![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, пошла превращусь в тюленя и подумаю о конкурсе.................
|
Цитата:
Скрытый текст - ахтунг! Дикие звери!: |
Э-э-эххх!!!
Ня-Ня-Ня!!!! :tongue: Скрытый текст - =): Думаю, как вскрыть. Разорвать на части полиэтилен руками или аккуратно отрезать верхний край ножницами и достать :vile:... или зубами, или канцелярским ножом... кислотой... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 0_o: Upd. Решил, что терпенья нет - "ещё один" невскрываемый пусть авторский придёт. К тому же, по ходу, отхватил единственный МФ в районе. Пусть полежит пару часов, вечером продолжу экзекуцию. :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
Hespersky, а я жду по почте)))
|
Цитата:
А то насчёт авторских редакция уж извинилась, что забыла про нас. :smile: И я думал, что это Беседка. Первую верхнюю тему, не посмотрев, днём щёлкнул. :lol: |
Цитата:
|
заранее прошу прощения, что не читал простыню комментариев, в которых может оказаться ответ на мой вопрос.
насколько я понимаю, здесь семинар - следовательно, мой рассказ до и после отправки на конкурс может незначительно изменится. возникает мысль отослать копию рассказа после всех "разборов полетов", но до того, как составят группы голосования. можно так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если послать смерть Почтой России, вы даруете несчастному вечную жизнь.
|
Подскажите, пажалста, если рассказ не участвовал в конкурсах, но был опубликован в сетевом журнале, он может участвовать в этом Креативе?
|
Главный Герой, читай внимательно..
Цитата:
|
Цитата:
|
Для участия в конкурсе необходимо выложить работу на сайте Litkreativ.ru. - это надо дополнительно регестрироваться?
Я как-то участвовала в одном конкурсе, а потом меня пускать не стало, пришлось по-новой зарегестрироваться, а там старая прошла регистрация. Так можно там выкладывать или по-новой обязательно? |
Цитата:
|
И получится меня там две. А как тогда старую учётную запись удалить?
|
Цитата:
|
да я-то помню, это сайт не помнит, но просто там, где указано выкладывать рассказы, открылась страничка на пароль, потом сама запутаюсь куда и чего...
а ещё вопросик, сейчас только на конкурс, в "Аэлиту" уже поздно? Или тоже можно отправить? и вообще, всё так сложно... |
Цитата:
|
Спасибо.
Отступы, тире, ё - у меня всегда на месте. У меня проблема другая. Формат doc. Не знаю, почему-то у меня стало всё docx. А я чайник, мне писали, как изменить, а оно не меняется. Так всё сложно... |
Анна , просто сохраните документ как - и там выберите документ word 1997-2003. И отступы, тире, ё - все проверьте в соответствии с требованиями Аэлиты, ваше место и их место могут быть разными)
|
Я там почитала, нет у меня как раз, как надо. Тут не проблема. Спасибо.
|
Цитата:
|
Анна Анакина, если вы просто забыли свой пароль от сайта, напишите Терри П в личку, он поможет.
Сохранить в doc еще проще. Открываете свой файл, который сохранился в docx, выбираете функцию "сохранить как" (обычно она обозначается пиктограммой дискетка с карандашом), в диалоговом окне выбираете тип файла http://s018.radikal.ru/i523/1310/15/985c568290bd.jpg и меняете его на старый Ворд http://s020.radikal.ru/i722/1310/c1/1875ea701f9e.jpg |
Я не забыла, у меня всё внесено. Я о другом говорю. Как-то участвовала в одном конкурсе, а потом был какой-то переезд Креатива что-ли, и меня не стало пускать, хотя письма уведомления постоянно приходили. Я открыла по-новой - вот сейчас. А та запись, что было на том конкурсе - пустила меня в то окно, куда вносить произведения, вот и спрашиваю, то - как-то удалить можно или нет? Чтобы по-новой зарегестрироваться.
И у меня беда, стали все документы в docx, а не могу никак изменить. |
Цитата:
Купила новый бук с 8 виндоусом и там ничего нет, пусто, этих граф у меня нет, и скрин через раз. Хотела снять, а он не хочет. Надо куда-то потыкать, да вот не знаю куда. |
Для скрина могу поделиться удобной программкой, если надо ))
А с 8 виндой надо наверное подождать тех, у кого она есть. Но как альтернативку могу посоветовать скачать "опен офис". Не ворд, конечно, но иногда выручает. |
Какая програмка для скрина? А то у меня как раз восьмерка, ноут убогий, стандартный принтскрин не пашет.
|
Во такая забирать отсюда
|
Цитата:
Здесь, на форуме, вы зарегистрировались, тут всё хорошо. Залить рассказ сюда, я так понял, у вас тоже получилось. Теперь объясните, какую учётную запись вы хотите удалить и зачем? |
Нет, я расcказ ещё не заливала, если можно на ту, что открывается, так кину без проблем. Просто думала. если новый конкурс, то надо вновь там зарегестрироваться, а ту как-то удалить.
Одним словом, вроде разобралась, отправлять в Аэлиту тоже можно? |
Нет, заново для каждого конкурса регистрироваться не надо. Как советовала Сборная по Чекисту, "рассказ, который вы бросаете на конкурс, не забудьте отослать на aelita-kreativ@mail.ru"
То есть, заливаете рассказ на сайт, а потом этот же текст в формате .doc отправляете по вышеуказанному адресу до 15-го октября. Если вы спрашивали про заливку рассказа на сайт Аэлиты, то там приём уже окончен. p.s.: и да, всё так сложно... © |
Спасибо, на конкурс кинула, надеюсь, всё сделала правильно, сейчас отпрвлю на почту.
|
Пожалуйста. Ещё один нюанс, номинацию внизу текста можно было не указывать, участники во время голосования сами будут решать, в какую категорию внести ваш рассказ.
И если у вас будут ещё какие-то вопросы касательно механики сайта, то для этого есть Техническая ветка. |
Спасибо, я думала нужно указывать. Письмо отправила.
|
Оч. хорошо. А теперь напишите то же самое, только в теме поруки )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Рассказы, участвующие(-вовавшие) на других конкурсах не могут принимать участие в К-15? 2) Кто-нибудь это проверяет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, :blush:
|
Гарри, тебе есть в чём признаться?)
|
lolbabe,
"Тени забытых эпох" был написан не для конкурса и никогда в конкурсных мероприятиях не участвовал. :tongue: *** И третий вопрос: Участие во внеконкурсе какого-либо конкурса не является препятствием? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму. Редактировать же пока можно?
Пытаюсь отредактировать свою "Сирень" - не получается. Другой расск - "Оседлать кентавра" - открывается. Но его мне редактировать и не надо.(( |
Цитата:
Залью на сайт. |
Цитата:
|
уважаемые, вы уж простите нуба, но в правилах конкурса не нашла (или плохо искала?)
по какому принципу происходит оценка рассказов своей группы? прислать на почту файл с оценками? Оставить комментарий к каждому рассказу на его форумной странице? максимум и минимум баллов? А то я в этой овсянке первый раз я, конечно залезла в "правила", но очень не хочется напортачить по дурости |
Цитата:
Если есть ещё какие-то вопросы по конкурсу, есть специальная Техническая ветка, там можно задать свои вопросы и найти некоторые ответы. В общем, пока читайте рассказы. |
Ссылки на группы голосования и бюллетени выложил на главной странице сайта.
|
А если в группе всего пара рассказов - повод для улыбки, а в остальных ничего смешного нет. Могу я оценить только два рассказа?!
|
Смотри техветку.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |