![]() |
Вот поэтому мирные здесь и не выигрывают, все играют как в голову взбредет, нет что бы прислушаться к какому то одному наиболее логичному варианту. В итоге получается на голосовании сколько игроков столько и кандидатов, а потом в спешке меняют голоса осложняя подсчет ведущему. УЖОС да и только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Шепард и паркер оба странные, лень на них ход тратить. Давайте цбьем почти вероятного мафа Баню. А ман убьет Экса. Отсюда уже потом плясать будем.
|
Цитата:
Экс Себай (хотя после сегодняшних постов стал сомневаться, надо еще посмотреть) какая-нибудь Амвитель Валар |
Ula,
Сейчас выделять 4 мафов и мана это тыкать пальцем в небо. На 2 день это не реально знать. Мои 2 мафа: Экс, Амвитель - мирные: Гаф, Энзо По остальным даже не хочу предполагать ибо совсем уж расплывчато. |
Цитата:
На замену ему впишу Паркера - наркомания Сема часта и нечитаема (остается просто запрещать и не пущать), а вот Паркер просто повторяет идею Сема, ну и в игре таки участвует, пускай и половина написанного - глупость. Возможно, получил роль и стал ее заложником - в последних партиях за мирного он знатно наркоманил, ну вот и приходится соответствовать образу поведения, выдавая, я бы сказал, отчаянное наркоманство, лишь бы не показать связанного с ролью изменения поведения. Заодно появилась идея, почему мафия могла убить Тео. Тео под конец казни сменил голос, чем спас Банхаммера. Действие странное, и на его основе можно было бы когда-нибудь повешать Тео. Но мафия его убивает, показывая тем самым, что Банхаммера спасал мирный. И кто-нибудь может обратить на это внимание, призвав оттянуть голоса следующего дня с Банхаммера. Да, логика обратная, т.к. я сначала исходил из мафиозности Банхаммера, а потом дошел до такой мысли. Но тем не менее. И, по-моему, тот же Паркер вполне мог придумать такой ход. |
Baldwin, как-то слишком сложно, не думаешь?
|
Vetrova
Совсем уж простых и внятных объяснений двойного убийства Тео, увы, не находится. Да и логика моей идеи не очень сложная. Казним Банхаммера? Окей, давайте еще и посмотрим вчерашнее голосование. На вчерашнем голосовании Банхаммера вытащили голоса мирного Тео и самого Банхаммера. Вывод - Банхаммера не спасали, результат - сомнения города в его мафиозности. |
Любопытно, с чего Ветрова взяла, что я по скайпам прям-таки лазию? Потому что я ей одной написал? Или потому, что я еще писал Джунши и они каким-то образом успели это обсудить? Как-то я был склонен их обоих считать мирными, но вполне могут и два мафа быть.
Невермора я вообще понять не могу. Такую чепуху городит. Экс. Вот вообще на мирного не похож. Вместо того, чтобы уверенно посылать нах всех со своими обвинениями и форсить своего собственного кандидата - он нам предоставляет легкие отмазки и рассуждения, кем бы он мог быть, а кем не мог бы. Ну не солидно. Блин, отвлекают адово, попозже еще распишу. Пока по запрошенному списку: 1. Невермор 2. Экс. 3. Баня. 4. Себай И чем черт не шутит - Джунши и Ветрова. |
Цитата:
|
Джунши, ну тогда может и сама Ветрова просто заигралась в детектива)
В любом случае, для меня пока самые подозрительные - Экс, Баня и Невермор. И, как вижу, не для меня одного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то, да говорит. Например, что он новичок, маф, и совсем теряется, что ему говорить и как говорить. Поэтому выходит чепуха. Как один из вариантов) |
Давайте казним Болдуина и Себая, оба очень вероятно мафы. Если второй окажется мафом, можно завтра ещё и Гафа добить.
|
Цитата:
По Невермору. Я тоже хренел от того, что он пишет. Вчитайтесь только в это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, Амвител вроде и пытается "искать мафию", но на деле ничего толкового не пишет. А Невермор просто похож на немного странного новичка, но не на мафа. Мне так кажется, во всяком случае. |
Паркер, от оно что. То есть моя попытка "защитить" Болдуина моим вопросом о твоем голосе на казни сделала и меня очень вероятным мафом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin,
Пишет, что играл только в реале. |
Цитата:
По мне так похожа на мафа-новичка, жаль, что пишет немного. |
Экс, ты сам не замечаешь, что пишешь, говоришь, что не можешь быть мафом, но предполагаешь наличие другой роли, намекая на свою важность, что не убил бы Тео, потому что не глупый, все. Ты явно не мирный ролевик и точно не чиж. Ты маф, поведение один в один с твоими прошлыми играми за мафа, на город не играешь, не задаешь вопросы, не ищешь, только выдаешь не понятные списки, агрился на Улу в начале, сейчас игноришь половину обвинений, обртекаемость выше крыши, мой голос сегодня будет за тебя :(
Ветрова похоже из одной с вами компании :( ну совершенно не узнаю тебя, Насть, как будто что-то сильно повлияло на поведение, хотелось бы узнать что. Попытка подозрить Экса выглядит как фейк, то есть ты его сильно подозреваешь, но казнить ни за что не будешь, будто он просто глупый |
В ощем так. Перечитал голосовалку вчерашнего дня.
Если БанХаммера кто-то и вытаскивал, то Джунши. Причем с оговоркой, что спасает от Венегура Экслая... Счет на тот момент был скользкий 2 за меня. 2 за Баню. 3 за Экса. Венегуром там еще и не пахло, но Джун мог понимать, что Баня сменит свой голос =) Сам Экс голосовал за Венегура уже в тот момент, когда за него, Экса, было 3 голоса, а за Венегура еще никого. Мафу было бы проще присоединиться к сливу уже готовой кандидатуры, так что я в сомнениях.. А вот после того, как за Венегура вкинул голос Джун, в голосование влезли Тео и БанХаммер. Тео мирный. БанХаммер - неизвестно. Если он маф и его спасали, то это делал Джунши. Далее. Если БанХаммер НЕ маф. То скорее всего мафам было вообще по барабану за кого голосовать и они раскидывали голоса ровным слоем либо вообще не вмешивались, дабы не быть обвиненными в сливе хомяка. Вообще не вмешивался Энзо. Хотя в теме отписывался и интересовался у Венегура, кем он был и все такое. Ну и Джун вполне мог накинуть голосок за Венегура, как бы ни на что не влияя и равняя счет, зарабатывая доп. висты у Экса. Кто же знал, что Тео еще накинет голосок? Больше ничего из голосования вытянуть не могу. Пока что. Нет данных о ролях тех, кто был вынесен, кроме Венегура. Сегодня предлагаю казнить БанХаммера, прояснив ситуацию с тем, было спасение или не было. Это позволит сделать выводы 1) Если баня мирный, то мафы вероятно в верхней части списка вчерашних "казнителей". Амвители, Себаи Гафы Болды, максимум еще Джун и Энза - где-то там. Точно не Экс - потому как он спокойно мог топить вчера Баню, а не Венегура... Овощившие товарищи под подозрением. Раз овощили, значит не было повода вмешиваться. 2) Если баня маф, то маф (возможный, но все же не факт) Джунши. А вот Экс (если маф) мог как вкидывать чижа-Венегура третьим, спасая и себя, и Баню (что очень маловероятно, микроскопически малый шанс), так и быть мирным и честно отголосить за "овоща". Мде. Идея Болда с Паркером мне нравится, но не настолько чтобы тратить казнь на наркомана. Еще буду думать. Пока как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у меня не было времени чтобы ее читать или писать, что-либо за несколько минут до казни, мне нужно было действовать. |
SunnyBоy,
Мне абсолютно не интересен Банхаммер. Я уже писал, что спасал Экса. Да, на тот момент я считал, что убивать его с теми доказательствами, которые были не разумно. Сегодня все уже по иному, он у меня основной кандидат на казнь, поскольку такая его игра уже ни в какие ворота. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Санни в который раз опечатывается. |
Самый подозрительный у всех почти без исключения Экс. Но казнят все Банхаммера.
Банхаммер, масло взбивать будешь, раз уж в кувшин тебя засунули? |
Топ-3 мафов
1. Болдуин 2. Себай 3. Гаф давайте казним лучше их, чем какого-то Баню, ну. Если Баня маф, мы его и так прижмём. |
Цитата:
Разницу между "один из возможных" и "точно не" понимаешь? Если ты мирный, то точно не мафкой будет Ула. Потому как нафига ей было менять голос в последний момент? Все, кто участвовал в замесе на финишном флажке привлекли к себе внимание. Зачем оно мафу? Все, кто отголосовал рано и после не вмешивался - все еще будут подозреваемыми. Если ты маф, то наоборот - подозреваемыми будут те, кто голосовал в последний момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты хочешь у нее спросить, а? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санни, ты как думаешь, Экс - маф или нет?
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=136 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролевики, го ко мне. Очевидно же, что я не маф и не ман даже. Ща замутим бомбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но! Но в мафстве все-таки не уверен. Почему? Не ясно, почему Экс вкинул вчера Венегура, когда можно было сливать меня или Баню? Как-то не по мафски. Что он, голоса не считал? |
Цитата:
Скрытый текст - Притча: |
Маньяк, смотри какое дело. Экс - очень вероятный маф и вероятная жертва казни. Санни сливать он не хочет, другого мафа. Тебе, как одиночке, выгодно оставить мафов еще на несколько дней. Но двух вполне хватит. Потом за мирных ролевиков примишься. Поэтому предлагаю тебе хороший вариант на сегодня - кого бы не казнили, Санни или Экса, убивай оставшегося. Будет тебе профит.
А мирным. Санни маф кароче, такие пироги. Скрытый текст - : |
Я уже ни в чем не уверена насчет Экса, Гаф. Он только и делает пока, что прикрывает свой стыд липовым листочком. Но, хоть убейте, не буду казнить его сегодня. Потому что валить надо Баню. И точка.
Экс, лапушка, а ты уже и не рыпаешься, смотрю, и вообще никак на город не игаешь. Фу тебе, даже если маф, и тем более фу, если мирный. Митос, твои посты как вода, подозрения и "список" будто для отмашки. Желабельно услышать от тебя что-то поувесистей пустых доводов. И по-пежнему пока считаю, что Санни и Гаф не мафы. Какого ляда вообще Санни попал в кандидаты на казнь? Мафы стараются выбить опасного игрока? Опомнитесь! Давайте казним Баню или Экса, это самые паливные игроки сейчас. Я лично за вынос Бани. |
Цитата:
|
не дает покоя вот эта фраза гафа
Цитата:
Ветрова, у списка была оговорка - можно без пояснений. И уж от кого я в последнюю очередь хотел бы услышать про "воду", так от тебя. Ман, не слушай аферуса, убей паркера |
Сюда нельзя говорить. Я мирный, для здравого человека тут без вероятностей, тут все абсолютно точно. Чем черт не шутит, что кто-то из ролевиков подумал также и решил ко мне прийти?
А тут подумайте сами. Чему следует верить. Странному Санни, который в своем языке путается и вероятных мафов пытается вытягивать. Или мне. Человек, который, возможно, уже не один. |
metos, если сейчас казнить мафа, то
- это деморализует мафов, поскольку Экс всегда в мафконфе занимает лидирующую позицию; - это позволит начать прорисовывать связи между игроками, в том числе за счет их подозреваемых и голосов на казни. |
Aferus, к тебе часом не Шепард там пришел с проверкой Санни? Придумал он демона, который достался Санни?
|
Aferus, аха, ты походу с дДжей Ти спелся. И его супер пупер проверка Санни точно говорит, что он маф. Не верю ни единому слову.
|
Сегодня никак не должен умирать Банхаммер. Санни или Экс - между ними выбирайте. Голоса за кого либо другого - вообще слитые в молоко, считайте, и ни на что не влияют.
Как минимум, если Санни окажется мирным, то я сюда выложу ложного ролевика. Хороший обмен получится. Экс своим поведением прям орет, что он маф, но тут таких приятных связей не будет. |
Ula, если экс в связке с гафом, то он не лидер. И плюс, в памятной партии риддика поди найди связь экса и ракота, там хаос был по поиску союзников
|
Цитата:
Хотелось бы узнать, какие такие соображения привели тебя к такому выводу? |
Aferus, твой ролевик два дня уже пишет в теме дня о своей роли :)
|
Aferus, да мы ЗНАЕМ твоего лжеролевика. Вевь форум ЗНАЕТ! Что за тупизм!
|
Между тем, я все еще жду доктора. Дружище, просто подумай, как я могу быть мафом?
Во первых, это роль. И чтобы она не простаивала, Лола меня бы мигом нашла. Во вторых, это командная роль. Так что, если не Лола, то команда бы меня вытащила. Но мне написал только уже мертвый Тео. Ну и будь я маном - мне бы тем более овощить не дали. И самое главное. Стал бы я убивать Тео в первый день? Глупый довод, но в данном случае стоит его упомянуть. Нет, не стал бы. В первый день - точно. Так что, милый доктор, я жду тебя. |
metos, дважды играла с Гафом, не занимал он лидирующей позиции, напротив.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |