Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. Крик, камера, мотор! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15075)

Ula 31.07.2013 21:29

Болди, ну скажи же, будет раздача ролей?

Woo_oof 31.07.2013 21:42

Понятно. Ладно, всем спокойной ночи, и до вечера :)

Baldwin 31.07.2013 23:15

Я тут. Сейчас будут роли и тема дня. Еще я добавлюсь ко всем в скайп, agent_maniac, если что.

Baldwin 31.07.2013 23:53

Так. Роли разослал, ко всем добавился, день сделал, можно спать.

Если вам ничего не пришло - вы простой мирный житель.

Aferus 01.08.2013 23:56

Я реально устал. Буду играть, только если роль доктора пообещают в личку.

SunnyBоy 02.08.2013 00:36

Убьют же -)

Джунши 02.08.2013 01:06

Я уже убил его, не парься.

Aferus 02.08.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1623898)
А Вася- шлюха.

ˆthis

Aferus 02.08.2013 21:00

Я вот только думал Санни перед уходом написать мысль, мол забавно будет, если меня убил ман, который был из тех, кого я форсил - Арык или Дэн. Отчаянно, на опережение, понимая, что все равно может умереть - взял и убил. И надо же. Дэн - нуп ты и засранец, что можно сказать.

Отдельное спасибо Сэму, с его говнопланами. Впервые ты меня глубочайше разочаровал. Если бы ты отстал со своей идеей про Метоса и наоборот послушал меня: был бы жив ком, был бы жив я, не было бы мана.

Смотри, Аферус, и плакай кровавыми слезами... :(

SunnyBоy 02.08.2013 21:17

Aferus, кровавыми слезами будешь обливаться, когда второй кандидат, которого ты форсил, окажется мафией)

Хорошо начал.

Exlay 02.08.2013 21:18

Если Сем еще и доктором в итоге окажется, то тут двойная фейспальма. :(

А в плане убийства Даниэль все правильно сделал, я бы так же на его месте поступил. %)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 21:23

Вам кладбище не открыли?

Exlay 02.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624335)
Вам кладбище не открыли?

Там неудобно и никто ничего не пишет. :(
Да и те сообщения на игру никак не влияют, фактически.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1624336)
Да и те сообщения на игру никак не влияют, фактически.

Все же лучше пишите там.

Jester 02.08.2013 21:36

Можно последнее слово, Болди?

Baldwin 02.08.2013 21:37

Нет. Ты мертв, мертвые молчат. Иди к зомбакам, им там скучно.

Jester 02.08.2013 21:38

( обидно((( всем другим наверняка разрешал!!!(

Baldwin 02.08.2013 21:41

Я только казненным разрешаю.

Aferus 03.08.2013 04:25

Офигеть тут страсти. Оба заслужили бан, имхо. Седой всю игру жестко провоцировал Васекса(как бы флейм), второй перешел все границы и еще на модеров пошел гнать.

Baldwin, ты дал условие, что оставишь Васекса, если Седого разбанят. В ином случае он следом полетит. Но смысл? Нормальной игры с ними уже не будет, потому что в коммуникации между игроками теперь будет мощная дыра = игра будет в тягость. Оба парня наработали на исключение, надо просто Васекса отправлять следом и обоих выкидывать из партии. Прямо сейчас. На такие дерзкие нарушения должны быть решительные меры. Иначе подобное говно из партии в партию будет кочевать на обоих форумах. Ты и сам прекрасно это понимаешь, Болд.

Это так, мнение со стороны, извиняюсь, если тут так не принято.

Ula 03.08.2013 08:38

Aferus, не вижу причин для блокировки Васекса. Его высказывание в адрес Седого, в силу отсутствия у Васекса элементарного понимания, безусловно, выходит за рамки обычного флейма. Но вот не верю я, что Васекс имел намерение оскорбить маму Седого, просто нашел единственно действенный способ задеть Помледнего.Наказание от модератора Васекс получил. Еще и каждый счел салим долгом втоптать Васекса, вплоть до модератора, который прямо писал "закрой ротик". И Васекса прилюдно унизили, почему-то никто не сочувствует этому.
О Седом ничего говорить не буду, поскольку он в бане.

На счет общения в теме дня. Очень удобно прикрыться публичной ссорой двух игроков и наплевать на всех остальных, на время, потраченное на организацию игры и на саму игру.

Джестер, скажи, пожалуйста, ты переписывался на форуме с Болди в ЛС?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 11:33

Aferus, да все правильно сказал. Еще до партии предлагал не брать Васекса, ибо заслужил по сумме прошлой игры. Отсиделся бы и подумал, а так что ему? Во все игры берут, кредит доверия как старожила.

Jester 03.08.2013 11:34

Ула, нет, не переписывался.
По поводу Васекса. Ула, оскорблять друг друга, это нормально. Тебя задевают, ты отвечаешь, тем более смешно обижаться, когда тебя называют шлюхой, игровой ролью.
Сейчас воспитание катится не пойми куда, но для людей моего возраста и старше, мама является самым святым и неприкасаемым. Это современные малолетки считают своим долгом задеть родителей. Но честно, если бы это была мафия ирл, и Васекс бы сказал это за столом, уверен, он бы просто так не ушел...

Vasex 03.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1624676)
Это современные малолетки считают своим долгом задеть родителей.

это типа намёк, что ты намного старше меня, м? :3

Jester 03.08.2013 11:58

Намек на то, что ты ведешь себя как малолетка. А так мы с тобой одного возраста.

Vasex 03.08.2013 12:02

Jester, не хочется продолжать срачик, да и мне отвечать теперь сложновато будет с мобилы, но просто некоторым нечего было тявкать на тех, кто может дать сдачи. Тому, кто не ко всему готов. Я долго терпел и в этот день был на взводе, но седого не трогал, работал над игровой теорией, а он снова решил кусануть, и поломал в этот раз об меня зубы. Теперь мне лично играть комфортнее.

Хотя я всё ещё уверен, что седой во многом отыгрывает роль. Его ещё вернут, уверен.

Ula 03.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1624676)
Сейчас воспитание катится не пойми куда, но для людей моего возраста и старше, мама является самым святым и неприкасаемым. Это современные малолетки считают своим долгом задеть родителей. Но честно, если бы это была мафия ирл, и Васекс бы сказал это за столом, уверен, он бы просто так не ушел...

Значит, мама - святая, а человек в два раза младше святостью не обладает?
Ему можно писать такое?
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=54

Святость двойной быть не может. И либо ты принимаешь правила игры унижений, либо хранишь в себе святость, третьего не дано.

Цитата:

По поводу Васекса. Ула, оскорблять друг друга, это нормально. Тебя задевают, ты отвечаешь, тем более смешно обижаться, когда тебя называют шлюхой, игровой ролью.
Меня поражает лицемерие, когда упоминае родителей делает из людей идейных моралистов. Тем более, когда это еще и непосредственно вас не касается.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624736)
Тем более, когда это еще и непосредственно вас не касается.

Не понял, ему промолчать нужно было, когда мамку осокрбили, так как это оскорбление не в его лично сторону?

Jester 03.08.2013 12:33

Лол, Ула. Васекс присутствует в треде и он принимает правила, в которых можно гнать друг на друга. Извини меня, родственники на это не соглашались. Тем более когда о живых людях говорят "земля ей пухом". А если она действительно при смерти? Не думала об этом? Скажи мне, если в мафии затронут дочку твою, ты не разозлишься больше обычного? Уверен что разозлишься. Поэтому родственников не позволительно!

Daniel 03.08.2013 12:40

Ого какой тут срач образовался. И как всегда, виноваты оба. Седой -- потому что реально на протяжении всей игры докапывался до Васекса, причем не в лучших выражениях (вроде там "мразь мафская" и прочая весьма обидная ерунда в том же духе). Васекс -- потому что перегнул палку с ответом (хотя я его и понимаю). Все-таки родители -- это перебор. А потом еще и довольно активно это муссировал.
Так что, накосячили оба. Отвечать, мне кажется, должны одинаково.

Ula 03.08.2013 12:47

Jester, если затронут близких мне людей, то общения с этим человеком не будет, да что там, если затронут меня, то я также просто откажу такому человеку в общении. Я не буду делить оскорбление себя и оскорбление своих родственников по степени тяжести. При этом я отдаю отчет, что сама не должна провоцировать. Нельзя кидать камни, если сам живешь в стеклянном доме.

Тео, объясни мне, почему посыл на член прилюдно и упоминание родственников не равнозначны? Это лицемерие, и только.

Меня поражает, что Васекс - зло во плоти и виноват во всем. Его посыл к родственникам - это недоработки в его воспитании, раз он позволил себе такое. Но его действия с потолка не появились. Потому судить его скопом лицемерно. Пускай с Седым они разбираются сами. Остальных это не касается. Васекса не воспитать на форуме, он достаточно молод, чтобы осознать ошибочность своего высказывания, сам станет родителем и все, возможно, поймет.

А вот реакция вчерашних свидетелей флейма Седого и Васи меня поразила. Чертову тучу времени они терпели оскорбления, причем гадостные, и это их не коробило, но родственники - святое. Нет тут святости, есть лицемерие в угоду своим интересам. Иначе вмешались бы ранее. Ваш К.О.

J.T. Marsh 03.08.2013 12:49

Я тут заметил следующее. Обсуждение родственников и себя любимых не в лучшем свете обрела завидную популярность в результате чего игроки стали отвлекаться от самого процесса игры. Как вариант вы можете отложить это на потом, после окончания партии то есть. Это все что я хотел предложить.

Vasex 03.08.2013 12:50

Jester, джестерэто всего лишь слова, не имеющие магической силы)

Jester 03.08.2013 13:11

Ула, ты не флеймишь, но Васекс любит это, я тоже часто прибегаю к этому. Поэтому оскорбления друг друга - это мелочь.

Alex S.S. 03.08.2013 13:54

Так, господа и дамы. Чтоб не было излишних вопросов.
Седой из бани НЕ ВЫЙДЕТ... ибо имеет такую же вину в произошедшем, как и Василий, кроме того, схлопотал по сути автобан за мат одним постом. Больше "давать" смысла не было, ибо он уже "самовычеркнулся на 2 недели".
Плюс имеет место создание фейка ради продолжения срача.

Соответственно Вася отправится в баню в 21:00 по мск (если Алекс не проспит), сколько бы он там пострадавшим не был. Учитывая, что две недели ему на пользу не пошли, так как прецедент с оскорблениями повторился, в этот раз мистер Васекс уйдет на месяц.
Пока он может продолжать общаться, выставлять на казнь и прочее-прочее... исключая очередной переход во флейм и тому подобные сопли.

Обсуждению и пересмотру все вышеперечисленное не подлежит, на мнения остальных мне пофигу, с Мастером игры разговор был вчера... Камарильей вердикт был одобрен.

Всем пока... насчет "всех люблю" уже будет лицемерием)

Vasex 03.08.2013 14:07

Alex S.S., по-моему, банить на месяц за "твоя мамка, земля ей пухом" перебор. К тому же там были слова-цитата седого "Маф или шлюха)))" - так что это всего лишь проекция ролей, со слов седого. Я просто перенаправил его слова, как переслал сообщение.
И шесть баллов или сколько там - вполне достаточное наказание, с оглядкой на правила форума.

А если и банить, то смысл тянуть?

Alex S.S. 03.08.2013 14:11

Vasex, я все сказала. Решение принято, продолжай вещать до девяти по Москве... никакого обсуждения, никаких пересмотров, без вариантов.
Хочешь узнать, почему месяц, объясню в личке, лично тебе, потому что это касается только тебя и более никого.

Vasex 03.08.2013 14:14

Alex S.S., ну тогда бань сейчас. А то подыгрываешь мафам. Пускай болдуин оглашает мою роль и дело с концом, так хоть будет время игрокам адекватно взглянуть на мои посты.

J.T. Marsh 03.08.2013 14:19

Очень печально, баланс сместился в одну из сторон. Иначе говоря считаю что смысла в победе нет, а значит и в продолжении игры его тоже нет.
Vasex
Спасибо тебе огромное.

SunnyBоy 03.08.2013 22:59

Сообщение от Васекс.

Цитата:

[22:29:02]Меня в мафоконфе просили извиниться. Я хотел после смерти или партии, чтобы уже продолжить образ ублюдка. Если бы извинялся, боялся, что воспримут за защиту и боязнь
[22:31:42] VASEX: Честно говоря, не понял как такое вырвалось. Я едва заметил, как накатал этот пост, т.к. Все мое внимание было сосредоточено на моем предыдущем гигантском посте с цветами и шрифтами. От седого тупо хотел отмахнуться, в это время беззаботно болтал в мафоконфе.

Aferus 03.08.2013 23:13

Ула, читаю тебя и уже просто плакаю...))

Exlay 04.08.2013 20:22

На самом деле, то, что произошло сегодня — позор.
Лично я бы даже не радовался в случае победы мирных, ибо заслуги живых игроков в этом нет никакой.

Вообще, это уже после завершения нужно обсуждать и наказывать тех, кто повлиял на игру, не имея на то права. Просто боюсь представить, что бы сделал на месте Гафа. +_+

И да, все-таки кладбище делать больше не нужно.

Woo_oof 04.08.2013 20:31

Экс, спасибо, передал чувства

SunnyBоy 05.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1626519)
Санни странный совсем, сначала наорал на меня из-за того, что я не въехал в его слова насчет игры мертвых. Затем психанул, сказал, что я фиговый модер и слился. Хоть бы описал, что сливается из-за дел ИРЛ.

Роман, кха-кха:smile:
Ты третий раз пытаешься приписать мне то, чего я не делал.

Мне не нравится, когда игрок так поступает, но я могу закрыть на это глаза, ибо пофиг на чужую глупость. Когда же вброс идиотизма неоднократно идет от модератора раздела, есть все основания усомниться в его способности к исполнению обязанностей.

Дабы не смущать меня после нарами за обсуждение работы, закрой пасть, зайка :smile:
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1626626)
Меня женщины любят здесь по ходу) Ну ладно хоть не позорно самоубилсЯ как Санни.
Ставлю на Лолку все же. Если мафом выпало быть Уле. опять, а мне аж четыре игры подряд!!! мирным - эта жизнь сволчная и несправедливая.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. :smile:

Ula 05.08.2013 21:13

SunnyBоy, все равно чуже всего Гафу :D

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.08.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1626605)
Ты третий раз пытаешься приписать мне то, чего я не делал.

Мне не нравится, когда игрок так поступает, но я могу закрыть на это глаза, ибо пофиг на чужую глупость.

Не орал. Писал матерщину, от которой я офигевал, только придя с работы. А я тесно общаюсь с коллегами, работающими слесарями. Ну и с Васесом и Нигвеном.
Так что, Санни, эта партия показала, что в коопе мы с тобой работать не будем. А вот Ула\Микки и Лола будут.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1626605)
Дабы не смущать меня после нарами за обсуждение работы, закрой пасть, зайка

Окей, заслужил, Санни. Все будет чин чином.

SunnyBоy 05.08.2013 21:16

Мережук Роман, модераторство удобная вещь. Можно обсрать человека ни за что ни про что и еще и нар навесить. Молодец.

Именно об этом я и говорил, когда писал о твоих администраторских способностях. Третий раз получаю ушат помоев от человека, который не разобрался в ситуации, но продолжает гнуть свою линию.

На мне свет клином не сошелся. Удачи в дальнейшем, Рома.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.08.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1626670)
Можно обсрать человека ни за что ни про что и еще и нар навесить. Молодец.

Можно даже банить. Удобства ради.

SunnyBоy 05.08.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1626672)
Можно даже банить. Удобства ради.

Тролль.

ar_gus 05.08.2013 21:25

Санни, Роман! Честное слово, одного срача конфликта на игру и то многовато. Если очень хочется друг с другом поругаться - у вас скайп есть; но лучше бы обойтись...

Нигвен 05.08.2013 21:27

Цитата:

Санни, Роман! Честное слово, одного срача конфликта на игру и то многовато. Если очень хочется друг с другом поругаться - у вас скайп есть; но лучше бы обойтись...
А ты бы прочитал их переписку в скайпе и увидел бы ситуацию в ином свете. Санни зря щас выпендривается.

Exlay 05.08.2013 21:28

Будет отдельная тема или тут можно поздравить Микки? %)

SunnyBоy 05.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1626686)
А ты бы прочитал их переписку в скайпе и увидел бы ситуацию в ином свете. Санни зря щас выпендривается.

Роман уже похвалился матами от меня в скайпе? :smile: Я только укрепляюсь во мнении на его счет.

Мда. Мне казалось есть вещи, которые стыдно выносить из избы. Но для этого нужно иметь совесть.

Извините все, на кого давил в этой партии. Всех люблю. Всем добра. Даже Васексу -)

ar_gus 05.08.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1626701)
Извините все, на кого давил в этой партии. Всех люблю. Всем добра. Даже Васексу -)

Да ладно, славно пободались :smile: Аж взбодрился слегка.
Спасибо всем игравшим!

lolbabe 05.08.2013 22:27

metos, Вадикса казнили мирные, Сема убила Микки.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.