![]() |
Nimeria,
И самый большой по-моем у Зараки. Поражает очень сильно в аниме Айзен. Знаешь, что плохой, что гадский гад, но харизма ото всюду прет. |
Досмотрела 182 серию -__- Ы!
Собственно уже надоело, но остановиться не можешь. Ну а сдвиги? Хм...там у всех один большой сдвиг - найти самого сильного противника и надрать ему зад и обязательно используя самые-самые секретные приемы и максимум возмозностей. А вот по странностям в лидеры можно записать Маюри. |
Djalina,
По мне его странности самые стандартные и тупые и встречатся в каждом втором подобном сюжете. Мне до 182, еще долго, но я "бразльские сериалы" (таковыми я называю абсолютно все сериалы длинной более 50 серий) не смотрю обычно более 100 серий, хотя в Бличе пространства для фантазии - тьма. |
Продолжаю смареть (40 серий тока), только чтобы снова увидеть Итиго в маске пустого... это там буит, или уже сразу можно бросать смареть?
|
Цитата:
А на этой неделе обломили с новой серией( |
народ..читаю ваши комменты..значит уже до 182 серии добрались?уф..я еле\еле доскрябала до 170..и то этот диск с ушами у продавца отрывала..где качаете серии?
а Блич сам по себе ничего..но утомляют бои в 4 серии..длинные очень..можно было аниме вообще урезать..но все-таки ничего..меня захватило как-то..хотя я не любитель "пожизненного аниме". |
Цитата:
|
Знаете, бои в 4 серии - это последняя фишка)) Мне все интересно, чем же кончитсья (хотя и так понятно, что хэппи эндом), но быть может нас Тайто порадует, завернет концовку?
|
Tiffani,
Хэппи-эпд хэппи-эндом, а интересно на сколько процентов покоцают Ичиго. |
Точно! А еще - достигнет ли Зараки банкая и кого подставит Гин.
|
Посмотрел 184 серию, вот уже наверное серий 100 жду когда Зараки достигнет банкая (я в это верю :smile:), а сценаристы все никак не порадуют...
|
Да не достигнет он его ибо тогда пеестанет быть истинным Зараки Кемпачи. Поражаюсь стойкости людей, просмотревших 182+ серии, надеюсь и меня хватит
|
Собственно Зараки врядли достигнет банкая. Его меч не меняет формы и даже не упоминается о шикае...
Рукия, намного хуже сейчас, когда новую серию можно посмотреть раз в неделю -_- (и то, если выйдет) |
Да ладно, а нафига тогда весь этот замут? Я думаю он все-таки достигнет банкая, а потом в ускореном темпе и шикая. А ждать новых серий и вправду тяжело, ждешь пока выйдут... :sad:
|
paulus_magnus, сначала шикай. Банкай это последняя форма и сильнейшая.
И какой замут? Это просто особенность Зараки, нигде не сказано, что он жаждет достигнуть Банкая. |
Если ошибся сори, не запоминал. А достигнуть пытался, он же разговаривал с мечом. Ну не получилось сразу, так это нечего, еще наверстает. Я в него верю! :smile:
|
У Зараки свой Банкай. Просто повязку снимает )))
|
Этот милый рыжий и его дземпакта не достигнут ни шинкая, ни банкая, ибо тогда все бои превратятся в милое шинкование врагов мечом. Или появятся слишком сильные противники (а это уже маразм). Хотя я мог насладиться только 2 сезоном, могу предположить, что рыжий скорее потеряет способности, чем получит новую ступень мастерства.
P.S. Восхитительная песня на заставке. |
Какой еще рыжий? В аниме только один реально рыжий - Ичиго, атот уже всего достиг давно.
|
народ, подскажите, в пятом оупенинге Блича(98 серия), кто Матсумото Рангику обнимает?
|
боже, какой же Блич бред... после того, как они в Общество душ попали, серии становятся все бредовее и бредовее. Хорошо хоть наконец увидел на Итиго маску...
|
Пишу после просмотра 187 серии. Мдэээ... фигня какая-то. Ичиго, всегда такой до отвращения правильный, вдруг начинает нести такую чушь и такой бред... а как же идеалы и все такое? Тьфу
|
Блин, просмотрела 114 серию и офигела, чтоб мне таой метаболизм, как у Йоруичи. Мне от одной тарелки поплохело бы, а она их вон скока съела и стройна, худая и быстрая..
|
да уж.....народ читайте мангу ^^
|
В целом после просмотра Блича впечатления приятные. :smile:Конечно, периодами бывает ужасно нудно и даже бредово... Впрочем, думаю, это беда всех длинных сериалов
|
Я как-то смотрел днями Наруто (серий было много, и аниме интересное), но мне знакомый сказал, посмотри Блич, он круче, чем Наруто. После просмотра Наруто стал смотреть Блич... и дану нафиг, Блич не круче Наруто.
В Блич мне только в двух сюжетных мест понравился, это когда Ичиго впервые оказался в Сейретеи (точно названия не помню), и когда пошли серии после Зависиммых (когда полу-Пустые шинигами стали появляться). Последнюю серию смотрел филер, где Ичиго защищал принцессу.. и это полная фигня. Не пойму, смысл такие филлеры делать, они только рейтинг портят |
Честно говоря тоже не понимаю смылса растягивать сериалы до жутких размеров (лирические отступления должны быть, но в меру). Про зависимых молчу вообще, потому что не понравилось совсем.
|
Цитата:
|
Достал наконец серии со 127 и смотрю...Муть жуткая, но чем-то тянет меня, тянет...
|
Цитата:
Досмотрела 189 серию. За сим филлеры закончились. Ура! |
А Исиду Урюю-то оказывается...ДЖЕДАЙ!
|
Охренеть... сначала они вставили 10 серий филлерства, а потом убили 3/4 новой серии на повтор того, что было до этих филлеров. Мол, вы ж забыли, пока мы вас всякой левой фигней кормили, вот - вспомните.... Достали.
|
Цитата:
Уже лучше бы начали что-нибудь новое готовить.... |
Это уже маразм. Опять убили полсерии на краткое изложение того, что уже было. =(
|
Они видимо думают, что за 4 месяца перерыва все уже забыли сюжет серий до филеров...
|
собственно блич)))
Смотрю блич с момента его появления собственно... Анимешник я, конечно, никудышный, но что вообще им стал оригато моей первой девушке)) хотя и до неё я испытывал тягу к аниме)) Тэкс.. ну, хотелось бы саказать одну хорошую фразу кою выдали мне мои друзья по крови )) хехе "анимешник это диагноз" возможно потому, те кто предрасположен к подобной анимации отвыкают от всего того, что другим не даёт покоя)))
Ну и, конечно, же по бличу... Что хотелось бы заметить... кто нибудь смотрел на гарды кажджого занпакто?? А вы посмотрите там же рисунки ввиде банкайных и шикайных умений самого занпакто: что у арранкар, что у синигами, что у вайзардов)) интересное однако решение )) К тому же я думаю взглянув на гарду улькиорры можно представить его занпакто)) к тому же он отлично подходит на роль васто лорде)) Как раз его изображение было в рассказе не то урахары, не то тоширо... не помню я... (( вот едем дальше )) Если улька арранкар васто лорде следовательно перед ним ещё 3 васто лорде (имхо деление по силе следовательно 4й, значит один из 4х васто лорде) гримджоу изначально адьюкас и увы, я думаю таким и останется)) ибо имхо не дано ему! А на счёт банкая Зарраки, это вы хорошо вспомнили, по моему чтобы победить арранкара васто лорде просто зарраки не хватит, значит ,когда соберутся конкретные пацаны арранкары ну и дамы по возможности в размере 10 васто лорде (а я чёт не сомневаюсь, что они собирутся учитывая как Ичиго тянет резину со своей маской пустого и своим "талантом" вайзарда) потребуетсо мощное боевое идиницо)) Наверно, Зараки со своим банкаем как наш Т34 попрёт сквозь всю войну на передовой к тому же он любит повоевать))) :glare: И, вообще, не трогать Улькиорру! Он нормальный чел! а то что е... эээ... лицо у него грустное, так это не беда)) это у него просто рисунок характерный как знаете на лягушках красный, значит опасно так и тут грустный, значит жди беды))) Вообще, философия мульта такова... пробуди в себе инстинкт убийцы, подави эмоции защити ближнего своего от пустых злодеев улиц)) :lol: Не, ну, а если сурьёзно нормальный мультег! Не сказать, чтоб вообще брутальный, как первая часть Тетради смерти до смерти Л или как сериал Хеллсинг)) Но что-то в нем такое есть)) Первые серии ничо так, но потом стали что-то подкачивать )) хоцца мне узнать имя занпакто улькиорры)) ох как хоцца)) Но, блин, везде какие то слабаки.. что Ичиго со своей маской ни к селу, ни к городу.. едва ли Адьюкаса одолел, а в начале ажно на ульку замахнулсо... Эк, герой камикадзе... (встречу такого без угрызениясовести каран падарю :glare:), что там другие гиллианы рыпаюцца хоть и на иллюзию... В основном как говорит улька "Мусор" и на самом деле так и есть! То что Ичиго зависимого одолел, что маску обуздал это фантастика какая то... к тому же скок его не дырявили, скока ни резали.. ему чот всё равно... НЕ ВЕРЮ могли бы уж хоть аниме его гибелью закончить и там тип его внебрачное дитя (от него и там кого нить... орихиме или ещё кого...) типа вайзарда, чтоб за папку как пошло крошить изувергов... так.. о чём это я? аа точняк)) Возвращаясь к нашим баранам... Нашёл сайтик один, где можна найти оружие (занпакто) как капитана хитсугаи, так и абарая рендзи, так и уррахары, так и шикай ичиго банкай ичиго и самое мего ЗАНПАКТО гримджо)) Кто заинтересован вам сюды)) хехе www.trueswords.com там найдёте всё чо надо)) Кстати, кто не найдёт вот занпакто абарая)) http://www.trueswords.com/renji-abar...na-p-3087.html и вообще их вполне реально сделать самим)) было бы желание)) Правда материал для лезвия лучше брать дуралюминий)) он не так опасен да и обрабатывается лучше )) ну и по весу отличается))) ну чо?? пока всё)) ждите коментофф )) ваш Улька)) :blush: |
Ulquiorra_Shiffer, рад за тебя...Однако в следующий раз разбивай такой большой пост на части, м? И знаки препинания ставить нормально надо, чтобы понятнее было...И ошибок меньше допускать...М?
|
Интересно, почему на сайте есть две банкаевские катаны Ичиго с небольшим искривлением, если в аниме прямо говорится, что катана у него прямая?
|
Прямая катана???Уууу сильно. Я такой в жизни не видала. Да и не в этом суть. У неуоторых вообще непонятно куда мечь делся, а должен быть. Также убивает факт того, что Рукия не знает, что отец Ичиго был шинигами, а то что Урахара шинигами знает, хотя второй покинул свой пост лет на 100 раньше.
|
Рукия, информация для размышления: катана - это вообще не название меча, это способ его ношения :) А именно - вверх острием за поясом. А если взять абсолютно тот же самый меч и вставить его острием вниз (в ножнах, разумеется) в напоясное кольцо - это будет уже тати.
Также, «Вакидзаси» буквально означает «на боку воткнутое» И, кстати, первоначально эти мечи были именно прямыми. Изогнутый клинок в Японии появился только в эпоху Хэйан, а это 7-8 век. |
Tanatos,
Я не увлекаюся Японской историей, поэтому не смогу оспорить данный факт. До наших дней она дошла в изогнутом виде. |
Скрытый текст - Текст: |
Andara, по-моему после того как Бьякуя надавал Ичиго (почти что прибил обрубил цепь души), у него появились очень-очень большие проблемы с этим... Он вообще по идее не мог больше быть шинигами, но силой воли и благодаря Урахаре он смог... И это не могло пройти для него без последствий...
|
Dark Prince, таки просмотр духовных нитей и их визуализация не являются способностями Рукии - это чисто Ичиговское отклонение от нормы. Если не ошибаюсь, Рукия в шоке пищит что-то вроде: "такое могут только самые сильные из шинигами" (т.е. где-то ближе к капитанскому рангу). Т.е. она до такого еще не доросла.
А вот после обретения Ичиго собственной силы - глав-герой резко потупел и отвык думать. Абыдно. А такой монстр мог бы получиться....(мечтательно закатываю глаза) |
На самом деле Ичиго просто слишком дофига силы имеет, так что просто не учится ничему. Мол, "я и так крут". А умение у него одно все же есть. Если помните, он может высвобождать реяцу (духовную силу, если у кого переведено) и покрывать свое тело на короткое время, создавая словно бы броню против мгновенного удара. Так он спасался против ударов главы зависимых (имя забыл) и против еще кого-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, об этом лучше не задумываться...Голова пухнуть начнет... |
Смотрю 192 серию Блича. А герои все тупее и тупее....
"Это... Это настоящая форма Нелль..." было сказано через ДЕСЯТЬ минут после того, как она в эту форму перешла. Мдээээ.... люди на 90% состоят из жидкости. некоторые - из тормозной. И кстати, куда делась мегаскорость Ичиго в Банкае? Мало того, что он медленне ВСЕХ врагов движется, так если раньше за ним якобы глаз не успевал, то теперь даже самые слабые юниты спокойно наслаждаются зрелищем боя, успевая за всеми движениями и Ичиго, и его более быстрых врагов... Что, все дерущиеся накануне приняли тормозухи? |
Ыыы, я еще не скачала следующую серию(
Форма Нэл? Интересно-интересно... Цитата:
|
192я уже? А не подскажите, сколько там вообще серий будет? А то пишут, что >200, а точно нефига не известно...
* Просто не в кайф смотреть не законченный проект. Лучше все разом скачать и смотреть по мере влезаемости... |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Воровство идей из русских народных сказок: |
Цитата:
золотая рыбка, Аленький цветочек и двое из ларца - не народные, а авторские персонажи. А т.к. авторы давно того, и не запатентовали, то претензий не может быть. Да и народ своих колобков не патентовал. |
Очень бредовый текст...Боюсь различные мечи-кладенцы и прочие атрибуты встречают в каждом 3 аниме...
|
Да это-то ладно, что в каждом. Просто притянуто больно уж сильно за уши явно, даже не смешно получилось
|
195 серия...и тут начался бред полнейший (что курил автор?)
Ладно, Заельпарро оставлю пока в покое, хотя его нарцисизм уже в печенках сидит. Вернемся к нашим баранам, вернее к главному барану. Скрытый текст - *: |
Djalina, суть в том, что они же не в реальных телах там носятся, а душой. Так что раздробленный позвоночник легко чинится силой воли ))
|
Tanatos,
Угу, но почему-то Ренджи со сломленным позвоночником и убитыми сухожилиями мучался еще как. Вообще честно блич очень уже утомляет. Мне кажется, что убьют они Айзена, арранкаров, похорянят какого-нибудь шинигами (Хитцугая Тоширо например) и все на этом. Лучше всего было закончить аниме не 20 серии. Трагическая, но не нудная концовка. |
Цитата:
А вообще, больше всего утомляет неубиваемый Ичиго. Уж как его раз так, и эдак, и все жив...Самой уже его придушить хочется. |
Цитата:
Хотя, я бы тоже придушил Ичиго. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |