Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Нигвен 04.07.2013 22:52

Цитата:

гонишь сразу на кого-нибудь
Не привирай. Я хотел голосовать за Гафа, но пока он себя ничем не выдает, а вот ты уже на третьем сообщении спалился. И об этом знаем только ты и я. Жалко, конечно, что логи нельзя скидывать. Впрочем, и они не доказательство.

И Ветрова с тобой не согласна. :)

Цитата:

мало того что редактировал пост
Меньше агрессии. Я исправляю свои орфографические и пунктуационные ошибки, когда вижу.

Woo_oof 04.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603699)
а вот что ты так активно стал отбиваться? маф? ман?

лол, опять ищешь мана, как в прошлой игре? Был бы маном снова, убил бы еще раз %D

Mikki 04.07.2013 22:55

Гаф, ты это намек ману оставил?)))))

Vetrova 04.07.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603697)
ты здоровски в первый день уже половину мирных ролевиков вызнал, расколов ветрову и детектива вроде)?

Ветрова и детектив сами были лошками в тот раз, это не больно-то Нигвена заслуга. Но вёл он себя в тот раз очень похоже, что лично для меня может и не значить ничего - вдруг он всегда такой.

Enzо 04.07.2013 22:55

Так, срочно ответьте, голосование сегодня закончиться или как?

Vetrova 04.07.2013 22:56

Enzо, неа.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603708)
Так, срочно ответьте, голосование сегодня закончиться или как?

завтра, 22-00.

Exlay 04.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603699)
Exlay, пытаюсь выяснить кто ты)) а вот что ты так активно стал отбиваться? маф? ман?

А пруфы-то будут (где я активно стал отбиваться и оправдываться)?
Вроде просто заметил, что ты очень странный для мирного.

По поводу роли — ты не совсем верно поставил вопрос.
Комми, док, ман или мирный — вот это тебя интересует на самом деле, ведь так? ;)

Enzо 04.07.2013 22:58

Vetrova, спасибо добрый человек, а то я уж подумал что голосование всего час идет как написано там в первом посте темы, и через пару минут будет закрыто.

Vasex 04.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603698)
Кстати, а ведь Ула и правда слишком странный для себя вброс сделала.
Первый пост - сразу голос. Тут почти каждый Васю по какой-либо из причин убить хочет, маф мог попытаться сыграть на этом.
Второй пост - снова наезд, без всяких "давайте жить дружно".
Совсем не похоже на неё мирную.

по памяти навскидку:
за кома - как по учебнику, сидела всё время в онлайне, молчала, тем самым жутко палилась, убили, решила, что я мафия и из того света небезуспешно добивалась всю оставшуюся игру моей смерти)
за мирного - в первый день объявила, что будет искать не мафов, а мирных, что вызвало бурю негодования в толпе, толпа во главе со мной вроде её убила)
снова за кома - вроде снова не больно активна была, пряталась за спинами очень явных союзников санни и гафа, которые были хорошими громоотводами, то в одного стреляли мафами, то в другого пытались, и всё же по моей воле фактически убили улу-кома, когда мне стало припекать)

вроде мотив очевиден - казнить меня из принципа, но много воды с тех пор утекло, странное поведение, но не в первый раз ула странную тактику выбирает и каждый раз жутко подозрительна) мне кажется, она начнёт отрывать головы котятам и щенкам, если я снова добьюсь её смерти)

а вот с нигвеном тоже как-то непонятно. вроде противоречит и путается в показаниях. но также странно тупит седой. а нигвена убивать мне не хочется из-за того, что он и так прошлый раз (единственная форумная игра в мафию для него) толком не поиграл :(

Седой Ёж 04.07.2013 22:59

Enzо,
Цитата:

не Юла или Ветрова, а именно Экс стал подозрительным?
Когда я спросил: что же он за Микки вписался, он как-то странно, на подсознательном для меня уровне отмазываться стал сам. Я чуток надавил... Далее понятно, надеюсь. Просто манеру плохо знаюб, то и спрашиваю тех, кто с ним играл.
Ветрова? Пока молчит.
Ула? Это ммм... непонятный для меня игрок. Я только раз ее спалил, когда в мирную конфу ее добавили не проверив... Я тогда орал, что она маф. Ну и что вышло? Кто меня послушал?
Когда Эльф был маном, кто меня слушал, когда я орал?
Так что...

Vasex, И в чем я странен? Спросите какой я с вахты в темах... Ну впрочем я очень не люблю отмазок. Потому и не буду сильно настаивать)))

Enzо 04.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603705)
лол, опять ищешь мана, как в прошлой игре? Был бы маном снова, убил бы еще раз %D

а кем он был в прошлой игре?

Woo_oof 04.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603716)
а кем он был в прошлой игре?

мирным, который искал маньяка, я (маньяк) даже убил его, чтобы не повадно было

Vetrova 04.07.2013 23:04

Vasex, из твоих выписок очевидно лишь то, что Ула в этот раз точно не ком, и навряд ли доктор. А вот на наличие у неё отрицательной роли я бы пока не спорила...

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603715)
Ветрова? Пока молчит.

Ничего себе молчу О_О

Vasex 04.07.2013 23:05

Я нагло сваливаю, всем до завтра. Хотя среди ночи, скорее всего, всплыву. Мвахаха.

Vetrova, она никогда не прислушивалась ко мне и призывала остальных не прислушиваться. Но теперь вдруг резко поменяла тактику. Я вроде не видел ещё Улу мафией. Возможно, это оно теперь.

Enzо 04.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603714)
а нигвена убивать мне не хочется из-за того, что он и так прошлый раз (единственная форумная игра в мафию для него) толком не поиграл :(

Ну и что? поиграет в другой раз. Тут дело такое - либо мы казним/проверяем его, либо так и останемся к концу игры с мутным игроком, который почти наверняка какой то ролевик, а взамен ему потеряем на казни кого то более полезного в лейте. Что то уж больно ты боишься казнить кого то, ой не к добру это. Сколько тебя помню мирным у тебя всегда был один/два 100% мафы которых просто кровь из носу надо казнить, а тут ты прям всего и всех боишься, с каких пор Васекс боится ошибаться, непорядок. Оборонительная игра тебе не к лицу.

Седой Ёж 04.07.2013 23:10

Exlay, это игра интуиции))) Какие тут пруфы?))) А ищу я только мафов)))
Мана- бесперспективно, хотя... Док и Комм меня не интересует. Зачем мне, мирному, их искать? Это пусть мафы занимаются))) А мне лениво... Я уже сказал до игры- не в скайпы, ни в прочая не играю. Только палево от них...
А если мои поиски помогут вычислить кого, то я буду рад, что опять нашел.. Так что мои цели понятны.

Гаф, Злыдень! Я еще припомню тебе)))

Mikki 04.07.2013 23:14

Седой, давай-давай))))) а то только меня подозреваешь в первый день)

Enzо 04.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603718)
мирным, который искал маньяка, я (маньяк) даже убил его, чтобы не повадно было

Ну это слегка обнадеживает, для меня игра Седого вообще неизвестна, но ведет он себя странно.

Exlay 04.07.2013 23:14

Цитата:

Enzо, Когда я спросил: что же он за Микки вписался, он как-то странно, на подсознательном для меня уровне отмазываться стал сам.

О чем ты, где я отмазываюсь? О_о Вроде вполне понятно объяснил, почему считаю Микки мирной.
Цитата:

Просто манеру плохо знаюб, то и спрашиваю тех, кто с ним играл.

Ты играл со мной 2 раза до этого же.
Цитата:

Ветрова? Пока молчит.

И снова ты запутался, у Ветровой аж 20 постов.

Странный ты, в общем, посмотрим, что будет завтра.
Всем спокойной ночи (а сегодня она действительно в каком-то смысле спокойная, без убийств) и до завтра.

Vetrova 04.07.2013 23:18

Всё это плохо пахнет, товарищи. У меня слишком много подозреваемых за один вечер собралось. И это без учёта паранойи.

Седой Ёж 04.07.2013 23:20

Exlay, прошлый раз меня грохнул сразу Гаф, а потом я знал что ты мирный и мне не надо было к тебе присматриваться))

Enzо, обычно, только устал)))

Vasex 04.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603723)
Ну и что? поиграет в другой раз.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603723)
. Что то уж больно ты боишься казнить кого то, ой не к добру это. Сколько тебя помню мирным у тебя всегда был один/два 100% мафы которых просто кровь из носу надо казнить, а тут ты прям всего и всех боишься, с каких пор Васекс боится ошибаться, непорядок.

занятно, если честно, занятно) наверное, ты мне сейчас указал на то, что на маньке у меня друзей нет)) хотя я там иногда всё же заступался отчасти за игроков, особенно новичка Санни на первых порах или вот с Гафом при непонятках вроде друг друга не трогаем, да и просто потенциальных союзников я ценю за мирного в том числе, например, в партии титана с выкуриванием, помнится, только из-за отсутствия союзников был казнен при довольно адекватном ходе расследования в пользу мирных, за которых я играл...

но я пока не защищал нигвена, а лишь высказал мысль. менять голос можно 2 раза. я не тороплюсь. заметь - я уже дважды форсил его жирным цветным шрифтом из-за глупого противоречия.

всё, ушёл

Enzо 04.07.2013 23:35

В общем на сегодня что для себя отметил, во первых обычно те в кого первыми цепляюсь оказываются ролевиками, а это lolbabe (отмазка играет первый раз), и Алекс (я за тобой наблюдаю да). Дальше по странности и непонятности лидером вышел Нигвен (его бы хоть сейчас казнил не жалея). Такой парниша как metos отметился всего одним непонятным постом, был в треде долгое время (даже сейчас вроде как тут) и тупо игнорировал все что происходило тут, это для него типично или нет подскажите знающие?
Экс почти точно мирный, да и Гаф больше смахивает на мирного, хотя его врыв с таким подготовленным ответом Васе показался слишком уж серьезным, будто Гаф реально не хочет, чтобы кто то его хоть сколечко подозревал потому что ему есть что терять.
SunnyBоy и Lana Gor показались совсем уж неадекватами, или как модно писать на маньке наркоманы, по ним трудно судить короче.
по поводу Микки, Ветровой, Юлы, Седого пока ничего не ясно, радует что хотя бы играют более менее активно. Несколько овощей надеюсь тоже подключаться к игре позже.
Вася сначала вцепился в Гафа, но Гаф довольно резко парировал и Вася сдулся, после начал обороняться и уж в конец стал всего бояться не желая казнить подозрительного Нигвена. Вася какой то непонятный, но может я просто давно с ним не играл и уже не понимаю его как раньше, в любом случае я против казни Васи в ближайшие день-два и за казнь Нигвена, или возможно другого более подозрительного для меня по итогам завтрашнего дня. На этом все, пойду пока что смотреть кино. Кто желает побеседовать - я в скайпах буду почти всегда вечером.

Седой Ёж 04.07.2013 23:39

Ветрова, я из-за тебя сел на кактус... Пошел помирать в реале... интуитивно пока подозрителен Экс. хотя завтра перечитаю. Может и не прав... В мафию все. Бошка и жопа болит((((

Enzо 04.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603731)
Всё это плохо пахнет, товарищи. У меня слишком много подозреваемых за один вечер собралось. И это без учёта паранойи.

Ну ты бы хоть поделилась со всеми, или ты сильно стесняешься, или недоброжелатели набегут? или просто рано что то писать?

Vetrova 04.07.2013 23:41

Седой, Экс пока неуловим, я бы сказала. Пытаться подловить его на пустом месте... ну-ну. Интуиция на двое гадала.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603741)
Ну ты бы хоть поделилась со всеми, или ты сильно стесняешься, или недоброжелатели набегут? или просто рано что то писать?

Рано. Да и ничего такого, о чем бы уже не говорилось, у меня нет. А пальцем в небо, как показывает практика, я почти всегда мажу.

metos 04.07.2013 23:43

Enzо, почему так часто упоминаешь проверки? Ты знаешь кто ком или тебя проверили?

Гаф, моя больше не будет шутить, не надо нашу казнить >_<

SunnyBоy 04.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603739)
SunnyBоy и Lana Gor показались совсем уж неадекватами, или как модно писать на маньке наркоманы, по ним трудно судить короче.

С этого места поподробнее, если можно. Да-а, малыш, давай еще. Я явно на чем-то заработал такую репу. А теперь поясни, на чем?.. И подбирай аргументы тщательно.

Vetrova 04.07.2013 23:45

SunnyBоy, Санни, ты самый плюшевый неадекват из всех, кого я знаю. Смирись с этим)
А Лана просто новенькая, её игры не знаю и не могу знать, будем смотреть по ходу.

SunnyBоy 04.07.2013 23:47

Vetrova, ну, когда человек собирается блистать логикой, мне всегда интересно увидеть ее, логику, в деталях.

Джунши 04.07.2013 23:47

Подозреваю пока Нигвена. Возможно и голосовать буду.
Гаф... с одной стороны подозрения есть, но все уж слишком относительно. Для первого дня, по крайней мере.
Васекс. Запомнилась в свое время фраза Санни про него. "Мирный Васекс будет жопу рвать, ища мафию." Пока он в общем этим и занимается. Поэтому пока что склоняюсь, что он мирный.
Первый день, е мое. Ладно, пошел тему перечитывать.

Lana Gor 04.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603745)
А Лана просто новенькая, её игры не знаю и не могу знать, будем смотреть по ходу.

Об чём и речь. Сижу вот, присматриваюсь ко всем, ибо все вы мне подозрительными кажетесь.)

Mikki 04.07.2013 23:53

Lana Gor, это паравильно) подозревать надо всех)

Enzо 04.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603744)
С этого места поподробнее, если можно. Да-а, малыш, давай еще. Я явно на чем-то заработал такую репу. А теперь поясни, на чем?.. И подбирай аргументы тщательно.

слышь пацан, ты мне тут крутого батю не строй, мне хватило этих постов чтоб понять с какого ты теста
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603636)
Дойдет. Таки да. Сколько Васю не корми, он все равно потребует в треде больших красных буковок.

Так. Я всех вскрыл.

Мафия - Энзо. Лола. Нигвен. Ула.

Лола (lolbabe). Обвиняет всех подряд. Без аргументов. Вывод - Маф.

Нигвен. Даже не обвиняет, а тупо убивает Гафа и Васечкина. Без аргументов. Вывод - Маф.

Энзо - форсит Лолу. Форсит Нигвена. Топит только мафов. Валить союзников тоже клевая страта, потому как ссыкотно порой мирного топить. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Ула - форсит Васекса и Алекс. Умница Ула на таких "левых" аргументах топит Васекса? Да еще и Алекс приплела? Мирная Ула всегда была против поспешных решений. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Расходимся. Мафы найдены, нечего тут играть. :smile:

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603658)
Явку с повинной на стол - и казнь будет быстрой. Я не стану использовать молоток и гвозди.

Единственное что хорошо ты там был против Нигвена, а значить вы оба точно не мафы. Маном ты такое полотно не писал бы какой бы не наркоман, так что если Нигвен таки маф, то ты скорее окажешься чижом, не самым полезным, но все же не опасным.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603743)
Enzо, почему так часто упоминаешь проверки? Ты знаешь кто ком или тебя проверили?

У нас есть комиссар, который будет кого то проверять так или иначе, он сидит в треде, ну или завтра почитает его, возможно он проверит кого то из тех кого подозревают в теме дня, это вполне логично. А вот твой интерес вызывает недоумение, например как коми мог кого то проверить если не было даже казни ещё. Хочешь прикидываться дурачком, ну ок давай.
Как вовремя ты выплыл, стоило тебя вспомнить как сразу тут, будто кто то нашептал. Интересуешься не мафами, а комиссаром. %)

Vetrova 04.07.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603748)
Гаф... с одной стороны подозрения есть, но все уж слишком относительно. Для первого дня, по крайней мере.

Если его ночью не убьют - это уже будет подозрительно.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603748)
Васекс. Запомнилась в свое время фраза Санни про него. "Мирный Васекс будет жопу рвать, ища мафию."

А за мафа он может точно так же жопу рвать, только ища ролевиков. Но в первый день на казнь его тоже не лучший выбор, ибо он чем дальше, тем паливней, если маф.
Нигвен - то ли маф, то ли и правда не шибко умён (хотя первое не исключает второе). Напоминает Белковского. Не все поймут, ну да ладно.
А вот Ула - это просто перчик этого вечера. Я бы её на казнь выдвинула. Ведёт себя как Ула-маф, а я дважды видела её игру мафом.
Но днём еще у всех будут шансы оправдаться. Или наоборот.
Я подожду. ^_^

metos 04.07.2013 23:59

Enzо, когда я научусь читать страницу за секунды я может и буду успевать отвечать вовремя ) не моя вина, что тут наркоманят и вася растекается на 20 страниц, я вас только дочитал

SunnyBоy 04.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603752)
слышь пацан, ты мне тут крутого батю не строй, мне хватило этих постов чтоб понять с какого ты теста

Быстро у тебя котелок варит. Респект уважуха.

Цитата:

Единственное что хорошо ты там был против Нигвена, а значить вы оба точно не мафы. Маном ты такое полотно не писал бы какой бы не наркоман, так что если Нигвен таки маф, то ты скорее окажешься чижом, не самым полезным, но все же не опасным.

Единственное, да, что я писал, это о Нигвене?
Ты ни слова не сказал об аргументах, но успел определить их автора в мирные... неадекваты. Первое: попытка выставить собеседника в неприглядном свете - излюбленный прием Васи-мафа. Да-да, именно мафы обожают говорить не с аргументами, а с людьми. Второе: а с чего ты решил, что Я мирный? М? Откуда у тебя такие сведения?

Цитата:

Как вовремя ты выплыл, стоило тебя вспомнить как сразу тут, будто кто то нашептал.

Йоу, браза. Ну понятно, меня большие писюны из конфы сюда направили. Специально, чтобы доставить тебе радость ночного общения. Не слишком ли быстро ты передумал насчет моей роли?
Цитата:

Интересуешься не мафами, а комиссаром. %)

Ой, какой подарок. Ложь открытым текстом.
Почему Я не в курсе, что ищу Комиссара? С какого потолка взят аргумент? Энзо, у тебя уже пятки горят.

Enzо 05.07.2013 00:02

SunnyBоy, ок, бро, вот тебе добавка в копилку наркоманства, а то ты никак не успокоишься
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603470)
Я банан. Ушел овощить. Конфы нельзя, ничо нельзя. Мафы, вы же сами не признаетесь, что вы мафы? Подумайте. Чистосердечное признание смягчает сфинктер.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603758)
Йоу, браза. Ну понятно, меня большие писюны из конфы сюда направили. Специально, чтобы доставить тебе радость ночного общения. Не слишком ли быстро ты передумал насчет моей роли?

Ты бы хоть почитал, что тот текст адресован был не тебе, а metos-у.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603758)
Второе: а с чего ты решил, что Я мирный? М? Откуда у тебя такие сведения?

у тебя со зрением все в порядке? или ты улавливаешь текст только через 2-3 слова? вот это для кого писалось?
Цитата:

Vetrova 05.07.2013 00:03

Санни, утро вечера... того самого))
А то сейчас точно тебя казним)

metos 05.07.2013 00:04

SunnyBоy, ты опять -_-? Это я так могу прикидываться, у тебя не смешно выходит ^:smile:^

Enzo, кстати да, санни странный, как он может быть бананом, если банан - я?

SunnyBоy 05.07.2013 00:09

Enzо, О.К. последние слова беру назад. Но все равно мне нравится твоя попытка выставить дураком того, кто назвал тебя мафом -)

Хотя сам факт собственной безбашенности не думаю отрицать. Но. Аругменты в пользу твоей мафиозности забирать назад не собираюсь:

1) Существует тактика форсинга союзников-мафов. Ты, к примеру, давно не играл и тебе-мафу теоретически может быть ссыкотно форсить мирных. "Своих" же топить всегда круто. Не привлекаешь "мирного" внимания. Весь день можно мусолить напарника-Нигвена и Лолдетку. А перед казнью легко пойти на попятный и ткнуть пальцем в любого.
2) Ты просто гений, если догадался, что мои посты содержали сарказм. Непонятно, чего тебе так с них припекать начало?

Что наркоманского в посте, который говорит о том, что в первый день в треде вода? О_о Ты хочешь с этим поспорить? Круто, чо.

Enzо 05.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603757)
не моя вина, что тут наркоманят и вася растекается на 20 страниц, я вас только дочитал

Хреновая отмазка, больше всех не любят читать темы дня мафы, им просто лениво да. Да и не верю я что ты так вот читал читал, и внезапно тут же отреагировал как только твой ник мелькнул. Короче я слежу за тобой, я не утверждаю что ты имеешь отрицательную роль или роль вообще, но ты весьма примечательная личность как по мне, и про тебя не стоит забывать.

metos 05.07.2013 00:13

Enzо, ну так я и в теме объявился странице на 7 вроде, и я не совсем еще головой ударился без перерыва этот флуд вычитывать, мне и чаю попить хочется и фильм глянуть. А вот когда до 20 страницы дошел, там и увидел наезд на меня. Знаем мы их, санни уже раз обжегся на таких подозрениях

Vetrova 05.07.2013 00:15

Ребята, вам скучно?
Как-то слишком отчаянно друг друга форсите для первого дня.

SunnyBоy 05.07.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603760)
Санни, утро вечера... того самого))
А то сейчас точно тебя казним)

Меня еще ни разу не казнили. Мне обидно-досадно. Распните Санни уже, наконец.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603766)
Ребята, вам скучно?
Как-то слишком отчаянно друг друга форсите для первого дня.

Ну, вообще да. Скучно. Зашел потроллить Энзо, а он и поплыл)

metos 05.07.2013 00:17

SunnyBоy, ветрова кажется не понимает, что будет завтра. Ты уже приготовил цемент для стукачей?

SunnyBоy 05.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603769)
SunnyBоy, ветрова кажется не понимает, что будет завтра. Ты уже приготовил цемент для стукачей?

Я тя умоляю. Не начинай, а? В прошлой партии ты малость заигрался в мафа :smile:
Теперь до старости об игровой этике напоминать?

Lana Gor 05.07.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603767)
Распните Санни уже, наконец.

Что это ты так быстро сдался? Или захотелось острых ощущений?) Всегда подозревала в тебе извращенца.)) Не-е, Санни не маф. Или маф?.. Чёрт, я запуталась. :/

Enzо 05.07.2013 00:25

Lana Gor, переигрываешь.

Джунши 05.07.2013 00:25

В общем, стандартно. Все кто был на подозрении из опытных игроков, благополучно отмазались на опыте. А из не опытных, отбиваются/овощат.
Завтра будет повеселее ибо голосование.
Нигвен, напиши что-нить еще!

Vasex 05.07.2013 00:26

вспомнилась одна фишка. мафия с наступлением бездейственной ночи в длинный день обычно затихает, расходятся по своим делам, негласно набираются сил перед следующей бурной ночкой. т.е. им нет смысла отсвечивать сейчас, пока мирные грызутся, зачем лишнее внимание к себе привлекать, когда не надо. даже если на какого-то мафа гонят, пофиг, казни сейчас не будет, ходов нет, лишнее внимание ни одному мафу не нужно.

так что сейчас, именно сейчас, в эти минуты, большинство мафов вряд ли активны. исключения редки. (вот ветрова, например, из норки робко выглядывает и удивляется, что все ещё что-то обсуждают)

SunnyBоy 05.07.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603773)
Что это ты так быстро сдался? Или захотелось острых ощущений?) Всегда подозревала в тебе извращенца.)) Не-е, Санни не маф. Или маф?.. Чёрт, я запуталась. :/

Главное, меня самого не запутай :smile: Так, какую я там версию озвучивал? Никакой? Черт, я же так и не признался:
Скрытый текст - Страшная сИкретнайа тайна:
я мирный

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603774)
Lana Gor, переигрываешь.

А ты недоигрываешь...

Lana Gor 05.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603774)
Lana Gor, переигрываешь.

Окай. *притихла и стала изучать собравшихся ещё пристальней*

metos 05.07.2013 00:31

SunnyBоy, эй, чел, а давай снова всех подозревать, только чур я - банан )

Enzо 05.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603745)

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603749)
Об чём и речь. Сижу вот, присматриваюсь ко всем, ибо все вы мне подозрительными кажетесь.)

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603751)
Lana Gor, это паравильно) подозревать надо всех)

у вас полное согласие и поддержка, смешно выйдет, если каждый из вас играет за разную сторону (:

SunnyBоy 05.07.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603779)
SunnyBоy, эй, чел, а давай снова всех подозревать, только чур я - банан )

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1603762)
Enzo, кстати да, санни странный, как он может быть бананом, если банан - я?

Докажи, что ты банан. Может ты подлый... волосатый киви, а? :vile: Вот ты и попался...

Vetrova 05.07.2013 00:37

Vasex, я вот сама сижу и думаю: чего толку сейчас что-то выуживать, если обычно такие ночые тёрки между собой мирные устраивают? Ловить их на неадекватности?
Мафы, небось, дрыхнут уже. Только один маньяк всё еще мирным придуривается, как мне кажется.

Enzо, женская дружба, слыхал?) Действует на один ход, а потом можно получить нож в спину) Но в любом случае на девочек сейчас ничего нет, смысл что-то придумывать?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603782)
Докажи, что ты банан. Может ты подлый... волосатый киви, а? :vile: Вот ты и попался...

Вялый киви - это я. Кыш отседова.

metos 05.07.2013 00:38

SunnyBоy, я еще в прошлой мафии роль банана взял, и от нее отказываться не буду, а ты будешь нектарином, так мне спокойнее будет

Джунши 05.07.2013 00:43

Слава богу, что я котэ. Никто мне не припишет ни банан, ни киви.
Кстати, Васекс. А чо у тебя вдруг Ветрова стала мафом?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.