![]() |
*ула перестала меня форсить, как только я не стал форсить её в ответ*
в памятку занёс остаётся вопрос - это она так всегда делать будет, если её игнорить, или ей позарез нужны союзники сейчас? =_= |
Vasex, еще один, который все записывает...тоже играешь роль жура, как и Санни?
|
Mikki, да, мы с санни в мафоконфе решили играть одинаково в этот раз.
|
Цитата:
Далее напротив каждого ника проставить - мирный/маф или ? и посмотреть, что получится. Хотя бы так. Скрытый текст - Вот, к примеру, мой вариант списка: Далее берешь и сама для себя ищешь аргументы за и против всех этих вопросиков. Если хоть что-то получается - значит есть смысл форсить/защищать игрока. Если ни фига не срастается - стираем и начинаем все сначала. |
У санни я, гаф и ула будут мирными даже если в игре останется два мафа, ман и мирный санни.
|
Vasex, а ты сам кого подозреваешь? Потому что кроме Дэна и Арыка, на которых еще вчера катили бочку, ты высказывался только о Седом, да и то в основном за овощизм.
|
Vasex,
Цитата:
|
lolbabe - маф/мирный
Джунши - мирный/маф Vasex - мирный/маф Ula - мирный Мережук Роман - ? J.T. Marsh - мирный/док Mikki - маф/мирный SunnyBоy - маф/мирный ar_gus - маф/мирный Jester - мирный/ман/блокиратор Daniel - мирный/маф Гаф - мирный/маф Седой - мирный/блокиратор Арык - ман/маф Lordvadix - мирный/блокиратор Роли до слеша приоритеты в подозрениях. Мережука, надеюсь, выпилят и пофиг на его роль, ибо нефиг даже записываться с такой нехваткой времени. |
Цитата:
Сейчас я анализирую ваши посты в ЭТОЙ партии. И ты, и Ула, и Гаф (что стремно очень) - все мирные. Это маловероятно, но так вот у меня получилось. Пока один из вас не проявит мафость, схрена ли мне вас подозревать? Если логика ваших постов совпадает с моей?? А даже если не совпадает - Я МОГУ ЕЕ ПОНЯТЬ. Я чо, извращенец? Игнорировать странности Джуна и форсить Гафа? Зачем? |
Ula, арык у тебя по списку уже кандидат номер 1, почему не его форсишь?
|
Цитата:
Vasex, по нумерации списка иду. |
Цитата:
А как же партия сказок? А как же партия, когда я мертвым Эксу на тебя капал?? :blush: Было всякое. Это игра в мафию, а не дейтинг-чатик. |
SunnyBоy, окай, уговорил, мужИг.
|
Ula, :vile:
|
lolbabe, я, по-моему, уже обо всех не раз высказался.
Мои подозрения в начале темы, я ночью большой пост накатал, про джейти и прочих, кто мог убить экса. Но меня потом смутило, что все снова форсят джейти. Считаю, что тогда снова ошибкой попахивает. Теперь немного растерян. Если совсем честно и искренне, то я бы хотел спорную ситуацию в конце казни, чтобы казнить седого или улу, но я пытаюсь не давать воли хейтерской интуиции. -__- ну это по поводу седого. По поводу улы - она просто странная, как всегда. По ходу никогда я не смогу быть уверенным, что прочитал эту книгу) В общем, пока 2 теории, компания джестера или как альтернатива - компания улы. Как-то так. Все в основном на основе экса... |
Ну Арык и меня мутно как-то ассоциируется. С карьера взял вчера. типа кого бить указали. но был спален и тихо сдулся?
|
Седой, Арык играет в первый раз...но вот интересно, ты тоже как-то обтекаемо обо всех...у тебя есть конкретный кандидат на арест?
|
Цитата:
А по поводу смерти Аферуса. Хм. В кои то веки есть мысли -) Но подождем еще денек, чтобы не спугнуть. |
Все-таки, что все думают о казни того же Вадикса? В теме его нет, вчера тоже аналитикой не блистал, если он - маф, его вообще не вычислить будет.
|
lolbabe, а если мирный, очистим город от овощей? Он, кстати, обещал быть активным...
|
Тэкс. Значит, большинство против меня потому что:
- форсил Аферуса -- объяснял уже причины; - защищал Арыка -- не защищал, а форсил Аферуса; - выжил вместо Митоса -- извините, но он даже не пытался спастись, с чего бы мне его вытаскивать? - совпадал в мнениях с Джунши -- не более, чем совпадение, хотя согласен, странно; - после поста Санни и Джунши начал подозревать Джунши -- опять-таки, совпадение. Микки промотивировала меня подумать, я покопался в голосовалке и сделал определённые выводы, на основании которых Джунши показался мне странным. Возможно, они неверные. Пока что подозреваю Джунши и Романа (из-за голосовалки). Плюс еще смущает Вадикс со своими постами типа "Дэн следит за нами незалогинившись, он -- маф, мочи его!". Почти наверняка ошибаюсь, но пока эти трое. Пока ухожу, за часик-другой до казни вернусь. |
lolbabe, вадикса опасно. Он один из тех, кто мог лечить сэма. А таких людей до смешного мало))
|
Цитата:
|
lolbabe, и джестер. Они сливали друг другу роли в тандеме как-то раз.
|
Лола и Дэн предлагают Вадикса, синхронно меняя кандидатов, либо кто-то из них подстраивается под другого. А Вадя собирается сливать Дэна, что-то не кажется мне это случайностью
|
А представьте себе, что мафы - Аргус, Мережук, ДжейТи и Вадикс? Они просидят на грядке у бога за пазухой, пока мы сливаем активных)
|
Я сливаю дэна, а он сливает меня. Все логично. Но я мирный, а он скорее всего нет. Вы и так лохонулись, убив кома, смерть дена откроет многое: его связь с джунши\арыком, мои странные поведения(если он чиж - казните меня)
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, Пока никто конкретно не светится. Все обтекаемо и осторожно. Только васин пост о шлюхе меня насторожил, можно рассматривать как палево? Арык... Говорил. О вашем сливе Метоса...
Мало инфы по сути. Но предположительно: Лола, Микки и Дэн слили кома. как-то разом так. Лола и Микки в скайпе. Мафконфа? Возможно мафия: Арык, Микки, Лола, Дэн... А Вася- некто по вызову(с). Пока думаю так))) |
Гаф тут тоже особо ходит, гуляет по треду. Пишет очевидные вещи, которые происходят. Где аналитика, где большие посты. Не узнаю старину Гаф.
|
Lordvadix, он скажет: сейчас все будет! И выдаст пост...вот только его аналитика...хм...такая спорная...
|
Итак, дело пошло, начинается слив Дэна.
|
Цитата:
хотя, наверное, я на выходных опять пропаду -_- ну, может, в этот раз не так сильно, как в случае второго дня прошлой партии, где без меня убивали микки |
Джунши, мирные форсят, т.к. им нечего терять, и во время ответов, мирные тоже не будут увиливать и т.д. поэтому форсинг - плюс только мирным.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, уверена, ты бы тоже приложил руку.
Дэна действительно сливают. Вот как-то не верится в его мафость. Причем сливают те, кого как раз подозревают... |
Цитата:
Цитата:
т.к. не доверял многим активным хорошо знакомым мне игрокам, которые на тебя гнали и потому очень легко после твоей смерти покатил бочки на твоих главных убийц - улу и нефла |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, своего уже открыто вытягиваем)))))))))))))))))) Лол... Палево конкретное...
|
Самое более заметное за что я могу ухватится это смерть Аферуса, а это значит что есть шанс вывести из игры маньяка.
Смотрим тему казни: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=13 Единственный кто выдвинул Аферуса. На следующий день выясняется, что Аферус мертв. В этом случаи можно предположить два варианта как это могло быть, причем эти варианты обратно противоположны. Посчитав что смерть Аферуса на казни имеет маленький процент реализации Даниэль принимает решение завершить дело и взяться за другого игрока, кого именно узнаем в новом дне. Противоположный вариант выглядит следующим образом. Так как Даниэль является единственным кто выдвинул Аферуса, маньяк принимает решение тем самым подставляя Даниэля. На мой взгляд первый вариант выглядит наиболее реалистичным, так как подстава себя самого позволяет маневрировать и использовать второй вариант в качестве оправдания и прикрытия. Так же можно оценить саму игру Даниэля. Задача ролевика заключается в том, чтобы смешаться в толпе. Это делается примерно вот таким способом: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=296 Рассматривать различные варианты поведения ролевиков в теме дня позволяет исключить подозрение в свою сторону, так же это вариант не требует сообщений в которых содержится обвинения в сторону определенных игроков. Проще говоря это игра ни на чьей стороне. Так же можно обратить внимание на то как себя вел Даниэль в последние минуты голосования. Он хотел остаться в живых в отличии от Мета. Изменив свой голос в последний момент он подкрепил его следующими словами: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=20 Ключевое "я поиграть еще хочу". На мой взгляд простой мирный не стал бы так упрямиться и принял смерть. Есть исключение конечно же, но это случается в ключевых моментах игры, когда победа зависит от одного хода. Вот так вот. |
Vasex, мндя? уверена, что в этом во всем есть подвох...
lolbabe, ну, в принципе, я готова смнить голос, так как бесспорных доказательств у меня ни на кого нет((( Но надо сначала доказательную базу подсобрать... Lordvadix, мирные пытаются объединиться в треде. Только и всего. И мы не сварились с ней, если на то пошло, просто я подозреваю всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится мне ента логика. Вцепились же дружно в Дэна – зачем распылять? Вадикс, может, и мутный, но больших огрехов за ним не замечено. Цитата:
О, у меня еще есть немножко времени поцвести и попахнуть! Цитата:
Санни, все твои микродоколубпки до Джуна не кажутся мне убедительными. Какая там смена стайла? Все спокойно и ровно. |
Одни валят даниеля как мафа.
Другие валят его как мана. Никогда ещё два таких подхода ни к чему хорошему не приводили. Пример - почти любая казнь, где убивали меня. Давайте седого кокнем, а? Говорю же - играет точь-в-точь, как играл за мафа. Был бы реально занят - овощил бы, а он появляется. И кстати наиболее активен стал после того, как я о его мафиозности заговорил, время таки выкроил на "поиск мафов" и оскорбления меня. |
Vasex, но так ведь поступают все, нет?
|
Хреновая аналитика от Санни. Часть 2.
По зрелому разВЫмышлению Дениэль и Джунши таки не в одной команде, и в общем и целом мне становится понятна логика Даниэля. Потому форсить его как мафа больше не собираюсь. Голос сменю. Вот на кого: вопрос более сложный. Сейчас за Дэна активно впряглась Лола. Что как бы подозрительно :smile: Опять же - не обязательно вытаскивать подельника. Можно вытаскивать чижа, чтобы получить псевдо-алиби. Угу. Так что Лола временно переходит из разряда чистых мирных в разряд неизвестных. Я запутался и не знаю, кто маф. Зайду перед казнью - отдам голос согласно совету внутренней Ванги. И мне пофигу. Апд. Важно Тео (Джестер) и Вадикс с легкостью "уловили" несуществующую связь между Дэниелем и Джунши. Возможно, слишком доверяют Санни, а возможно им по другим причинам было выгодно сфокусировать внимание на ложной цели. Одно из двух. Арык также возвращается в список стремных. Ждем новых дней. |
Mikki, интересно.... И что есть на меня?))) А ваша сладкая парочка спалилась)))
|
Цитата:
в принципе, они лишь едва выжившие жертвы прошлого дня, тут нечему удивляться, это их слегка даже братит :) кто-то из них вероятно маф, и тогда, думаю, это даниель. но слишком уж ополчились на него -_- |
Седой, я ищу, ищу...но если найду...берегись!
|
Седой, мы с тобой прекрасно спектакль разыгрываем, но ты сильно переигрываешь и подставляешь нас двоих.
Mikki, я, может, пропустил, но ты про лолу рассуждала? а то всё жду.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ за других: мы все мафы |
Вадикс, я на работе сейчас нахожусь и пишу с телефона, даже цитаты выделять геморно, не то, что большие посты писать
Микки, я все уже сказал и довольно конкретно, это не капитанство, а замечания и мелочи, которые могут помочь другим составить цепочки. Ты кстати помимо того что проигнорировала вопрос о Лоле, сейчас еще и готовишь базу для того чтобы сменить голос, ненавящево интересуясь у нее на кого же менять. Это тоже интересное замечание |
Гаф, ок. Только обещай, когда будешь дома и когда тебе будет удобно, составь грамотный толковый пост, как обычно. Иначе маф. А это была провокация. Не факт.
|
Цитата:
|
Vasex,
вот, внимательный ты наш. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=178 Гаф, еще один внимательный. Она предложила на Седого сменить. Вполне конкретно. |
Вы мне скажите, что вам даст казнь Седого? Он типичный водянистый флудер. Подозрения у него сбивчивые, но это как обычно. За мафа он куда больше стремался, выгораживал своих. Сейчас играет расслабленно. Зная его душевную организацию, не верю, что он притворяется.
И что у вас есть на него кроме мутности? Мутные тут куча народу. |
Джунши, угу...мутных много...выскажешься уже конкретно? за кого ты будешь голосовать?
|
Mikki,
Я голосую за Дэна, почему пояснял. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |