорее лола снова ман а мы ей тут кандидатов предлагаем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во ты то как раз подозрителен? ТО одного подозреваешь то другого. Любят мафы так делать. Особенно в первый день, подозревать на людях всех. В том числе и своих для отвода глаз. сначала мафа подозреваем, потом пару мирных. А в зависимости от итогов выбираем ту позицию которая удобнее. Предлагаю простой статистический подход. Завалим первым того, кто подозревает большее количество других игроков чем любой участник. Нормальный вариант? |
metos, объясни мне, зачем ты мне набегал в скайпы, для чего ты меня ждал в теме, если сам вообще ничего тут не делаешь? Какие твои подорения по мафам?
Да, Болдуин, я жду твоего ответа по прежнему. Заодно напиши, что тебе дал твой вброс и кого ты хочешь казнить. И почему. Цитата:
|
Предсказываю полотнище и тыщу цитат от Болди. Надеюсь, он успеет до казни. Потому что казнить я собираюсь его пока что.
|
Exlay, блин, я уже не знаю даже. Каждый мой пост кажется подозрительным. Казните уже что ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, в общем, пока за казнь Нигвена или Данайца. Приоритет в пользу первого. |
Цитата:
|
Цитата:
По постам вырисовывается войнушка Гаф-Ексли Невнятные обвинялки Энзо и попытки вброса и слежки за реакций Болдуина. Пока что они кандидаты на казнь. Но прочитал только пять стр флуда -__- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Болдуин, долго тебя ждать? И Метоса еще.
|
Данаец, что-то ты все о теории рассуждаешь и рассуждаешь, начиная играть.
|
А Нигвен тоже в игре что ли?)))
Ну тогда по старой доброй традиции надо замочить его в первый день! Как Нигвен смотрит на это?) |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, Aferus, да я не к тебе набегал, я зашел с васей поболтать, а он занят был. А потом ты зашел и я тебе чиркнул, что де мафия началась а тебя нет. А что тебе подозрения мои дадут? Допустим ты редиска потому что мнение об эксе сменил, или не сменил, но хочешь чтобы так остальные думали. Или болд, который парой сообщений столкнул игроков лбами и свалил. Есть Грин, за которого я вцепился днем, но это чисто вцепиться. А еще микки, которой нет по объективной причине, но это не отменяет факта ее мафности
p.s. у меня adsl модем и всех прет звонить вечером, такие дела |
Данаец, а ты типа не замечал, что он в игре? Ты прикалываешься?
|
Exlay, Да я читать ваш тред замаялся. Что бы в курсе быть хоть какой то постановки сил и мнений) А тебя я смотрю многие хотят раньше срока к пращурам отправить...)
|
Aferus, нет, абсолютно серьёзно, я даже список участников только что посмотрел...
|
metos, не находишь, что Болдуин, я и Экс - никак не можем быть мафами одновременно?
|
Aferus, почему?
|
Aferus, но это было бы круто, согласись. И я уже писал что болд может быть и маном
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |