![]() |
Дэн, это ты про жюри в котором ёжик? )))
Народ, готовтесь к туфле ))) |
Reistlin, а что, это же самая интересная)))
Цитата:
|
Reistlin, на самом деле туфля еще не самый плохой вариант). Можно сочинить яркий, сюрреалистический и совершенно неиграбельный сеттинг в духе Хармса, Кэррола или там лингвистических креативов Петрушевской на худой конец). Меня вдохновляет куда больше, чем хваленые две жизни во сне и наяву ;).
|
AnneLinn, соглашусь, две жизни- просто и однообразно с вариантами))
|
Седой, да, там нужно будет очень постараться, чтобы выдать нечто по-настоящему интересное и нетривиальное. Но даже при лучшем раскладе все скатится в одно: первостепенным станет не "что сделано", а "как сделано". С моей точки зрения подобное чревато уходом в оригинальничанье как самоцель.
|
AnneLinn, так и я о чем)) Типа варианта матрицы будет, а там как получится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, я не один же)))
А что, слабо? :vile: Сделай как надо набросок (чистая провокация!) ... |
Цитата:
И почему мои шутки воспринимаются большинством настолько серьезно?) Вопрос риторический. Наверное, зарекомендовала себя как предельно серьезная академическая физиономия... |
Бирюзовая туфля должна победить, и тогда сразу отдавайте главный приз мне!
|
Седой, я уже давно вырос из того возраста, когда не меня действовало "слабо". Так что фиг тебе. Пущай Арык пишет :р
Аня, а с чего ты решила, что я говорил серьезно? ) "Аннушки" в сообщении точно не было бы ) |
Reistlin, значит слабо...
|
Вах-вах, пущай Арык пишет! Я злопамятный, и записываю.
|
А если серьезно, то я голосовала бы не за 27. И не за 20. А за... ту же пятерку. Как вариант). Ну и еще парочка вариантов по мелочи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тэк-с, если пара форумчанов переголосуют за Двадцатку, прибавив по паре лишних баллов замечательной заготовке, то я тоже это сделаю.
А то победит хня от... Ладно, промолчу. :vile: Нет, ну жизни в сне? Вы что, сурьёзно голосуете за эту... ханноту? Да даже мир-пиявка в разы увлекательней и лучше! Daniel, а перераспределить баллы между заготовками ещё можно, а? P. S. Ну, и традиционное: "Да здравствует магократия! Темнее тьмы и жарче огненного архименталя!" |
Гримуар, теперь жюри выбирает из списка прошедших заготовок.
|
Элвенлорд Гримуар, нет, уже поздно. Да и не победила еще ни одна заготовка. Просто народное голосование отсеяло половину заготовок, а теперь из оставшейся половины судьи отберут вам заготовку.
Правила читаем, народ) |
Не, ну на вкус и цвет, как говорится... Для того и есть жюри. Меня вот "мир, где тьма типа свет, а свет типа тьма" совершенно выносит.
|
Элвенлорд Гримуар, зачем такие меры? Это уже явно лишнее). Пусть все идет, как идет. В этом-то и интерес). На своем опыте убедилась, что переголосование (даже разрешенное правилами) вызывает общественное порицание. Так что хорошо, что эту возможность убрали.
|
Reistlin, надеюсть, самое популярное у народа не станет самым популярным у жюри. };)
Daniel, о, ну тогда ок. Я надеюсь, что будет интересная заготовка. А вообще, мой сюжет к любой подогнать можно. ;) AnneLinn, я вполне доволен тем, что можно и так. Но лучше бы у участников - многих из них, по крайней мере, прорезалось чувство вкуса. Двадцатая щикаарна! P. S. Правда, в обоих случаях всё может перепоганить один представитель насекомоядных. P. S. Part II. Ну, и как обычно - мои фломастеры обширнее и гораздо более всеобъемлющи. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Санни. Тем более, Арчи верно подметил, что у заготовки должна быть вариативность. В "снах" и "свето-тьме" её как таковой не будет. Будет либо игра шаблонами, либо вариации на существующие миры.
|
О, сколько у меня единомышленников). Не может не радовать, хоть я и не участник.
|
Да ну вас всех, завидуете просто.
|
Если честно, содержание заготовки не принципиально. Это скорее развлечение и попутно тренировка, так что что выберут, то и напишем. Ну, или не напишем )))
|
Арык, аж все локти до крови сгрызла ;).
А если серьезно, то даже из зрительного зала предпочитаю судить в стиле "если бы я была участником, то меня вдохновляло бы то-то и не вдохновляло это". №27 меня не вдохновляет. Что есть, то есть. А вдохновляет до обидного малооцененный №5). |
Цитата:
Лукьяненко, цикл Дозоров. Те, кто не имеют магической силы, становятся избранными, Иными, в то время как люди-маги кормят "нахлебничков" дармовой маной) |
SunnyBоy, а вот вдохновляет, и усе тут ;). И лично в моей голове картинка складывается весьма далекая от приведенного тобою примера.
|
AnneLinn, хоть кто то оценил, спасибо!) У меня тоже немного другие идеи были. Что до Лукьяненко, не могу судить, не читал)
|
А мне эта очень нравится:
Цитата:
Вот эта еще интересная: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно в поле покричать, может отзовуться )
|
*вышел в чисто поле*
Эвиг! Лолнуб! Э-ге-гееей, вернитесь, я всё прощу! |
Дэн, ты у всех судей адреса почты собери, когда они появятся. Про Эвига ничего не знаю, а Лолнуб и раньше пропадал без весточек.
|
Reistlin, проблема в том, что не всегда электронную почту посещают чаще, чем форум)
|
Я почту смотрю редко...
|
Скупы вот тоже. Хотя, имхо, как-то много этого самого... геморрроя. Если уж вписались в судьи, то надо как бж соответствовать.
|
Цитата:
|
Reistlin, ну, лолнуб уже появился. Надеюсь, Эвиг тоже особо задерживаться не будет. Времени, в принципе, пока хватает.
Но да, в следующий раз надо будет взять. |
Цитата:
Лол, да здесь даже писать ничего не надо – вещь самодостаточна, имхо. |
Арык, а как же ответ на сакраментальное "почему"?)
|
AnneLinn,
хе-хе, причина может быть и в редиске, и в туфлях, и в зелени... А если честно, этой заготовке я тоже завидую - какой размах фантазии! |
Арык, значит, без ответа на вопрос "почему" все же не обойтись).
|
Шутки шутками, но это заготовка для сюжета рассказа, и то не ахти, а для сеттинга она так себе подходит. Почти наверняка он будет неиграбельным, а ведь это как одно из условий, насколько я понимаю. На выходе будет мир аналога 27-ой заготовки. Да, она подкупает своей оригинальностью, но от осознания, что придётся читать 14-ть работ сюра, как-то интерес к ней существенно снижается. Я это так вижу.
|
Цитата:
|
Меня напрягает не создание идеи, а то, что потом всё это скопом читать. Уровень всех участников не знаю, но добротный сюр видел только у Арыка, да и тот "вырвиглаз".
|
Reistlin,
если ты про «Линии», то это не вырвиглаз, это – шадевр! А ваще я согласен, и тоже за разнообразие. На туфельке, увы, игра априори будет идти в сторону безумства. Что касается широкого профиля, упомянутые Дэном заготовки, и на мой взгляд, самое оно. |
Reistlin, тогда остается надеяться, что жюри тоже решит себя пощадить). Именно себя, а не только участников. Ну в самом деле, не все же экстремалы?) Хотя... лучше уж лемминги, чем сами знаете что).
Арык, разве что заготовка 26 вдохновляет меня сочинить... самую короткую историю существования мира). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арг, лол, похоже, только ты один...
А там правда были такие потешные лемминги? :huh: |
Арык, да. Правда, в первой части точно без туфель, про дальнейшие точно не помню, но, кажется, было и такое ))
|
Reistlin, Что вам ежик?)) Я пока только предполагаю))
Скрытый текст - Хотя лемминги ждут))): |
Мир леммингов в картинках
Скрытый текст - очень большая пелёнка: |
*мыслишки вслух*
Идея с леммингами на внекон просто шикарна. |
Арчи, дорогой! Пни лентяев! Намекни им, что Двадцатка самое то!
И это, передайте кто-нибудь ежу, что спячка у него будет только после жюрительства, а не перед и во время него. :vile: |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |