![]() |
Цитата:
А так если что лучше после окончания уже обсуждать, либо напиши мне в ЛС/скайп. >_> |
Лола, мертвый маф в конфе может принимать решение об убийстве, если никого больше нет?
Если мафия попадает в цель доктора, это отображается в газете? |
Достаточно активным он был, Ула
|
Гаф, нет, мертвый маф - это мертвый игрок, как и все, он не может ходить. Любой ход мафии отражался бы в газете, они просто не ходили.
|
Не смогла вчера присутствовать в момент своей казни... Но спасибо, было весело))))
И да, ребят, я вас обожаю =**** |
Цитата:
Остальное после игры:) |
Овощное предупреждение объявляется Amvitel, BanHammer. Если сегодня не играете, ночь не переживете :)
|
В общем, предлагаю следующее. Нынешнюю систему со смайлами и жопами отменить. Она бесполезна. И ввести систему которая будет давать плюшки исключительно за активность. Вот ЭТО будет работать. Мало того, что на мании овощи давно уже правят всем, так они еще и сюда перебрались. Тех овощей, которые превратили игру черт знает во что надо вносить в чс.
|
А у меня есть предложение эксперимента)))
Типа умирает игрок - становится духом. Может обсуждать в теме дня. Любое общение в ЛС - его и игрока, который вел с ним беседу отстраняет от игры) ну соответственно чтобы ролевики не связывались и т.д. Всё на честном слове, но ведь Санни и прочие очень хотели чтобы была активность и у мертвых) баланс не ломает, по идее, если люди не будут специально срывать правила... |
Джун, организовать нормальный ЧС давно пора на мании, здесь как-то не вижу смысла, играем редко и случайно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она про деньги. Остальная твоя "поклажа" замужней девушке точно не интересна будет))
|
lolbabe
Может, меня воскресишь? :/ На третий день, как полагается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, нет, в свару плохишей у меня ума хватило не влезать, там вы сами.
|
Цитата:
|
Извините, все прошляпил, интернета не было последние три дня(((
|
Valar, та ниче, мы тебя в люк сбросили) Мирные выиграли, кстати)
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |