Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. South park - классика (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15429)

Jester 03.10.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1660013)
Ну чо, Жора, давай тогда поспорим на Биггер или Биг Тейсти, на счет роли Улы?)

Давай тогда уж на счет всех трех мафов. Ты назовешь и я. Идет?

SunnyBоy 03.10.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660210)
Давай тогда уж на счет всех трех мафов. Ты назовешь и я. Идет?

Да у вас тут серьезный бизнес, я смотрю.

Седой Ёж 03.10.2013 23:15

Ну как? Как польза от Улы для города? :lol:
*ржу в голос*
Мирные блестяще играют!! :vile:
*мож хоть издевательство подстегнет думать..."

Woo_oof 03.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660476)
Ну как? Как польза от Улы для города?

ну, хоть ночью погибла, а не на казни, правда хз, чья тут больше заслуга

Седой Ёж 03.10.2013 23:45

Гаф, Я говорю о пользе двух ДНЕЙ игры... Мирная Ула и Ула- маф. Разные))) Уже утром 2дн. видно было, что мирная))

Aferus 04.10.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660169)
По-моему, я знаю, с кем я не хочу больше играть в мафию -_-

Надеюсь, это не я :(

Woo_oof 04.10.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660482)
Уже утром 2дн. видно было, что мирная))

да вообще как-то никак

lolbabe 04.10.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1660492)
Надеюсь, это не я :(

Нет :smile:

Ula 04.10.2013 09:23

lolbabe, у меня однажды тоже был неудачный опыт игры с конкретным игроком - Зоханом.

lolbabe 04.10.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660537)
lolbabe, у меня однажды тоже был неудачный опыт игры с конкретным игроком - Зоханом.

Да, думаю, у всех бывает такой опыт. Но я ничего, переживу) А Зохана я не знаю, совсем ужс?

Ula 04.10.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660476)
Ну как? Как польза от Улы для города? :lol:
*ржу в голос*
Мирные блестяще играют!! :vile:
*мож хоть издевательство подстегнет думать..."

Седой, тебе вообще не должны были давать играть, ЧС - вот по справедливости твой удел.

А в целом. Эта игра показывает бессмысленность классических игр с теми игроками, что имеем. Так в данном случае еще есть мирные ролевики, причем живые. Вариант мафия vs мирные без ролевиков совсем унылый будет.

Ula 04.10.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660539)
А Зохана я не знаю, совсем ужс?

Мы с этим игроком играли в мафконфе, моя первая игра за мафа. Не считая грубостей, причем на уровне ширинки, этот игрок казнил мафа-Экса вместо комиссара-Тео. Я вскрыла в мирконфу свою роль, мафы слили игру, поскольку Классик и Хомма не имели особого желания играть, а Зохан мог только звездеть.

Седой Ёж 04.10.2013 09:38

Ula,
Цитата:

Седой, тебе вообще не должны были давать играть, ЧС - вот по справедливости твой удел.
Если бы не привязалась к скобочкам((( Ну мне так удобно, не стоило акцентироваться. Но правда, ты в первый день была похожа на мафа))) А вот Микки сразу отпала))) Почитав истерию после своей казни и утром более спокойные сообщения, я уже склонился к твоей мирности... Я думать же начинаю только на второй день. Первый только эмоции и подозрения, редко удачные. И про ЧС это зря, я просто веселюсь в первый день))) Почему же Черный список? Поясни...

Ula 04.10.2013 09:41

Седой, за прошлую партию ЧС, просто. И казнила я тебя в первый день дабы просто убрать из игры. Я считаю, что обоих участников конфликта должны были лишить возможности играть.

Jester 04.10.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660541)
А в целом. Эта игра показывает бессмысленность классических игр с теми игроками, что имеем.

Угу, когда мирный в первый же день пытается с потолка искать себе оправдания...просто бред.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660544)
Я вскрыла в мирконфу свою роль

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660544)
мафы слили игру, поскольку Классик и Хомма не имели особого желания играть, а Зохан мог только звездеть.

Но ты тут не при чем...угу)

Jester 04.10.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660553)
И казнила я тебя в первый день дабы просто убрать из игры

Хотя сама считаешь, что это не правильно - великолепно.

Седой Ёж 04.10.2013 09:46

Ula, Аааа... Это повлияло на твою игру? Понятно...
Но! Мне кажется мы сами разобрались с конфликтом. Это наше личное дело и не я лишал права играть Васекса. Я сам против такого решения. О чем и говорил.
В результате личных отношений игра пошла не так... С таким подходом Мафия на МирФе умрет.(( И так игроков еле набрали. Как думаешь, многие захотят играть далее, если в Игре будем решать прошлые обиды?

Ula 04.10.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660556)
Хотя сама считаешь, что это не правильно - великолепно.

Нет разницы, казнить овоща или казнить того, кто не должен играть. Я не верю, что мафа можно казнить в первый день. Это не допустят другие мафы.

Цитата:

Но ты тут не при чем...угу)
Тео, я не единожды просила тебя не перекладывать со своей больной головы на мою здоровую. Я действительно способствовала сливу игры за мафию в игре с Зоханом. Никогда не отрицала этого.

Цитата:

Угу, когда мирный в первый же день пытается с потолка искать себе оправдания...просто бред.
Самое фиговое, что может сделать мирный, да и любой игрок, это вообще не пытается ничего делать. Все остальное - игра. Каждый играет так, как считает нужным, главное, чтобы играл.

Ula 04.10.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660557)
С таким подходом Мафия на МирФе умрет.(( И так игроков еле набрали. Как думаешь, многие захотят играть далее, если в Игре будем решать прошлые обиды?

Седой, мой голос - мой выбор за кого голосовать.
И такой момент: набрать для количества и игроки в партии, которые играют, разные вещи.

Седой Ёж 04.10.2013 10:01

Ula, Не мне тебя учить, конечно. Я играю как могу...

Jester 04.10.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660563)
казнить овоща или казнить того, кто не должен играть

Угу, но люди казнили, примеры имеются, так что не надо...

Седой Ёж 04.10.2013 10:35

Ula,
Цитата:

Нет разницы, казнить овоща или казнить того, кто не должен играть.
А кто решает это? Ты? Ну вот ты и решила...
Я согласен с Лолой. появляются игроки, с которыми становится не приятно играть, увы. И это не Васекс. Он все же ИГРАЛ! А я больше не хочу. Это не игра уже тогда... Просто, чтоб тебя не нервировать. Чтоб Игру не портить остальным. Играй Ула, играй. Но не так как в этой партии...

lolbabe 04.10.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660587)
Я согласен с Лолой. появляются игроки, с которыми становится не приятно играть, увы.

Э, неть, Лолу сюда не пришпиливайте. Такие игроки могут быть разными для каждого человека. То есть, не появляются игроки, а кто-то когда-то наступил на больную мозоль или просто достал. Да и это может пройти. Люди, желающие играть, играть будут, и меняться будут ради других.

Седой Ёж 04.10.2013 10:48

lolbabe, Я не хочу портить игру другим))) Ула более сильный игрок, а из- за меня она не играла, а убивала меня. все пошло по другому в итоге.

Ula 04.10.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660578)
Угу, но люди казнили, примеры имеются, так что не надо...

Я могу отвечать лишь за свое решение казнить игрока, остальные решение принимают самостоятельно.
В ответ на ремарку о том, что я казнила ошибочно, я объяснила почему казнила конкретно Седого. Это полностью мое право. То, что Седого в итоге казнили, не моя вина.

Седой, если ты оказываешься играть, это ты отказываешься играть, меня к этому не приплетай.

Немного об игре в целом.

Появилась вообще не очень хорошая тенденция: начали вдалбливаться шаблоны игры:
- мирных ролевиков в треде не упоминай;
- маньяка искать нельзя;
- приводишь контраргументы в ответ на обвинения, значит виновен.
- игрок пишет то, что считает нужным и получает ушат помоев: нелогичен, пишет ерунду, ноет.

Седой Ёж 04.10.2013 10:54

Ula, Не буду))) Я просто так решил более не принимать участие в игре. Все норм?))

Ula 04.10.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660607)
Ula, Не буду))) Я просто так решил более не принимать участие в игре. Все норм?))

Откровенно говоря, мне все равно. Ты играешь на мирфе, а эта площадке менее всего мне интересна. Будешь ты играть или нет, дело твое, мои чувства и желания касаются тебя в последнюю очередь.

Jester 04.10.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660606)
Я могу отвечать лишь за свое решение казнить игрока, остальные решение принимают самостоятельно.
В ответ на ремарку о том, что я казнила ошибочно, я объяснила почему казнила конкретно Седого. Это полностью мое право. То, что Седого в итоге казнили, не моя вина.

Ну-ну, верная стратегия подыгрыша мафии.

Ula 04.10.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660623)

Седой мог быть мафией, его игра не была прозрачной. Повторяю, в свете первого дня мое решение о казни Седого было обоснованным. Ты также играл на руку мафии, выставляя на казнь мирную меня, причем делал это два дня подряд без отвлечения на других игроков. Я играла, казня Седого, ты играл, казня меня.

lolbabe 04.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660623)

Джестер, уймись, пожалуйста, а? Чижи чаще всего казнят в первый день чижа, но ведь кого-то казнить нужно. Послушали бы тебя - казнили бы чижа Улу, и что, ты подыгрываешь мафам?

Jester 04.10.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660626)
ы также играл на руку мафии, выставляя на казнь мирную меня, причем делал это два дня подряд без отвлечения на других игроков.

В первый день я выставлял тебя не потому, что ты мне не нравишься или что-то подобное. А потому что твоя игра - против города. Против города кому выгодно играть? Мафии.
А ты знала, что Седой мирный, о чем и заявила, но сейчас он видите ли был мутным.

Jester 04.10.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660627)
Послушали бы тебя - казнили бы чижа Улу, и что, ты подыгрываешь мафам?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660553)
И казнила я тебя в первый день дабы просто убрать из игры.

Чувствуешь разницу? Между просто послушали и аргументом.

Седой Ёж 04.10.2013 11:27

Меня больше не включайте в ВАШИ разборки. Это последний пост в теме Мафия. Я сказал!

Ula 04.10.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660628)
А ты знала, что Седой мирный, о чем и заявила, но сейчас он видите ли был мутным.

Откуда я могла знать, что казнимый мной игрок мирный? Я сказала, что выставила игрока на казнь, потому как хотела казнить. Оказался бы Седой - мафом, хорошо, нет - стандартных ошибка мирного в первый день, когда информации для анализа просто нет.
Тео, я бы поняла твое возмущение, если бы ты нашел мафа, а я помешала бы его казнить.
Если бы в треде выявили 100% мафа, я бы казнила его. Раз этого не было, я казнила игрока по тому же принципу, по которому казнила овощей: убирала игрока из игры и все.

Ula 04.10.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1660630)
Меня больше не включайте в ВАШИ разборки. Это последний пост в теме Мафия. Я сказал!

Твое упоминание в беседе - это упоминание участника конкретной игры, не более того.

Jester 04.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660632)
Откуда я могла знать, что казнимый мной игрок мирный?

Ты понимаешь, что не будь этого выбора между вами, было бы внимание на другого кандидата. А так, ты утащила внимание на Седого, для меня это было палевно, и я поэтому начал искать причины в тебе!

Woo_oof 04.10.2013 11:42

Ула, дело в том, что ты играешь в свою эгоистичную игру, не слушая никого вокруг

сама сказала, что записалась для количества, и приводила это как аргументы своей мирности, отсюда и такая оценка игры, т.е. совершила ошибку еще до начала партии - записавшись без желания играть. Ведь ты играешь не одна и не должна руководствоваться только своим мнением, мафия - это общение, которое с тобой просто никак не выходило из-за нелепой упертости

ты права в том, что в таком составе мирным никак не вытянуть гейм без ролевиков, ибо команда подобралась ужасная (я и себя в нее включаю да)

Ula 04.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660636)
Ула, дело в том, что ты играешь в свою эгоистичную игру, не слушая никого вокруг

Когда я поняла, что в первый флудодень с двумя голосами на казни в собственный адрес без аргументации, я сижу в треде дня одна, у меня не осталось выбора.

Ula 04.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660634)
Ты понимаешь, что не будь этого выбора между вами, было бы внимание на другого кандидата. А так, ты утащила внимание на Седого, для меня это было палевно, и я поэтому начал искать причины в тебе!

Ты понимаешь, что не было бы двух голосов против меня в начале игры и пустого треда дня, возможно, появился бы другой кандидат.
Тео, я не знаю твоей роли, но твои претензии в свете двухдневного форса меня мирной, нелепы.

SunnyBоy 04.10.2013 12:02

Ребята, прекращайте. Джестер мафия и присоединился к форсу Улы от Седого просто потому, что ему было все равно, кого вешать. Уле пришлось защищаться - в итоге жертвой пал Седой.

Это игра. Чуть чуть любви и уважения друг к другу.

Всем бобра)

Jester 04.10.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1660643)
Ты понимаешь, что не было бы двух голосов против меня в начале игры и пустого треда дня, возможно, появился бы другой кандидат.

Ты же утверждала, что первая полезла на Седого. Вот и получила ответ.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660651)
Джестер мафия и присоединился к форсу Улы от Седого просто потому, что ему было все равно, кого вешать.

Ну-ну...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660651)
Ребята, прекращайте. Джестер мафия и присоединился к форсу Улы от Седого просто потому, что ему было все равно, кого вешать. Уле пришлось защищаться - в итоге жертвой пал Седой.

Это игра. Чуть чуть любви и уважения друг к другу.

Всем бобра)
______

Не переносите, пожалуйста, игровые моменты в открытую тему. У вас есть зомбоконфа для этого.

SunnyBоy 04.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1660718)
Не переносите, пожалуйста, игровые моменты в открытую тему. У вас есть зомбоконфа для этого.

А мы живы, если чо. И, кхм, для решения вопросов о том, что и кем обсуждается в этой теме, есть ведущий.

Джунши 04.10.2013 14:26

Пока прикрою тему.

Jester 04.10.2013 21:29

Метос, если у тебя недостаток мозгов - это твои половые трудности.

Ula 04.10.2013 21:29

А почему игру завершили? Мафы же точно не известны. У мирных нет проверяющего. У мафов есть все шансы выиграть.

Паркер 04.10.2013 21:30

Джунши, зря всё-таки закрыл, лучше бы так доиграли, пусть и с косяком =\
Тем более он был не смертельный, на мании и хуже косяки у ведущих были.

Jester, ну хватит уже бесконечные срачи со всеми разводить

SunnyBоy 04.10.2013 21:32

Мафия: Эксклюзив, Гриндак, Аргус.

Игра завершена из-за ошибки в соблюдении порядка ходов сегодня. Ведущий выдал комиссару проверку. Комиссар сделала вывод, что мафия уже походила, а она жива. Поэтому доктор лечил не комиссара, как собирался, а себя. Спешка. Я бы не закрывал игру, тут как бы и без Кома уже все ясно.

Greenduck 04.10.2013 21:33

Всё равно, Джун, спасибо за игру. Косяки у всех бывают. Игрокам тоже спасибо. Было интересно.

Exlay 04.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1661130)
Я бы не закрывал игру, тут как бы и без Кома уже все ясно.

Угу, вы плохо сыграли, причем почти все. =/

Ula 04.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1661128)
Джунши, зря всё-таки закрыл, лучше бы так доиграли, пусть и с косяком =\

Поддерживаю. Получается, что Лола незаконно получила проверку, поскольку ее убили. Но, Лолу бы не убили, если бы Тео ее лечил.
Словом, нормальный размен.
Продолжайте играть.

Джунши, в моей первой игре за мафа про куратором был Аферус. Было очень много ролей, абилок, в том числе у мафов. Одной из абилок мафов была возможность поменять роль мирного на мафа в проверке. Мы меняли статус Гафа. Максим-журналист проверял его. А Аферус выдал ему проверку без учета нашей смены статуса. В эту же ночь комиссар Тео проверял Гафа, Аферус дал данные со сменой статуса. До этой ночи детектив Клинок проверил Гафа как мирного. Итого, задумка мафов обмануть на проверке пролетела.

Ula 04.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661134)
Угу, вы плохо сыграли, причем почти все. =/

Вы как бы не играли вообще.

metos 04.10.2013 21:37

эх, не пригодилась моя записка джуну насчет грина. И грин, тебя экс подговорил спросить откуда я знаю что тот не умрет?

Exlay 04.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1661138)
Вы как бы не играли вообще.

А как тогда по-твоему играют? Ты серьезно? =/
Мне, как Дону, уж извини, пришлось не особо обращать на себя внимание. Остальные играли как могли.

Ula 04.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661140)

Абсолютно серьезно. Всю игру писать, что у вас нет мыслей, что вы напишите анализ и прочее, хз, может кто-то и считает это хорошей игрой, по мне так это унылое бултыхание в болоте.

Кстати, зачем вы меня убили, если я ни одного мафа не подозревала?

Greenduck 04.10.2013 21:41

metos, это была моя идея. Надо было к кому-нибудь цепляться.

ar_gus 04.10.2013 21:41

Давайте теперь поругаемся, кто играл, а кто нет...
Собственно, толком не играл я - но тут было без вариантов. И то серьёзных подозрений было ровно ноль; при большем количестве народа отбился бы не напрягаясь.

SunnyBоy 04.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1661140)
Мне, как Дону, уж извини, пришлось не особо обращать на себя внимание. Остальные играли как могли.

Экс, ты играл.

Остальные не слишком старались. Включая мирных. Спс за гейм.

lolbabe 04.10.2013 21:43

Всем спасибо за игру. Джунши, отдельное спасибо за то, что провел. Здесь на самом деле и мы лоханулись, ход Тео не должен был зависеть от результата моего хода. Так что я считаю, Джунши вообще не виноват. Это мы с Тео и Гафом не докрутили.

Простите, мирные, ваш ком был лохом :( Экса я хотела проверить еще в первый день, но.

Greenduck 04.10.2013 21:43

Ula, тут только ты хорошо играешь в мафию. Все давно это знают.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.