![]() |
Donpedro, Седой, пхех, вы решили исполнить траурный марш дуэтом? В малую терцию? :D
Давайте Джингл-белз хором. *поднимает руки дирижерским жестом* Три-четыре!! Бгг. Повелись :tongue: |
Седой, а ты попробуй еще раз, а потом еще)
|
SunnyBоy, ты Гуррен Ланган смотрел?
Вы за кого нас держите??? (с) Mikki, пытаюсь... |
Цитата:
Цитата:
:blush: Седой, не сдавайся! |
harry book, А может это любовь?))) Безответная... Жаль бросать... потому и стараюсь...
|
РОдилась минька знаков на 200... куда деть?
|
Давай во внеконкурс )))
|
В адЪ анонимных критиков! Кто на ком сидит? Кем погоняет? Уже едет маклак. Смазываю лыжи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвин, когда приём закончится, сделаешь финальный список? А то я уже запутался что читал, а что нет. При голосовании могу кого-нибудь упустить.
|
Обязательно сделаю.
|
Вопрос мой прост и краток (промолвил Носорог)...
Люди, как считаете - продлить прием рассказов на пару дней или не надо? Читать ведь, собственно, немного. Рассказы недлинные. |
Можно и продлить.
|
До понедельника вкЛЮчительно, да?
|
Уже более официально: да, срок приема рассказов продляем до ночи с понедельника на вторник! То есть до 23. 12. 13, до 23:59 по Московскому времени!
|
23. 12. 13, до 23:59 по Московскому времени!
Спасибо. Тогда может и я чего успею))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кое-что добавила в пункт правил о голосовании - голосовать за свои рассказы нельзя. Извиняйте, просто упустила из виду.
|
Цитата:
|
У Сильвестра и Твити нет темы. И ссылка после рассказа никуда не ведет.
|
Я напишу Терри. В крайнем случае рассказ можно будет перезалить.
|
Поправил
|
За что большое спасибо.
|
Драгоценные мои! Начиная с завтрашнего дня по самое не хочу (т.е. до 29-го декабря) жду в личку или на почту писем от всех участвующих в блице авторов!
Форма подачи свободная. Почти свободная, если точнее. Письмо должно содержать: 1. Ваш ник (ники) на конкурсе, ваш рассказ (рассказы). При желании - и ваш форумный обычный ник. 2. Топ-десять полюбившихся вам рассказов, 10 баллов самому крутому, 1 балл - не самому. За свои рассказы (ну так по-честному, да?) не голосуем. 3. К каждому рассказу писать комментарии необязательно, хотя и интересно было бы их почитать. Но вам надо обозначить, соблюдено ли в выбранных вами рассказах дополнительное условие №1 - стилизация ПОД. Учитываются даже мнения "на что-то похоже, то ли на Диккенса, то ли на Стивенсона". Вся информация будет собрана и учтена! Ффух, вроде всё. |
Цитата:
|
Цитата:
или Оценки ставить не нужно, только расположить десять названий рассказов по порядку. |
Нет, давайте лучше по баллам, а то я запутаюсь при подсчете.
|
Цитата:
Т.е., одна оценка не может повторяться или может? Скрытый текст - Пример: |
Цитата:
1. Петя - Петин рассказ - 10б 2. Маша - Машин рассказ - 9б ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что нужно использовать весь спектр оценок - иначе какой смысл расставлять по местам?
|
Повторяться?
Нет, лучше не надо. 1. Луна-луна 10 2. Цветы-цветы 9 3. Бандиты - 8 И так и далее ))) |
Луна, цветы, бандиты... Лю, что у тебя на уме?))
|
Цитата:
|
Тем временем у меня уже четыре топа! )
|
Цитата:
|
О, забыла ответить )
Да, конечно. В числе! |
Цитата:
Теперь можно отдыхать до супер-шоу! http://media.tumblr.com/tumblr_llh6mm0dBI1qc5b0j.gif |
Уважаемая Эдвина! Я отправила Топ к вам в личку, получено ли? А то я чего-то не вижу у себя отправленных сообщений в блицевской Маске.
|
От вас пришло пять топов одинаковых, думаю, этого хватит )))
ЗЫ. сначала показалось, что шесть, но оказывается, одно сообщение было не от вас )) |
Цитата:
|
Леди и Джентльмены!!! Прислано всего... гм... два, три, четыре... ШЕСТЬ топов!
А вы задумывались, что будет, ежели вы не успеете??? Это ж ай-ай-ай и в лучших традициях новогодних угроз - Новый год может не наступить и дед Мороз не положит подарки под ваш кактус!!! |
Ежов кактусами не испугаешь! Не придёт бородатый дядька - сам себя отдедморозлю! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну как всегда, аврал на работе и поломатый компутер дома. Если в день удается урвать пару рассказиков, то это уже большая удача.
Так что, если не проголосую, |
А я за них голосовал...
|
Вот, я всегда говорил, что сорок рассказов, вне замисимости от объема - многа )))
|
Цитата:
|
В роли Сноудена некто Терри П? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо голосом Гарина: "Какая отвратительная рожа!" (с) ))) |
Цитата:
:tongue: :smile: |
Цитата: