![]() |
Всем привет.
Только приехал с работы, чуть позже прочитаю тему дня. Есть одна простенькая мысль заготовленная перед партией, потом озвучу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вах-вах-вах, понты зашкаливают. Конструктивная?! И хде она? Вот не заметил. Свои вбросы флудом не считаю, а что забегами – уж извините. Больше того – весь отыгрыш будет таким. Но не стоит беспокоиться – усе читаем, ни одного поста не пропускаем. И то, как ты, бро, за Санни впрягся тоже знак. А то, что меня предлагаешь в первый же день лить – знак еще больший. Так что тут хз, кто из нас маф. |
Цитата:
Цитата:
А вот ты, Джунши, теперь поднимаешься по приоритету в подозрениях. Очень нагло и очень выгодно главным подозреваемым выбирать главного овоща на текущий момент. Ответить пока не может, пока он овощит на него уже несколько негодующих, так что шансы казнить всяко растут. Даже своих приплетать не придется - глупые мирные сами все сделают, надо лишь масла подливать. |
Цитата:
Впрягаться за активного игрока, который похож на мирного - это более чем по мирному. Играть с овощами в принципе не желаю. И сейчас ты еще раз подтвердил, что я не зря выбрал тебя первым кандидатом для нападения. |
Я смотрю все серьезно к партии подготовились.
Выдвижения в этой игре нет. Голосуем за арест целый день. Голос можно менять 2 раза. Как бэ тонкий нюанс, но вдруг кто-то считает, что днем мы выносим кандидатов. Неа, днем и вечером и всегда мы голосуем. Умирает тот, за кого последний голос был раньше. Итог: ждите дальше вечера:good: |
Цитата:
Ты мне вот что скажи. Когда вы узнавали свои роли ты его видел физически? Потому, что актер он действительно хреновый. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, вот такой вот списочек немирности: Скрытый текст - [SPOILER]: Расположил в порядке убывания подозрений. Начинаем с Арыка, на второй день как раз раскручиваем Васекса, попутно смотрим за Даниелем, Джунши и Микки. Расписываю на типичный случай раннего вылета) |
Аферус, дык, имена, пароли, явки?
Сам читай внимательней: • я отписал, что в дилемме насчет овощей • а еще я в дилемме относительно Санни Пруфы твои на любителя, и непреложными назвать их сложно. Так что повторюсь: тут еще как посмотреть, кто из нас больший маф |
Цитата:
Ребята, гоу Арыка, я создал! |
Цитата:
А Арык таки действительно новичок и таки действительно появляется на форуме "волнами" на несколько минут, но часто. Отчего так -- не знаю, но он был таким и до мафии, так что не повод для казни. |
Вообще, Аферус, на будущее, рекомендую воздержаться от подобных фраз:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, нужно отдать хотя бы по три голоса за основных кандидатов на арест, тогда вечерние телодвижения будут более явными.
Сейчас можно видеть следующее: - Шепард имеет 2 голоса; - Гаф и Васекс вынесены без особых доводов, и под небольшим, но ударом; - Даниель вынесен как альтернатива из тихонь; - Джунши вынес самый мирный в этой теме; - появилось выдвижение Арык как альтернатива из тихонь. Метоса никто не трогает. Оптимально дать голос за одного из тихонь и тогда (!) ждать вечера. Даже казнь в первый день может иметь смысл. Зарубка: попытка Аргуса воздействовать на игроков в части бессмысленности казни тихони. Может быть интересно. Аферус, кстати, может вытягивать Шепарда из дружеских чувств онли. Микки, вижу смотришь тему, напиши же. |
Aferus, я не совсем корректно выразилась, они не под подозрением, они овощат. Микки писала ночью, сейчас мониторит тред, наверное, что-то скажет. Сем появился и пропал, Джестера и Романа не видно - где от них польза игре? Не подозрительные, но не полезные.
з.ы. И снова меня никто не подозревает :sad: |
Aferus,
Мне нравится как ты делаешь выводы вообще. Я понимаю, что вы с ним друзья, и ты его видел лично при просмотре роли, поэтому и защищаешь. Но МНЕ-то откуда это все знать? Если ты его физически видел при просмотре роли, то это уже кое-что. Я с ним играл достаточно партий. Едва ли он смог бы тебе так соврать. Другой вопрос, конечно, кто ты сам, лол. |
Дико нравится ход мыслей Экса и Сани, сам был таким же чижом, когда сидел в отпуске. То, что избегают проверки комиссара - вполне нормально, меня с такими вбросами мафы убивали в первые дни, а это значит потерянный ход комми
игру обоих знаю достаточно хорошо, почти уверен, что у них либо нейтральные роли (в таком случае логично опасаться проверки), либо мирные щас все читать не успеваю, остальные мысли позже |
Цитата:
Цитата:
|
Привет) я только что подгребла и хотела сначала все прочитать, но успею еще)
Значит, так. Мне подозрителен Санни. Он ночью примерил на себя роль жура и кома. Хм...вот зачем? Хохмил? Или все же ходил по краю лезвия? |
Цитата:
Цитата:
|
А где Седой? Обычно он предоставляет кучу не совсем логичных флудопостов с еще большей кучей смайлов. Что-то тих. Я, правда, не настолько хорошо его знаю, но всё же.
Mikki, ну, он точно не жур и не ком. Конечно, есть вероятность что он сделал это намеренно и таким образом отвел от себя вероятный огонь мафии. Но это вряд ли. Скорее, он либо мирный, либо маньяк (маф вряд ли стал бы так светиться). |
Цитата:
Арык - вероятный маф. Дэниел - возможно тоже, потому что пришел в тему, порассуждал объемно, умно, но не о чем, поспорил о лсках - и ушел. Люблю таких мафов, которые приходят создать пустую видимость активности и сразу убегают. А вот мирных таких не люблю. Васекс тоже вероятный маф, но сегодня с ним ничего делать не стоит, как минимум до тех пор, пока не выдаст первые движения и теории. Цитата:
|
Цитата:
И если ты не покажешь мне пост, где я сравнивал с предыдущими партиями, то ты просто не отвечаешь за свои слова, окей? "Непонятный игрок" - это не сравнение, если что. |
Daniel, может быть-может быть...хотя здесь все натягивают на себя чужие шкурки. А...нет, не все) Мирным не нужна волчья шкура, а вот мафы в овечью всегда рады залезть.
|
Цитата:
А если серьезно, то я выше объяснял, почему против. Он всегда постит в такой манере -- то его минут десять нет, то он появляется на столько же, то опять исчезает. А все ваши доводы против него в основном только на этом и строятся. Mikki, ну, я по-прежнему думаю, что Санни вряд ли маф. |
Я склоняюсь к мысли, что половина мафов играет крайне осторожно и тихарится, вторая половина активно играет. Из тех, кто высказывают мысли осторожно, можно выделить: Джунши, Аргуса, Дэниэля и Экса, однако они почти всегда так играют. Арык может осторожничать как ролевик - как отрицательный, так и мирный, поэтому пока его арестовывать не хочется.
В первый день реально мало информации :sad: Седой, кстати, сегодня обещал овощить, так как едет домой с работы. |
Для незрячих, это кого я выделил из всего списка игроков на роли плохишей:
Арык Васекс Джунши Микки Даниел Вадикс Аргус Седой Цитата:
|
Цитата:
|
Арык, менять голос можно только раз. По-моему, ты зря так проголосовал. Самый овощ вряд ли будет мафом (разве что у него проблемы с входом в нет).
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, я попробовала казнить не тихоню и проиграла. Арык - новичок и этим все сказано.
А вот Шепард играет давно, но его игра как-то идет мимо всех - Города, мафов и мана. И добро бы его мафы/ман били. Нет же. Будет сидеть в темах дня и отвлекать внимания. Словом, форс Арыка смотрится, как минимум, странно. Особенно со стороны человека, который Арыка не знает даже вне игры. Момент с точно мирными вообще хорош, кстати:) Хотя я мафом опасалась подобных высказываний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, а ну понятно всё с твоим списком. Кроме Микки там почти все те, кто просто не имеет кучи флудопостов и играет осторожно. Что за ненависть к тихоням?)
Пока Аферус видится мне самым подозрительным. К чему эти палевные наезды на Арыка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара мыслей. Почему я вижу смысл в аресте овоща? Потому что если овощ - маф, его фиг вычислишь без ареста или проверки, а проверяют чаще более активных. Если овощ - мирный ролевик, того хуже, он будет делать проверки и лечить, возможно, даже толком не читав тред. Если овощ - просто мирный, пользы мирным от него мало, кроме количества.
Поэтому Сем (ДжейТи) пока вполне себе кандидат. Aferus, Арыка я бы не стала казнить с самого начала, потому что он новичок. Если убьем его в первый же день, так и не поймем, как он вообще играет, а это может быть полезным для последующих партий. |
Цитата:
А так-то я играл от обратного. Добавил весь список игроков в текстовый редактор, сперва выделил тех, кого считаю мафами. Хм, маловато. Но на остальных пруфов мало. Решил идти от обратного, выделяя тех, кому могу на основе чего-то доверять, чьи размышления имеют мирную логику и тд. И вот так сокращая список, я вывел оставшихся людей. Парочку вычеркнул с натягом - то есть ей самое место там быть, но о них позже. А пока так. |
Хммм, начал читать. Предлагаю казнить Аферуса. Т.к. он хочет казнить новичка, лоул, в прошлой партии он, отчасти по этой же причине, не хотел казнить Валара. Что-то здесь не так!!! Ну и ещё Микки давайте убьем -ну так, для затравки)
|
Цитата:
|
Раз ничего однозначно утверждать нельзя, будем высказывать предположения.
Daniel, странно, что вдруг точно уверен в мирности Санни. Разве это возможно в первый день? Aferus, уже целый список мафов? ух ты... |
Aferus, Арык и Санни общаются в Креативе и знают друг друга, также имеют сложившуюся манеру общения. Единственно за что можно арестовать Арыка - это наезд на Санни, которого резко все сочли мирным. Но этот наезд имеет свое логическое объяснение: Арык тронул того, кого хорошо знает.
|
Цитата:
Скрытый текст - -: |
Jester, давайте) мне прошлый раз ужасно понравилась. Организовали травлю с умом. Даже Аферус приложил руку, хотя почти точно знал, как и сейчас Даниэль о Санни, что я мирная.
|
Цитата:
И да, почему все молчат про Мережука? Он всегда овощит днем? |
Цитата:
|
Aferus, прям унизил. Ты так и не сказал, почему считаешь меня мафом.
|
lolbabe, не всегда. Но пока его, похоже, нет
|
Цитата:
Казнить Аферуса не хочу в первый день. Сейчас он такой вежливый, няшный, просто мечта. Давайте с ним поиграем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Быть может, действительно логичнее всего его казнить, если он маф, то Аферус получается скорее всего мирный, еще один плюс от такой казни. |
Цитата:
|
Цитата:
Это если мафия опытная, но едва ли в 4 мафах все новички. Аферус именно форсит, кстати единственный кто сейчас этим занимается. Это больше похоже на мирного. |
Aferus, угу. Вот поэтому я больше никому не верю. И не буду договариваться ни с кем и ни о чем. Так что будем играть каждый сам за себя)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же этот список - список первого дня. Будет новая инфа - будет новый список, уже без игры от обратного. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, еще что показалось странным. Джунши за мирного всегда выделяется на фоне толпы, в этой партии он просто слился со всеми. Странно это.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |