![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же. С превеликим удовольствием спешу сообщить, что 28 октября 2008 игра появится в США, а 31-го - в Европе. В России уже доступна в предзаказе. Я уже "предзаказала".
|
Да. Только было бы чего ждать. Ой запорют...
Мне кажется, гра будет 100% качественной, но понравится она тем, кто в глаза не видел первых двух частей игры. Можете называть меня скептиком) Но, буду рад ошибиться... |
Greem, ты не достоин игать в третью и называть себя фоломаном!)) Если хотя бы (как минимум) 3 раза не прошел всю игру с ножичком или "заточенным копьем" ))
|
Опять будет, как всегда... Все ждут откровения и нового явления Христа народу...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, Делал, но дальше Клэмата за этого имбецила я не прошел...
|
А сбрасывал удачу на единицу, чтоб нарастить все остальные параметры и жить припеваючи?
|
Люди! Вы что?
Удачу надо на 3 ставить, что б 10 себе набить! ))) |
Цитата:
Цитата:
|
KWOFF, хех...
а я играл 2 года назад/ Да и еще. Кто-нибуть знает, о "детекторе" в рыбацком домике, в райноне "Посейдона". Уж очень стремно он там висит. Может недоработанный квест? |
pankor, вашим манчкинизмам я, к счастью, не уподобляюсь. Гораздо интереснее пройти позже игру с прокачкой обаяния или отсутствием интеллекта. А другие способы убиения противника в саму ролёвку добавят мало.
|
Greem, а типа проходить в рукопашную это быть лучшим во всем?
Количество прохождений не буду хвастать. Но вот различий много. За "плохого" кстати не прошел - надоело. Рукопашкой и снайпером проходил чаще всего. Один раз девушкой прошел. Обояния полно и "интересные" способы добыть информацию ) |
pankor, да, наверное я неправильно выразился...
Хотел сказать просто, что не вижу смысла в повторном прохождении из-за нового способа убить противников. Гораздо, ИМХО, интереснее способности, кардинально меняющие ход игры (т.е. с открытого боя перейти на обаяние, потом на связку "скрытность-взлом-воровство", а потом ради интереса пройти слабым на ум персонажем). |
Сколько раз проходил Фол, всегда находил что-то новое. За рукопашника, мне кстати понравилось. Разработчики очень постарались, на этом виде боя. До чего же приятно ломать конечности своему противнику. И существенно меняет манеру прохождения.
Кстати, тут есть ктонибудь, кто находил святую гранату? |
Вчера записал второй Фол и попробовал поиграть за тупого перса. При левел апе 7 очков дают! И как вообще таким макаром проходить?! Учитывая, что квестов этому придурку вообще почти никто не дает!
Цитата:
|
Цитата:
А Восьмой шар, находил? |
Восьмой шар известная довольно фишка разработчиков, как и пасхальное иичко. Разработчики постарались и впихнули в игру достаточно приколов. А вот Кому интересно узнать что правда о фоле, а что нет. Прошу вопросы сюда.
|
Можно ли успеть найти Г.Е.К.К. до налёта вертибёдов?
|
Конечно можно.. и я неоднократно его находил, но когда приходишь в деревню, ГЕКК как бы еще не найден и задание не выполненно.
|
Цитата:
pankor Вопрос 1: Ядерный реактор в поселении мертвяков можно разрушить сразу или починить. Если починить, то в конце игры говорится, что город-убежище из зависти напали на реактор и всех мертвяков перебили. Жалко, блин! Как действовать, чтобы всем в итоге хорошо было? вопрос 2: В том же реакторе можно связаться с анклавом, подразнить собеседника и он скажет, что типа я попал и он сейчас туда отряд вышлет. Сколько ни ждал, никто не появился. Это баг, блеф, или я чего не понял? вопрос 3: Если играешь только с копьем или за рукопашника, как быть с врагами, которые очередью с одного удара убивают? Если переключаться на стреляющее, то это уже не "только с копьем". |
1. В любом случае город не спасти.
2. Это прикол. По всей видимости подобный отряд в райное с роботом в Кламате. 3. Во-первых не попадаться на глаза к такому противнику. а во-вторых качать очки действия и движения, что бы противник не успевал просто пушку достать. АГА. А что там за локация с ураном. - вродь не встречал. |
Цитата:
|
MAZAHAKA, город не спасти, даже если починишь. В любом случае этим мутантам не жить, так как у города есть свои коварные планы.
|
Цитата:
Я думал, это самый известный баг в игре... З.Ы. Кто-нибудь пробовал вообще всех во всех городах замочить? Это повлияет на финальную заставку? А перк как в первой части за это дадут? А кто-то улетал на Посейдон на шаттле хаббологов? З.З.Ы. Все знают про то, что если кликнуть по титрам с зажатой клавишей "шифт", появится список цитат разработчиков? |
Цитата:
1. Наколько я помню, то тебе просто предлагают очистить уран и оставить его, так как шахта бедствует и все-такое. за это + в карму и экспириенс дают. "Бесконечными" извращениями никогда не занимался ))) 2. Всех ни разу не убивал, поэтому ничего сказать не могу. Так зп твою голову награду назначают и охотятся часто. Цитата:
и еще дополнение по Гекко: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAZAHAKA, да вообще-то за этот квест дофига экспы дают. И я лично для себя считаю позорным не сделать все до конца.
А пропатченые версии каки моды бред. даешь оригинал! |
pankor, вообще патчи ведь правят баги и играть становится интересней, к тому же благодаря патчу можно найти святую гранату
|
флуд конечно, но..
MAZAHAKA, вот представь себе пропатченную Венеру Милосскую.. ага ) |
pankor, Ну это получится статуя с большой грудью...
кстати я знаю 4 способа попасть в 8ой волт(в само убежище а не город), задавайте ваши вопросы |
MAZAHAKA, а может не надо спойлерить ?
"первый раз мы играем всего лишь один раз в жизни" (с) |
В 8е убежище можно попасть без проблем, для этого нужно просто включить бой и в боевом режиме пройти мимо охранников.
Может кто скажет, что находится в трёх ящиках(Которые за забором, во второй локации), в Брокен Хилс? На шатле Хабологов летать нельзя(Хотя если получить AX6:glare:). Я за патчи к Фолу, они исправляют ошибки и делают игру интересней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чего ты жадина такой? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уверен, что на розовый )) |
Цитата:
А ещё можно дурнем пройти, легко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как догадался? Находил бластер пришельцев? |
Цитата:
|
Цитата:
А где его ещё можно найти? Я над Модоком его покупал у барыги. Ещё поговаривают, что можно взять у Коди, если накормить его сто раз. А видел как прилетают Анклав в Арройо? |
Цитата:
2. нет. |
Цитата:
1. На вышке всё обрылся не шиша не нашёл. Может подскажешь? 2.http://gdor.fallout-archives.com/facts/aranc/aranc.jpg |
И при каких обстоятельствах он туда прилетает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, у него на огороде, цветочки растут, если скурить то и танкер прилетит. |
Для всех кто искал локализованные версии-1С выпустила и 1й и 2й Фаллаут(а в придачу и Тактикс:smile:) с озвучкой и с нормальным пререводом текстов,а не отсебятиной от Фаргуса.Я купил "Золотое издание"(там все вместе),вот уже 3й день на работу опаздываю))а еще говорят мол"че это у тебя глаза красные,наркоман шоли??"))Фалллаут это навсегда друзья:happy:
Цитата:
сорри за оффтоп |
Цитата:
Я помчалась за бензином. Ибо 3 и 4 - лучше всех, а 5 - красивы, но халява. |
Цитата:
*Тема фалаут плавно превращается в хирос* |
Цитата:
Все, давайте закроем тему Героев.Сам виноват конечно,но извините не сдержался услышав что пятые лучше...Буэээ:beeeee: Кстати на сайте Мании есть новые ролики с геймплеем 3го Фаллаута |
Цитата:
Поделишься ссылочкой? Кстати, народ, я заметил, что все любители Фола, также любят херосов.:smile: Посмотрел видео, вот от сюда http://stopgame.ru/games/fallout_3.html. Это не Фол, и не Сталкер, и не Обливион. Возможно это будет хорошая игра, с тысячей поклонников и фанов, но это не Fallout. ИМХО |
Цитата:
|
Блин, мне Fallout 2 надоел после того как я сумел раскачать персонажа с нуля до 12-ого уровня за 30 минут игры, да еще приобрел практически самый крутой шмот. Развиваешь себе любого персонажа и тестируешь те или иные возможности из упомянутых ниже. Ну и конечно еще до этого я побывал везде где только можно побывать, и если какие квесты упустил то их разве что процентов 10%. Кажется я в Fallout переиграл, больше уже не тянет, слишком многое знаю, хотя и далеко не все. Например раскачать удачу на +7 - этого я не умею )
|
Скрытый текст - Аргументатор ): А ты поставь сложность на максимум и тогда посмотрим. А удачу я и до 10 могу с 3 ))) гы... P/S/ загляни СЮДА |
Скрытый текст - pankor'у: Ну-ну... как уже говорил удачу не развивал на +7, но мне и своей хватило. Главное - ловкость 10 и интеллект не ниже 8-ми, а все остальное приложится ) |
Argumentator, это альтернативный способ прохождения. + без разговора, кажется, около 70 ты не пройдешь. А замочить ОДНОГО безоружного человека еще успеть надо, пока он не вызвал охрану.
Есть другой вариант, но он тоже требует определенных характеристик. кстати - прикидываю как это пешком через всю америку да еще и отбиваться по пути от смертокогтов, ванамингов, летунов и прочей нечести.... ps - НЕНАВИЖУ летунов !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
pankor - самое сложное это пройти мимо анклавовских патрулей... тут приходится останавливаться через каждые пару сантиметров глобальной карты и save/load. А забить того парня очень просто, я всегда успевал ) На "Марипозе" с псами и то опаснее справляться пока взрывчатку закладываешь (+5000 exp.) Про разговоры ничего не помню, у меня всегда получалось. Скорее там харизма как-то лимитирована а не "болталка".
P.S. Летуны сволочи, но они безопаснее чем анклавовцы, ИМХО. И пожалуй даже безопаснее супермутантовских банд. Хотя супермуты с анклавами могут конечно очень опасно критически промазать - с их то оружием )) если взять соотвествующий feat это угарно смотрится ) |
Argumentator, ага. точно там "харя" нужна пятерочка.
я всегда ухожу нажатием волшебной клавищи "А" на клаве. ну "ножками-ножками" в оранжевую спасительную зону )) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |