![]() |
Цитата:
|
Ветер, Вы что-то не понимает или с кем-то меня перепутали. Жалейте, пожалуйста, кого-нибудь еще. Мне Ваша жалость не к чему и выглядит это более чем странно.
У Вас свое мнение, я за Вас рада. Ваше мнение я услышала. Оно мне понятно. Мое мнение совпадает с Демьяном, чему я рада. Право же, не стоит переходить на личности, называть людей маленькими и делать странные умозаключения, если мнения не совпадают. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
Цитата:
Единственную поправку, которую я могу посоветовать, это пояснение в Правилах: участники, не имеющие личных проблем, в том числе с доступом в Интернет, обязаны обосновать свой выбор в таком-то количестве не менее столько-то слов. Остальное - уж извините, если вы не можете отвечать без язвительности, то избавьте нас от нее. У нас форум дружный, а я - организатор, и имею право на уважительное отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Выдержка из правил: У меня больше нет вопросов. Это действительно башнеснос. |
Цитата:
каков бизнес-прогноз на подобное электрическое (?) издание? |
Цитата:
С этим к насяйнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горислав Письмин, есть вероятность торговать рецензиями?
|
Цитата:
Всякие Троицкие вон торгуют. А сборник ориентирован не на прибыль в первую очередь. Почитайте факты об "Аэлите", а потом продолжим разговор, пожалуй. :) |
Горислав, в принципе, я представляю данную ситуацию. в конце-концов и журнал МФ торгует рецензиями. вопрос в масштабе подвергшихся отзывам.и это один из видов паразитирования.
*разговор о том, что рецензия может быть сильнее произведения, бла, бла, бла* Цитата:
|
Цитата:
Да я не о том, а про то, что рецензия может быть и полезной, и интересной - для всех без исключения. Так почему бы не, если будут качество и не утомляющее количество? :) Ну вот, поэтому барышей, тем более значительных, ждать не стоит... |
Цитата:
Что касается рецензий и рассказов - и писал, и пишу. И, да, весь этот хай считаю за троллинг. |
Дело в том, что я знаю составителя чуть лучше вас и ратую за сборник чуть больше вашего.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут вопрос не в том, кто и для чего пишет. Вопрос в том, будут ли новички иметь стимул учиться их писать. Если в правилах нет требования, то зачем напрягаться? Я уже говорил, пойдём по пути послабления получим хаос. Если разрешат такие топы, то вы получите все топы такие. И не надо отсылок к совести. Многие (уж поверь мне) скажут, а зачем я буду пыхтеть над топом, когда другой его за минуту состряпает, а вес у них будет одинаковый. Правильно, не за чем. Майк уже сказал, что ему так проще. И он будет не одинок. Это даже не психология, а рациональное использование своего времени. Да, у старых участников это было на автомате, а новичков орги незаметно учили, сейчас же вопрос стал о выборе. То есть это говорит о том, что такие топы будут приниматься. А теперь подумайте, стоит ли? И дело не в сознательности, к которой идёт воззвание. Те кого мы называем "старичками" могут и уйти со временем, и что останется? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отлично, Григорий.
просто это прерогатива интернета. когда идёт живое кликание на радость владельцам сайта. когда отзыв рождает другой отзыв-комментарий. скачать в читалку сборник рецензий на рассказы, которые не читал? у нас конечно читающая нация, но масштаб авторов должен быть невероятен. я не противлюсь. просто удивляюсь. |
Рейстлин, спасибо. Но я ещё раз уточню: нужно не то, что часто понимают под рецензий (отклик, отзыв, даже обзор), а сама рецензия. ВСЕсторонний разбор произведения, по возможности, учитывая направленность "Аэлиты", спокойный, но грамотный и интересный, с идейной составляющей.
|
Цитата:
Но вы не поняли: рецензии будут дополнять сборник с соответствующими рассказами или с рекламой определённых романов. Только и всего. И пока - возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейстлин, можешь создать, если несложно. Примеры обеспечу. С Борисом поговорю, его решение озвучу.
|
хорошо, Григорий.
вооот теперь я понял. в сборниках помимо текущих произведений размещают рецензии на нетленки из другого сборника. так? просто это имеет название - реклама. так и надо писать: требуются копирайтеры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, на изданные ЭИ "Аэлита" романы и авторские сборники и на рассказы из самого сборника, где ожидаются рецензии. |
Цитата:
|
извини, если не дописал:
Цитата:
Цитата:
|
Не из, а на сам сборник одного автора (среди прочего указанного). Думаю, теперь всё понятно. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
конечно, электрические издания резиновые. поощрить критиков на клик-шоу, типа замануха так же попасть в сборник. шансы на прочтение? ну, кроме первых рецензий, которые читатель на автомате цепанёт взглядом.
читатель имеет собственное мнение. гигантское своё мнение. читать чужое мнение? только в качестве транскрипции - что же такое только что прочел Цитата:
Цитата:
|
Всё хорошо, просто замечательно... Но кто же всё-таки убил Жульена Налестро?
Это возвращаясь к вопросу Амина, который и в первом туре ничего не написал и во втором по одному слову и никто его не образумил. И где были доблестные организаторы? Давайте для начала с конкретной халатностью разберёмся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ага: |
Эх, Майк, сейчас и тебя обвинят в неуважительности
Скрытый текст - упс: |
Дим, кроме шуток. Всё должно развиваться поступательно и первый вопрос - кто принял ТОП-ы от Амина. Ну и что он по этому поводу думает.
Koshka 9 Мне терять пока что неча :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут-то и спор развернулся именно из-за позиции "Каждый должен иметь выбор" (извиняюсь за утрирование). Тут вопрос не в виноватых, а в том сохраняется ли старый формат. Демьян и Убивец сказали, что сохраняется. Значит в будущем такого быть не должно. А вот если будет, можно будет звать Линча:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
И я всё ещё не знаю кто прошляпил Амина. Убивец, Терри, Демьян и Ветер. Кто? :) Да и мысли тут высказываются о вселенском благе и светлом будущем, а не о конкретном просчёте. Мол, забудем ошибки и с чистого листа к счастью. Нифига! |
Mike The, смотри, рассказ прошел во второй тур и получил баллы, значит он не плох.
или таки есть конкурсное стремление слить конкурентов? |
Цитата:
Правила были подвинуты. Мне интересно кем и как этот человек прокомментирует свои действия. |
Цитата:
Скрытый текст - только для Демьяна: Цитата:
Нельзя же так ко всем относиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:popcorn:
Ничего если я тут в уголочке посижу? Мешать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - картинок: |
Майк, единственный, кто высказался против комментариев - Ветер, которую надо уважать, потому что она орг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, Григорий.
высказал удивление. тому кто платит виднее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: