![]() |
Цитата:
Такая беда происходит от автоматического интервала вашего редактора - редактор сайта подхватывает разметку вашего документа. В последних вордах автоматический интервал по умолчанию не 0, а 10. |
Цитата:
:good: |
Такая беда: по техническим ошибкам выложилось за раз два варианта одного рассказа. Оба варианта до сих пор живы, однако же редактировать позволяют лишь первый вариант в то время как единственная оставшаяся тема обсуждения ведет на второй. Не то, чтобы совсем принципиально, но хотелось бы...
|
Киньте сюда ссылку вашей любимой версии рассказа
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1920 Спасибо! |
Ага.
|
Вопросы.
1. Обещали какое-то разбиение по группам. Где посмотреть? 2. Неужели надо отправить три топа, по трём номинациям? |
Поимейте терпение :) Без групп не останетесь!
|
Хорошо
|
Не ленись все читай.
|
А все-таки, когда можно ожидать разбивку на группы?
Я в завтра улетаю на две недели, может еще успею скачать?:blush: |
Если ничего не произойдет, то в течении пары часов.
|
Цитата:
Скрытый текст - о_О: |
Терри П
Отлично! Спасибо большое:) Пусть ничего не произойдет:) |
Сделал группы.
Если вдруг окажется, что два ваших рассказа оказываются в одной группе или указано, что вы или один из ваших псевдоиников голосует за группу, где есть ваш рассказ, напиши в эту тему или мне в личку. |
А если два моих рассказа в разных группах, мне голосовать за две?
|
Терри, я тебе написала уже... Я себя потеряла:sad:
|
Цитата:
|
Родимые, вы что с ума сошли? Т_Т минимум четыре группы надобно... совсем нас не жалеете((((((
|
Кхем. Мой рассказ в списках участников есть, но в списках голосования меня нет.
Любопытен разброс по числу голосующих в группах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разброс связан с тем что много народу написало по несколько рассказов под разными псевдонимами, на самом деле кол-во голосующих за группу С значительно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Группы голосования первого тура "Креатива 15"
19.10.2013 Во-первых, здрасьте. Пишу вам из прошлого. В завтрашней таблице первого тура мой рассказ в группе C. Чисто интуитивно (на самом деле мне Осминожка подсказывает) догадываюсь, что голосовать мне за группу А, но хотелось бы видеть себя в списках, дабы не сумневаться. Бульк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдень ты, Демьян :)
сразу вопрос на будущее. Как быть с Юмором? Там тоже шесть позиций? Я почему спрашиваю, часто в группе юмористических рассказов иногда и пяти не наберется. Если не наберется, то как быть, вставлять рассказ где хоть одна шутка будет, или можно закрыть список ограничившись имеющимися? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сонная каракатица, это просто я в будущем. :) У меня уже третий час ночи 19-ого, вот и поставил по своим часам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ по второму пункту - я в шоке. Но это объясняет появление твоего метода. Честно у тебя его позаимствую :) |
Пробежался... А где чарот и его Сказка на ночь?
|
Сказано про форму для голосования, ктр должна появиться на главной странице. Я её никак не разгляжу, или её ещё нет???
|
Цитата:
|
А что, хде-то уже группы есть для голосування? Я чегой-то не вижу!
|
Цитата:
|
Какие люди в группе "А"! :bye:
|
да ладно! какие люди в группе С :good:
|
А вы про рассказы или про тех, кто будет их трамбовать?
|
Демьян,
Я про авторов рассказов группы. З.Ы. 2000-е сообщение! |
Хороший подарок на выходные, пасибы.
А начнем мы с Дона Педро, бугага! |
Взаимно )), наведем перекрестья и залп!
|
Вопрос по голосованию. Один и тот же рассказ может быть в разных номинациях?
|
даа
|
Цитата:
|
В архиве группы Б рассказ Креата Хомялана - "Согласна ли ты, раба Божья…" не открывается.
|
Будет ли изменена фоновая картинка у сайта Креатива?
Сколько рассказов выйдет во второй тур? |
Цитата:
2. Точно пока не решили, но около 36 - по 12 из группы. В общем - что-то около 40, как и величина групп сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:сорок рассказов?
Неужели трудно сделать группы Д и Е?:sad: ЗЫ Да ещё и меня забыли... не, я так не играю:beee: |
Печаль, печаль... В моей группе гораздо больше 6 сильных рассказов :(
|
Цитата:
|
Надо предоставить три топа по 6 рассказов?
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |