![]() |
Иллария, это таки была ставка? )
|
Угу.
Первый раз - Главный Герой. Второй - Майк. Еще ставка на то, что "стилизацию под Guess Who" написал, все-таки, сам Guess Who. "простая история" - УЧ, возможно со-товарищи. Второй вариант - Светланка. И это, я горячо поддерживаю учреждение приза за самое нелепое предположение:) |
Иллария Слушай, я никогда не прячусь :) Раз за разом строчу одну и ту же чушь, только с разных ракурсов, и каждый раз мне приписывают что-то совсем невероятное.
Есть только один человек, который всё время меня угадывает и я его уже немного побаиваюсь :) ПС: Да, я согласен на Дракона. И на Мистера Ха и на что там ещё было от Джада :)) |
Серьёзно? Тогда ставка: Шарики написал С.Кинг :shok:
Где моя плюшка? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнился один фильм. Там ГГ искусно подделывал несуществующий шедевр великого мастера: копировал технику, собирал старинную пыль намешивал краски... Короче, добивался 100% соответствия. Думал продать её как неизвестную и только что найденную работу.
А его повязали и посадили как обычного вора. Доказать, что эта картина его детище он не смог - все над ним лишь смеялись и крутили пальцем у виска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
"Модернисты". Там не посадили, но оригинал признали подделкой, а копию выставили в галерее, как оригинал. Классный фильм! http://st.kp.yandex.net/images/film_...ne360_9914.jpg |
Цитата:
|
Соглашусь, пожалуй, на "Простую историю". Аж самой нравится )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю Джада. Шарики написал Майк, а Белочка у нас Гарри.
|
Цитата:
|
Так вроде она Белоснежка?
|
Цитата:
******* В этот раз самая прикольная Угадайка. А ещё один? :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так моя ставка на Кинга aka Бахмана принята? Ежели нет, то вот вам ещё одна:
Настоящий Бука - Терри П. |
Цитата:
Поэтому я поставлю, что Гарри написал "Новогоднее желание":) там настрой правильный, в лучших традициях Игоря Книги:) |
Цитата:
Еще одна ставка на Майка. Он - Белочка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на то, что "Волшебный пендель" Кармаполис написал. Возможно, со-товарищи. То есть, УЧ в этой ставке тоже учитывается:)
|
Кстати, можно немного повеселиться - один из моих рассказов не прошёл преноминацию :)
И Главный Герой опять не попал на рельсы. Похоже, я пишу исключительно для его жены :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я вытряхивал новогоднюю корзинку и апельсины с конфетами в одну сторону, а всяких солдатиков в другую. Первая кучка - еда, а вторая - подарки :) |
Цитата:
|
Белочка и Понарошка - Майк
E.T. - Иллария Коврижка - Светлана Саня - Гарри very_very_sad - very_sad |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Морской Волк - Братец Гримм.
|
Я тоже оттопырился. Было сложно, поэтому плюнул на объективность и составил топ исходя из вкусовых предпочтений.
|
Цитата:
|
Конь в яблоках - Терри П. Или Эрик Круа-Сан.
|
Новогодний блиц (рассказ Новогодье) - КАТ-Ирина
|
Цитата:
Я Братца давно не читал - вообще не знаю о чём пишет, но иностранных резедентов у нас, вроде, больше нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим Перченко - Максим Перченко
Уж тут я точно не ошибусь! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, я там есть... где-то... много и часто... Я вообще половину рассказов написала, ток мню никто не угадал :kiss: |
Цитата:
|
Елка - Светланка
|
Цитата:
|
Ой-ой, надо срочно записывать )
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |