|  | 
| 
 Ну, я, во всяком случае, сделаю ставку на Гарри. | 
| 
 Что ставишь? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну не знаю... Душу например ))) или страстное признание в любви к победителю в подписть))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Душу, любопь - скучно как-то :))) Давай, чего позаковыристей придумай | 
| 
 Так это же вообще идеальный вариант ))) А вот если выиграешь ты, Лола или Лю, то это будет смотрется странно и даже противозаконно ;) | 
| 
 Цитата: 
 Вот мы с Мхитаряном как-то спорили на видео о себе выложить в ютуб и сфоткаться голым в общественном месте. Правда, он струханул :lol: Это уже дело! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Мне вот еще что не понятно: почему детям друг друга можно видеть голыми, а взрослых нельзя? | 
| 
 Цитата: 
 Вот про общественное место перебор. Я слишком брезгливый, чтобы по грязным улицам в голом виде шлятся. А остальным ты меня не напугаешь:tongue:. Причём заметь. Увидеть меня захотят... Да ладно, кому я нужен! А вот увидеть голую Кэри:vile::vile::vile: Пойду-ка я с Хомяком договорюсь:tongue: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://i46.beon.ru/94/88/1618894/6/1...lpaper003.jpeg | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Слив засчитан:vile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Умерла, так умерла. Предложение носило разовый характер:tongue: но если настаиваешь, то я подумаю:vile: | 
| 
 Reistlin, Скрытый текст - Будешь как она:   Добавила апдейт в прикрепленный пост. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 lolbabe, как напишет про вывертней, как займет первое место, будем все знать ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :smile: | 
| 
 Цитата: 
 Фото должно быть реальным, не аватарка. | 
| 
 19-е.. Заявку на участие ещё можно подавать или уже поздно? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да не путайте вы человека. | 
| 
 О) спасибо) а то от недосыпа мозги клинит)) значит, будем писать)) !ра! Ура! Ура!))))) | 
| 
 Совсем плохая тема, ничего не скажешь. Описание города, привязка "чудес" к куче каменных строений, что может быть сложнее и не интереснее. Надежда только, что не сильно будут преноминаторы придираться к количеству города в рассказе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 MariusVi, угу... Я подумала, что города должно быть процентов 60...  Наверное надо будет писать так: он шел по улице города, свернул на переулок города, прошел под аркой городских ворот и вышел за город в поле. :vile: Потом преноминаторы скажут, что город может быть заменен на любую другую локацию. Т.е.: шел по улице леса, свернул на переулок в лесу, прошел под аркой лесных ворот и вышел за лес в поле... Ну чтож...может быть...:facepalm: А критики потом скажут, что так писать нельзя, слишком много повторений в одном предложении :lol: | 
| 
 Я буду постить в нашу группу ВК примеры раскрытия темы "Город" и "Фэнтезийный город". | 
| 
 Ты их лучше тут пости :) | 
| 
 Ок... | 
| 
 Цитата: 
 В конце-концов, покажите свой город с его особенностями и недостатками. Бегают ли по вашем городу диковинные животные, стонут беспомощные рабы или наоборот роботы-пауки ползают по стенам... главное чтобы это не был абстрактный безликий город. :vile: ИМХО, на самом деле тема очень широкая от "города как одно из главных действующих лиц" до "действительно оригинального города". | 
| 
 Терри П, ок! Огромное спасибо! Теперь как-то прояснилось :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прочитал тему конкурса, и внезапно появилась идея-_____- | 
| 
 Доброго времени суток, дамы и господа.  В конкурсах практически не участвую, но этот зацепил мое внимание, посему решил зарегистрироваться. Уже есть наработки, но тут есть один деликатным момент: как здешнее сообщество воспринимает в рассказах авторов элементы чужого сеттинга? Они не очевидны и достаточно самодостаточны. Речь идет об SCP Foundation, а конкретно, о нескольких связанных с ним организациях. Возможно, кто-то слышал об этом проекте. Его сеттинг дополняется и улучшается участниками, авторство частенько бывает распределено между многими людьми. С точки зрения Фонда, ситуация, подобная моей, вполне приемлема, но что скажете вы? | 
| 
 FelX, я так понимаю, планируется фанфик по какой-то игре? Сие есть мове тон. Но я не орг, решать не мне ) | 
| 
 FelX, добрый вечер. Как я понимаю, если рассказ не является плагиатом и не нарушает авторское право, то он вполне может быть допущен, при условии, что является самостоятельным произведением. Фан-фики на моей памяти бывали.  Но, думаю организаторы дадут более исчерпывающий ответ. И да, добро пожаловать :smile: | 
| 
 Ещё бы учесть, что читатели, в своём большинстве, окажутся не знакомы с упомянутой вселенной. Могут не проникнуться нюансами. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цели разные бывают. Например знакомство со вселенной. Да и потом, если грамотно подать, то и фан-фик может быть интересным. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это общее наблюдение. Всё повторяется из конкурса в конкурс. | 
| 
 Цитата: 
 Но сейчас самое главное выяснить, не пропадет ли работа. И, как я понял, люди отреагировали весьма доброжелательно, что не может не радовать. | 
| 
 FelX,  Цитата: 
 Для примера: рассказ в 50 тысяч знаков, содержит в себе всего 7,5 тысяч слов :) | 
| 
 От ведь главное упредить! ) А так мне даже интересно. Автор еще не выложил текст, а уже заинтриговал! | 
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |