Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева 2013. Кулуары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15794)

Седой Ёж 06.03.2014 13:59

Hto ento, Я же говорю- главная ошибка конкурса))) А мир, да хоть Королевство МФ)) Тут бы и Алекс подтянул)) Но... Все учатся на своих ошибках))

Reistlin 06.03.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1750923)
Franka, Я не виноват, что участники в таком плане не рассмотрели ситуацию)) А я так этого ждал!.. Аж расстроился...(( Не все так было просто с этим конкурсом. Но все пошли прямолинейно))

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1750948)
Alex S.S., ну, примерно... Я ожидал большей вариативности. Только Несмеяна стояла в позиции, которую диктовали остальные участники. Но это по общему согласию... Честно, по большому именно тут ожидал бОльшего. Этим туром разочарован...

Седой, а сказать им, что от них требуется ты не пробовал? Вы выдумываешь себе в уме фишку, и ожидаешь, что все до неё дойдут сами, потому что она очевидна. Беда в том, что не очевидна.
Цитата:

Сообщение от Hto ento (Сообщение 1751068)
Седой, тогда надо было написать это большими буквами. И мало того, описать мир куда мы прибыли. Хотя бы в двух словах.

Я об этом давно говорил:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1751070)
Тут бы и Алекс подтянул))

Может всего-то стоило её попросить? Как я понял, ты этого не делал.

Седой Ёж 06.03.2014 14:08

Reistlin, скажу честно, может я и не прав: первая же просьба толкнуть Данайца вылилась в ответ: Ты взялся, ты и выкручивайся. Ты орг!
После этого желание о чем- то просить увяло... Может я ее не так понял... Может.

Franka 06.03.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Hto ento (Сообщение 1751068)
И мало того, описать мир куда мы прибыли.

Тут свои ловушки. Откуда на всех по чудовищу? КРоме того, герои с фэнтезийными корнями получают преимущество. Остальным пришлось бы все время трудности адаптации и культурные барьеры преодолевать, не забываться. Мдэ. Сложно все. Напоминает суп из копченых ребрышек с земляничным вареньем, взбитыми сливками и чесноком, сваренным в меду. Под пиво.

Reistlin 06.03.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1751081)
Reistlin, скажу честно, может я и не прав: первая же просьба толкнуть Данайца вылилась в ответ: Ты взялся, ты и выкручивайся. Ты орг!
После этого желание о чем- то просить увяло... Может я ее не так понял... Может.

Это был не организационный вопрос.

Седой Ёж 06.03.2014 14:19

Ладно, не спорьте. Сам виноват. Так что ждем завершения конкурса.
Как орг заявляю: если к последнему заданию Данаец не соизволит отсудить... У нас тогда умрет один судья от сердечного приступа (шутка, плохая согласен) и досуживать будут четверо судий. Ну нет времени и желания, чего неволить? Я каждый день напоминаю, пока... сами видите... Это мое решение. Я орг! все.

Reistlin 06.03.2014 14:25

Седой,не забудь аннулировать его голос по первому туру.

Седой Ёж 06.03.2014 14:26

Reistlin, Еще есть время)) Если не будет судить, само собой))

Хавьер Линарес 06.03.2014 14:32

я думаю, что все не так катастрофично. особенно учитывая то обстоятельство, что у Ежа в принципе не было опыта проведения подобных конкурсов, а человек взялся. Если были какие-то пробелы в организации и прочем, так надо было в процессе подсоблять, а судить постфактум и я могу)
Нужно просто учесть все проблемы и недостатки данного конкурса на будущее. и все сложности, возникшие в процессе проведения. К примеру, уже можно сделать вывод о том, что структуру и организацию конкурса (включая план Б на случай форс-мажора на каждом этапе) - нужно разрабатывать а) коллективно и б) очень сильно заранее, месяца так за два до проведения.
Вот и все.

Седой Ёж 06.03.2014 14:35

Magnifico, один все равно накосячишь, хоть как организовывайся)) Чего стоит только глюк с тегами)))

Reistlin 06.03.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1751111)
Magnifico, один все равно накосячишь, хоть как организовывайся)) Чего стоит только глюк с тегами)))

Может дело в лапках?:vile::vile::vile:

Хавьер Линарес 06.03.2014 14:46

Седой, эт понятно. но уменьшить количество глюков можно.
Кроме того, я также рассмотрела вот какой момент. Работы подавались Седому по эл. почте, и он их выкладывал, дабы соблюсти анонимность. Судьи, как я понимаю начинали работу после выкладки работ. При этом у нас есть коллективный анонимный аккаунт для всех участников. Я все время думала, а почему, собственно, нельзя было выкладывать работы с него? Или если это технически невозможно с одного акка, то сделать всем участникам фейки-маски или фейки-персы уж точно не сложно. Это опять же избавило бы организатора от таких мелочей как "в оригинале была картинка, сфигалле?!" и сохранило бы анонимность участников

Седой Ёж 06.03.2014 14:49

Reistlin, Magnifico, железо глюкнуло чуток и проги следом. Исправил в пожарном порядке. Блин, а нервов сколько ушло)))

Reistlin 06.03.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1751122)
Седой, эт понятно. но уменьшить количество глюков можно.
Кроме того, я также рассмотрела вот какой момент. Работы подавались Седому по эл. почте, и он их выкладывал, дабы соблюсти анонимность. Судьи, как я понимаю начинали работу после выкладки работ. При этом у нас есть коллективный анонимный аккаунт для всех участников. Я все время думала, а почему, собственно, нельзя было выкладывать работы с него? Или если это технически невозможно с одного акка, то сделать всем участникам фейки-маски или фейки-персы уж точно не сложно. Это опять же избавило бы организатора от таких мелочей как "в оригинале была картинка, сфигалле?!" и сохранило бы анонимность участников

Плохая идея. Работы должен выкладывать организатор, если присутствует условие анонимности.

Хавьер Линарес 06.03.2014 15:45

Reistlin, ну так они ж не со своих акков. впрочем, это только предложение)

Данаец 07.03.2014 04:40

Давно пора привести конкурс к одному знаменателю. Сколько их уже было. И почти все разные. Были исключительно парные, были одиночные, были где корона доставалась общим голосованием форумчан и где исключительно судейским. Были с индивидуальными заданиями и с общими, с вылетом участников после провала задания и с дальнейшим участием всех не смотря на результаты тура. Теперь ещё и анонимный. Каждый организатор прикручивает что то своё и сверху бантик. А надо выбрать самые удачные организационные идеи с разных конкурсов и вывести стандарт одного. По нему и проводить. И участникам проще, можно быстро просмотреть все правила и судить легче. Не ломая себе голову, выполнил участник задание или нет. В любви можно и в двух строчках признаться, а потом дружно все будут срать кирпичами доказывая друг другу выполнено задание или всё таки нет. К тому же правила нужно ужесточать, если судьи не отсеивают самых слабых после каждого тура. Раз до финиша в любом случае идут все. То в случае когда 60% и более сливаются сами по себе, его надо просто отменять. Потому что из года в год одно и тоже.
Две короны на 4 много, не то что 3. К тому же корону получает участник конкурса а не его герой. Не путайте сладкое с тёплым. Выиграл В КиКе хелл, он становится королём форума а не его персонаж. Так же и Если выиграла Дымка, то она становится королевой, а не герой которого она отыгрывала. Я всё это к тому, что даже если Несмеянну отыгрывает девочка. Не факт что остальных героев отыгрывают мальчики. Почему то этот момент никто не рассматривает. За персонажем в случае анонимного участия может стоять любой форумчанини. И если это не случилось в этом конкурсе. Не факт что этого не будет в следующем, если будущий организатор решит повторить опыт. Сейчас можно досрочно присудить корону Несмеяне, как единственной даме. А что если эту даму отыгрывает не дама? Или дам больше, просто остальные отыгрывают мужских персонажей?
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1710093)
Мужчины претендуют только на звание Короля, дамы- Королевы.

Как в этом случае понять что ты имел в виду Седой? к нику мальчика прицепят, что он королева форума? Или к нику девочки прицепят что она король? Конкретики никакой. Если конкурс анонимный, то короны должны быть общими без половой принадлежности. Тогда все участники идут на общих правах. А если хотите разделения и победитель форумного конкурса среди форумчан всё таки персонаж, тогда в принудительном порядке прикручивать к форумчанину после победы имя его персонажа. Выиграла Несмеяна, поменять ник на Несмеяну и Несмеяну она в королевстве и отыгрывает, победил Маркиз Ушастый, тоже самое и с ним. Хоть поржать потом после конкурса. Всяко веселее будет.

Седой Ёж 11.03.2014 21:09

Alex S.S., Ну... Срачь не везде, допустим)) А то что я не молчу- да)) Я не против срачей, но не когда дело доходит до абсурда. Заметь- АльБанди в игноре и срача нет. Просто? И я не собираюсь слетится под бронзовую бабушку... Так у кого пукан рвет? Не... ты опять не права)))
И какого... ты выложила отзывы на Пабло? тебя просили? человек не хочет знать мнения, так какое ты имеешь право это делать? Сотри... Или я пойду опять к Франке. Путь говенно, но я КиК веду. Кто ты такая, чтоб лезть не в свое дело? Скажи я не прав?

Lana Gor 11.03.2014 21:14

Седой, мне вот, как зрителю, было интересно почитать отзывы на все работы. но да, я же никто и зовут меня никак... что кому-то моё мнение?.. *шмыгнула носом, утирая скупую слезинку*

Седой Ёж 11.03.2014 21:20

Greenduck, Отзывы пишутся для участника. Ну если человеку не приятно читать, что? И я выкладывать буду частями, да. Что бы был момент осмыслить, а не скопом прочесть и забыть...
Alex S.S., Я просто потер сам... Не лезь куда тебя не просят.
И взаимно начхать мне на твое мнение))) Ты тоже не образец культуры и вежливости.

Greenduck 11.03.2014 21:24

Седой, я сейчас просто поясню позицию.
Отзывы пишут не только для участника. Отзывы хотят посмотреть зрители и соперники. Отзыв был скрыт под спойлером. Ты же, когда заходишь в тему по фильму и не хочешь знать окончание или сюжетные повороты, спойлер же не открываешь? Автора Пабло никто ничего читать не заставляет. Но, в конце концов, это и труд судий. Каждый из них дал оценку и написал комментарий. Получается в никуда?

Alex S.S. 11.03.2014 21:25

Greenduck, да ладно, я думаю, все это можно высказать и после конкурса, когда и ЕСЛИ он вообще дошкандыбает до финиша)
Правда думается данному организатору на мнение окружающих по сути пофигу)

Greenduck 11.03.2014 21:27

Alex S.S., после конкурса всем будет пофиг.

Alex S.S. 11.03.2014 21:28

Greenduck, логично... потому кто мешает сейчас обложить организацию этого конкурса кирпичами, раз это не устраивает?
Ах да... организатор же сразу начнет плакаться, что он "работает как может", и "в первый раз", и вообще "его заставили"... =)))

Седой Ёж 11.03.2014 21:28

Greenduck, Возможно. Но... Если человек не хочет, то можно уважать его желание?

Greenduck 11.03.2014 21:32

Седой, а почему ты уважаешь желание одного во вред всех остальных? По крайней мере я вижу троих, кто хотел бы прочитать комменты.
Повторюсь, Пабло читать никто не заставляет. Текст скрыт спойлером.
Решать тебе, но это не справедливо.

Alex S.S. 11.03.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1755111)
Решать тебе, но это не справедливо.

Я говорила, что выложить всю критику, но оставить за кадром кого-либо это несправедливо, и не дает полной картины судейства. Плюс именно критика подкрепляет соответствующие баллы.
Так может и баллы Пабло в итоге тоже не выкладывать?)

Седой Ёж 11.03.2014 21:34

Greenduck, Я спрошу у участника. Если он не против- выложу. Мне не трудно.

Greenduck 12.03.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Пабло
Привет) Я не хочу чтобы выкладывали коменты. И были конкурсы где без этого обходились, хотя бы прошлый. И такое желание, вообще выйти из конкурса не открываясь, хотя и знают кто Пабло) И почему это моё мнения как участника не считается?

Я всё же выскажусь. Потому, что я считаю, что это не уважение к судейской коллегии, к остальным участникам. Как со стороны участника, так и со стороны организатора. Судьи потратили на вас время. Они читали вашу работу, выносили своё суждение. А вы отказываете им в праве высказать пояснение к оценкам публично. При том, что вас никто не заставляет читать эти комментарии.
Может, конечно, я зря распинаюсь? По ходу всем глубоко фиолетово. Мне бы очень хотелось услышать мнение судей на этот счёт.
А вообще, господа участники, дошедшие до финала и слившиеся, давайте уже зафейлим конкурс до конца. Чего останавливаться на достигнутом? Давайте все откажутся от публикации комментариев. А чего? Ну и что, что работы кто-то читал и разбирал? Пфф. Разве это важно?

Eol Hedryon 12.03.2014 10:11

А участникам уже можно высказываться? В частности слившимся? А то было очень сурово указано, что всё очень строго в плане секретности)
Не согласен с мнением, что всем фиолетово. Мне к примеру было очень обидно "не успевать". Да, может, кто-то и скажет "отмазался". Но сейчас я читаю комментарии судей и мне очень приятно, что я хотя бы попробовал. Я вижу неоднозначные мнения, вижу, что от меня ждали продолжения, и,черт побери, я расстроен, что у меня не хватило времени. Судьи в этот раз сработали потрясающе - в отзывах есть всё, что нужно знать участникам на случай, если они будут участвовать в конкурсе в следующий раз.
У меня одно только пожелание к седому непосредственно: ну не возмущайся настолько открыто, ну все же понимают, что ты очень стараешься, что вы на своем горбу в этом году конкурс вытянули и это ваша заслуга, что он получился. Спасибо за возможность поучаствовать. И простите, что выбыл.
п.с. лично Седому: уволился с той работы, чтобы не быть трудоголиком, но алкоголиком становиться не собираюсь;)
п.п.с. я от себя скажу - буду участвовать во всех КиК до конца столетия и существования форума как такового) не дождетесь)

Седой Ёж 12.03.2014 10:15

Eol Hedryon, Можно. Слившимся можно))

Greenduck 12.03.2014 10:15

Eol Hedryon, ну я высказал своё мнение как сторонний наблюдатель и зритель.)

Седой Ёж 12.03.2014 10:23

Можно, кроме четверых финалистов. Там щекотливая ситуация по оценкам)) Третий тур выложу вечером. Оценки тоже разложены по турам и шестая табличка Итоговая.
Все предложения рассматриваю.
По Пабло... Вот вам сильно нужно отзывы на его работу? Зачем огорчать человека? Он честно отыграл всю игру, ну что же не уступить в его желании? И не стоит устраивать скандал на ровном месте...
Судьям большое спасибо. Одинокий странник уже оперативно отсудил весь конкурс. Двое задерживают четвертый этап. Ну и ждем пятого. На 90% готов и финально- итоговый пост.
Вы лучше расскажите, что вас не устраивало в заданиях. какие именно ошибки были.

Greenduck 12.03.2014 10:29

Седой, короче я замолкаю. Делай как знаешь. Но при мнении своём я останусь.

Седой Ёж 12.03.2014 10:36

Greenduck, Лучше бы рассказал об ошибках и косяках)) С тегами помню было чудо... Темы всех этапов устраивали? Просто у некоторых вызвал... ммм.. неприятие четвертый "любовный" этап. Причем не участников. сам что думаешь?
Wenegur, жаль выбыл. Квента было одна из лучших, по мнению судий))

Greenduck 12.03.2014 10:40

Седой, я подожду окончания - потом выскажусь.

Lana Gor 12.03.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1755307)
По Пабло... Вот вам сильно нужно отзывы на его работу? Зачем огорчать человека? Он честно отыграл всю игру, ну что же не уступить в его желании? И не стоит устраивать скандал на ровном месте...

Сильно нужно. Если чел не хотел публичности, нафига тогда вообще впрягся в участие, м? Что за тайны мадридского двора?)) Мне интересно почитать отзывы на ВСЕ работы и точка. Я может, на ус мотаю, учусь на чужих ошибках, а меня лишают этой возможности... Хотя, опять же, кого это волнует?.. :|

Wenegur 12.03.2014 11:29

Седой, спасибо за конкурс и извини, что подвел. На работе началась реорганизация и копец ( Если первый этап я успел дописать, хоть и не вычитал, к концу второго был только черновик, который выкладывать было просто стыдно и дальше просветов не предвиделось... (режим отмазок выключен)
Большое спасибо судьям за отзывы, рад, что каждый нашел в работе хоть какие-то плюсы )

Reistlin 12.03.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1755300)
Я всё же выскажусь. Потому, что я считаю, что это не уважение к судейской коллегии, к остальным участникам. Как со стороны участника, так и со стороны организатора. Судьи потратили на вас время. Они читали вашу работу, выносили своё суждение. А вы отказываете им в праве высказать пояснение к оценкам публично. При том, что вас никто не заставляет читать эти комментарии.
Может, конечно, я зря распинаюсь? По ходу всем глубоко фиолетово. Мне бы очень хотелось услышать мнение судей на этот счёт.
А вообще, господа участники, дошедшие до финала и слившиеся, давайте уже зафейлим конкурс до конца. Чего останавливаться на достигнутом? Давайте все откажутся от публикации комментариев. А чего? Ну и что, что работы кто-то читал и разбирал? Пфф. Разве это важно?

Комментарии пишутся для того, чтобы не быть голословным. Не думаю, что они могут реально помочь участникам существенно изменить свой подход к работе (хотя это тоже не исключено). Поэтому лично мне не принципиально увидят их другие или нет. С другой стороны. Их выкладка позволит как раз и показать, что оценки выставлены за дело, а не по велению левой пятки.
В принципе, твоя позиция весьма логична. Кто захочет - прочтёт, остальные - пройдут стороной. Если есть желание зрителей и участников увидеть все отзывы (а оно есть), то думается они всё же должны быть публично опубликованы.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1755305)
Eol Hedryon, ну я высказал своё мнение как сторонний наблюдатель и зритель.)

Да ладно :vile:

Greenduck 12.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1755448)
Да ладно :vile:

Reistlin, улыбаемся и машем)

Eol Hedryon 12.03.2014 18:26

В общем) Седой) Слился я не по своей воле) Не очень приятно видеть себя в официальной теме и с такой формулировкой) Между прочим, прекрасно знаешь, что такое отсутствие времени)
п.с. Теперь с комментариями: возможно, многие, а скорее всего, чуть ли не все мои знакомые по форуму, отметили факт, что я в последнее время редко появляюсь на форуме. Но этот факт лично мне обиден и я искренне был бы рад участвовать в конкурсе) И между прочим, предупреждал и спрашивал, можно ли прислать с опозданием) Если времени у меня катастрофически мало, у меня Один главный вопрос - почему второе задание ДО СИХ ПОР без картинок?)))
п.п.с. по второму заданию: уважаемым судьям, правильно понявшим ситуацию - спасибо. Мне самому жаль, что подошел настолько формально. ОДНАКО, у меня вопрос - они задание смотрели на форуме или с картинками?) о подходе - о каком прошлом вообще можно говорить? Мне вот интересно, кому интересно прошлое героя, если тебя кусает вампир и ты становишься черти чем? Еще раз, чтобы судьям не было обидно или противно читать сей пост - было интересно сделать ТО, что было написано в задании и не приплетать ничего лишнего. Теперь буду знать, что эта схема не работает)
п.п.п.с. Спасибо отдельное, что проверяете на плагиат) Шел на это искренне, чтобы проверить уровень судейства - не разочарован) Увы, уже на втором задании предположил, что в лучшем случае дойду до третьего, потом скончаюсь на работе( Поэтому подожду еще отзывы по третьему заданию (надеюсь, они всё же будут). Но вот сейчас ситуация двойственная. Надеюсь, судьи на меня не злятся. Особенно за плагиат.
п.п.п.п.с. те, с кем пересекались не только на просторах форума, но и на конференциях, к примеру, подтвердят, что я говорил о плагиате, так что отдельное спасибо еще раз за проверку, ребят, вы мне греете душу)

Седой Ёж 12.03.2014 18:34

Eol Hedryon, Счас посмотрю. Ой, через час.

Reistlin 12.03.2014 18:51

Eol Hedryon, мы видим то же, что и остальные. Отдельно Седой никому ничего не рассылал.

Седой Ёж 12.03.2014 18:54

Reistlin, будешь последним голосовать? Сера и ОС уже полностью отсудили, за что им отдельное спасибо)))

Eol Hedryon 12.03.2014 19:02

Понятно... в общем расклад в том, что, чтобы не НАСТОЛЬКО сильно слажать, добавил в текст 22 картинки):facepalm:

Greenduck 12.03.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1755599)
добавил в текст 22 картинки

Ты решил убить Ёжика?)))

Седой Ёж 12.03.2014 19:14

Greenduck, это точно... Я думаю табуретку выбить желающих хватит. Я пошел веревку мылить...

Reistlin 12.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1755590)
Reistlin, будешь последним голосовать? Сера и ОС уже полностью отсудили, за что им отдельное спасибо)))

Как и говорил. Даже не читал.

Седой Ёж 12.03.2014 21:23

Reistlin, Маг, у меня голова кругом, может чего я упустил? Сейчас с 22 картинками разбираюсь))

Eol Hedryon,
Цитата:

Слился я не по своей воле) Не очень приятно видеть себя в официальной теме и с такой формулировкой)
Я честно предупредил: слившихся постигнет позорная смерть)) Типа сикарашки заели или умер на горшке от натуги)))
Цитата:

почему второе задание ДО СИХ ПОР без картинок?)))
Там была лажа с тегами... Сейчас проверю. Я все сохранял))
Картинки есть, но без тегов. Теперь представь с нетбука вставлять 22 рисунка? Это даже дома займет более часа. Я просил: ставьте теги... А так работа отражается в Ворде норм))

Reistlin 12.03.2014 21:52

Да, ты упустил тот момент, что я просил не напоминать мне публично о том, что должен сделать. Я голосовал всегда в срок, а почитать тебя, так получается, что это не так.

Седой Ёж 12.03.2014 21:57

Reistlin, я этого не говорил)) Я просто всем напоминаю)) Вон Лола обещала вроде отсудить днем... Или это был сарказм?
Результаты четвертого тура сейчас зависят от нее. Я бы утром выложил...

Eol Hedryon 12.03.2014 22:32

Нда.. Кейси мне очень жалко в итоге.. самого персонажа в смысле. Ладно, напишу про него самостоятельное произведение без всяких китов и чудовищ) Вижу, образ понравился) зато эксперимент с рандомным выполнением заданий "как сказано" считаю успешным) напишу туториал для новичков "как не участвовать в кик и чего не делать"))
п.с. специально для Данайца уберу ненужную сопливость)

Седой Ёж 12.03.2014 22:37

Eol Hedryon, аналогично: Как не ввязываться в проведение КиКа...)))
Я, кстати, ждал до последнего тебя в четвертом туре. Ну... Работа есть работа. Куча косяков, потому что еле успевал))

Greenduck 15.03.2014 14:22

Итак, конкурс закончился и я могу говорить открыто) На всякий случай: я - автор Деррека.
Поздравляю Лигерона с победой) Он - достойный противник и достойно победил.
И мой поклон Микки) Именно об этом я и говорил: она способна завоевать Корону без подачек.
Конкурс вышел неровным. Как в плане организации, так и в плане участников.
Что понравилось:
Судейство. На мой скромный взгляд оно было объективным. Огромное вам спасибо за отзывы. Честно говоря, когда писал последний тур, не думал, что оценят. Думал, что подписываю себе приговор. Рад, что ошибся)
Что не понравилось:
Ёж, прости, но ты совершенно не умеешь в оформление. Вообще. Никак. Если будешь браться за что-то подобное ещё раз - найди себе помощника, который будет приводить всё в божеский вид.
Пресловутое четвёртое задание. Седой, я понимаю, что всё пошло не так, как ты рассчитывал, но можно же было немного подстроиться под реалии? В конце концов "Признание в любви" без персонификации вполне бы имело место. Тогда и политику, и романтику, и что угодно можно было бы приплести. И пойми, нельзя по фразе "откуда вы прибыли" догадаться, что мир един. И мало того - одинаково его описать. В конце концов даже псевдосредневековье может быть очень разным.
Но всё равно, спасибо за конкурс. Мне было интересно участвовать.
Спасибо участникам, особенно тем, кто дошёл до финала.
З.Ы. Рейстлин, мы ни о чём не договаривались с Лигероном. Я его первый раз увидел в теме оценок буквально дня три-четыре назад. Заглянул в профиль и сделал ставку на его авторство.

Седой Ёж 15.03.2014 14:35

Greenduck, Ваша гонка с Ахиллом для меня просто была захватывающей)) Пойми, я- то судейство видел и очки ваши. Для меня это был триллер))
Да, я сам знаю, что нужен помощник и даже может не один)) Но... Один помощник- выиграл конкурс, а второй чуток отстал))) Рад что вы достойно выступили))
Второе: надо жестко "держать" игру, если ведешь одну тему, один сюжет. Я это чуток упустил. А дальше уже понеслось... И четче формулировать задания... Но ведь пока сам на грабли 19- 20 раз не наступишь, то не поймешь))
С тегами... Там железный глюк был. Раз есть, я вижу в предпрпосмотре, а выложил- пропало))
Да и прибыть можно было в одно место, чуток подумать, типа перекрестка миров, отражений Амбера ...

Reistlin 15.03.2014 14:44

Седой, ты слишком мало времени уделял конкурсу. Расходовал на Мафию, КОиР и ругань со всем форумом. Организация - это не просто выкладка задания и выполненых работ.
Поздравляю Лигерона и Микки. Оба заслужили победу. Хотя у меня и были претензии к первому и последнему заданию в исполнении нового короля, в целом его слог был на порядок выше всех остальных.
Грин, у тебя вышла отличная история. Ты проиграл лишь потому, что был силен соперник, а не слаб ты.
Кулл, как и сказал, не разменивайся на конкурсы и пиши роман. Любителей таких приключений в нашей стране не мало.

Greenduck 15.03.2014 14:45

Ах, да. Ещё, имхо, не слишком удачная идея с беспрецедентной анонимностью и выкладыванием оценок в конце. Обсуждать было реально нечего и правила затыкали рот.

Седой Ёж 15.03.2014 14:48

Reistlin, второй, трети и четвертый тур я был на вахте. Я только к пятому приехал)) А работы было... Просто кошмар был(( Тупо бошка не варила. И на время конкурса я затих со сварами))) Просто я ранее ругался, а кажется что во время. Это конфликт с Алекс уже в оконцовке произошел))

Greenduck, мало участников. В четвертом должны были пары образоваться)) И именно они бороться должны были за короны. Третья корона (Принца/Принцессы) досталась бы одиночке))
Но зато все было честно))
Цитата:

выкладыванием оценок в конце.
А чтоб отстающие не знали что они отстают))) Иначе азарт пропадает))

Mikki 15.03.2014 15:49

Спасибо, дамы, господа) судьям - за судейство, организатору - за проведение, соперникам - за выносливость и талант)

CoollStalker 15.03.2014 18:32

Всем огромное спасибо!!! Без конкурса, Пабло не появился бы))) Reistlin, раз я обещал, значит напишу. Как минимум повесть точно будет)) Вот только дочке сказку напишу))))
И напоследок - ШМЯК!!!)))
Скрытый текст - Репортаж с места событий))))):

Седой Ёж 15.03.2014 22:34

CoollStalker, Все время хочу записать сказку, что рассказываю сыну. Сталкер- колобок и его друзья или гроза Припяти и Лиманска))) Когда- то решусь))) Несмеяна подала пример..

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.