![]() |
Ula, на каком основании? Почему ты так уверена в мирности? Или, может, он вообще ком?
Если мы таки казним Гафа и он окажется мафом, для меня совершенно очевидно будет, за кого голосовать на следующий казни) Если мирным -- то у меня препаршивевшая интуиция и еще один кандидат на роль мирного-союзника. |
Цитата:
Daniel, Хоть кто-то головой думает. Поздно только играть начал( |
Daniel, казнь кома- сливаем воду, идем сушить сухари... Аккуратней там!
И уже казнить тебя не казнить... пофиг станет... Ну если ты маф, то да. А откуда инфа?))) Странно все это... |
Седой, если честно, я совершенно не понял твоего поста)
|
Ula, "нельзя" вкупе с восклицательными знаками - не аргументация. В Гафа "вцепились" по очевидным причинам, и перевесить эту позицию могут только столь же весомые доводы. Есть лучшая кандидатура? Отлично! Обосновывайте, выдвигайте. Будет убедительнее - даже я поменяю голос, вероятно.
|
ar_gus, а каковы эти "очевидные причины"?
|
ar_gus, давайте неожиданно так попробуем казнить Метоса.
|
Цитата:
уже |
Daniel, с чего ты решил, что Гаф- ком? Если так, то нельзя казнить, проиграем, мирные.
|
Седой, да ни с чего) Это был вопрос к Уле ,которая так резво кинулась его защищать. Почему? Она уверенна в том, что он мирный? Может даже в том, что ком? Иначе это банальная и очень палевная попытка одного мафа покрыть другого.
И если бы я считал его комом ,то никогда бы не голосовал на казнях за него) |
Daniel, тут либо пан, либо пропал. У меня есть информация о том, что проверенный маф - Метос.
Но, в том числе с твоей подачи, все дружно голосуют за Гафа. Я понимаю, что тебе, голосующему три дня подряд за одного и того же игрока, требуется знать, не ком ли Гаф. Но, как я написала ранее, тут либо пан, либо пропал. |
Цитата:
Ребят, ни разу не видела, чтобы тут кто-то Метоса назвал МИтосом! Даже заинтересовалась... Полезла в гугл переводчик, чтобы узнать, как правильно читается... И знаете, как?) Правильно, МИТОС! Занятно, да? Ведь если Дэниэль и Метос в одной конфе, то Метос мог попросить там читать братюнек его ник правильно. И тогда связь налицо) Копаем дальше, это ведь могло быть и совпадением. Хорошо, смотрим, кого кроет Дэниэль: Митос, Джунши и Лолбэйб. Джунши, кстати, подозрительно спелся во мнении с МИтосом. Детка тоже. Прямо единодушие в том, кого казнить. А ведь Гаф и правда опасен, как мирный игрок. В общем, связь этих игроков прослеживается много где и с самого первого дня, обратите внимание. Я бы казнила Дэниэля =) О, Улу чуть не заметила. Тебе ком сказал? Ибо если ком, то есть смысл пошпынять его в личке, ибо сейчас может быть подстава, а если не ком, но никто один фиг не поверит. Хотя тот факт, что ты тоже голоснула за МИтоса, прямо-таки внушает мне уверенность в правильности моей теории. |
Тандем Джунши и Лолбэйби сегодня проявился во всей красе. Не знаю, когда именно они сошлись. И этот тандем идейно так, "доходчиво" поддерживает перманентно голосующего за Гафа Даниеля.
Метос как раз не отсвечивает особо, потому его проверка - это удача. |
Ula, если Метос/Митос - проверенный маф, какого ! никто до сих пор не голосовал за него и не склонял других игроков к этому?
Не верю я в это. Ком, если не совсем того, должен был бы сам предложить кандидатуру Метоса, чтобы хоть кто-то к нему прислушался. Либо я совсем не поняла стратегию игры. |
Цитата:
ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ СЕДОГО. |
Цитата:
|
lolbabe,
Объясняю. После убийства мирного Метоса будет: 5 на 4+1. Мафия: Ула, Гаф, Седой, Ветрова Поскольку убъют меня, а я не маньяк, то все закончится |
Джунши, я свой голос не поменяю. Не на Метоса, не сегодня.
|
Vetrova, точно) Я думал, что это я на пустом месте целые теории заговора строю, ан нет)
Дело в том, просто, что МИтос однажды участвовал в моей ролке (которая потом загнулась), и как-то обмолвился о том, что его ник правильно читается как МИтос, а не МЕтос. Ну, а я не хочу никого обижать и коверкать чужие ники) И никого я не крою. Я просто сказал, кто за кого голосовал и кому я пока доверяю на йоту больше, чем другим (будет очень угарно, если все они окажутся мафами хД) Ula, ты имеешь выход на кома (потмоу что иначе уверенности не может и быть)? Может, просто подстава, не? Меня пока не убедили. Цитата:
|
lolbabe,
У них перевес по голосам, ясно же. За Метоса будет 4 минимум (Седой сменит) + набегут. За Гафа пока всего 3... |
Цитата:
Никакого тандема нет, все мои мысли по поводу Гафа были в аналитике. Я и Джунши подозреваю так же, как Гафа, только он пока не палился. |
lolbabe, смотрю тебе, как и Даниелю, очень нужен ком. Чтобы он пришел, сказал:
- я - комиссар, встречай, матка, корми, пои, в постель клади! Можно было растекаться мыслию по древу, улыбаться, плавно всех подводить к тому, что Метос - маф. Но! Три игрока дружно проголосовали против Гафа. А Гаф - не маф. Я искренне надеюсь, что овощей в игре будет мало и мафа казнят сегодня. А Джунши и Лолдетка могут искать комиссара. И Даниель к ним для комплекта. |
Ula, да нет, не нужен мне никакой ком (потому что если нужен, то только мертвый -- иначе не получится).
Мне просто было интересно, откуда такая уверенность. Казнь Гафа и раскрытие его роли о многом скажет, имхо. Тем более, что даже статистически вероятность попасть в мафа, тупо ткнув пальцем, довольно высока) |
Цитата:
|
ar_gus, это была штука, вообще-то)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут походу самый лысый с чего-то.
Vetrova, мой ник реально так читается, через И. Но все привыкли писать в переводе Е. Дэн это делает чисто из солидарности, когда я давно ему в ролке сказал правильное написание. Не надо строить теорий на этот счет. Это как считать фразу "я банан" чем-то большим(к ней тоже цеплялись по первому дню" Ула с чего-то влетела и пишет что не трогайте Гафа. Теоретически, на нее вышел ком и попросил быть рупором, возможно Гаф и вышел, а теперь видя такой резкий набор голосов, просит улу разрулить. Улу могли и обмануть, но так повелся бы новичок. У меня насчет гафа так и не сложилось точного вердикта, ему многие доверяют, а теперь это. Надо время подумать |
Ula, мне нужно, чтобы ком как-нибудь вел себя и, желательно, вел себя последовательно.
Если ты уверена, что Гаф - не маф, значит, ты ком или Гаф - ком. Теперь смотри. Ты в первые два дня казнила Васекса, сегодня казнишь Метоса. Если бы ты была комом и проверила Васекса (а так как ты его подозревала, ты бы проверила его в первую очередь), то на второй день ты бы пыталась его спасти. Вывод - ты либо ступила и не проверила Васекса, либо ты все же не ком. Гаф голосовал за Нигвена (который мог оказаться доком), потом за Васекса (которого, если он ком, мог и проверить и узнать, что он мирный), сейчас за Метоса. Никакой логики. А ком должен, по идее-то, быть логичным. Либо кого-то валить, либо кого-то спасать. Так что, извини, Ула, но пруфов недостаточно. |
Цитата:
Имелось в виду, что если любой игрок открыто заявит о себе в теме как о коме, то, почти наверняка, его кончат тут же. Потому-то мне и не надо никаких пруфов по этому поводу (разве что, от этого голосования зависит очень многое и смерть кома будет меньше по значимости, чем успешный исход голосования), Цитата:
"Тьщёрт ,надо было овощить себе и дальше потихоньку* |
Цитата:
|
Цитата:
*Пафосным тоном* Между прочим, именно я из мафии победил на первой мирфовской мафии (хотя, на последнем голосовании это была просто чистая удача, по поводу моей роли уже никто не сомневался; выбор просто стоял между двумя группировками мафов -- сектантами (моей) и террористами (Грина) ). Цитата:
Я уже говорил, что пока это необоснованное подозрение ,которое мне почему-то нравится. Пока что я ищу ему обоснования и пытаюсь выудить вероятных сообщников "Гафа-мафа". Кстати, ты теперь тоже под подозрением) |
Цитата:
|
Ула или Метос? Ула, Метос, Лолбеби, Джунши?.. Ещё и Даниел в огонь моих сомнений масла подливает, негодник.
Блин, с вами тут параноиком станешь на самом деле. :/ Не, пока моя интуиция меня не подводила, за редкими исключениями, и надеюсь, этот раз не исключение. Гафа нельзя казнить. Если я окажусь не права - сама придушу свою интуицию. А вот Метос давно меня в сомнения погружает. Не сказал пока ничего дельного (или я проворонила что-то?), пытается запутать "следствие" мутными вбросами, и вообще ведёт себя странно. Не знаю, всегда он такой или только в этой партии, но вот терзают меня смутные сомнения на его счёт. |
Vetrova, а где пруфы, что Дэн - маф, кроме того, что овощит и вцепился в Гафа?
|
Lana Gor, давай-ка я тебе расскажу, что меня терзает - меня терзает мутный джестер, которого все еще тут нет, меня терзает Дэн с его "починками", а еще меня терзают странные доводы по поводу моей виновности в чем-то. Я сегодня в игре безвылазно сижу, читаю весь этот оффтоп, и внезапно я главный подозреваемый. Ну-ну, конечно же интуиция важнее логики, Мафия ведь играется посредством доверия интуиции. Еще есть претензии?
|
Vetrova, ясень пень не светит. Я ж мирный)
Немного статистике о Митосе (я из этого ничего выудить не смог): Цитата:
Lana Gor, ну извиняйте, активная игра (что я сейчас пытаюсь имитировать) по-любому вызывает подозрение, т.к. любой пост можно трактовать как минимум одновременно с двух позиций) Цитата:
Довольно подозрительно, сударыня) |
metos, и опять мутные разводы вокруг да около.) Извини, не верю.)
|
Цитата:
|
Daniel, да я тебя тоже подозреваю, вот и хочу услышать пруфы других)
Метос, а кого ты хочешь казнить? Цитата:
|
Daniel, за редким исключением, ага) И потом, если бы ты внимательно читал все посты, то увидел бы, что я Васю и Нигвена не подозревала в мафстве, а тупо избавлялась от истериков.) Играть стало спокойнее, не так ли?
|
Lana Gor, ну да. Если цена избавления от "истеричек" - это мирный и док, то да, всё верно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие это дает мне преимущества? Как это указывает на мою мафность? |
Цитата:
|
так-с, мафы у нас - Даниель, Метос, Джунши...ну и, пожалуй, Тео)
|
Lana Gor, никто. Кроме мафов.
Цитата:
Mikki, будет очень "круто", если те люди, которых я считал мирным, окажутся мафами))) |
Daniel, ты со своими высказываниями очень мафа напомнил. И как Джестер, тоже вдруг из ниоткуда))) Так взял и появился))) Ведешь себя так, словно именно тебя прикрывают еще трое подельников... Когда шестерых мирных нет можно вынырнуть и смелым быть? ну да, ну да...
|
Mikki, пруфы и кого хочешь казнить?
|
Lana Gor, не заставляй меня переходить на васины доводы. Ты итак в параллельной теме отличилась с Нигом. Мутные разводы у меня не мутнее твоего ночного поста, я сделал такой же, но я хотя бы тему просматриваю. То у тебя Гаф на подозрении, а теперь ты его защищаешь, он же мутный, он в казни нига участие принимал, ты как бы тоже. Или Джунши, за которым я каких-то проколов пока не вижу, наверно диоптрии другие нужны
Цитата:
Если ты ищешь, то где-то не там |
lolbabe, ты хочешь пруфов, доказательств. Я просто не сильна в их предоставлении. Мне по жизни сложно разбивать всё по полочкам, у меня в голове картина "сплетается" как мозаика - то оттуда кусочек, то оттуда, пока не получаю готовый ответ. Но я пропробую все же.
У Дэна все посты - чистая вода. Взять любой. Он везде прикидывается дурачком, то этого не знает, то того, хотя выше сам упомянул, что как-то неплохо обставил мирных и вышел победителем. Сколько раз уже обещал привести свои аргументы насчет Гафа, но даже когда его припекли с этим, там только водичку снова полил, которую уже не раз лили другие. Да и его отмазки пока чисто мафские. Ну прямо совсем, и этого глупо не видеть. |
lolbabe, какие пруфы в такой игре? Почему Гаф? Почему не Метос? Тоже- пруфы... Еще и с печатью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
metos, история нас рассудит.)
|
Седой, а как в такой игре вообще без пруфов? Всем играть рандомно, как маньяку? Судить только по мутности постов? Нет уж. На мой взгляд, Гаф слился с Нигвеном и Васексом. Теперь его мощно (и необоснованно) защищает Ула. Все одно к одному, Седой, одно к одному.
Ком, откройся уж кому-нибудь, на удачу. Мирные все равно проиграли 90%, так уж давайте хотя бы мафа угадаем. |
Скрытый текст - мой дурацкий списочек: Цитата:
А вообще, если в прошлый раз я так хорошо обставил мирных, то чего сейчас-то так "тупо" палюсь? Потерял сноровку? |
Lana Gor, чтобы мирные выиграли, они должны две ночи подряд казнить мафа, плюс маньяк должен убить мафа. И то шанс небольшой. Третий день, 8 мирных на 5 отрицательных ролевиков, шансов почти зеро.
Jester, почему ты веришь Уле? Может, я сослепу не увидела пруфов, так помоги. |
Цитата:
|
Daniel, ты ничего не забыл. Мана например?
|
Jester, меня много кто подозревал, на всех обижаться - лопнут щеки.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |