Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День первый - Первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15901)

metos 31.01.2014 16:00

Aferus, не, в третий раз я себя казнить так не дам. Да и не ком я.

Как-то все забыли об одном говорливом игроке - микки. Да и данайца я не вижу. Лола, ты микки не видела?

Woo_oof 31.01.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731365)
По Эксу. Экс-маф все-таки обычно хорошо знает, как и чем палится. Я пока думаю, что он просто устал и может втянуться.

Как связано то, что он знает, чем палится, и то, что он просто устал? Даже уставший Экс делал в три раза больше для того, чтобы избежать казни, а тут совсем аморфность

Похоже, я передумал -___-
Еще и Аферус Экса защищает, хотя он якобы точно маф, странно это все

Exlay 31.01.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731361)
Ты ведешь себя весь день аморфно, с ленцой, активности никакой, она возникает только тогда, когда от тебя чего-то хотят

Ты уверен, что активности никакой? Пишу, когда есть время как раз.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731367)
Если ты маф и тебя тронуть - начнешь воду мутить дай Боже. Еще вскроешься. И тогда точно не казним тихушника.

То есть ты готов казнить овоща вместо мафии? Странный ответ.

Aferus 31.01.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731365)
Ну, я все жду той игры, где ты будешь маньяком, мне кажется, ты бы здорово повеселился) Но маньяка не угадать так в первый день, так что пока нет. Маф - может быть, многое зависит от того, кого захочешь казнить. Как я ожидала, ты обратил внимание на вброс Болдуином твоего имени и обратил его не в самом хорошем смысле. Он, как я понимаю, просто взял одного из самых полезных активов и попробовал выдавить из игроков логику твоей казни. Его вброс, на самом деле, вообще никак не привлекал к тебе внимания, это просто рандомное имя любого сильного игрока, однако ты сразу завелся, что это привлекает к тебе лишнее внимание. Вывод - ты не хочешь привлекать к себе лишнего внимания. Почему - это уже другой вопрос.

Мимо. Я нигде не говорил, что меня задело или взволновало внимание именно ко мне. Покажи мне такую строчку, попробуй)
Конкретно о внимании ко мне - я наоборот порадовался. Мне было интересно.
Вот цитата, где я говорю о том самом внимании:

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731347)
2) Ты акцентируешь внимание на мне. И очень классно постелил соломку, что казнить меня и не хотел. Да, не хотел, но если ты маф, то хотел возбудить это желание в других людях. Тактика проста: "Почему вы казнили бы Аферуса - Люди говорят почему - Аферус видит и буггуртит - Начинается спор - Или люди в итоги казнят Аферуса, или Аферус в итоге кого-то из людей, и в итоге сам оказывается в заднице". Но все заглохло и тебе приходится лишь отвечать на вопросы в свой адрес.

Я думал очевидно, что здесь имеется в виду внимание к любому другому человеку. Можно заменить мой ник на Гафа или тебя - и цитата останется такой же. Вся суть претензии - что Болди вбросил на активного игрока. Очень изящно и тонко. Он как бы не агитировал ни казнь, ни подозрения. Он просто ткнул пальчиком в небо, но над головой нужного человека. А дальше надеялся на работу других людей. А не получилось - так типа и не очень хотелось :)

lolbabe 31.01.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1731368)
Лола, ты микки не видела?

Когда я звала ее в партию, она сказала, что сможет появляться по будням только после 19. Так что не плачь, жди :smile:

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731369)
Как связано то, что он знает, чем палится, и то, что он просто устал? Даже уставший Экс делал в три раза больше для того, чтобы избежать казни, а тут совсем аморфность

Партия как раз на мирфе, когда он был чижом и тоже вел себя странно, играл будто неохотно. Мы его казнили. Он сейчас похож на себя тогда. Может, я ошибаюсь, но пока так.

И потом, казнить Экса или Болдуина в первый день? Нет. Я лучше казню молчуна или странного. Все же понимаем, что по активам можно что-то понять и потом.

Джунши 31.01.2014 16:06

Цитата:

Ты уверен, что активности никакой? Пишу, когда есть время как раз.
Полезной никакой.
Aferus
Цитата:

И тогда точно не казним тихушника.
А надо?
Цитата:

Партия как раз на мирфе, когда он был чижом и тоже вел себя странно, играл будто неохотно. Мы его казнили. Он сейчас похож на себя тогда.
Да не так он играл тогда, причем сильно не так.

Exlay 31.01.2014 16:10

Цитата:

Даже уставший Экс делал в три раза больше для того

Я участвовал более чем в 20 партиях. Подряд. Естественно, это как-то сказывается и многое идет от настроя, которого, увы, почти нет.

Но все равно не вижу смысла в казни в первый день. Если мирный, что она даст? А если мафия? И там, и там практически ничего в любом случае.

lolbabe 31.01.2014 16:10

Цитата:

Ты акцентируешь внимание на мне. И очень классно постелил соломку, что казнить меня и не хотел. Да, не хотел, но если ты маф, то хотел возбудить это желание в других людях.

Я перевела эти слова как "какого лешего ты заставляешь других людей казнить меня"? Суть даже не в привлечении внимания, а в том, что ты увидел в этом вбросе желание казни. Я же увидела в нем желание проанализировать логику других игроков.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731373)
Вся суть претензии - что Болди вбросил на активного игрока.

Если бы он выбрал другого актива, ты бы стал так же фокусировать внимание на этом вбросе? Нет же. Ты бы сказал, что Болдуин снова занимается бесполезной аналитикой, и пошел дальше.

Woo_oof 31.01.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731377)
Но все равно не вижу смысла в казни в первый день. Если мирный, что она даст? А если мафия? И там, и там практически ничего в любом случае.

воу воу, если ты мафия, то казнь ничего не даст?)
Экс, это лал просто

Aferus 31.01.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731372)
То есть ты готов казнить овоща вместо мафии? Странный ответ.

Я сказал имя одного конкретного человека, кого сегодня хочу казнить? :)
Процитируй-ка. Нука-нука.

Цитата:

Еще и Аферус Экса защищает, хотя он якобы точно маф, странно это все

Нет. Я его считаю подозрительным. Но свой намек я уже давал, почему не хочу его казнить. Даже два намека, вполне разумных.

Exlay 31.01.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731374)
Партия как раз на мирфе, когда он был чижом и тоже вел себя странно, играл будто неохотно. Мы его казнили. Он сейчас похож на себя тогда. Может, я ошибаюсь, но пока так.

Не было такого никогда. То, что сейчас - ужс на самом деле, то ощущение, когда ты понимаешь это и толком ничего не можешь сделать.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731383)
воу воу, если ты мафия, то казнь ничего не даст?)

Да я как бы про подозрения, что ты по ним скажешь?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731384)
Я сказал имя одного конкретного человека, кого сегодня хочу казнить? :)

При чем тут это. Ты как бы пишешь, что если я - мафия, то это не даст казнить тихоню, что почему-то хочешь больше. О_о

Джунши 31.01.2014 16:20

Aferus,
Намек 1:
Цитата:

Собственно, вероятный маф, но мне лень по нему пока думать. Есть куда более вкусные кандидаты. Пока не разберемся с Болди, Метосом и Максом - его раскручивать рано. Мешаться будет.
Намек 2:
Цитата:

Не лишнее. Если ты маф и тебя тронуть - начнешь воду мутить дай Боже. Еще вскроешься. И тогда точно не казним тихушника.
Объясни разумность.

Woo_oof 31.01.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731353)
Комиссар, советую сегодня проверить Экса, если он мирный, мафия едва ли рискнет убить его из-за проверки, которую ты можешь и не сделать, да и зачем убирать самого подозрительного мирного из треда? Если он мирный ролевик, как он сам намекает, то от проверки двойной профит. Если он мафия, то откройся мне сразу и мы казним его, атвичаю

Комиссар, я передумал! Экс итак маф. Проверь Аферуса! Это куда профитней! Если он маф, то откройся мне. Если он мирный, то он тебе поможет, защитит, спасет, положит кого надо на лопатки, подскажет, что делать, все дела

Exlay 31.01.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731385)
Говорит, что устал и нет настроя, но отписывается с завидной частотой.

То есть считаешь, что если нет настроя, то лучше все бросить? 0_o Я - нет.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731395)
Комиссар, я передумал! Экс итак маф

Не мафия. И не маньяк.

Aferus 31.01.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731378)
Я перевела эти слова как "какого лешего ты заставляешь других людей казнить меня"? Суть даже не в привлечении внимания, а в том, что ты увидел в этом вбросе желание казни. Я же увидела в нем желание проанализировать логику других игроков.

Я вообще тебя не понимаю. Ты додумываешь что-то за Болдуина, додумываешь что-то за меня, и на основе разных додумок делаешь выводы)
Для особо внимательных, как я обращался к Болдуину:
Цитата:

Для тебя как мафа я тут вижу несколько плюсов:

Цитата:

И очень классно постелил соломку, что казнить меня и не хотел. Да, не хотел, но если ты маф, то хотел возбудить это желание в других людях.

Что тут непонятного? Во первых, я изначально счел Болдуина мирным, но в виду слишком странного хода, я решил разрабатывать его как мафа. В этом есть смысл.
Во вторых, весь мой пост - фантазия на тему, что это дает не мирному Болду(инфа, анализ и бла бла бла), а Болду-мафу. Как раз это я и описал.
И в третьих, самое главное. Где там про его желание казнить? Дело не в казни. Дело в манипуляции со стороны. Казнь для мафа в данном случае - не цель, а примерное направление деятельности. Цель - оставаться со стороны, но чутко подруливать тредом. Если ты не заметила, то ты, как раз, очень круто рулишься идеей Болдуина, если он маф.

Woo_oof 31.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731396)
То есть считаешь, что если нет настря, то лучше все бросить?

Считаю, что лучше не записываться. И не считаю тебя глупым. Ты бы не записался, если бы не мог вывезти. В Десноте я реально упорото прыгал с идеей тебя казнить, не желая видеть твоих попыток оправдаться, в этот раз нет ничего подобного. Очень жаль, если ты чиж, это провал и уровень сасов и т.п.

lolbabe 31.01.2014 16:29

Джунши, Гаф, а почему вдруг Гриндак стал вам менее подозрительным, чем Экс? Экс еще может разыграться, если мирный, а если маф, спалится еще больше, я не понимаю, зачем казнить актива в первый день?

Exlay 31.01.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731401)
Считаю, что лучше не записываться.

Такого я не ожидал, потому что не было никогда. Знал бы - не записался, конечно же. Но сейчас нужно все-таки что-то делать.

Джунши 31.01.2014 16:31

Цитата:

Такого я не ожидал
Такого это чего? Оо
Цитата:

Но сейчас нужно все-таки что-то делать.
Это да...
Цитата:

зачем казнить актива в первый день?
Где-он-актив?

Данаец 31.01.2014 16:32

Всем, привет! Я мирный, я самый мирный - мирный из всех. И к тому же продажный до безобразия и искренне недоумеваю, почему мой скуйп ещё не трещит по швам от кучи уверений в дружбе, партнёрских соглашений и особо коварных планов по расстрелу невиновных и унижению непричастных?

metos 31.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1731395)
Комиссар, я передумал! Экс итак маф. Проверь Аферуса! Это куда профитней! Если он маф, то откройся мне. Если он мирный, то он тебе поможет, защитит, спасет, положит кого надо на лопатки, подскажет, что делать, все дела

Комиссар, не вздумай вскрываться Гафу! Ты его не знаешь, а меня знаешь. Проверь Аферуса и го ко мне

Exlay 31.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731408)
Такого это чего? Оо

Полного отсуствия настроя на нормальную игру. Ты зря зациклился, кого еще подозреваешь и почему? Это очень удобно, конечно, но.

Aferus 31.01.2014 16:34

Джунши, ты в адеквате? Ты вообще читал мои посты? Или ты прочитал только те, из-за которых припекло у напарника-Экса?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731356)
Это Экс близняшка что из ДесНоты, что из прошлой партии, имхо. Я снова думал писать список, я снова думал назвать Экса там доктором. Когда я называю Экса доктором - значит он может быть и мафом.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731356)
Собственно, вероятный маф, но мне лень по нему пока думать. Есть куда более вкусные кандидаты. Пока не разберемся с Болди, Метосом и Максом - его раскручивать рано.

Вот два намека, в первом же посте про Экса. Что тебе не понятно?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731389)
При чем тут это. Ты как бы пишешь, что если я - мафия, то это не даст казнить тихоню, что почему-то хочешь больше. О_о

Не тихоню, а тихушника. Например, Болдуина или Метоса, которые только сегодня на виду, завтра с них уже ничего не вытянешь. Как бы и тут, но как бы и не отсвечивают. Макс и прочие личности - не тихушники, они просто овощи.
Самое печальное, что из всех мирных меня не сговариваясь понял лишь один человек - Энзо... :(

lolbabe 31.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731400)
Я вообще тебя не понимаю.

Я тебя тоже не очень)

Цитата:

Что тут непонятного? Во первых, я изначально счел Болдуина мирным, но в виду слишком странного хода, я решил разрабатывать его как мафа. В этом есть смысл.
Да смысл даже не в самом Болдуине, а в твоей реакции на свое имя в его вбросе. Рандомное имя, на которое ты, однако, отреагировал.

Цитата:

Если ты не заметила, то ты, как раз, очень круто рулишься идеей Болдуина, если он маф.
Если бы я рулилась его идеей, я бы сейчас хотела казнить тебя.

Короче, у меня такое ощущение, что мы примерно одинаково рассматриваем пост Болдуина, но почему-то спорим из-за него)

Данаец 31.01.2014 16:37

lolbabe, защищает Грина! Да ещё дама. Давайте убъём её, не потому что Грина защищает, а потому что дама. (я не сексист, расист - да, националист - без сомнения, антисеммит- по настроению, шовинист - во время ПМС, эгоист - когда не сплю. И всё это вместе взятое, если хорошо заплатят) Она всех погубит без разбору!!!!

lolbabe 31.01.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731412)
Самое печальное, что из всех мирных меня не сговариваясь понял лишь один человек - Энзо... :(

Какая интересная фраза О_о "Из всех мирных". Очень, очень интересно.

Джунши 31.01.2014 16:38

Aferus,
Ты прекрасно знаешь, что я в адеквате.
На повестке дня: Экс-маф или очень косит под мафа. Второе возможно в теории. Но зачем?
В Десноуте он был не таким, он не похож сейчас на себя в Десноуте.
Вопрос: почему нужно казнить не его а традиционно наркоманящего Метоса или никакого Максима?
По Болду другой вопрос, микроподозрения на него есть, но в отличии от Эксовских они куда менее явны.

Greenduck 31.01.2014 16:43

Что-то мне уже хочется ругаться нехорошими словами. Теперь я, ВНЕЗАПНО, стал мафом, потому, что "зашёл в тред не позавтракав". А тупо любопытство, дали мне роль или нет не считается? Пока это напоминает охоту на ведьм. Хотя, возможно, это и к лучшему. Теперь все запомнят, как я играю мирным.

Данаец, дык она вроде меня вроде повесить хочет. Что-то я не врубаюсь.

Exlay 31.01.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1731409)
Всем, привет! Я мирный, я самый мирный - мирный из всех.

Ты в предыдущей партии Джестера так же утверждал и мафией оказался. %)
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1731414)
lolbabe, защищает Грина! Да ещё дама. Давайте убъём её, не потому что Грина защищает, а потому что дама. (я не сексист, расист - да, националист - без сомнения, антисеммит- по настроению, шовинист - во время ПМС, эгоист - когда не сплю. И всё это вместе взятое, если хорошо заплатят) Она всех погубит без разбору!!!!

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...6&postcount=24
Один в один, и я у тебя очевидный маф был с такими же четкими аргументами.

Нигвен 31.01.2014 16:46

Гаф как-то странно палится, используя методику Василия. )) Я уже начинаю напрягаться твоим поведением. Тебе не свойственно так играть. К тому же подозрительно мысли Метоса синонимичны твоим.

Aferus 31.01.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1731415)
Какая интересная фраза О_о "Из всех мирных". Очень, очень интересно.

Совершенно ясная фраза. Энзо - один из людей, которых я считаю мирными.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731416)
Ты прекрасно знаешь, что я в адеквате.

Неа. Ведешь ты себя не столь адекватно, как обычно.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731416)
На повестке дня:

На повестке дня - казнить вероятного мафа. Почему им стал именно Экс, когда мы не дождались ни ответа Максима, ни откровений Болдуина по его планам - я хз. Да, он играет странно, но я черным по белому написал, что так или иначе, но он похоже на себя из Тетрадки и из прошлой партии. В первой он был мирным, которого слили вместо мафа, во второй он был меточником, который тоже далеко от виселицы не уходил в первые дни. И что ты мне скажешь в ответ? Да ничего.

Экс, скажи мне, кого ты считаешь мафами, попробуй назвать именно четверых, хоть с какими-то аргументами.
И назови кандидата на маньяка. Конкретно по маньяку - как минимум два жирных пруфа.
Я жду. Все пояснения дам после твоего ответа.

Данаец 31.01.2014 16:49

Greenduck, Да я хз. Ты думаешь я весь тред читал, только с работы пришёл) Нафлудили уже 4 страницы, а тут сиди вычитывай... Это было первое что я увидел просто. Так что может быть тебя и хотят грохнуть. Но я жеж добряк, главное что бы не меня!)

З.Ы. Просьба для залётных комиссаров держаться от меня подальше. А то рядом с этими ребятами больно жить неспокойно, то пристрелить норовят, то ядом по самые яй...ну короче занимаются членовредительством. Фи такими быть!

Exlay 31.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731421)
попробуй назвать именно четверых, хоть с какими-то аргументами

Могу написать, но смысла будет немного, наверное.
Больше всего не нравится, как начал Данаец. Ты и Гриндак в начале не понравились, сейчас правда не уверен, ибо похожи в чем-то на мирных. Нигвен как-то наиграно все пишет, но какие-то конкретные претензии сложно предъявить, еще есть метос, который спокойно может мафией быть.

По маньяку вообще нет мыслей. Кто-угодно им может быть.

metos 31.01.2014 16:54

Мне кажется что с маном не было рандома, и Тео его дал сильному игроку, типа Гафа, болда или Аферуса.

Данаец 31.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731419)
Ты в предыдущей партии Джестера так же утверждал и мафией оказался. %)

Фигня, я и когда мирным был утверждал тоже самое. В этом несомненный плю, хер меня кто вычислит по изменению в игровом общении. Ибо мне лень его менять в зависимости от роли)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731419)
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...6&postcount=24
Один в один, и я у тебя очевидный маф был с такими же четкими аргументами

А какие тебе нужны аргументы в первый день в моём втором посте. Я просто кроважаден сверх меры, лишь бы убить кого, но не себя) Тут я использую самый классический приём зарекомендовавший себя в веках. Палец в небо и поворачиваем по часовой стрелки, глядишь и попаду кому под хвост)

Джунши 31.01.2014 16:55

Цитата:

И что ты мне скажешь в ответ? Да ничего.
Что значит ничего?
Цитата:

когда мы не дождались ни ответа Максима, ни откровений Болдуина по его планам - я хз.
До казни час. Ты предлагаешь ждать мифичсекого ответа Максима, которому обычно на все плевать или Болда? Ну, Болд тему мониторит.
Baldwin
Напиши что-нибудь, давно не писал.
Aferus
Кого ты сам сейчас хочешь казнить? Я так и не понял. Макчима/Болда/метоса?
Вот двое тут, крути их.

Greenduck 31.01.2014 16:56

metos, откуда такая информация?

metos 31.01.2014 16:58

Greenduck, из астрала. Ты согласен на мана-максимку, который еще и забудет о своей роли? Не, скорее лола снова ман а мы ей тут кандидатов предлагаем

Aferus 31.01.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731428)
Могу написать, но смысла будет немного, наверное.
Больше всего не нравится, как начал Данаец. Ты и Гриндак в начале не понравились, но сейчас не уверен. Нигвен как-то наиграно все пишет, но какие-то конкретные претензии сложно предъявить, еще есть метос, который спокойно может мафией быть.

Почему проигнорил Лолу, Болдуина и Максима?

Цитата:

По маньяку вообще нет мыслей.

Он как знал мой замысел. Вся фишка была в поиске мана. Будь Экс мафом, у него бы в голове уже были групповые наработки на мана, потому он выдал бы именно те два жирных аргумента против некоего мана, а то и больше. Будь Экс сам маном - он точно бы из пальца бы высосал какого-нить левого кандидата, но назвал. Но он не сказал ничего. Честно и без преукрас. Я считаю Экса мирным. Так что, господа - ГТФО.

Exlay 31.01.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1731434)
metos, откуда такая информация?

Вот типичный мафский вопрос, если нужно о чем-то написать. Мирный бы даже внимания не обратил на тот пост метоса.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1731438)
Почему проигнорил Лолу, Болдуина и Максима?

Потому что считаю их мирными.

Данаец 31.01.2014 17:00

Цитата:

Больше всего не нравится, как начал Данаец.

Чёй то??)))

Во ты то как раз подозрителен? ТО одного подозреваешь то другого. Любят мафы так делать. Особенно в первый день, подозревать на людях всех. В том числе и своих для отвода глаз. сначала мафа подозреваем, потом пару мирных. А в зависимости от итогов выбираем ту позицию которая удобнее. Предлагаю простой статистический подход. Завалим первым того, кто подозревает большее количество других игроков чем любой участник. Нормальный вариант?

Aferus 31.01.2014 17:00

metos, объясни мне, зачем ты мне набегал в скайпы, для чего ты меня ждал в теме, если сам вообще ничего тут не делаешь? Какие твои подорения по мафам?

Да, Болдуин, я жду твоего ответа по прежнему. Заодно напиши, что тебе дал твой вброс и кого ты хочешь казнить. И почему.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731433)
Кого ты сам сейчас хочешь казнить?

НУ УЖ ТОЧНО НЕ ЭКСА, ОЛОЛОЛО!

Aferus 31.01.2014 17:02

Предсказываю полотнище и тыщу цитат от Болди. Надеюсь, он успеет до казни. Потому что казнить я собираюсь его пока что.

Greenduck 31.01.2014 17:02

Exlay, блин, я уже не знаю даже. Каждый мой пост кажется подозрительным. Казните уже что ли.

Exlay 31.01.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731429)
Экс

Странное поведение: несмотря на то, что игрок жалуется на усталость, постоянно виснет в теме, отписывается с завидной регулярностью. При этом показывает чудеса логики, обвиняя всех подряд. К тому же отчего-то сам оправдывается.

Лол. Написал про тебя - а ты сразу и по сути толсто так намекнул этим присоединением без аргументов в треде, что маф. Где подозрения всех подряд нашел, кстати?
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1731441)
ТО одного подозреваешь то другого

Как у Нигвена аргумент, будто в одной конфе. %)
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1731441)
Во ты то как раз подозрителен?

Классный вопрос. При этом, только задели, сразу начал в ответ идти, так часто делают мафиози, да.

Я, в общем, пока за казнь Нигвена или Данайца. Приоритет в пользу первого.

Нигвен 31.01.2014 17:08

Цитата:

Лол. Написал про тебя - а ты сразу и по сути толсто так намекнул этим присоединением без аргументов в треде, что маф. Где подозрения всех подряд нашел, кстати?
Ты думаешь, я настолько туп, чтобы голосовать за тебя будучи мафом только из-за того, что ты решил написать про меня? )) Окай, тогда я самый глупый мафиозо. К тому же ты постоянно скачешь в своем мнении, Гаф прав в данном случае. А Максима и так прибьют -- от него ни одного сообщения.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.01.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731193)
Я хочу вас казнить.

на здоровье. Не люблю таких принудительных мер, поэтому вброс игнорирую =)

По постам вырисовывается войнушка Гаф-Ексли
Невнятные обвинялки Энзо и попытки вброса и слежки за реакций Болдуина. Пока что они кандидаты на казнь. Но прочитал только пять стр флуда -__-

Exlay 31.01.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731447)
А Максима и так прибьют -- от него ни одного сообщения.

4
Цитата:

я настолько туп, чтобы голосовать за тебя будучи мафом только из-за того, что ты решил написать про меня?

Нет. Ты просто присоединился к голосам за того, против кого больше всего подозрений в треде, ничего перед этим не написав.
Цитата:

ты постоянно скачешь в своем мнении

Например?

Данаец 31.01.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731446)
Как у Нигвена аргумент, будто в одной конфе. %)

Просто он стандартный и подозрительный. Для мафов это как правило стандартное действие, для мирных - подозрительное. Всё просто)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731446)
Классный вопрос. При этом, только задели, сразу начал в ответ идти, так часто делают мафиози, да.

Умоляю...))) Шито белыми нитками. Вся логика спотыкается об то что это первый день и ещё никто не умер, ни одной проверки не было и все обвинения априори голословны. В первый день подобным образом ведёт себя 2\3 мирных. Им остаётся только пиз.... ну в смысле разговаривать. И косится на всех. А ответ агрессией на агрессию, это одна из мощнейших поведенческих реакция для человека и не только его. Так что незачёт))

Aferus 31.01.2014 17:13

Болдуин, долго тебя ждать? И Метоса еще.

Exlay 31.01.2014 17:14

Данаец, что-то ты все о теории рассуждаешь и рассуждаешь, начиная играть.

Данаец 31.01.2014 17:14

А Нигвен тоже в игре что ли?)))
Ну тогда по старой доброй традиции надо замочить его в первый день! Как Нигвен смотрит на это?)

Нигвен 31.01.2014 17:15

Цитата:

Нет. Ты просто присоединился к голосам за того, против кого больше всего подозрений в треде, ничего перед этим не написав.
Нет, мне просто лень анализировать первый день: результатов все равно не будет. Ты можешь быть как и мирным, так и мафом. Какая разница? Первый день. К тому же у тебя действительно самое странное поведение.
Цитата:

Как Нигвен смотрит на это?)
Я не против. }:----)

metos 31.01.2014 17:15

Aferus, Aferus, да я не к тебе набегал, я зашел с васей поболтать, а он занят был. А потом ты зашел и я тебе чиркнул, что де мафия началась а тебя нет. А что тебе подозрения мои дадут? Допустим ты редиска потому что мнение об эксе сменил, или не сменил, но хочешь чтобы так остальные думали. Или болд, который парой сообщений столкнул игроков лбами и свалил. Есть Грин, за которого я вцепился днем, но это чисто вцепиться. А еще микки, которой нет по объективной причине, но это не отменяет факта ее мафности

p.s. у меня adsl модем и всех прет звонить вечером, такие дела

Aferus 31.01.2014 17:16

Данаец, а ты типа не замечал, что он в игре? Ты прикалываешься?

Данаец 31.01.2014 17:16

Exlay, Да я читать ваш тред замаялся. Что бы в курсе быть хоть какой то постановки сил и мнений) А тебя я смотрю многие хотят раньше срока к пращурам отправить...)

Данаец 31.01.2014 17:17

Aferus, нет, абсолютно серьёзно, я даже список участников только что посмотрел...

Aferus 31.01.2014 17:18

metos, не находишь, что Болдуин, я и Экс - никак не можем быть мафами одновременно?

Данаец 31.01.2014 17:19

Aferus, почему?

metos 31.01.2014 17:20

Aferus, но это было бы круто, согласись. И я уже писал что болд может быть и маном

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.