![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не Зинка это уникум!!!! Кайа Lex- офигенная фразочка!!! Пимню когда малыми были любимая игра была в Зинку, я еще всегда ту блонду , которая Зинке мстила отыгрывала:smeh: (забыла как ее величать по моему Калисто?) Вот ведь весело было!!! Бегали по улице с палками в руках в воображали:smeh: О вспомнила, еще бил Рокки и Рембо, у это были любимые фильмы)))) |
Трудно упомнить, что по телику в детстве увидел ... но первый раз я был в кинотеатре на " Муравей Флик"(или "Жизнь жуков")
|
Сколько сезонов у сериала "Зена-королева воинов"?
|
Эх, молодость... помнится, был такой канал 2х2, на котором крутили клипы и мультики - тогда это было как открытие: Макрон, Волтрон, еще какие-то... Был еще вестерн, сейчас забыл название, но по нему еще игрушку на Денди сделали. Ну и конечно "Капитан Пауэр"! В то время смотрелось просто на ура. А недавно в сетке надыбал штук 10 серий, вспомнить детство золотое, - ну такой примитив :(.
Ну а американские сериалы - это отдельная история. Те же Мыши-рокеры, черепашки, да и Диснеевские мульты тоже всегда ждали с нетерпением. |
Хотите посмеяться - а я настроила у себя канал 2*2 опять. Вот только первое, что я там увидела - Happily Tree Friends. Вообщем настольгия разобрала. Посмотрела Зену опять - полностью оправдывает шутку
|
Чего молодость? Канал недавно снова возник из небытья у меня на кабельном. Заместился неожиданно на один из старых. Дар Господень, а то на Jetix всего пара-другая нормальных мультов, и один хороший, но и то инвалидный... А по 2*2 сейчас смотрю обожаемого Бивиса с Батхедом, кайфую... Молодость вернулась, а то давно так горевал, что его по MTV перестали показывать...
|
В далеком детстве смотрела "Are You Afraid of the Darkness". Страшный такой был:fear: (по тому возрасту).
|
Цитата:
|
Да, прикольный сериал был. Мы еще потом друг другу пересказывали истории...страшно было, в том то возрасте
|
Цитата:
Цитата:
|
по MTV тоже ) а бивис и бадхед хрень, меня только клип порадовал где они с какой бабой поют )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю Б&Б. Для меня это нечто святое...:love: :hvala:
Звёдные бои тоже круто. Как вам реклама с медведем?) О да, небольшой недостаток этого канала - страшный избыток рекламы самих мультов. Не коммерческой хотя бы, но создаётся впечатление, что пол эфира не мульты, а их реклама. Начинает надоедать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, кто там более нарисованный (копирайт на кого-то). B&B - рулят, особенно переходы от клипа к клипу. А вот комментарии не всегда подходят (ИМХО, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)
|
Всё не осилил, но вот что вспоминается (придерживаясь хронологии):
Капитан Пауэр Элен и ребята Электронные жучки (BugS) полтергейст секретные материалы горец Звёздные врата вавилон 5 Скорая помощь Скользящие На краю Вселенной Сиквест Всё больше ничего не помню Самое яркое воспоминание это конечно звёздные врата. Они тогда поражали воображение и размахом и спецэфектами. А самый интерессный это На краю Вселенной. |
Черепашки-ниндзя, Квантовый скачаок, сериал про живую машину, Команда А, Чудеса науки, АЛЬФ, Симпсоны,Зена королева войнов, Геракл,
Покемоны, Грендайзер, Санта-барбара(с бабушкой смотрел), Зачарованые, Икс мены, Могучие рейнджеры, Человек паук, Льюис и Кларк, супермен, женаты с детьми, Горец, Вуди вудпеккер, Мультики диснея(по первому сутра шли), Улицы разбитых фонарей, замечательный мульт про команду лягушкообразных зверей , их там 7 штук было вроде и один из них на роликах(не помню названия), |
Парис все замечательно перечислил... У меня схожий набор, за исключением последних шести (И Санта-Барбары:smeh: )
Кстати про машину "Рыцарь дорог" называется... |
Только мультики смотрел... Всякие сериалы про Гераклов с детства тошноту вызывали. Исключение - Стар Трэк. А по сути вырос на Динке, который маленький динозаврик %)
|
а помните был сериал такой (может кто упомингал уже?) про инопланетянина? у него ещё грудь открывалась и там железяки всякие были!
а ещё сериал прочеловека из будущего! у него была кредитная карточка с голограммой-девушкой ещё )) |
АЛЬФ
Зена королева войнов Геракл Женаты с детьми Улицы разбитых фонарей Элен и ребята Электронные жучки (BugS) Секретные материалы Спасеные колокольчиком Стар Трек .......... :Tears: Черт ностальгия замучила...... |
Зена королева воинов
Геракл Рабыня изаура (ну это в очень далеком детстве) Санта-Барбара Династия |
Альф
Геракл Стар Трек Улицы разбитых фонарей. Я многие не могу вспомнить. |
Смотрел в основном мультики) А вот из сериалов... Альф, пожалуй. Помнится ещё, продавались фишки (как довесок к жвачке, вроде) с "вредными советами от Альфа")
|
Что-то я так и не нашла упоминания сериала, от которого просто тащилась, смотрели всей компанией, потом подробно обсуждали, даже практический ролевки разыгрывали.
"Дети с улицы Деграси" - причем он шел три года и детишки взрослели, как и их проблемы, было оч интересно!!! |
Самый главные сериалы детства - "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут", потому как - первые!
Black Queen , детство у нас было схожее :Laughter: Затем "Санта-Барбара" - вот бесконечная жвачка.... Были еще "Люди-динозавры" - во 2 классе смотрелись на ура, я даже Дайану изображала :love: Посмотрела уже в более сознательном возрасте - не впечатлило. "Элен и ребята" - очень популярно было, мы даже стали целоваться в школе при встрече, как герои. И самое вкусное - "Твин Пикс" :love: :love: :love: Чудо, а не сериал, у меня даже книги по нему есть, я просто с ума сходила... Из мультов - "Сейлор Мун","Кенди-Кенди". Ранее - "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Черный плащ"... Детство хорошее у меня все же было! |
ностальгирую потихоньку....
-Чип и Дейл. -Утиные истории. -капитан Пауэлл и солдаты будущего. -трансформеры (мульт.) -черепашки ниндзя. -конан (и 2 х/ф со Шварцем и мультсериал). -вокруг света за 80 дней (мульт). -Арабелла (чешский сказочный сериал). -приключения капитана Врунгеля. да,весёлое было время... |
А, черт, забыла Арабеллу! Классный сериал, помню, всю хотела посмотреть его полностью
|
Хе-хе, а у нас местный канал "Элен и ребята" собирается начать крутить с самого начала, глянул рекламу - эхъ, как мооолоооды мы быыылиии! Ностальгия:Laughter: Думаю если по времени будет подходяще -даже пару серий гляну.
|
А я еще хочу найти все же мульт Конан. Думаю, что будет дикое разочарование и настолдьгия, но хочу еще раз его посмотреть.
|
Гумплен - "Человек который смеётся". Вообще сильноватая вещь, видимо после неё я на литературе и сдвинулся. Особенно мне понравился диалог аристократа (бедный авантюрист) и аристократки (богатая эксбиционистка) - к тому же ещё и кузенов. Смысл - мужик предлагает пожениться, а дама отказывает. Потому что хотя сама и не прочь, у неё принцип не делать того, что от неё требуется (в данном случае семьёй). Гениальный поворот сюжета :Laughter: :smexon: :smeh:
|
В детстве просто обожал сериалы смотреть, сейчас уже не так люблю – надоедает быстро. Из тех, что запомнились больше всего (разделил по группам) :
1. "Геркулес", "Тарзан", "Конан" и "Зена". Первым НТВ начал показывать, потом СТС перехватило. Помню, смотрел, не отрываясь от экрана, даже названия серий и краткое содержание в специальную тетрадь записывал. 2. "Одиссея" и "Чародеи" + "Чародей, страна Великого Дракона". Три сериала от одной кинокомпании (или телеканала? не помню…). 3. "Вавилон-5". В детстве для меня был шедевром. 4. "Полтергейст", "Пятница 13-ое", "Шериф из преисподней" и "Байки из склепа". Всегда любил ужастики. 5. Будете смеяться, но "Богатые тоже плачут" и "Новая жертва". Был в восторге, особенно от последнего. 6. … и многое другое. PS. А вот из мультсериалов почти ничего не нравилось. Единственное, что смотрел с удовольствием (и сейчас бы не отказался) это «Человек-паук». |
Хе, хе...
Ностальгия... В детстве просто обажал смотреть Баффи! А еще был большим поклоником Черепашек Ниндзя и Шредера в отдельности.(Меня даже в детсаде так звали "Шредер":Laughter: ) Но потом полностью перешол на человека паука. Любил этот мульт безмерно. Ща я всю фантастику в этом(и не только в этом)роде разлюбил но все что смотрел в детстве досихпор вспоминаю с теплотой. (А ща мой любимый фэнтези герой это Палпатин(Правда некто меня так неназывает:Laughter: ) |
А как назывался тот фантастический сериал, в котором полицейские разных инопланетных рас раследовали разные преступления?
|
Хех... как давно-то это было. Сейчас уже мало чего подобного можно найти на просторах зомбоящика =(
Сразу вспоминается "Путешествия в параллельные миры" с СТС. Самый любимый сериал детства, который так и не удалось досмотреть до конца, а сейчас почему-то совсем уж лень скачивать... хотя бы потому что не знаю где. Затем, естественно, "Квантовый Скачок" с того же СТС. Одно время смотрел "Горца" по ОРТ (или он уже тогда был Первым?). Было много чего ещё, вроде Альфа... кто ж его не любит? =) Ну и множество других сериалов того времени с того же СТС... тогда там было что смотреть. Из мультов... как не странно "Чепешки-Ниндзя", "Человек-Паук" и тому подобные мутанты. Но особенно запомнились "Космические Спасатели Лейтенанта Марша" иди "Эхо-Взвод". Его в начале по ОРТ крутили, затем по СТС... очень нравилось и не отказался бы сейчас пересмотреть. |
Да... Ктож не смотрел Черепашек и Человека паука. И я не исключениее.
Ну еще и покемоны хотя было не так давно, но мы с братом не пропускали не одной серии |
Да я тоже почти все выше перечисленное смотрела...
А еще вспомнились "Мыши-рокеры с Марса" - у них такие мотики классные были!) Еще мне нравился мульт про динозавриков, там один очень забавный был - "Ма'шал"))) |
Цитата:
Слава богу я больше бес хохота их не вспоминаю... |
Сэйлор Мун. Бесячий сериал, каюсь смотрела. После он надолго отбил охоту смотреть аниме.:smeh:
|
Хопалонг Кэссиди,
1. записывала в тетрадочку все о Сейлор-Мун (названия серий, краткое содержание, имена героев и здодеев). 2. Каюсь, смотрела и "Новую жертву" и "Клон" (очень нравилось) |
Клон - сериал новый.
А как же "Улицы разбитых фонарей" и конечно "17 мнгновений весны" :Laughter: |
Tiffani,
такого впечатления как "Клон" - не оставили... А, "Зачарованные" смотрела, пока Коула окончательно не убили. |
Недавно скачал в локалке "Мышей-рокеров", а полгода назад - 8 серий "Капитана Пауэра", вот это был фильм! Я тащился от него просто нереально ))
|
Цитата:
Мыши-рокеры. Меня трясет... как я мог про них забыть... величайший мульт. просто величайший. |
Даже я "Мышей-рокеров" смотрела... И вообще кучу мультиков про всех и всяческих супергероев. И аниме тоже. Один "Грендайзер" чего стоит. Бесил жутко, а смотреть было нечего. Я его потом без ужаса вспоминать не могла, да и сейчас как-то неприятно стало. Вспоминается еще мульт "Ультрамен". Вот он мне нравился просто нереально. Но крутили его на моей памяти всего один раз и больше ни слуху ни духу. Было бы интересно найти и посмотреть, а то уже не помню ничего...
|
Да уж, Грендайзер просто мегамульт... в каждой серии одно и то же - новый робот Плохих Парней, десант главгера в окошко для отходов, красивый выход робота, мочиловка с выкриками а-ля "Двойной гипершмайлерррр!!! А теперь фотонный гумпликайзеррррр!!!"... Плохие Парни повержены, Земля спасена! Мдя...
|
А еще я смотрела сериал про Человека - Молнию. Гы
|
Цитата:
|
:smeh: :smeh: :smeh:
Неее, мы до такого не додумались... Мы токо по Зене пару раз играли... |
Почему никто не вспомнил старый советский еще мини-сериал "Гостья из будущего" по Киру Булычеву?:disbelieve:
|
Может потому, что никто не смотрел?:smeh:
Я например, не видела. Зато вспомнился что-то какой-то сериал под названием "Воины времени", если не ошибаюсь... Хотя скорее всего ошибаюсь... |
Неужели 25 лет такая старость?:slz:
О инопланетных полицейских, расследующих преступления: сериал назывался "Космическая полиция". |
Elnara Sea Flower,
Алису Селезневу и мелафон - обожала, ждала , когда же будут показывать, не пропускала серий...Посмотрела недавно, да, избаловалась я, что-то пресным показался, но все равно любимым, потому как из детства! З.Ы.Фильмы всем возрастам покорны;) |
Не особо порадовала меня "Гостья из Будущего". Ни капли сходства между Гусевой и Алисой, повесть выбрана самая скучная, миелофон вообще похож на шкатулку с бижутерией больше чем на прибор (он по настоящему на плейер был похож на самом деле).
Я вот подумал: через десять лет другие будут вспоминать сериалы детства, которые смотрят сейчас. Что им вспомнится? Сейчас телевидение резко оплошало, и особенно в плане сериалов. В лучшем случае у них будет Молодой Волкодав и Ёжик Соник. |
Цитата:
Alia Я в шоке! Ты не смотрела Гостью? :disbelieve: Посмотри обязательно, этов едь советское фентези. Весьма забавно и увлекательно. Цитата:
И кстати, тогда сдесь же можно вспомнить и "Приключения Электроника" - я их обожала))) |
Elfa ru
Не смотрела. Мне банально не понравилась девочка, что ее играет. Смотрела отрывками. Мне про Алису книжек хватало, благо прочитала почти всю серию... М-м-м, вспомнила еще один иностранный сериальчик. Названия хоть убейте не вспомню. Суть в том, что была какая-то группа детей, которые с помощью специальных перчаток могли переноситься (вроде как) в другой мир, в котором эти же перчатки их сверхсилой наделяли... |
А кто смотрел "Космические приключения", кажись так сериал и назывался. История про то, как несколько курсантов космической станции, залезли на живой креисер и он потащил их по космическим прстранствам... у них еще капитаном был нигер, Харлан Бен... потом ушастый был, япошка с Сатурна...
Наверно единственный сериал, который я ждал с нетерпением |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |