![]() |
Махаон - Summer!
|
Х.М. - Санни.
|
Я бы предположила, что KV-2 - это Гарри, но у него уже есть 2 рассказа, а лимит в этом забеге, кажись, именно 2.
У Levinia есть что-то от Седого. Может, соавторский? |
Думаю, все-таки Винни&всевсевсе - это Либо Т.Е., либо Санни.
|
Цитата:
Кликни по моей ссылке на Самиздат и глянь пару-тройку рассказов. Хотя бы начало. |
Всевсевсе - Уши чекиста.
|
С чего вдруг?
|
Цитата:
|
У меня подозрение, что фэйки обрели самостоятельность и усиленно обсуждают хозяина. :smile:
|
Цитата:
|
железно, чо ))
|
e_allard может оказаться Лелей. В пользу этой версии говорят имена героинь рассказа, а также страсть автора к повреждению тестикул, замеченная в рассказах Лели. Но рассказ написан ниже ее уровня. Может, что-то из раннего?
С другой стороны, если допустить, что Фусков это Уши чекиста, то e_allard может оказаться им. В пользу этой версии говорят хулиганские ники фейков. Ведь несомненно, что Фусков, это транслитерированное "fuck off", а нижнее подчеркивание в e_allard, как бы приглашает поставить вместо себя букву "b". А если все не так, то, сознавая, что я извращенец и несу ужасные вещи, прошу у всех прощения. |
Есть такое подозрение, что Смигол это Рейст.
|
Уверен, что "Денница" - работа Нассау.
|
Цитата:
|
Мне Чукча-Социолог чем-то Горбовского напомнил.
|
e_allard не может быть мной, тогда бы я сама себя преноминировала) Кстати, Шелдон правда чем-то похож на Haccay. А Всевсевсе, может, Демьян? Больно уж язва)
|
Евгений Аллард - ещё один автор из Мастерской. Не скрывается, как и Мелоди, Анна Анакина и bbg.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я тоже думаю, что у фамилии Фусков происхождение темное и матерное. |
Вставлю своё слово. Думаю, всё-таки goddo - это goddo, а не кто другой. Весьма известная личность на "Пролёте фантазии"
|
Цитата:
Цитата:
А на Горбовского похож, который "Её глаза" написал. Уж больно на призера К14 смахивает )) |
А разве Ее Глаза не за авторством Алексея Я?
|
А он уже сознался? *достает паяльник*
|
Цитата:
|
Мда, теперь мне Горбовский уже и в Old_One_Eye мерещится )) По стилю похоже, да и сам рассказ как-то перекликается с предыдущим Креативом.
|
Old_One_Eye (Ее Глаза) - это Алексей Я, здесь гадать не о чем, все в теме рассказа. А вот Дикий Дик (Звериный голод) очень смахивает на Санни, запутывающего следы вопиющей безграмотностью. Или Халк.
|
Вот уж спасибо ))) Не отрицаю, с грамотностью у меня не всё в порядке. Но неужели настолько вопит? )))
|
Цитата:
|
Приличный?
Если бы "Звериный голод" был приличный рассказ, ты бы на Санни не подумала ))) Ребзя, Халк не виноват, это Солнечный развлекается )))) |
Я не помню, кто такой Лучезарный Ужас, но почти уверен, что это Рейст.
|
Лео уже отлавливал - думаю, что Винни Пух.
А теперь некий KV2 очень похожий на розового слоника. Прям вылитые Карма с Чекистом. |
Mike, тогда УЧ не пропустил один из своих с Кармой рассказов :) Думаешь, хитрая интрига?)
|
Цитата:
|
Не, Майк. Я бы до такого не опустился. Даже третий маскировочный рассказ я предоставил Лоле - чтобы она его не допустила :)
|
Цитата:
Цитата:
|
В смысле, он (автор) именно так и думает???? О__о
Или ты про то, что слово "бабы" не из твоего лексикона? ))) |
Эдвина Лю, имелась в виду манера, в которой написан рассказ )) Автор как раз таки у нас морально девственен, судя по финалу, но здесь начинается грань, за которой лежат переход на личности и теоретизирования на пустом месте, потому от дальнейших оценок воздержусь.
|
Это именно по финалу судя???
|
Эдвина Лю, ну да. Никто не убит и не изнасилован, что в сочетании с дворовой лексикой просто верх, кхм, дремучей, э-э-э, юности)
|
Если угодно рассуждать о рассказе или даже о личности автора (это я непротив) идите в тему рассказа тогда. а то всё время что то где то мелькает и только.
Мог бы и ошибки поправить. Только если не-для кого, то и не охото. И я не Sunny-Boy, я этого типа с травой первый раз может вижу. Подсуньте кого по-солидней! |
Цитата:
Вот вечно я невнимательно читаю... :facepalm: ой-ой-ой... |
Цитата:
Цитата:
|
Разгроми меня по-серьёзному, человек, с травой во рту! Ни какого стёба, жертв так жертв. хлеба и зрелищ, ёклмн.
|
Человек с травой ))))
Здорово! ))) Автор, если вы выдержите суровый прессинг, я вам бесплатно ошибки вычитаю ))) |
*в воздухе внезапно запахло Нэнси*
Хм. |
какая нэнси, Ильич это
|
Нэнси вроде не девственница. Хотя поручиться не могу )))
|
Дык и я не девственица. ей-богу.и не ливственница даж.
|
Цитата:
|
Нэнси Ильич Дикий, мда. Хороший псевдоним, э?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что там мелочиться, сознаюсь, я Ubiveс! пущай теперь. Сам Убивец докажет, что это не так ))) |
Дикий Дик - один из Ёжиков.
Reistlin не Ubivec! (Доказано Zanussi) Zanussi лох! (Доказано Samsungom) |
Тогда Седой.
|
Цитата:
|
Нет, это моя типичная реакция. А вообще да, ты меня раскрыл. Я ужас летящий на крыльях ночи. Этот, как там его, Чёрный плащ.
|
Музыкальная пауза.
Скрытый текст - Тут: |
Цитата:
П.С. Всевсевсе - Светлана. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |