Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Третий. Дорогая информация. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14971)

Daniel 07.07.2013 16:26

Ula, на каком основании? Почему ты так уверена в мирности? Или, может, он вообще ком?

Если мы таки казним Гафа и он окажется мафом, для меня совершенно очевидно будет, за кого голосовать на следующий казни)
Если мирным -- то у меня препаршивевшая интуиция и еще один кандидат на роль мирного-союзника.

Джунши 07.07.2013 16:30

Цитата:

ГАФА КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Меняйте срочно голоса!

Уф, довели!

Чтоб вас всех! Никто думать и играть не хочет! Нигвен и Васекс вцепились в Гафа, ура, голосуем. Ула вцепилась в Васекса, ура, голосуем! Васекс вцепился в Гафа, ура, голосуем!

Джунши, ты обвиняешь всех в бездействии, а сам даже напрячь извилины не желаешь!

Меняйте голоса, и молитесь, чтобы мафы ошиблись этой ночью!
Чож так примитивно? У вас пока перевес 4 потенциальных голоса против 3, которые уже есть за Гафа. Или поняли, что гаф больше набирает?...
Daniel,
Хоть кто-то головой думает. Поздно только играть начал(

Седой Ёж 07.07.2013 16:30

Daniel, казнь кома- сливаем воду, идем сушить сухари... Аккуратней там!
И уже казнить тебя не казнить... пофиг станет... Ну если ты маф, то да. А откуда инфа?))) Странно все это...

Daniel 07.07.2013 16:33

Седой, если честно, я совершенно не понял твоего поста)

ar_gus 07.07.2013 16:33

Ula, "нельзя" вкупе с восклицательными знаками - не аргументация. В Гафа "вцепились" по очевидным причинам, и перевесить эту позицию могут только столь же весомые доводы. Есть лучшая кандидатура? Отлично! Обосновывайте, выдвигайте. Будет убедительнее - даже я поменяю голос, вероятно.

Daniel 07.07.2013 16:34

ar_gus, а каковы эти "очевидные причины"?

Ula 07.07.2013 16:34

ar_gus, давайте неожиданно так попробуем казнить Метоса.

Джунши 07.07.2013 16:34

Цитата:

даже я поменяю голос, вероятно.
Сейчас накинутся же...

уже

Седой Ёж 07.07.2013 16:36

Daniel, с чего ты решил, что Гаф- ком? Если так, то нельзя казнить, проиграем, мирные.

Daniel 07.07.2013 16:39

Седой, да ни с чего) Это был вопрос к Уле ,которая так резво кинулась его защищать. Почему? Она уверенна в том, что он мирный? Может даже в том, что ком? Иначе это банальная и очень палевная попытка одного мафа покрыть другого.

И если бы я считал его комом ,то никогда бы не голосовал на казнях за него)

Ula 07.07.2013 16:44

Daniel, тут либо пан, либо пропал. У меня есть информация о том, что проверенный маф - Метос.
Но, в том числе с твоей подачи, все дружно голосуют за Гафа.
Я понимаю, что тебе, голосующему три дня подряд за одного и того же игрока, требуется знать, не ком ли Гаф. Но, как я написала ранее, тут либо пан, либо пропал.

Vetrova 07.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605727)
На основании этого пока склоняюсь доверять Митосу

Оппа!
Ребят, ни разу не видела, чтобы тут кто-то Метоса назвал МИтосом!
Даже заинтересовалась... Полезла в гугл переводчик, чтобы узнать, как правильно читается... И знаете, как?) Правильно, МИТОС!
Занятно, да? Ведь если Дэниэль и Метос в одной конфе, то Метос мог попросить там читать братюнек его ник правильно. И тогда связь налицо)
Копаем дальше, это ведь могло быть и совпадением.
Хорошо, смотрим, кого кроет Дэниэль: Митос, Джунши и Лолбэйб.
Джунши, кстати, подозрительно спелся во мнении с МИтосом. Детка тоже. Прямо единодушие в том, кого казнить. А ведь Гаф и правда опасен, как мирный игрок.
В общем, связь этих игроков прослеживается много где и с самого первого дня, обратите внимание.
Я бы казнила Дэниэля =)

О, Улу чуть не заметила.
Тебе ком сказал? Ибо если ком, то есть смысл пошпынять его в личке, ибо сейчас может быть подстава, а если не ком, но никто один фиг не поверит.

Хотя тот факт, что ты тоже голоснула за МИтоса, прямо-таки внушает мне уверенность в правильности моей теории.

Ula 07.07.2013 16:50

Тандем Джунши и Лолбэйби сегодня проявился во всей красе. Не знаю, когда именно они сошлись. И этот тандем идейно так, "доходчиво" поддерживает перманентно голосующего за Гафа Даниеля.

Метос как раз не отсвечивает особо, потому его проверка - это удача.

lolbabe 07.07.2013 16:51

Ula, если Метос/Митос - проверенный маф, какого ! никто до сих пор не голосовал за него и не склонял других игроков к этому?

Не верю я в это. Ком, если не совсем того, должен был бы сам предложить кандидатуру Метоса, чтобы хоть кто-то к нему прислушался. Либо я совсем не поняла стратегию игры.

Jester 07.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1605706)
Но после пары вопросов к нему, пошло: ты не так раньше вел себя, Тео ты тоже... Ничего ты не понимаешь!! Двойной стандарт пошел)))

Седой, ты от невнимательности не читаешь? Я сказал, что ты себя ведешь НЕ ТАК ЖЕ, как в предыдущей партии. На что ты сказал, что я себя веду ТАКЖЕ, как в предыдущей партии. Там мы оба были мирными. Где двойные стандарты?

ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ СЕДОГО.

ar_gus 07.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605739)
ar_gus, а каковы эти "очевидные причины"?

Ооох... вам и правда нужен краткий пересказ обсуждений двух дней?

Джунши 07.07.2013 16:52

lolbabe,
Объясняю. После убийства мирного Метоса будет: 5 на 4+1.
Мафия: Ула, Гаф, Седой, Ветрова
Поскольку убъют меня, а я не маньяк, то все закончится

lolbabe 07.07.2013 16:54

Джунши, я свой голос не поменяю. Не на Метоса, не сегодня.

Daniel 07.07.2013 16:54

Vetrova, точно) Я думал, что это я на пустом месте целые теории заговора строю, ан нет)

Дело в том, просто, что МИтос однажды участвовал в моей ролке (которая потом загнулась), и как-то обмолвился о том, что его ник правильно читается как МИтос, а не МЕтос. Ну, а я не хочу никого обижать и коверкать чужие ники)

И никого я не крою. Я просто сказал, кто за кого голосовал и кому я пока доверяю на йоту больше, чем другим (будет очень угарно, если все они окажутся мафами хД)

Ula, ты имеешь выход на кома (потмоу что иначе уверенности не может и быть)? Может, просто подстава, не?
Меня пока не убедили.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1605754)
Ооох... вам и правда нужен краткий пересказ обсуждений двух дней?

Ну.. Вкратце было бы неплохо))

Джунши 07.07.2013 16:56

lolbabe,
У них перевес по голосам, ясно же. За Метоса будет 4 минимум (Седой сменит) + набегут. За Гафа пока всего 3...

lolbabe 07.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1605751)
Тандем Джунши и Лолбэйби сегодня проявился во всей красе. Не знаю, когда именно они сошлись.

Не когда, а в чем - в логике)

Никакого тандема нет, все мои мысли по поводу Гафа были в аналитике. Я и Джунши подозреваю так же, как Гафа, только он пока не палился.

Ula 07.07.2013 16:58

lolbabe, смотрю тебе, как и Даниелю, очень нужен ком. Чтобы он пришел, сказал:
- я - комиссар, встречай, матка, корми, пои, в постель клади!

Можно было растекаться мыслию по древу, улыбаться, плавно всех подводить к тому, что Метос - маф. Но! Три игрока дружно проголосовали против Гафа. А Гаф - не маф.

Я искренне надеюсь, что овощей в игре будет мало и мафа казнят сегодня. А Джунши и Лолдетка могут искать комиссара. И Даниель к ним для комплекта.

Daniel 07.07.2013 17:02

Ula, да нет, не нужен мне никакой ком (потому что если нужен, то только мертвый -- иначе не получится).

Мне просто было интересно, откуда такая уверенность.

Казнь Гафа и раскрытие его роли о многом скажет, имхо. Тем более, что даже статистически вероятность попасть в мафа, тупо ткнув пальцем, довольно высока)

ar_gus 07.07.2013 17:02

Цитата:

Ну.. Вкратце было бы неплохо))
То есть кто-то темы читает и анализирует, а кому-то дайджест подавай?)) Если совсем коротко: слишком много где засветился, что закончилось двумя показательными казнями, в том числе дока.

Daniel 07.07.2013 17:03

ar_gus, это была штука, вообще-то)

Vetrova 07.07.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605763)
Ula, да нет, не нужен мне никакой ком (потому что если нужен, то только мертвый -- иначе не получится).

Ух ты какая дерзость.
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605763)
Казнь Гафа и раскрытие его роли о многом скажет, имхо. Тем более, что даже статистически вероятность попасть в мафа, тупо ткнув пальцем, довольно высока)

Казнь любого мирного сейчас на руку мафии. И такой бред может нести только маф. Дэн, ты попался окончательно и безповоротно.

metos 07.07.2013 17:08

Я тут походу самый лысый с чего-то.
Vetrova, мой ник реально так читается, через И. Но все привыкли писать в переводе Е. Дэн это делает чисто из солидарности, когда я давно ему в ролке сказал правильное написание. Не надо строить теорий на этот счет. Это как считать фразу "я банан" чем-то большим(к ней тоже цеплялись по первому дню"
Ула с чего-то влетела и пишет что не трогайте Гафа. Теоретически, на нее вышел ком и попросил быть рупором, возможно Гаф и вышел, а теперь видя такой резкий набор голосов, просит улу разрулить. Улу могли и обмануть, но так повелся бы новичок. У меня насчет гафа так и не сложилось точного вердикта, ему многие доверяют, а теперь это. Надо время подумать

lolbabe 07.07.2013 17:09

Ula, мне нужно, чтобы ком как-нибудь вел себя и, желательно, вел себя последовательно.

Если ты уверена, что Гаф - не маф, значит, ты ком или Гаф - ком. Теперь смотри. Ты в первые два дня казнила Васекса, сегодня казнишь Метоса. Если бы ты была комом и проверила Васекса (а так как ты его подозревала, ты бы проверила его в первую очередь), то на второй день ты бы пыталась его спасти. Вывод - ты либо ступила и не проверила Васекса, либо ты все же не ком.

Гаф голосовал за Нигвена (который мог оказаться доком), потом за Васекса (которого, если он ком, мог и проверить и узнать, что он мирный), сейчас за Метоса. Никакой логики. А ком должен, по идее-то, быть логичным. Либо кого-то валить, либо кого-то спасать.

Так что, извини, Ула, но пруфов недостаточно.

Daniel 07.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605767)
Ух ты какая дерзость.

Ну, даже если я маф, я же не идиот говорить такое в теме?))

Имелось в виду, что если любой игрок открыто заявит о себе в теме как о коме, то, почти наверняка, его кончат тут же. Потому-то мне и не надо никаких пруфов по этому поводу (разве что, от этого голосования зависит очень многое и смерть кома будет меньше по значимости, чем успешный исход голосования),
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605767)
Дэн, ты попался окончательно и безповоротно.

*Себе под нос*
"Тьщёрт ,надо было овощить себе и дальше потихоньку*

Vetrova 07.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605769)
Я тут походу самый лысый с чего-то.
Vetrova, мой ник реально так читается, через И. Но все привыкли писать в переводе Е. Дэн это делает чисто из солидарности, когда я давно ему в ролке сказал правильное написание. Не надо строить теорий на этот счет. Это как считать фразу "я банан" чем-то большим(к ней тоже цеплялись по первому дню"
Ула с чего-то влетела и пишет что не трогайте Гафа. Теоретически, на нее вышел ком и попросил быть рупором, возможно Гаф и вышел, а теперь видя такой резкий набор голосов, просит улу разрулить. Улу могли и обмануть, но так повелся бы новичок. У меня насчет гафа так и не сложилось точного вердикта, ему многие доверяют, а теперь это. Надо время подумать

Я бы тоже лучше казнила Дэна. Он попался в любом случае, он ведет себя просто как истинный новичок-маф. Пару вбросов и в кусты. Вцепился в Гафа, до сего дня обещал объяснить (аж копипастом, нахал) почему Гаф, но так же толком и не объяснил. Кстати, он слишком быстро и слишком резко ответил, когда Ула заикнулась о тебе, так что ваша связь всё же не исключена. Несмотря на правильность произношения твоего ника.

Daniel 07.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605774)
ведет себя просто как истинный новичок-маф

Пахах)
*Пафосным тоном*
Между прочим, именно я из мафии победил на первой мирфовской мафии (хотя, на последнем голосовании это была просто чистая удача, по поводу моей роли уже никто не сомневался; выбор просто стоял между двумя группировками мафов -- сектантами (моей) и террористами (Грина) ).
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605774)
(аж копипастом, нахал)

Ох, уж простите меня)

Я уже говорил, что пока это необоснованное подозрение ,которое мне почему-то нравится. Пока что я ищу ему обоснования и пытаюсь выудить вероятных сообщников "Гафа-мафа".

Кстати, ты теперь тоже под подозрением)

Vetrova 07.07.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605775)
Пахах)
*Пафосным тоном*
Между прочим, именно я из мафии победил на первой мирфовской мафии

Между прочим, в этот раз тебе не светит такая же победа, и свой пафосный тон придется оставить для своих дружков-мафов.

Lana Gor 07.07.2013 17:23

Ула или Метос? Ула, Метос, Лолбеби, Джунши?.. Ещё и Даниел в огонь моих сомнений масла подливает, негодник.
Блин, с вами тут параноиком станешь на самом деле. :/

Не, пока моя интуиция меня не подводила, за редкими исключениями, и надеюсь, этот раз не исключение. Гафа нельзя казнить. Если я окажусь не права - сама придушу свою интуицию. А вот Метос давно меня в сомнения погружает.
Не сказал пока ничего дельного (или я проворонила что-то?), пытается запутать "следствие" мутными вбросами, и вообще ведёт себя странно. Не знаю, всегда он такой или только в этой партии, но вот терзают меня смутные сомнения на его счёт.

lolbabe 07.07.2013 17:24

Vetrova, а где пруфы, что Дэн - маф, кроме того, что овощит и вцепился в Гафа?

metos 07.07.2013 17:28

Lana Gor, давай-ка я тебе расскажу, что меня терзает - меня терзает мутный джестер, которого все еще тут нет, меня терзает Дэн с его "починками", а еще меня терзают странные доводы по поводу моей виновности в чем-то. Я сегодня в игре безвылазно сижу, читаю весь этот оффтоп, и внезапно я главный подозреваемый. Ну-ну, конечно же интуиция важнее логики, Мафия ведь играется посредством доверия интуиции. Еще есть претензии?

Daniel 07.07.2013 17:29

Vetrova, ясень пень не светит. Я ж мирный)

Немного статистике о Митосе (я из этого ничего выудить не смог):
Цитата:

Митос голосовал за:
1д.: Гаф
2д.: Седой
3д.: *пока не голосовал*

За Митоса доселе не голсовали ни разу.
Кроме третьего дня, где "за него" уже двое -- Гаф (мой главный подозреваемый) и Ула (теоретически, сообщеница Гафа).
lolbabe, лучше не надо) Сейчас нас обвинят в сообщничестве и мафиозности)

Lana Gor, ну извиняйте, активная игра (что я сейчас пытаюсь имитировать) по-любому вызывает подозрение, т.к. любой пост можно трактовать как минимум одновременно с двух позиций)
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1605779)
пока моя интуиция меня не подводила

Э-эээ.. Что?) То есть, два казненных (с твоим участием) мирных не в счёт?)) Тем более, что один из них -- уважаемый врач...)

Довольно подозрительно, сударыня)

Lana Gor 07.07.2013 17:30

metos, и опять мутные разводы вокруг да около.) Извини, не верю.)

Vetrova 07.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605780)
Vetrova, а где пруфы, что Дэн - маф, кроме того, что овощит и вцепился в Гафа?

Мне Рому позвать или что ты от меня хочешь? Я роли не раздавала, за плечо мастеру не подглядывала, но я пользуюсь головой в этот раз, а не чуйкой.

lolbabe 07.07.2013 17:32

Daniel, да я тебя тоже подозреваю, вот и хочу услышать пруфы других)

Метос, а кого ты хочешь казнить?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605785)
Мне Рому позвать или что ты от меня хочешь? Я роли не раздавала, за плечо мастеру не подглядывала, но я пользуюсь головой в этот раз, а не чуйкой.

Эм, это очень странный ответ) Ты подозреваешь его только за мутность? Ну так таких много.

Lana Gor 07.07.2013 17:32

Daniel, за редким исключением, ага) И потом, если бы ты внимательно читал все посты, то увидел бы, что я Васю и Нигвена не подозревала в мафстве, а тупо избавлялась от истериков.) Играть стало спокойнее, не так ли?

Daniel 07.07.2013 17:34

Lana Gor, ну да. Если цена избавления от "истеричек" - это мирный и док, то да, всё верно)

lolbabe 07.07.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1605787)
И потом, если бы ты внимательно читал все посты, то увидел бы, что я Васю и Нигвена не подозревала в мафстве, а тупо избавлялась от истериков.) Играть стало спокойнее, не так ли?

Эм, нет, потому что Нигвен был доком, а Вася - мирным, а теперь нас всех порвут как тузик грелку?)) Не легче, Лана, не легче играть, а короче, потому что уже завтра все будет кончено. Прежде чем голосовать, проанализируй доказательства остальных, кто кого выдвигает. Пожалуйста) На одной интуиции не выжить)

Daniel 07.07.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605782)
меня терзает Дэн с его "починками",

А что не так с починкой? Неубедительное алиби, что ли?))
Какие это дает мне преимущества? Как это указывает на мою мафность?

Lana Gor 07.07.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605788)
Если цена избавления от "истеричек" - это мирный и док, то да, всё верно

Daniel, а этого никто знать не мог, пока не получилось два трупа.) И потом, после драки кулаками не машут. Тебя вообще почти не было, когда это произошло, голосовал ты лево (очень осмотрительно, ага) и теперь ты типа не приделах. Ты, кстати, тоже на подозрении.)

Mikki 07.07.2013 17:41

так-с, мафы у нас - Даниель, Метос, Джунши...ну и, пожалуй, Тео)

Daniel 07.07.2013 17:41

Lana Gor, никто. Кроме мафов.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1605791)
после драки кулаками не машут

Машут-машут)

Mikki, будет очень "круто", если те люди, которых я считал мирным, окажутся мафами)))

Седой Ёж 07.07.2013 17:43

Daniel, ты со своими высказываниями очень мафа напомнил. И как Джестер, тоже вдруг из ниоткуда))) Так взял и появился))) Ведешь себя так, словно именно тебя прикрывают еще трое подельников... Когда шестерых мирных нет можно вынырнуть и смелым быть? ну да, ну да...

lolbabe 07.07.2013 17:43

Mikki, пруфы и кого хочешь казнить?

metos 07.07.2013 17:45

Lana Gor, не заставляй меня переходить на васины доводы. Ты итак в параллельной теме отличилась с Нигом. Мутные разводы у меня не мутнее твоего ночного поста, я сделал такой же, но я хотя бы тему просматриваю. То у тебя Гаф на подозрении, а теперь ты его защищаешь, он же мутный, он в казни нига участие принимал, ты как бы тоже. Или Джунши, за которым я каких-то проколов пока не вижу, наверно диоптрии другие нужны
Цитата:

Мне, как новичку, вообще сложно "хорошо прицеливаться".
ну тут я согласен, есть сбивание, в области дока и мирного. Решила третий раз верный?
Если ты ищешь, то где-то не там

Vetrova 07.07.2013 17:46

lolbabe, ты хочешь пруфов, доказательств. Я просто не сильна в их предоставлении. Мне по жизни сложно разбивать всё по полочкам, у меня в голове картина "сплетается" как мозаика - то оттуда кусочек, то оттуда, пока не получаю готовый ответ. Но я пропробую все же.
У Дэна все посты - чистая вода. Взять любой. Он везде прикидывается дурачком, то этого не знает, то того, хотя выше сам упомянул, что как-то неплохо обставил мирных и вышел победителем. Сколько раз уже обещал привести свои аргументы насчет Гафа, но даже когда его припекли с этим, там только водичку снова полил, которую уже не раз лили другие. Да и его отмазки пока чисто мафские. Ну прямо совсем, и этого глупо не видеть.

Седой Ёж 07.07.2013 17:47

lolbabe, какие пруфы в такой игре? Почему Гаф? Почему не Метос? Тоже- пруфы... Еще и с печатью?

Lana Gor 07.07.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605789)
Не легче, Лана, не легче играть, а короче, потому что уже завтра все будет кончено.

Ну, мне легче - никто над ухом не верещит.) И с чего такая уверенность, что завтра всё будет кончено, м? Ты - маф, раз так уверена, что сегодня прибьют мирных.)

Jester 07.07.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605782)
меня терзает мутный джестер, которого все еще тут нет

5 минут меня не было, ты решил, что прокатит казнь меня? И не мечтай.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1605792)
ну и, пожалуй, Тео)

Ой, солнышко, это твои реальные подозрения? Или я тебя обидел своими?))) Если второе, то ты палишься(((

Lana Gor 07.07.2013 17:49

metos, история нас рассудит.)

lolbabe 07.07.2013 17:50

Седой, а как в такой игре вообще без пруфов? Всем играть рандомно, как маньяку? Судить только по мутности постов? Нет уж. На мой взгляд, Гаф слился с Нигвеном и Васексом. Теперь его мощно (и необоснованно) защищает Ула. Все одно к одному, Седой, одно к одному.

Ком, откройся уж кому-нибудь, на удачу. Мирные все равно проиграли 90%, так уж давайте хотя бы мафа угадаем.

Daniel 07.07.2013 17:51

Скрытый текст - мой дурацкий списочек:
1 metos - metos -- (50 на 50)

2 Ula - Ula_red -- (имхо, 100% маф).

3 Alex S.S. - alexss13666 - мирная

4 lolbabe - baby.shrooms -- имхо, мирная (30% - маф, 70 - мирная)

5 Vetrova - rainaifa (40 - мирная на 60 маф)

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl - мирный

7 Джунши - Junshi- (имхо, 100 мирный).

8 Гаф - rawlith (80% маф, 20 -- ком)

9 daniel - daniel_antropomorf (мирный, конечно)

10 Седой - sedoiej (30 мирный, 70 маф)

11 Vasex - overdigger мирный

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45 (50 на 50)

14 Lana Gor - lanagor5 (70% маф, 30 мирный)

15 Greenduck - greenduck1983 (50 на 50; мой кандидат на кома)

16 Jester - eddi_torres (50-50)

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный (50-50)

18 ar_gus - a-rgus (60мирный, 40 маф)

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605797)
что как-то неплохо обставил мирных и вышел победителем

О! Я могу считать это комплиментом?)

А вообще, если в прошлый раз я так хорошо обставил мирных, то чего сейчас-то так "тупо" палюсь? Потерял сноровку?

lolbabe 07.07.2013 17:52

Lana Gor, чтобы мирные выиграли, они должны две ночи подряд казнить мафа, плюс маньяк должен убить мафа. И то шанс небольшой. Третий день, 8 мирных на 5 отрицательных ролевиков, шансов почти зеро.

Jester, почему ты веришь Уле? Может, я сослепу не увидела пруфов, так помоги.

Lana Gor 07.07.2013 17:54

Цитата:

14 Lana Gor - lanagor5 (70% маф, 30 мирный)
Даня, опять мимо же.))

metos 07.07.2013 17:56

Daniel, ты ничего не забыл. Мана например?

Mikki 07.07.2013 17:58

Jester, меня много кто подозревал, на всех обижаться - лопнут щеки.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.