![]() |
Цитата:
Вроде всем писал, кроме нескольких из самых первых. Те на планшете читал, а писать с него меня всегда ломало :sad: Потом во время голосования ко всем загляну :good: |
Цитата:
А Эрик то набрал вес на голландской травке. :troll: |
А говорили, что юмора нет. Вот его скока!
|
А я вот с Эриком согласная ^_^
Хз как кто пишет - для себя, для других, для галочки... Я вот пишу для себя, мурыжу, так сказать, свое эго ^^ Совпали в настроении - замечательно, не совпали - проходите мимо. |
Я не хочу читать привалившие в последний момент кучи рассказов, я хочу ёлку и начать смотреть Доктор Кто.
|
TreefeedXavier, а вы знаете, что последний срок приема - 23.12.13, до 23:59 мск? :) Так что ставьте елку и включайте Доктора прямо сейчас, потом будет хуже)
|
А кто-то считал, сколько уже рассказов есть?
|
36?
|
Цитата:
|
после 40 в два тура да? :))
|
Скока-скока? :shok: И ещё за оставшиеся пару дней навалят. Не... Пожалуй, этот блиц пропускаю - где ж времени набраться всё прочитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, по какому принципу народ выбирает псевдонимы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо еще, что никто ни про какой рассказ пока не сказал "ну, это типичная Лю" :blush: Правда, я же предупредила, что в конкурсе не участвую :smile: |
Открою страшную тайну:
Гм... да.
Раскрыли меня ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте хотя бы сделаем вид, что это не я написала всё... а то аж прямо совестно, что такой грандиозный замысел провалился... :blush: |
Цитата:
|
Фсе, ребята. Я выиграла этот блиц. Лежу в кровати в обнимку с планшетом и рыдаю, подносите салфетки. Лю, огромное человеческое спасибо!
|
А рыдать-то зачем??? (Ну и большое человеческое пожалуйста, конечно, тоже)
|
29 топы ещё принимаются или уже нет? Это вопрос к смыслу ложиться мне спать или пока домашнее задание не сделаю, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я позавчера, кажется, прочитала с удовольствием. Кажется - про время, а не про удовольствие ))) А нынче проглядываю все рассказы насчет соответствия допам... И таки гитару мне жалко! Замёрзнет. :tongue: Я малость язвлю, Иллария, вы уж извините. |
О, спасибо большое за такое продление!
|
Цитата:
|
Может, есть смысл ввести что-то типа номинации "читатель, сделавший мой блиц"? И, типа, в супершоу, например, пусть, кто захочет, расскажет, после какого отзыва появилось чувство, что он не просто так играл? Хотя... С другой стороны, это, наверное, опять слишком серьезный подход.
|
Я хотела сделать что-то вроде "разбора полётов". Хотя всё равно в теме шоу будет такой разбор, и не факт, что приятный. В общем, не знаю, стоит ли плодить темы и номинации, подумать надо.
|
Цитата:
Но не поверите: умение спровоцировать на разговор о себе совершенно посторонних людей - мой талант. Врожденный. А не благоприобретенный. Первую реплику всегда подаю так, что иногда и сама потом не рада: хочется уже уйти, а человек все рассказывает. А запоминаю я все, что рассказывают, дословно. Потому что и записать могу под шумок:) |
Цитата:
На этом фоне мимолётные фигнюшки смотрятся выигрышнее, но они слишком легки, чтобы засесть в голове и чего-то там "сделать". В итоге забава удалась на 100%, но о каких-то там серьёзных работах говорить не приходится. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, кроме как повеселиться, у блица есть и обучающие моменты. А именно: в сжатые сроки написать сколько-нибудь приличное на какую-то тему. Я бы проводила такие забавы и почаще, а вообще, по-моему, на форуме уже есть всякие семинарчики, где пишут по заданию. Можно и там попробовать что-то такое. Мне в жизни пригождается именно такой навык: писать приличное и в сжатые сроки. Потому что постоянно приходится делать сценарии на работе, не только для себя. Но тут все время ограничение: сценарии делаются в основном под дошколят. Темы разные, а вот доп постоянно один и тот же ))) Карма, твой серьезный "нихт", скажу по секрету, по баллам находится в верхней пятерке фаворитов. |
Цитата:
|
Если рассказ не активно обсуждают, это не означает, что он в аутсайдерах.
Но вообще... я уже говорила, что больше не буду на конкурсы писать? По этой причине тоже не буду. Потому что к своим серьезным рассказам у авторов отношение все равно более трепетное, чем к несерьезным... И бывает обидно, когда там кто-то что-то разглядеть не может или когда суются грязными руками или мыслями туда, где ты стараешься лишний раз не дышать... |
Эдвина Лю, че там мой? Наверно, уверенно лидирует?
|
Цитата:
И, кстати, вопрос на засыпку к тем, кто серьезно относится к своим серьезным нихтам. А как вы, господа, будете воспринимать критику своих романов, когда их опубликуют, а она будет, и ее будет много? :smile: Как на блице надо в сжатые сроки написать что-то по теме и не совсем опозориться, так и на больших конкурсах надо вложить душу в какой-то рассказ, а потом иметь силу духа и мудрость простить неразумных критиканов и пойти вкладывать душу в следующий рассказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пока очень мало топов. Авторов много, а топов мало! Некоторые из рассказов набрали по одному баллу. Пять рассказов пока не набрали ни одного. За некоторые все проголосовавшие дали по какому-то количеству баллов. Рассказ Джада где-то в серединке :tongue: Ни рыба, ни мясо. Рассказы, вызвавшие наибольшее количество споров, пересудов и возмущений, подозрительно близко к концу списка. |
Цитата:
|
Лю, а можно списочек непроголосовавших? Ессно, с расшифровочкой реалнейм. Я тогда, как герой фильма "Добряки", проверну убойный манёвр и выйду со своей чернухой в лидеры и оставлю Джада далеко позади. Адназначна )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одна работа, которую можно причислить к "серьезным", - "Нет снега, нет подарков". С ней в плане вышеупомянутого контекста все уже намного лучше. Но там ни комменитить нечего, ни обсуждать. Кстати, это сложность, присущая хорошим текстам - они самодостаточны. И не дают повода к прениям. Ну, вы же не обсуждаете часами, как прекрасно падает первый снег или дождь? |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек явно проглядел по диагонали, выискивая всего лишь повод "щегольнуть остроумием". и воспринимает как фейл детали, удачно списанные с объективной действительности... Ну, меня никто не сдвинет с позиции, что я тут - самая умная и тонко чувствующая: помните "волосы кислотного цвета"?:))) Но иногда зайдет кто-нибудь, да как сказанет ровно то, о чем писалось... Вот тут, конечно, выплеск эндорфинов сильнейший. Мне прям жаль бывает, что у меня не хватает времени еще и в конкурсах участвовать:) |
Но опять же, боюсь, это все сейчас выглядит жалобами. А мне не хотелось бы, чтоб так думали.
|
Одной мне все нравится?) И несмотря на отсутствие как таковой преноминации, количество сырых текстов, полных глав и апичаток, отнюдь не зашкаливает.
|
Цитата:
С "уничижением" я, пожалуй, перестаралась. У меня в качестве обоев на рабочем столе светлый образ Эрика. Потому что вообще в "Солнечном поросенке" хочется текст доуничтожить:) там автор в итоге загнул, что это "стилизация под Достоевского "мальчик у Христа на елке". У меня столь безответственные заявления вызывают безусловный рефлекс "а за базар отвечать надо". В данном случае перечень статей внушительный. Но я гляжу на обои, и никуда не иду:) Что это, кстати, за сериал? Мне явно надо. Что до "хомячеств" и ДСП, то нет, не соглашусь. Большая часть текстов имеет более чем осмысленный, более того, гуманистический посыл:) другой вопрос, в какое место:) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |