![]() |
Санни, ты намерено переводишь стрелки на молчунов. Потому что они не оправдаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и мирный житель. Но вы с Тео продолжайте теперь меня подозревать. Я же ИГРАЮ. Это же подозрительно. Цитата:
|
итак, мафы здесь:
тройка, поддержавших рупора слету:
недовольные:
пока в стороне:
Возможно два мафа сидят в обеих группах, возможно Паркер не маф, и в таком коротком списке аж три мафа Все просто, ждем результата казни и убийства ночью, многое станет куда ясней |
Да уж, дамы и господа... Перебор с накалом страстей продолжается. Но - о другом.
У нас внезапно нашлось аж два самопровозглашённых "146% мирных": один с проверкой, другой - док. Ход с объявлением себя доком неплох: если ком, как я надеюсь, переживает эту ночь и проверяет роль, это здорово может помочь нам. Даже если это фейк, проверка даёт хороший результат: мирный - "+1 провенренный", маф - прекрасно! Не уверен при этом, что в случае провокации настоящий док должен кому-либо открываться. Не вижу смысла. А вот "проверенный мирный"... если таковой действительно имеется, он должен бы, по идее, знать результат другой проверки: ну не стал бы ком скрывать информацию, смысл? Хотелось бы услышать озвученный результат. Стартую с работы, к казни надеюсь успеть. Но на всякий случай голос оставлю уже сейчас... |
Гаф, после моей смерти особенно
|
Гаф, наконец-то. Разродился.
Теперь плюсую. |
Гаф, а кто рупор? и почему ты меня в группу с лолой поставил? не хочу я с ней быть, она мне не нравится. Вот аргус мне кажется капитанит.
Паркер не жилец, я надеюсь что мафы кокнут меня, надо прикрыть ролевиков(хотя если тео док то прикрывать его печально). А еще я мирный, но это все знают |
Цитата:
Цитата:
|
Нда, Метоз...давай скорее выздоравливай и в школу
|
Цитата:
|
Мафы, мафы, лузары, что ж вы даже никого в оппозицию не отправляете, пободались бы, неужто Паркер мирный? Вот ж неурядица %( но повесить его все равно надо
В кого бы вы не выстрелили ночью, мы его прикроем, у вас нет ни шанса, лузары, потом мы проверим мафа, и не скажем, что проверили мафа, а под конец казни повесим мафа, ололо, комбой из трех-четырех голосов, сдавайтесь сразу, почувствуйте как победа ускользает из руууук..... |
гаф, ты перегрелся.
тео повело, возможно он реально док |
metos, кто умрет сегодня?
|
Цитата:
Что-то не то с ним сделала близость победы мирных. =/ |
да мне скучно, я думал, придется биться как разъяренному медведю с Санибоями, фейковых докторов в очереди принимать, а выходит как-то так, да и с нервишками, если честно, туго, все же кульминационный момент игры
|
Хех, я всё таки успел к собственной казни. %)
Всё-таки решили снова чижа вместо мафа казнить? Оригинально, чо. Расскажите мне вкратце, что тут у вас. Я смотрю по последним постам мафы уже даже особо не прячутся, совсем обнаглели от собственной безнаказанности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, здесь каждый раз когда мирные как бы побеждали что-то шло не так и они сливали
|
Цитата:
Тут уже без шансов. Единственное что я могу сказать, что вам, мафам не долго осталось, надеюсь завтра всплывёт ком с проверками, и вас перевешают. Ну и сам я в общем виноват, что Улу с Микки подозревал, заслужено казнят в общем-то. Экс, вообще скользкий чувак, каждый раз вскрываю Экса-мафа, и каждый раз не могу заставить никого его казнить. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, не хочешь признаваться - все за тебя скажет газета. Мирный Паркер не слился бы так просто.
|
Ладно признаю, я был мафом.
Долго же вы меня казнили. Но моих напарников вам так просто не одолеть. Скажу по секрету- сегодня ночью убиваем Санни. :hunter: |
хех, норм) а я еще боялся тебя в первый день трогать, хм
|
Цитата:
|
Гаф,
Exlay, плохие из вас актёры, не гуд. Начинайте уже речи для нового дня готовить. |
Если паркер таки был мафом, надо смотреть кто мешал вчера его казнить
|
Цитата:
|
Снова я не успел, ну(((
|
Цитата:
|
День создан:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15492 |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |