Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День второй. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15649)

J.T. Marsh 18.11.2013 14:02

Вот поэтому мирные здесь и не выигрывают, все играют как в голову взбредет, нет что бы прислушаться к какому то одному наиболее логичному варианту. В итоге получается на голосовании сколько игроков столько и кандидатов, а потом в спешке меняют голоса осложняя подсчет ведущему. УЖОС да и только.

SunnyBоy 18.11.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1688752)
Вот поэтому мирные здесь и не выигрывают, все играют как в голову взбредет, нет что бы прислушаться к какому то одному наиболее логичному варианту. В итоге получается на голосовании сколько игроков столько и кандидатов, а потом в спешке меняют голоса осложняя подсчет ведущему. УЖОС да и только.

Ты не ответил на вопрос.
Цитата:

зачем ты выдаешь себя за Комиссара?
Будь так добр, объясни.

sebay 18.11.2013 14:07

Шепард и паркер оба странные, лень на них ход тратить. Давайте цбьем почти вероятного мафа Баню. А ман убьет Экса. Отсюда уже потом плясать будем.

Baldwin 18.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688713)
Кстати, было бы реально круто, если бы каждый участник написал свою четверку мафов и маньяка.

Банхаммер
Экс
Себай (хотя после сегодняшних постов стал сомневаться, надо еще посмотреть)
какая-нибудь Амвитель

Валар

Джунши 18.11.2013 14:13

Ula,
Сейчас выделять 4 мафов и мана это тыкать пальцем в небо. На 2 день это не реально знать.
Мои 2 мафа: Экс, Амвитель - мирные: Гаф, Энзо
По остальным даже не хочу предполагать ибо совсем уж расплывчато.

Baldwin 18.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688758)
Себай (хотя после сегодняшних постов стал сомневаться, надо еще посмотреть)

Нафиг, в общем. Не очень похож на мафа, да и единственный раз на моей памяти писал столь осмысленные посты за мирного.

На замену ему впишу Паркера - наркомания Сема часта и нечитаема (остается просто запрещать и не пущать), а вот Паркер просто повторяет идею Сема, ну и в игре таки участвует, пускай и половина написанного - глупость. Возможно, получил роль и стал ее заложником - в последних партиях за мирного он знатно наркоманил, ну вот и приходится соответствовать образу поведения, выдавая, я бы сказал, отчаянное наркоманство, лишь бы не показать связанного с ролью изменения поведения.

Заодно появилась идея, почему мафия могла убить Тео. Тео под конец казни сменил голос, чем спас Банхаммера. Действие странное, и на его основе можно было бы когда-нибудь повешать Тео. Но мафия его убивает, показывая тем самым, что Банхаммера спасал мирный. И кто-нибудь может обратить на это внимание, призвав оттянуть голоса следующего дня с Банхаммера.

Да, логика обратная, т.к. я сначала исходил из мафиозности Банхаммера, а потом дошел до такой мысли. Но тем не менее.

И, по-моему, тот же Паркер вполне мог придумать такой ход.

Vetrova 18.11.2013 14:47

Baldwin, как-то слишком сложно, не думаешь?

Baldwin 18.11.2013 14:52

Vetrova
Совсем уж простых и внятных объяснений двойного убийства Тео, увы, не находится.

Да и логика моей идеи не очень сложная. Казним Банхаммера? Окей, давайте еще и посмотрим вчерашнее голосование. На вчерашнем голосовании Банхаммера вытащили голоса мирного Тео и самого Банхаммера. Вывод - Банхаммера не спасали, результат - сомнения города в его мафиозности.

Aferus 18.11.2013 14:54

Любопытно, с чего Ветрова взяла, что я по скайпам прям-таки лазию? Потому что я ей одной написал? Или потому, что я еще писал Джунши и они каким-то образом успели это обсудить? Как-то я был склонен их обоих считать мирными, но вполне могут и два мафа быть.

Невермора я вообще понять не могу. Такую чепуху городит.

Экс. Вот вообще на мирного не похож. Вместо того, чтобы уверенно посылать нах всех со своими обвинениями и форсить своего собственного кандидата - он нам предоставляет легкие отмазки и рассуждения, кем бы он мог быть, а кем не мог бы. Ну не солидно.

Блин, отвлекают адово, попозже еще распишу.

Пока по запрошенному списку:
1. Невермор
2. Экс.
3. Баня.
4. Себай
И чем черт не шутит - Джунши и Ветрова.

Джунши 18.11.2013 14:55

Цитата:

потому, что я еще писал Джунши и они каким-то образом успели это обсудить?
Нет

Aferus 18.11.2013 14:59

Джунши, ну тогда может и сама Ветрова просто заигралась в детектива)

В любом случае, для меня пока самые подозрительные - Экс, Баня и Невермор. И, как вижу, не для меня одного.

Exlay 18.11.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1688786)
Невермора я вообще понять не могу. Такую чепуху городит.

И как это говорит о его мафиозности?

Ula 18.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688793)

Отсутствие поиска мафов всегда выдает мафа.

Aferus 18.11.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688793)

Ты собрался мафов казнить и от себя подозрения уводить, или только заступаться за странных парней?
Как-то, да говорит. Например, что он новичок, маф, и совсем теряется, что ему говорить и как говорить. Поэтому выходит чепуха. Как один из вариантов)

Паркер 18.11.2013 15:13

Давайте казним Болдуина и Себая, оба очень вероятно мафы. Если второй окажется мафом, можно завтра ещё и Гафа добить.

Джунши 18.11.2013 15:21

Цитата:

Давайте казним Болдуина и Себая, оба очень вероятно мафы. Если второй окажется мафом, можно завтра ещё и Гафа добить
А потом тебя.

По Невермору. Я тоже хренел от того, что он пишет. Вчитайтесь только в это:
Цитата:

Ну когда я говорил о "белых" ролевиках, то имел ввиду что мирные их казнить не будут - им же в этом смысле нету.
Если уберет мафия или ман, то да, им это выгодно. Соответственно, мафия может проголосовать за кого-то им неугодного, а ролевика убрать ночью. Поэтому по моей сумасшедшей логике когда будет казнен ролевик, мафы будут среди тех, кто за него не голосовал))
Вот мне только разумно ответил про дар зрения... Правда даром подозрения он, видиомо, не обладает.

Exlay 18.11.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1688808)
Например, что он новичок, маф, и совсем теряется, что ему говорить и как говорить.

Цитаты привел бы, что ли. %) А про БанХаммера вообще ничего не написал.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688806)
Отсутствие поиска мафов всегда выдает мафа.

Эм, не совсем. Если человек вроде и пытается искать мафию, но на деле все его подозрения не играют никакой роли - да. Если вообще ничего на эту тему не пишет, то скорее мирный незаинтересованный игрок.
Например, Амвител вроде и пытается "искать мафию", но на деле ничего толкового не пишет. А Невермор просто похож на немного странного новичка, но не на мафа. Мне так кажется, во всяком случае.

sebay 18.11.2013 15:22

Паркер, от оно что. То есть моя попытка "защитить" Болдуина моим вопросом о твоем голосе на казни сделала и меня очень вероятным мафом?

Baldwin 18.11.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688822)
Невермор

Я вот не понял, он совсем-cовсем новичок или уже где-то играл?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688824)
Амвител вроде и пытается "искать мафию"

Да ничего она не пытается.

Джунши 18.11.2013 15:25

Baldwin,
Пишет, что играл только в реале.

Exlay 18.11.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1688830)
Да ничего она не пытается.

Ну, она писала, что ей тяжело это делать и что на Санни есть чуйка, даже проголосовала, то есть заинтересована.
По мне так похожа на мафа-новичка, жаль, что пишет немного.

Woo_oof 18.11.2013 15:47

Экс, ты сам не замечаешь, что пишешь, говоришь, что не можешь быть мафом, но предполагаешь наличие другой роли, намекая на свою важность, что не убил бы Тео, потому что не глупый, все. Ты явно не мирный ролевик и точно не чиж. Ты маф, поведение один в один с твоими прошлыми играми за мафа, на город не играешь, не задаешь вопросы, не ищешь, только выдаешь не понятные списки, агрился на Улу в начале, сейчас игноришь половину обвинений, обртекаемость выше крыши, мой голос сегодня будет за тебя :(

Ветрова похоже из одной с вами компании :( ну совершенно не узнаю тебя, Насть, как будто что-то сильно повлияло на поведение, хотелось бы узнать что. Попытка подозрить Экса выглядит как фейк, то есть ты его сильно подозреваешь, но казнить ни за что не будешь, будто он просто глупый

SunnyBоy 18.11.2013 15:48

В ощем так. Перечитал голосовалку вчерашнего дня.

Если БанХаммера кто-то и вытаскивал, то Джунши. Причем с оговоркой, что спасает от Венегура Экслая... Счет на тот момент был скользкий 2 за меня. 2 за Баню. 3 за Экса. Венегуром там еще и не пахло, но Джун мог понимать, что Баня сменит свой голос =)

Сам Экс голосовал за Венегура уже в тот момент, когда за него, Экса, было 3 голоса, а за Венегура еще никого. Мафу было бы проще присоединиться к сливу уже готовой кандидатуры, так что я в сомнениях.. А вот после того, как за Венегура вкинул голос Джун, в голосование влезли Тео и БанХаммер. Тео мирный. БанХаммер - неизвестно. Если он маф и его спасали, то это делал Джунши.

Далее. Если БанХаммер НЕ маф. То скорее всего мафам было вообще по барабану за кого голосовать и они раскидывали голоса ровным слоем либо вообще не вмешивались, дабы не быть обвиненными в сливе хомяка.

Вообще не вмешивался Энзо. Хотя в теме отписывался и интересовался у Венегура, кем он был и все такое. Ну и Джун вполне мог накинуть голосок за Венегура, как бы ни на что не влияя и равняя счет, зарабатывая доп. висты у Экса. Кто же знал, что Тео еще накинет голосок?

Больше ничего из голосования вытянуть не могу. Пока что. Нет данных о ролях тех, кто был вынесен, кроме Венегура.

Сегодня предлагаю казнить БанХаммера, прояснив ситуацию с тем, было спасение или не было. Это позволит сделать выводы
1) Если баня мирный, то мафы вероятно в верхней части списка вчерашних "казнителей". Амвители, Себаи Гафы Болды, максимум еще Джун и Энза - где-то там. Точно не Экс - потому как он спокойно мог топить вчера Баню, а не Венегура... Овощившие товарищи под подозрением. Раз овощили, значит не было повода вмешиваться.
2) Если баня маф, то маф (возможный, но все же не факт) Джунши. А вот Экс (если маф) мог как вкидывать чижа-Венегура третьим, спасая и себя, и Баню (что очень маловероятно, микроскопически малый шанс), так и быть мирным и честно отголосить за "овоща". Мде.

Идея Болда с Паркером мне нравится, но не настолько чтобы тратить казнь на наркомана. Еще буду думать. Пока как-то так.

BanHammeR 18.11.2013 15:52

Цитата:

Приходится пинать.
Только не по голове, пожалуйста. :3
Цитата:

Так был ты у компа или не был? Определись.
Цитата:

меня не было у компа как минимум до без пяти минут.
С каких пор ты такой невнимательный? =)
Цитата:

Ты в курсе, что список пользователей в теме отображается в порядке обновления ими страницы.
Я переходил по ссылкам из темы казни, так что возможно активность в теме и была.
Но у меня не было времени чтобы ее читать или писать, что-либо за несколько минут до казни, мне нужно было действовать.

Джунши 18.11.2013 15:53

SunnyBоy,
Мне абсолютно не интересен Банхаммер. Я уже писал, что спасал Экса. Да, на тот момент я считал, что убивать его с теми доказательствами, которые были не разумно. Сегодня все уже по иному, он у меня основной кандидат на казнь, поскольку такая его игра уже ни в какие ворота.

Паркер 18.11.2013 15:54

Цитата:

1) Если баня мирный, то мафы вероятно в верхней части списка. Амвители, Себаи Гафы Болды, максимум еще Джун и Энза.
2) Если баня маф, то маф (возможный) Джунши. А вот Экс, вероятно, мирный или ман.
Бедный Джунши и так и этак подозрительный

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688857)
Амвители, Себаи Гафы Болды, максимум еще Джун и Энза.

Итак понятно, что 3/4 их тут и собралось.

BanHammeR 18.11.2013 15:57

Цитата:

Бедный Джунши и так и этак подозрительный
Кстати да.
И Санни в который раз опечатывается.

Ula 18.11.2013 15:59

Самый подозрительный у всех почти без исключения Экс. Но казнят все Банхаммера.

Банхаммер, масло взбивать будешь, раз уж в кувшин тебя засунули?

Паркер 18.11.2013 16:00

Топ-3 мафов
1. Болдуин
2. Себай
3. Гаф

давайте казним лучше их, чем какого-то Баню, ну. Если Баня маф, мы его и так прижмём.

SunnyBоy 18.11.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 1688867)
Кстати да.
И Санни в который раз опечатывается.

Это не было опечаткой. Читай внимательно. Судя по ответу Джунши, он спасал Экса, а не тебя. Но не верить же ВАМ на слово, а? Я всего лишь попытался проанализировать голосовалку. Если спасения не было, то Джун лишь ОДИН ИЗ возможных мафов. Потому как голосовал достаточно рано.

Разницу между "один из возможных" и "точно не" понимаешь? Если ты мирный, то точно не мафкой будет Ула. Потому как нафига ей было менять голос в последний момент? Все, кто участвовал в замесе на финишном флажке привлекли к себе внимание. Зачем оно мафу? Все, кто отголосовал рано и после не вмешивался - все еще будут подозреваемыми.

Если ты маф, то наоборот - подозреваемыми будут те, кто голосовал в последний момент.

BanHammeR 18.11.2013 16:12

Цитата:

масло взбивать будешь, раз уж в кувшин тебя засунули?
Какое масло? %)

Джунши 18.11.2013 16:19

Цитата:

Если ты мирный, то точно не мафкой будет Ула. Потому как нафига ей было менять голос в последний момент?
А у нее спросить что мешает?

SunnyBоy 18.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688888)
А у нее спросить что мешает?

Здравый смысл. Подумай сам. Нет, я конечно не исключаю возможности того, что маф голосовал за одного мирного, чтобы уравновесить казнь другого, но зачем делать это в самый последний момент, а? Проще было оставить голос на Эксе. Результат был бы тот же (казнен Венегур) и не возникало бы вопросов, чем обоснована смена. К тому же любой дополнительный голос за Баню - и оказалось бы что Ула казнила его. Зачем мафу это?

Что ты хочешь у нее спросить, а? ))

Джунши 18.11.2013 16:27

Цитата:

Здравый смысл. Подумай сам.
Ты хотя бы получишь ее версию. Я вот например не знаю зачем она меняла голос в последний момент, хотя на основании только этого делать какие-то выводы смешно. Причин может быть полно.

Exlay 18.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688869)
Самый подозрительный у всех почти без исключения Экс. Но казнят все Банхаммера.

Все правильно делаютли, у меня просто нет особой мотивации на эту партию, а Баня вылитый маф. Казнить сегодня нужно БанХаммера, что вы делаете-то? Это Аферусу, Джуну и т.д. Кстати, Аферус, ты бы написал, что по БанХаммеру думаешь, что ли. Выглядит так, что просто собрата сливать не хочешь.

Aferus 18.11.2013 16:29

Санни, ты как думаешь, Экс - маф или нет?

Ula 18.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688901)
Ты хотя бы получишь ее версию. Я вот например не знаю зачем она меняла голос в последний момент, хотя на основании только этого делать какие-то выводы смешно. Причин может быть полно.

Кхе-Кхе
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=136

Джунши 18.11.2013 16:29

Цитата:

Все правильно делают, у меня просто нет особой мотивации на эту партию,
В прошлой партии, где играл чуть ли не ты один, а половина занимались полной херней у тебя была мотивация. Почему сейчас ее нет?
Цитата:

а Баня вылитый маф
Развернутые пояснения будут?

Aferus 18.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688902)
Выглядит так, что просто собрата сливать не хочешь.

Честно? Я бы вас обоих сегодня слил)

Aferus 18.11.2013 16:32

Ролевики, го ко мне. Очевидно же, что я не маф и не ман даже. Ща замутим бомбу.

Ula 18.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688906)

С учетом того, что Банхаммера на казнь Экс выставил с утра, хотелось бы послушать.

Exlay 18.11.2013 16:33

Цитата:

Почему сейчас ее нет?

Есть много дел помимо мафии, которые сейчас в приоритете.
Цитата:

Все, что он делает - оправдывается, где-то путается, мало пишет, хотя мониторит довольно часто, то есть заинтересован. Я, в принципе, уже писал несколько раз по нему.

SunnyBоy 18.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1688904)
Санни, ты как думаешь, Экс - маф или нет?

Я думаю, что город не потеряет от его смерти. Он не играет. И поведение его в треде напоминает экса-мафа.

Но! Но в мафстве все-таки не уверен. Почему? Не ясно, почему Экс вкинул вчера Венегура, когда можно было сливать меня или Баню? Как-то не по мафски. Что он, голоса не считал?

Ula 18.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 1688882)
Какое масло? %)

Скрытый текст - Притча:
Мудрая и мотивирующая притча, хотя она и напоминает немного притчу об осле в колодце, но ее суть в другом:

Жили-были две лягушки. Были они подруги и жили в одной канаве. Только одна из них была храбрая, сильная, веселая, а другая –ни то ни се: трусиха была, лентяйка, соня.
Но все-таки они жили вместе, эти лягушки.
И вот однажды ночью вышли они погулять.
Идут себе по лесной дороге и вдруг видят: стоит дом. А около дома погреб. И пахнет из него очень вкусно: плесенью пахнет, сыростью, мхом, грибами. А это как раз то самое, что лягушки любят.
Вот забрались они поскорей в погреб, стали там играть и прыгать. Прыгали, прыгали и нечаянно свалились в горшок со сметаной.
И стали тонуть.
А тонуть им, конечно, не хочется.
Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.
Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря. Уж лучше я сразу утону».
Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.
А вторая лягушка – была не такая. Та думает: «Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет».
Но только – нет, ничего не выходит. Как ни плавай – далеко не уплывешь. Горшок маленький, стенки скользкие – не вылезти лягушке из сметаны.
Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»
И вот из последних сил борется наша храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и память стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе, лапками работает. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Не сдамся! Шалишь, лягушачья смерть…»
И вдруг – что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.
«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила.
«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».
Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой, в лес.

Aferus 18.11.2013 16:38

Маньяк, смотри какое дело. Экс - очень вероятный маф и вероятная жертва казни. Санни сливать он не хочет, другого мафа. Тебе, как одиночке, выгодно оставить мафов еще на несколько дней. Но двух вполне хватит. Потом за мирных ролевиков примишься. Поэтому предлагаю тебе хороший вариант на сегодня - кого бы не казнили, Санни или Экса, убивай оставшегося. Будет тебе профит.

А мирным. Санни маф кароче, такие пироги.
Скрытый текст - :
Доктор, приходи сюда, твоя помощь нужна будет

Vetrova 18.11.2013 16:39

Я уже ни в чем не уверена насчет Экса, Гаф. Он только и делает пока, что прикрывает свой стыд липовым листочком. Но, хоть убейте, не буду казнить его сегодня. Потому что валить надо Баню. И точка.

Экс, лапушка, а ты уже и не рыпаешься, смотрю, и вообще никак на город не игаешь. Фу тебе, даже если маф, и тем более фу, если мирный.

Митос, твои посты как вода, подозрения и "список" будто для отмашки. Желабельно услышать от тебя что-то поувесистей пустых доводов.

И по-пежнему пока считаю, что Санни и Гаф не мафы. Какого ляда вообще Санни попал в кандидаты на казнь? Мафы стараются выбить опасного игрока? Опомнитесь! Давайте казним Баню или Экса, это самые паливные игроки сейчас. Я лично за вынос Бани.

Ula 18.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1688916)
Скрытый текст - :
Доктор, приходи сюда, твоя помощь нужна будет

Какие Ваши доказательства? (С)

metos 18.11.2013 16:43

не дает покоя вот эта фраза гафа

Цитата:

Баня вполне может быть маньяком, его сливают почти все, он хочет жить, но считаю, что сейчас приоритетней маф
Хорошо, мафа казнить важно, но как можно сбрасывать со счетов возможность убрать ночное убийство. Если он его подозревает не меньше экса, почему гаф делают ставку на то, что баня менее важная цель?

Ветрова, у списка была оговорка - можно без пояснений. И уж от кого я в последнюю очередь хотел бы услышать про "воду", так от тебя.

Ман, не слушай аферуса, убей паркера

Aferus 18.11.2013 16:45

Сюда нельзя говорить. Я мирный, для здравого человека тут без вероятностей, тут все абсолютно точно. Чем черт не шутит, что кто-то из ролевиков подумал также и решил ко мне прийти?
А тут подумайте сами. Чему следует верить. Странному Санни, который в своем языке путается и вероятных мафов пытается вытягивать. Или мне. Человек, который, возможно, уже не один.

Ula 18.11.2013 16:46

metos, если сейчас казнить мафа, то
- это деморализует мафов, поскольку Экс всегда в мафконфе занимает лидирующую позицию;
- это позволит начать прорисовывать связи между игроками, в том числе за счет их подозреваемых и голосов на казни.

Ula 18.11.2013 16:47

Aferus, к тебе часом не Шепард там пришел с проверкой Санни? Придумал он демона, который достался Санни?

Vetrova 18.11.2013 16:49

Aferus, аха, ты походу с дДжей Ти спелся. И его супер пупер проверка Санни точно говорит, что он маф. Не верю ни единому слову.

Aferus 18.11.2013 16:50

Сегодня никак не должен умирать Банхаммер. Санни или Экс - между ними выбирайте. Голоса за кого либо другого - вообще слитые в молоко, считайте, и ни на что не влияют.
Как минимум, если Санни окажется мирным, то я сюда выложу ложного ролевика. Хороший обмен получится. Экс своим поведением прям орет, что он маф, но тут таких приятных связей не будет.

metos 18.11.2013 16:50

Ula, если экс в связке с гафом, то он не лидер. И плюс, в памятной партии риддика поди найди связь экса и ракота, там хаос был по поиску союзников

SunnyBоy 18.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1688916)

Думающие люди всегда пытаются проанализировать информацию перед тем как выложить ее в тред.

Хотелось бы узнать, какие такие соображения привели тебя к такому выводу?

Ula 18.11.2013 16:51

Aferus, твой ролевик два дня уже пишет в теме дня о своей роли :)

Vetrova 18.11.2013 16:52

Aferus, да мы ЗНАЕМ твоего лжеролевика. Вевь форум ЗНАЕТ! Что за тупизм!

Aferus 18.11.2013 16:53

Между тем, я все еще жду доктора. Дружище, просто подумай, как я могу быть мафом?
Во первых, это роль. И чтобы она не простаивала, Лола меня бы мигом нашла.
Во вторых, это командная роль. Так что, если не Лола, то команда бы меня вытащила. Но мне написал только уже мертвый Тео.
Ну и будь я маном - мне бы тем более овощить не дали.
И самое главное. Стал бы я убивать Тео в первый день? Глупый довод, но в данном случае стоит его упомянуть. Нет, не стал бы. В первый день - точно.

Так что, милый доктор, я жду тебя.

Ula 18.11.2013 16:53

metos, дважды играла с Гафом, не занимал он лидирующей позиции, напротив.

Aferus 18.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688937)
Aferus, твой ролевик два дня уже пишет в теме дня о своей роли :)

С чего ты взяла, что это Сем?) Нет)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.