Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14713)

Cveтлана 14.08.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1632418)
а просто потому что думали, что так надо,

Если это записано в правилах, то так надо.

Koshka 9 14.08.2013 15:37

Ветер, Вы что-то не понимает или с кем-то меня перепутали. Жалейте, пожалуйста, кого-нибудь еще. Мне Ваша жалость не к чему и выглядит это более чем странно.

У Вас свое мнение, я за Вас рада. Ваше мнение я услышала. Оно мне понятно. Мое мнение совпадает с Демьяном, чему я рада.

Право же, не стоит переходить на личности, называть людей маленькими и делать странные умозаключения, если мнения не совпадают.

Надеюсь на понимание.

Ветер 14.08.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1632425)
Если это записано в правилах, то так надо.

В правилах этого, повторяю, не записано. Там написано, что человек должен обосновать свой выбор, как может. Там не написано, что он должен обосновывать свой выбор, как хочется кому-то из вас.
Цитата:

Ветер, Вы что-то не понимает или с кем-то меня перепутали. Жалейте, пожалуйста, кого-нибудь еще. Мне Ваша жалость не к чему и выглядит это более чем странно.

У Вас свое мнение, я за Вас рада. Ваше мнение я услышала. Оно мне понятно. Мое мнение совпадает с Демьяном, чему я рада.

Право же, не стоит других называть маленькими и делать странные умозаключения, если мнения не совпадают. Вы не воспитательница, а мы не в детском саду.

Надеюсь на понимание.
Давайте в правилах теперь и пропишем, кому организаторам жалеть и как себя вести? Увольте, я сама разберусь в своих чувствах, да, мне искренне жаль, когда люди иногда не понимают, что не у всех бывает возможность вести себя так, как угодно лично вам. И что причины бывают уважительные. Если человек талантлив, то я помогу ему несмотря на то, что его комментарии, видите ли, не устраивают пару-тройку креативщиков. Отлично помню время, когда были участники, которые сидели даже без интернета. Им помогали родственники - перетаскивали файлы с рассказом, отзывами, комментариями на флешке и приносили ему сохраненные страницы форума. Ну и, впридачу, когда они рады, только потому что их мнение совпадает с мнением Демьяна.
Единственную поправку, которую я могу посоветовать, это пояснение в Правилах: участники, не имеющие личных проблем, в том числе с доступом в Интернет, обязаны обосновать свой выбор в таком-то количестве не менее столько-то слов. Остальное - уж извините, если вы не можете отвечать без язвительности, то избавьте нас от нее. У нас форум дружный, а я - организатор, и имею право на уважительное отношение.

Koshka 9 14.08.2013 15:49

Цитата:

У нас форум дружный, а я - организатор, и имею право на уважительное отношение.
Ветер, также как и я, как участник этого форума.

Горислав Письмин 14.08.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632359)
Не думаю, что читателю сборника будут интересны рецензии. Статьи - другое дело, но мы здесь занимаемся только рассказами и их разбором.

Ну вот если вы такой умный, каким хотите показаться, напишите грамотную и интересную рецензию. Или хотя бы рассказ. Уж не сочтите за троллинг. Хаять ВСЕ могут, мнения лепить - тоже. :) А решать, публиковать рецензии или нет, тому, кому решать, т. е. Борису Долинго, у которого тоже идея насчёт рецензий возникала.

Cveтлана 14.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1632437)
Отлично помню время, когда были участники, которые сидели даже без интернета. Им помогали родственники - перетаскивали файлы с рассказом, отзывами, комментариями на флешке и приносили ему сохраненные страницы форума.

И что? Это частные проблемы участников. Они могут быть у каждого. Если человек ввязывается в интернет-конкурс, он по умолчанию подтверждает наличие у себя выхода в сеть. А как он это делает - из дома или офиса, с телефона или планшета, да хоть с крыши - это не есть головная боль организаторов.

Скрытый текст - Выдержка из правил:
6) В ходе Голосования каждый автор должен отобрать шесть лучших рассказов из подсудной группы. Ко всем выбранным рассказам обязательно писать комментарии, с обоснованием своего выбора.
Пример бюллетеня:
1. Роман - С камнем - 6 баллов.
Отличный стиль, шикарная идея. Тема раскрыта довольно оригинально.
2. Ленин - Я не гриб! - 5 баллов.
Вот так нужно писать сюр!
3. Гриб - Ленин, не мажься! - 4 балла
Очень колоритный ГГ, да и задумка неплохая.
4. Конан - Вар-вар - 3 балла
Душевная история с трогательным финалом. Цепляет.
5. Убивец – Мир-Какос - 2 балла
Башнеснос!
6. Лучник - Сломанный тостер - 1 балл
Банально и немного наивно, но аллегории с тостером и недожаренной яичницей смотрятся весьма неплохо.

У меня больше нет вопросов. Это действительно башнеснос.

Дмитрий Белковский 14.08.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Горислав Письмин (Сообщение 1632442)
Уж не сочтите за троллинг.

реально посчитал данное предложение троллингом. тем более в разрезе того, что здесь обсуждаютЪ.
каков бизнес-прогноз на подобное электрическое (?) издание?

Горислав Письмин 14.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632448)
реально посчитал данное предложение троллингом. тем более в разрезе того, что здесь обсуждаютЪ.

Демьян захотел, судя по его посту, такого обсуждения. :)

С этим к насяйнику.

Тракторбек 14.08.2013 16:09

Цитата:

Может, у него рассказ хорош, но проголосовать как следует он не имеет возможности?

Особенно когда вдруг переносят сроки. Не, рассказы-то были так себе, но все равно чуть не оказался без вины виноватым.

Дмитрий Белковский 14.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Горислав Письмин (Сообщение 1632189)
Есть ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ вероятность, что лучшие рецензии на ПОПАВШИЕ В СБОРНИК "Аэлита" рассказы (ЛЮБЫЕ, НЕ ТОЛЬКО с "Креатива"), а также на ОПУБЛИКОВАННЫЕ ЭИ "Аэлита" романы и сборники окажутся в самой антологии "Аэлита/010".

вот это не троллинг? это всё сурЪёзно?

Горислав Письмин 14.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632453)
вот это не троллинг? это всё сурЪёзно?

Это сурЪёзно, если речь о РЕЦЕНЗИЯХ.

Ubivec 14.08.2013 16:16

Цитата:

У меня больше нет вопросов. Это действительно башнеснос.
Это немного упрощенная аллегория из старых правил :) Но можем специально приписать, что желательны развернутые комментарии. У старых участников это просто на автомате было...

Дмитрий Белковский 14.08.2013 16:18

Горислав Письмин, есть вероятность торговать рецензиями?

Горислав Письмин 14.08.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632461)
Горислав Письмин, есть вероятность торговать рецензиями?

Дмитрий, можно по имени. :)
Всякие Троицкие вон торгуют.
А сборник ориентирован не на прибыль в первую очередь.
Почитайте факты об "Аэлите", а потом продолжим разговор, пожалуй. :)

Дмитрий Белковский 14.08.2013 16:27

Горислав, в принципе, я представляю данную ситуацию. в конце-концов и журнал МФ торгует рецензиями. вопрос в масштабе подвергшихся отзывам.и это один из видов паразитирования.
*разговор о том, что рецензия может быть сильнее произведения, бла, бла, бла*
Цитата:

Сообщение от Горислав Письмин (Сообщение 1632463)
А сборник, чтоб вы знали, ориентирован не на прибыль в первую очередь.

я так же говорю

Горислав Письмин 14.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632466)
Горислав, в принципе, я представляю данную ситуацию. в конце-концов и журнал МФ торгует рецензиями. вопрос в масштабе подвергшихся отзывам.и это один из видов паразитирования.
я так же говорю

Под своим именем я имел в виду "Григорий". :)

Да я не о том, а про то, что рецензия может быть и полезной, и интересной - для всех без исключения. Так почему бы не, если будут качество и не утомляющее количество? :)

Ну вот, поэтому барышей, тем более значительных, ждать не стоит...

Демьян 14.08.2013 16:39

Цитата:

Ну вот если вы такой умный, каким хотите показаться, напишите грамотную и интересную рецензию. Или хотя бы рассказ. Уж не сочтите за троллинг. Хаять ВСЕ могут, мнения лепить - тоже. :) А решать, публиковать рецензии или нет, тому, кому решать, т. е. Борису Долинго, у которого тоже идея насчёт рецензий возникала.

Как вы справедливо заметили, что публиковать в сборнике - решать составителю. Мы лишь проводим конкурс.

Что касается рецензий и рассказов - и писал, и пишу. И, да, весь этот хай считаю за троллинг.

Горислав Письмин 14.08.2013 16:42

Дело в том, что я знаю составителя чуть лучше вас и ратую за сборник чуть больше вашего.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632488)
И, да, весь этот хай считаю за троллинг.

Услышать это от самого Демьяна - дорогого стоит. :)))

Reistlin 14.08.2013 16:42

Цитата:

А в чём вопрос? Всё просто, на конкурсе будут хорошие рецензии, в том числе и в темах рассказов, отобранных Аэлитой. Просто возьмите их и всё. Уверен авторы рецензий против не будут. Если орги не против будут можно в Тоске объявлений оставить соответствующее сообщение. В крайнем случае, можно либо параллельную тему сделать и писать рецензии специально, что будет полезно и Аэлите и Креативу. Я не вижу тут проблемы. Если нужно будет помочь в доведении всего этого до ума обращайтесь. Благо опыт уже имеется:blush:
Цитата:

Вот он и учится. Конкурс-семинар - это место, где учатся. Человек поймет, что ему выгоднее и лучше в дальнейшем. А если он живет в регионе с труднодоступным или глючным интернетом? Или у него личные проблемы? Может, у него рассказ хорош, но проголосовать как следует он не имеет возможности? Зачем вы все время, как маленькие, равняетесь на других? Без свободы выбора и разницы нет. Если вы пишете хорошие отзывы не для себя и не для других, а просто потому что думали, что так надо, то что ж, мне Вас жаль.

Ты прям мою историю рассказала, я как раз когда пришёл вообще выхода не имел. И что? Да, в темах не писал, но в топе всё оформил. Написал отдельно в ворде, потом пошёл к знакомому и всё выложил.
Тут вопрос не в том, кто и для чего пишет. Вопрос в том, будут ли новички иметь стимул учиться их писать. Если в правилах нет требования, то зачем напрягаться? Я уже говорил, пойдём по пути послабления получим хаос. Если разрешат такие топы, то вы получите все топы такие. И не надо отсылок к совести. Многие (уж поверь мне) скажут, а зачем я буду пыхтеть над топом, когда другой его за минуту состряпает, а вес у них будет одинаковый. Правильно, не за чем. Майк уже сказал, что ему так проще. И он будет не одинок. Это даже не психология, а рациональное использование своего времени.
Да, у старых участников это было на автомате, а новичков орги незаметно учили, сейчас же вопрос стал о выборе. То есть это говорит о том, что такие топы будут приниматься. А теперь подумайте, стоит ли? И дело не в сознательности, к которой идёт воззвание. Те кого мы называем "старичками" могут и уйти со временем, и что останется?

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1632459)
Это немного упрощенная аллегория из старых правил :) Но можем специально приписать, что желательны развернутые комментарии. У старых участников это просто на автомате было...

Убивец, думаю лучше "нужны развёрнутые отзывы":blush:

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632448)

Дима, я все твои сообщения последнее время считаю троллингом:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632466)

Практика показывает, что рецензия может быть на порядок сильнее, если она написана тем, кто умеет её писать, а рассказ написан тем, кто писать не умеет.

Дмитрий Белковский 14.08.2013 16:46

отлично, Григорий.
просто это прерогатива интернета. когда идёт живое кликание на радость владельцам сайта. когда отзыв рождает другой отзыв-комментарий.
скачать в читалку сборник рецензий на рассказы, которые не читал? у нас конечно читающая нация, но масштаб авторов должен быть невероятен.
я не противлюсь. просто удивляюсь.

Горислав Письмин 14.08.2013 16:47

Рейстлин, спасибо. Но я ещё раз уточню: нужно не то, что часто понимают под рецензий (отклик, отзыв, даже обзор), а сама рецензия. ВСЕсторонний разбор произведения, по возможности, учитывая направленность "Аэлиты", спокойный, но грамотный и интересный, с идейной составляющей.

Горислав Письмин 14.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632503)
отлично, Григорий.
просто это прерогатива интернета. когда идёт живое кликание на радость владельцам сайта. когда отзыв рождает другой отзыв-комментарий.
скачать в читалку сборник рецензий на рассказы, которые не читал? у нас конечно читающая нация, но масштаб авторов должен быть невероятен.
я не противлюсь. просто удивляюсь.

Нормально, Дмитрий.
Но вы не поняли: рецензии будут дополнять сборник с соответствующими рассказами или с рекламой определённых романов. Только и всего. И пока - возможно.

Reistlin 14.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Горислав Письмин (Сообщение 1632506)
Рейстлин, спасибо. Но я ещё раз уточню: нужно не то, что часто понимают под рецензий (отклик, отзыв, даже обзор), а сама рецензия. ВСЕсторонний разбор произведения, по возможности, учитывая направленность "Аэлиты", спокойный, но грамотный и интересный, с идейной составляющей.

Так в чём проблема? Создать тему не проблема, дать образец не проблема. В период ожидания обязательно найдутся те, кто напишет. Можно даже сделать это после первого тура, с указанием рассказов на которые давать рецензии. Всё возможно. Ну и отбор в темах никто вести не запрещает :smile:

Демьян 14.08.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1632496)
Убивец, думаю лучше "нужны развёрнутые отзывы":blush:

Я не думаю, что нужны именно развернутые, ведь это бюлька. Если человек может кратко обосновать выбор и при этом обоснование будет узнаваемо - почему бы и нет. Мы уже как-то говорили, что и развернутый отзыв на пару страниц можно написать настолько водянисто, что смело он подходит к любому рассказу. Зачем раздувать безмерно бюллетень, да еще вводить это в правила?

Горислав Письмин 14.08.2013 16:53

Рейстлин, можешь создать, если несложно. Примеры обеспечу. С Борисом поговорю, его решение озвучу.

Дмитрий Белковский 14.08.2013 16:56

хорошо, Григорий.
вооот теперь я понял. в сборниках помимо текущих произведений размещают рецензии на нетленки из другого сборника. так?
просто это имеет название - реклама.
так и надо писать: требуются копирайтеры

Reistlin 14.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Горислав Письмин (Сообщение 1632518)
Рейстлин, можешь создать, если несложно. Примеры обеспечу. С Борисом поговорю, его решение озвучу.

Как подойдёт время напомнишь, вместе покумекаем:smile:
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632514)
Я не думаю, что нужны именно развернутые, ведь это бюлька. Если человек может кратко обосновать выбор и при этом обоснование будет узнаваемо - почему бы и нет. Мы уже как-то говорили, что и развернутый отзыв на пару страниц можно написать настолько водянисто, что смело он подходит к любому рассказу. Зачем раздувать безмерно бюллетень, да еще вводить это в правила?

Согласен. Просто отсекать "пустые" топы, направляя их на переделку, незаметно для всех как это было раньше и всё:smile:

Горислав Письмин 14.08.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632522)
хорошо, Григорий.
вооот теперь я понял. в сборниках помимо текущих произведений размещают рецензии на нетленки из другого сборника. так?

Буду верить, что вы прикалываетесь. Верить на момент написания этого сообщения только. :)
Нет, на изданные ЭИ "Аэлита" романы и авторские сборники и на рассказы из самого сборника, где ожидаются рецензии.

Ubivec 14.08.2013 16:58

Цитата:

Убивец, думаю лучше "нужны развёрнутые отзывы"
Развернутые отзывы нужны в теме рассказа на форуме. А в топе должны быть именно развернутые комментарии, чтобы было понятно, что рассказ читан и баллы не от балды.

Дмитрий Белковский 14.08.2013 17:00

извини, если не дописал:
Цитата:

в сборниках помимо текущих произведений размещают рецензии на нетленки из другого сборника ЭИ "Аэлита"
Цитата:

Горислав Письмин 14.08.2013 17:03

Не из, а на сам сборник одного автора (среди прочего указанного). Думаю, теперь всё понятно. :))

Демьян 14.08.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1632523)
Согласен. Просто отсекать "пустые" топы, направляя их на переделку, незаметно для всех как это было раньше и всё:smile:

Ну, да, но это, как в случае с преноминацией, зависит от топлевода. А то, что пример написан в правилах некорректный - всегда воспринималось шуткой ) Но помню Троллев писал в бюльки одним-двумя предложениями, типа "за безмерную любовь к зеленым помидорам" или "за мозгодробительный язык изложения" - было видно, что человек рассказ читал, а не рендомно выбрал из списка и прилепил ничего не значущую фразу. Отзыв и обоснование выбора - это немного разные вещи.

Reistlin 14.08.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1632525)
Развернутые отзывы нужны в теме рассказа на форуме. А в топе должны быть именно развернутые комментарии, чтобы было понятно, что рассказ читан и баллы не от балды.

Так уже же с Демьяном согласился:smile:
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632527)
извини, если не дописал:

Дима, почитай Уральский следопыт. Он как раз по формату Аэлиты. Там перед рассказом идёт рецензия и смотрится это вполне нормально. Вот ты книгу берёшь, ты же аннотацию или рецензию читаешь, а потом покупаешь для чтения. Так и тут прочитал рецензию и решил для себя читать рассказ или нет. Удобно? Удобно. И нет вопроса в финале:"На кой ляд я это читал!"
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632530)
Ну, да, но это, как в случае с преноминацией, зависит от топлевода. А то, что пример написан в правилах некорректный - всегда воспринималось шуткой ) Но помню Троллев писал в бюльки одним-двумя предложениями, типа "за безмерную любовь к зеленым помидорам" или "за мозгодробительный язык изложения" - было видно, что человек рассказ читал, а не рендомно выбрал из списка и прилепил ничего не значущую фразу. Отзыв и обоснование выбора - это немного разные вещи.

Не, а что помидоры это хорошо. Троллев указывал на самый яркий момент, а это уже показатель того, что рассказ им читался (хотя он вряд ли бы от балды в принципе голосовал бы).

Дмитрий Белковский 14.08.2013 17:11

конечно, электрические издания резиновые. поощрить критиков на клик-шоу, типа замануха так же попасть в сборник. шансы на прочтение? ну, кроме первых рецензий, которые читатель на автомате цепанёт взглядом.
читатель имеет собственное мнение. гигантское своё мнение. читать чужое мнение? только в качестве транскрипции - что же такое только что прочел
Цитата:

Там перед рассказом идёт рецензия и смотрится это вполне нормально
Цитата:

Mike The 14.08.2013 17:13

Всё хорошо, просто замечательно... Но кто же всё-таки убил Жульена Налестро?
Это возвращаясь к вопросу Амина, который и в первом туре ничего не написал и во втором по одному слову и никто его не образумил. И где были доблестные организаторы? Давайте для начала с конкретной халатностью разберёмся.

Reistlin 14.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1632538)
Всё хорошо, просто замечательно... Но кто же всё-таки убил Жульена Налестро?

Я не убивал. И вообще у меня сотня свидетелей, который подтвердят, что во время убийства я был в другом конце города:lol::lol::lol:

Дмитрий Белковский 14.08.2013 17:18

Цитата:

Давайте для начала с конкретной халатностью разберёмся

Цитата:

Банду Демьяна под суд!!!

Скрытый текст - ага:

Koshka 9 14.08.2013 17:20

Эх, Майк, сейчас и тебя обвинят в неуважительности
Скрытый текст - упс:
к небожителям
:tongue:

Mike The 14.08.2013 17:21

Дим, кроме шуток. Всё должно развиваться поступательно и первый вопрос - кто принял ТОП-ы от Амина. Ну и что он по этому поводу думает.

Koshka 9 Мне терять пока что неча :))

Демьян 14.08.2013 17:22

Цитата:

Это возвращаясь к вопросу Амина, который и в первом туре ничего не написал и во втором по одному слову и никто его не образумил. И где были доблестные организаторы? Давайте для начала с конкретной халатностью разберёмся.

Хорошо, что ты предлагаешь?

Mike The 14.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632549)
Хорошо, что ты предлагаешь?

Выявить и заслушать обвиняемого :)

Reistlin 14.08.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1632548)
Дим, кроме шуток. Всё должно развиваться поступательно и первый вопрос - кто принял ТОП-ы от Амина. Ну и что он по этому поводу думает.

Так вроде и так всё понятно:vile:
Тут-то и спор развернулся именно из-за позиции "Каждый должен иметь выбор" (извиняюсь за утрирование).
Тут вопрос не в виноватых, а в том сохраняется ли старый формат. Демьян и Убивец сказали, что сохраняется. Значит в будущем такого быть не должно. А вот если будет, можно будет звать Линча:blush:

Демьян 14.08.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1632553)
Заслушать обвиняемого :)

Зачем? Тебе нужно покаяние? Типа "стою я перед вами, простая русская баба..."

Mike The 14.08.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632558)

Ну... если покаяния и "не бейте меня - этого больше не повторится" - на том и разойдёмся. А если: хрен вам - всё было правильно, то мне хотелось бы это услышать.

И я всё ещё не знаю кто прошляпил Амина. Убивец, Терри, Демьян и Ветер. Кто? :)
Да и мысли тут высказываются о вселенском благе и светлом будущем, а не о конкретном просчёте. Мол, забудем ошибки и с чистого листа к счастью. Нифига!

Дмитрий Белковский 14.08.2013 17:35

Mike The, смотри, рассказ прошел во второй тур и получил баллы, значит он не плох.
или таки есть конкурсное стремление слить конкурентов?

Mike The 14.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632570)
Mike The, смотри, рассказ прошел во второй тур и получил баллы, значит он не плох.

Есть правила. Если сегодня нарушить одно - завтра можно нарушать все.
Правила были подвинуты. Мне интересно кем и как этот человек прокомментирует свои действия.

Reistlin 14.08.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632558)

Блин, если ЭТО будешь говорить ты или Терри и именно в том контексте, то я тоже хочу посмотреть на простую русскую бабу Демьяна:vile:
Скрытый текст - только для Демьяна:
Если что, это была шутка:blush:

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632570)

Тебе бы кого-нибудь куда-нибудь слить:facepalm:
Нельзя же так ко всем относиться.

Демьян 14.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1632568)
Ну... если покаяния и "не бейте меня - этого больше не повторится" - на том и разойдёмся. А если: хрен вам - всё было правильно, то мне хотелось бы это услышать.

И я всё ещё не знаю кто прошляпил Амина. Убивец, Терри, Демьян и Ветер. Кто? :)
Да и мысли тут высказываются о вселенском благе и светлом будущем, а не о конкретном просчёте. Мол, забудем ошибки и с чистого листа к счастью. Нифига!

Фига. Косяки, что допускаются оргами (а они и допускались и будут допускаться, поскольку все мы люди), оргами же анализируются и принимаются во внимание, чтобы не допустить их впредь. Орги сами заинтересованы в интересной и игре без подтасовок, передергиваний и прочего. Мнение участников учитывается на будущее, в случае возникновения накладок выносится быстрое решение по выходу из ситуации и извинения участникам. Все остальное - уже переходит в разряд шоу, прилюдного забивания камнями - и этого не будет.

Mike The 14.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632574)
Фига. Косяки, что допускаются оргами (а они и допускались и будут допускаться, поскольку все мы люди), оргами же анализируются и принимаются во внимание, чтобы не допустить их впредь. Орги сами заинтересованы в интересной и игре без подтасовок, передергиваний и прочего. Мнение участников учитывается на будущее, в случае возникновения накладок выносится быстрое решение по выходу из ситуации и извинения участникам. Все остальное - уже переходит в разряд шоу, прилюдного забивания камнями - и этого не будет.

Я это даже отпринтскринтил :good: Как Демьян с лёгкой руки одним махом послал весь Креатив :lol:

Горислав Письмин 14.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1632536)
конечно, электрические издания резиновые. поощрить критиков на клик-шоу, типа замануха так же попасть в сборник. шансы на прочтение? ну, кроме первых рецензий, которые читатель на автомате цепанёт взглядом.
читатель имеет собственное мнение. гигантское своё мнение. читать чужое мнение? только в качестве транскрипции - что же такое только что прочел

Это не совсем e-издание -у него есть бумажный вариант, соответствующий по объёму электронному.

Reistlin 14.08.2013 17:45

:popcorn:
Ничего если я тут в уголочке посижу? Мешать не буду.

Демьян 14.08.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1632577)
Я это даже отпринтскринтил :good:

welcome

Дмитрий Белковский 14.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1632571)
Есть правила

Koshka 9 14.08.2013 17:49

Майк, единственный, кто высказался против комментариев - Ветер, которую надо уважать, потому что она орг.

Дмитрий Белковский 14.08.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1632577)
Как Демьян с лёгкой руки одним махом послал весь Креатив

пропустил. где?

Терри П 14.08.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1632572)
или Терри

Терри тут не примешивайте. С последнего Креатива Терри отвечает только за работу сайта, за него можете бить, остальные вопросы к оргам.

Дмитрий Белковский 14.08.2013 17:52

хорошо, Григорий.
высказал удивление. тому кто платит виднее

Демьян 14.08.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632590)
Терри отвечает только за работу сайта, за него можете бить,

Зря ты это сказал... )

Reistlin 14.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1632590)
Терри тут не примешивайте. С последнего Креатива Терри отвечает только за работу сайта, за него можете бить, остальные вопросы к оргам.

Терри, к тебе никаких вопросов лично у меня никогда не было. Фраза была сказана в шутку и не имела цели задеть ни чьи чувства.

Терри П 14.08.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1632597)
Зря ты это сказал... )

Да, я знаю, что там есть за что бить. :facepalm:

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.