![]() |
Gasparo, собственно, три руки. Одна нападает на Алима. Задеть себя собственным криком он не может. Следовательно, он не зацепит ничего, кроме одной из отдельных рук и самого тела этой твари.
|
Цитата:
|
Пост, скорее всего, будет завтра-послезавтра.
|
Пост будет сегодня.
|
Во-первых, всё равно нужна реакция мага.
А во-вторых Н2О я не уловил - какой "более полезный" инструмент, и что Ивейн им делает? |
Gasparo, реакция будет. Ориентировочно завтра.
|
Цитата:
В общем, Ивейн пытается поддеть гранитную корку чем-нибудь и вырвать ее методом рычага. Примерно так. |
Пост будет завтра. В крайнем случае - послезавтра.
|
Почитал про невидимость. Не уверен, что "конденсирующаяся влага" так работает. Невидимку можно различить в тумане с более-менее близкого расстояния как "область в которой нет тумана" - и только. Так же внезапно открыл для себя, что действие заклинания не прерывает открывание дверей или наложение не агрессивных заклинаний.
|
Gasparo, запиши на следующую партию. Если есть возможность - вольюсь в эту. Разомну пальчики.
предполагаемый класс - вор |
Цитата:
Но тут не о чем спорить. "виден, как область в которой нет тумана" и "виден, благодаря конденсирующейся влаге" - просто разные словесные описания одного эффекта. Второе, ИМХО, звучит разумнее. А хоть так, хоть эдак, Алима невидно на расстоянии, но в ближнем бою он имеет только бонус к защите. Цитата:
|
Цитата:
Любой предмет, который невидимка берет в руки или кладет в карман - становится невидим. Влага, осевшая на одежде, по идее должна попадать в ту же категорию. Но да, сути это не меняет, в данном конкретном случае. |
Вантакс, человек
Класс Вор 5, Рейндер - 2 Скиллы, согласно классу Вор: Внимательность, Взлом Замков, Обезвреживание Ловушек, Скрытность, Парирование Способности: Подлая атака и Невероятная увертливость Хотя честно, я бы лучше отыграл барда. Gasparo, накидаешь скилы на барда? |
Цитата:
Скиллы я накидаю, только - напомню - у барда работать они в большинстве не будут. Понятно, что вор, скажем, может найти ловушку или не найти, это зависит от скилла и кубика. Но если речь о дипломатии или блефе и прочих социальных скиллах, то их нужно отыгрывать. И ещё. От персонажа требуется 1. описание внешности (мне ж его описывать, когда его увидят другие) 2. какая-то квента. Откуда взялся, чем занимался. Где видели в последний раз. Тогда придумаю, как попал туда, где с ним встретится партия. 3. если не экипировка, то, минимум, пожелания, какие способности она должна усиливать. Ведь магические предметы не просто так, а повышают определённые характеристики. |
Вложений: 1
Хорошо,я сегодня ночью напишу обе квенты, а там разберем какая более интересной окажется.
Цитата:
Скрытый текст - квента для барда: Скрытый текст - инвентарь: |
кто-нибудь ещё отписываться будет?
|
Я буду.
Сегодня точно отпишусь. |
Цитата:
|
Argumentator, боюсь, что нет Х)
Как спойлер могу сразу сказать, не просите его петь, хотя... Он все равно будет петь. |
В таком случае, дабы спасти моё чувство прекрасного, не испортить людям игру и впустую не потратить время рекомендую тебе пересмотреть свой подход. К примеру, вернуться к мысли отыграть вора. Если конечно твоей целью не является PvP. Это всегда пожалуйста :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу только организовать встречу нового персонажа с уже существующей партией. Дальнейшее - как сами договоритесь. |
Argumentator, перс вполне играбельный, правда многое будет зависеть от того, какие скилы раскидает Гаспаро. Правда, он создавался и с учетом того, чтобы развеселить команду, благо он хаотично-добрый.
|
Wizard, играбельность я под сомнение и не ставил. А вот уместность такого рода ужимок и кривляний (за каковые я счел подобного рода квенту) в данной ролевой, в текущем составе партии и в конкретной игровой ситуации - да. Учти это.
|
Мой пост будет на днях.
|
Wizard, если фраза "пол присвоить одному из них вообще не удавалось" относится к Кузнецу, то убедительно прошу убрать ее. Действительности она не соответствует. Полуэладрин (да и чистый эладрин тоже) - не синоним гермафродита, мужчины и женщины там, при всей эльфоподобности, все же очень даже различимы. Так что или убирай, или твой персонаж - слепой идиот.
|
Стал быть, суть такая: мне сейчас некуда вставить слово. Ничего особо не происходит, главной же темой является обсуждение факта появления барда. Там мне делать нечего, и всовываться в таких условиях с побочной линией – ответом пристатика Ивейну – будет не органично.
Так что, ответ я дам здесь, а вы сами его куда-нибудь интегрруйте. Может, уже после переговоров с пивцом. Карочи, гном в курсе существования большого количества парящих скал разного размера и в разной степени населённых кем попало. Не описывает, так как вы сами не знаете, что вам нужно. Сможете сформулировать вопрос – ответит. Из крупных же достопримечательностей ему известны «город из железа и камня», построенный людьми «говорившими на вашем языке», но ныне необитаемый. А также «зелёный город», описываемый как шар из живых растений, населённый расой разумных растений. |
Я не понял. Это что - атака была? Фаброн применил свои способности?
|
Gasparo, ну данная песня больше подходит под способность внушение + прокидка спасброска по изумлению.
|
То есть, он использует песню на Алима, пытаясь внушить диарею.
|
Gasparo, очевидно, да. Нужно же доказать, что он чего-то достоин. К тому же он еще не совсем протрезвел.
|
Цитата:
|
Facepalm. Make my unsee it.
Ну, и чего я должен? Таки да, игроки не ограничены в своих решениях и действиях. Правила не упоминают данный вариант применения чарма, но я не вижу, почему он невозможен. У Фаброна получилось. Но это я тоже описывать не стану. Или как хотите. |
Он позорно не пробросил спасбросок на волю, который должен быть сильным спасом у мага? Он это заслужил, исходя из собственной идеологии. А Виззи заслужил удар молнией. Или не стоит тратить на него такую сильную магию? Подумаю.
|
Не пробросил
|
Жесть. А кто описывать будет? Я, чесслово не ожидал эффекта. Ну, а что вы хотели? С точки зрения логики персонажа, к нему отнеслись с агрессией, он соответственно решается дать отпор + все-таки он еще пьян, хотя начинает стремительно трезветь. И когда увидит дело уст своих - протрезвеет окончательно, я вам обещаю.
|
Ничего себе, сила бардовского искусства... а он Файдаэну не родственник случаем?
Насчет направлений: в общем, на бесконечном Плане Пара нужно или знать местоположение объекта, к которому хочешь попасть, или просто желать к нему попасть? А барда Ивейн посоветует взять. Пусть диарею на вражеских колдунов насылает. хе-хе. Ну или хотя бы просто подучить летать нужно, а дальше уж сам |
мда, а тут опять мастера ждем: попал-не попал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gasparo, а в том месте, где мы находимся, есть источник воды поблизости?
|
Источников воды вы не видите. Но туман конденсируется на одежде.
|
Gasparo, раз уж не удалось совсем без магии - направим полет экскрементов в сторону персонажа Визарда "рукой мага" или "порывом ветра", что ты сочтешь более адекватным ситуации и с достаточно значительным шансом на успех. Игрового поста писать про это не буду, но действия заявляю.
|
Цитата:
|
какой же мстительный. Ну тебе с вонючим бардом идти.
|
Wizard, ты делаешь ничем не обоснованые предположения.
|
Короче говоря, пристатик остался и на вопросы ответит. Но потом. Что бы не превращать повествование в мешанину, где непонятно, кто с кем и в каком порядке говорит. Разберитесь сначала с Фаброном.
Напомню, что никакого принуждения в плане присоединения нового персонажа - нет. |
Gasparo, да, думаю, все это понимают. Такое ощущение, что ты задумал что-то интересненькое с одним персом Х)
|
Почти в яблочко.
Из логики ситуации - там же был бой, и враг не побеждён, а только отступил в связи с появлением пристатика - вытекает, что тот, кто останется на скале, немедленно будет убит. |
Gasparo, но если барда успеют обучить полету, какова вероятность, что он скипнет на безопасное расстояние?
|
Цитата:
|
Ну, в общем-то бард чистится и обучается, заявляю эти действия, тк особо их и не распишешь, да и тормозить хватит , надо продвигаться.
|
Ивейн согласен обучать барда и обучает.
Если от меня заявка нужна. |
Охх... а я думал, что пристатик говорил не про руины, а про нормальный жилой город.
В общем, Ивейн интересовался населенными пунктами, хотя и про руины да, спросит. |
Мне пока нечего добавить
|
Брэндон ответит Фаброну завтра или послезавтра.
|
Пока непонятно, что вы делаете
|
Пока ждем ответа H2O. А потом предлагаю окончательно решить, в какую сторону идти, прямо в оргтеме. И заявить действия.
|
ну было бы неплохо рассмотреть разрушенную часть с безопасного расстояния, дабы не вляпаться в неприятности. Но начинать приземляться лучше с разрушенной части, если что.
|
Wizard, вполне согласна.
Извиняюсь за промедление, работа-диплом... Но на днях пост будет. Обещаю. Крайний срок - суббота. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |