![]() |
Цитата:
Так-с, и кто у нас отмалчиваете *ушёл сверять списки* |
Цитата:
upd. Большинство адекватных игроков не станет менять линию поведения, которую вели при игре мирными. Ибо им будет казаться, что это их спалит. И сие ведь действительно во многом палит. Я пока не блистал логикой особо, но могу сказать, что маф часто зажимается психологически. При том, что в треде действует достаточно успешно, в личном общении исчезает некая непринужденность. Боязнь палива в уголочке сознания лишает подозреваемого возможности шутить об отвлеченных вещах и понимать полунамеки правильно. Не всегда, конечно, но именно на этом я дважды начинал подозревать игроков. Уже много позже наскребая реальные доводы в пользу мафиозности. Увы, подобные наблюдения могу собирать только в отношении знакомых. К коим тут относятся 3-4 игрока. |
Цитата:
А уж с точки зрения теорвера перечислить шестерых из шестнадцати (или сколько там играющих) - прекрасный способ попасть хоть в одного мафа :tongue: |
ar_gus, меня можно в список не писать. Мну с начала игры в скайпе обвинили все, с кем общался, кроме Васекса: Ветрова, Седой, Гаф, Эксклюзив.
В треде и Васекс, и Эрик, и Барма, и вроде еще кто-то добавился. Не могу противиться мнению большинства -) Маф я. Чего уж. Спалили вы меня, гении. |
Цитата:
|
Кстати, санни что-то не рвется проворачивать план с объединением ролевиков через себя. Обратите внимание, есть что скрывать, наверное.
А я только сейчас вспомнил. Почему бы доку и кому не походить на меня ночью? Ком убедится, что я мирный, я стану рупором, объединю дока и кома, может, какого-нибудь маньяка присобачим в группу, хе. Как вам идея? Док для перестраховки будет какое-то время фейком каким-нибудь в скайпе, чтобы не палить себя мне или лжекому. Придумаем, короче. В общем, предлагаю доку и кому в меня ходить) А вот Санни, ещё раз подчеркну, этого уже не предлагает насчет себя -_- |
Vasex, почитай Маньку. Ветку флудилки. Многое станет ясно. Там две последних страницы интересны. Времени много не займет.
Если у меня нет плана, как действовать, это может объясняться тем, что я его просто не придумал? Может быть активная роль заставила бы меня проявить изобретательность? Впрочем, мне пофигу. Вижу, тут уже все на мой счет решили. Маф я. Чо. Пойду причешусь и одену модный костюмчик. Гармошки захватите на мои похороны. |
Скрытый текст - мой расклад: |
У меня нет огромного количества времени, чтобы выкладывать в тему все то, что произошло в скайпе, поэтому попытаюсь просто и доступно объяснить, чем выгодна казнь СанниБоя.
Во-первых, начну с того, почему не нужно казнить овоща. Это итак будет делать прокуратор, плюс игрок, который почти ничего/ничего не пишет, скорее всего мирный, ибо мафа в конфе будут чуть ли не силой заставлять писать посты, дабы того не казнили за овощизм, на этом такой игрок и спалится. Во-вторых, казнь Санни в любом случае даст нам мафа. Если он мирный, то это безусловно я, как сам настойчивый игрок, просивший того казнить. Если тот маф, то под подозрения попадают все те, кто больше всего был против его смерти. В-третих, если Васекс написал правду, то Санни еще и Дон, в случае его казни мафия лишится ночного убийства, но тогда они будут делать все, чтобы спасти СанниБоя, поэтому всем мирным нужно голосовать. Шанс казнить мафа в первый день выпадает не так часто, не вижу ни одной причины, почему им не воспользоваться и немного облегчить жизнь мирным в дальнейшем. В том, что Санни - мафия, я уверен почти на 100%, да и тот по-моему сам уже этого не отрицает, по крайне мере в скайпе. |
SunnyBоy, Vasex, теоретизировать можно до бесконечности, мы в курсе, что вы в мафии собаку съели. Может, назовёте имена, чтобы поконкретнее было. Седого там? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, тебе не кажется странным, что обвинявшие меня мафом в прошлой партии, эпично пролетели с результатом, при этом проигнорив мое мнение о мафе? Повторяется а же морковка - я пишу кто маф, меня хотят прибить, меня убивают, подозревавшие пролетают, а потом принимаются за них.
|
Цитата:
В прошлой была куча проверяющих - объединить их было очевидным. В этой другой расклад, я просто не знаю, с чего начать. Просто наблюдаю. |
metos, мне кажется странной твоя игра. Но, в целом, мне пофиг)
|
Цитата:
У меня тоже опыта форумной мафии кот наплакал, я больше по классике. |
Цитата:
я бы санни на первой казни, как и улу (прошлый раз), не убивал бы, если, конечно, не в обмен на мою жизнь D: Чем плох вариант с убийством Микки? Хороший кандидат. Никому, кроме Седого не нужна. Вряд ли стоящий игрок. А санни может быть полезен, если не маф. Харэ активов высекать на первой казни. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока 2 кандидата, но один свалил и не палится. |
Цитата:
Если уж не овощей и не Седого казнить, то вот этого парня. Куда вероятнее, что попадем в мафа, чем если бы лупили по Санни. Хотя он тоже актив и может тупить, хз. Но на примете держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан,
Цитата:
Vetrova, да казни меня мирного, мафа))) Джунши, Микки не защишаю. Но она вечером появляется. Просто реал... Голос не меняю, причем... Эрик Круа-сан, Цитата:
|
Цитата:
Добавляйся ко мне в скайп. Не ной уже. Все молчат или наркоманят. Никто все равно не верит друг другу. Но в личном общении хоть что-то говорят. Здесь, в треде, вообще бред один пишут. |
Я не сижу в скайпе :)
Ибо затрахало) И на самом деле Экс может тупить. Тк в прошлой игре он тупил. |
Цитата:
|
Ох, как всё любопытно становится! Попробую-ка я изложить некоторые соображения. Например, о том, почему мафам может быть не выгодна казнь в первый день
Скрытый текст - явного овоща: Да, и ещё странность: буду последователен, параноить - так Скрытый текст - до конца: |
Дайте контакт metos'а.
Скайп при поиске metos список из двадцати с гаком человек выдает :smile: |
SunnyBоy, в шапке организации же
|
Цитата:
В скайпе таких - пруд пруди. Васекс уже дал контакт - metoselan. |
Цитата:
|
Wizard, где оно тебя за.....ло? Я тебя еще часа 4 назад добавил в контакты и ты ни разу онлайн не был
|
Цитата:
|
Сколько постов, ух. Пойдем по порядку.
Цитата:
Цитата:
Кстати, о мафах - подозрения вызывают еще и Эрик с Метосом, начавшие разыгрывать спектакль взаимных обвинений с фраз уровня "саммаф". Круто, что сказать. Неужели два мафа? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут другая логика. Мирные овощи (вроде Эльфа в предыдущей партии) городу, по большому счету, только мешают. Во-первых, могут прогулять голосование и тем самым подарить его мафии. Во-вторых, они не строят никаких цепочек рассуждений в темах, по которым их можно было бы вычислить. То есть - часто для различения мирного овоща и затаившегося мафа требуется проверка. Это плохо, т.к. кол-во проверок строго ограничено жизнью кома, и беспроигрышнее их тратить на подозрительных активов. В-третьих, такие мирные овощи в среднем живут дольше (их не казнят, не убивают, плохо проверяют - есть более привлекательные кандидатуры), и если таковых к концу игры набирается критическое значение - партия может быть проиграна только из-за этого. Поэтому надо казнить в первый день овоща. В худшем случае (мирный) мы почти ничего не теряем, а информацию к размышлению дадут как минимум результаты ночных ходов. |
1 metos - рано появился в теме первого дня, немного странно себя ведёт, в скайпике вообще дико палится в разговоре со мной типа "я мирный, не трать на меня проверку, если ты ком", доколупывается до
2 Элвенлорд Гримуар - овощ, думаю, мирный, т.к. тупо не знает о начале партии. скорее всего, будет убит прокуратором 3 Vetrova - хз, доколупывается до Экса, вместе с Санни 4 Vasex - ничего особенного 5 Эрик Круа-сан - хз, доколупывается до метоса 6 Jester - почти овощ, но тут просто другой форум, не особо заинтересован игрой, хотя вообще назвал бы этот полуовощизм тео странным 7 Excly - подозрителен, доколупывается до санни, не верит его довольно быстрым доказательствам с логами 8 ar_gus - хз, ноль мыслей 9 Бармаглотт -хз, ноль мыслей 10 Седой - не очень активен, странно рассуждает о надобности инвиза, но ничего особенного 11 Джунши - рано появился/лась в теме, мониторил/а, оффнулся/ась, а потом через пару часов накатал/а пост типа только что появился/лась. 12 Гаф - хз, полуовощ, возможно, снова маф, но вряд ли, хз 13 Wizard - быстро пришёл, говорит что избегает скайп, хотя его привела в рано стартанувший первый день ветрова, она его защищает и говорит, что он мирный в скайпе мне 14 Микки - рано пришла в тему, говорила, что ждала её появления, звучит ужасно подозрительно 15 Baldwin - овощ, либо не знает про игру, либо за мирного скучает 16 SunnyBоy - хз, сильно доколупывается до Экса, вместе с Ветровой Мои предложения: 1) убивать в любом случае бесполезную микки 2) ком и док ко мне по тактике Санни из прошлой игры. просто походите на меня. док просто прикроет, чтобы план удался, а ком проверит и потом будет и рупор, и с доком как-нибудь объединю вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, не аргумент, лол) Цитата:
|
Vasex, Я мужского рода...
Я так понимаю, основные доказульки : доколупываются и рано зашли в тему. Я конкретно считаю что мафы: Экслай, Гаф - чисто по постам. Роль Седого бы посмотрел. Что касается твоего рупорства - тебя скорей всего быстро убъют по старой памяти. Или ты уже собрал тех, в ком уверен? |
Дамы и господа! Мирные ролевики! Мы с маньяком решили создать коалицию! Ком и Док - встречаемся ночью! Приходите ко мне, буду рупором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, Слушай, раскрой уже кто маньяк. Может его и казнить первым?
|
Цитата:
|
Vasex,
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, если он будет валить мафов - от него есть прок.
Vasex, а мну все равно. У меня есть уже коалиция, а у тебя - лишь безосновательные догадки. К тому же, если ты ком - ты придешь ко мне)) Ушел овощить до глубокой ночи. Баскет радует. |
Wizard, Да ты уверен хоть, что он знает кто мафы? )
|
Цитата:
заговариваешься из-за знания своих друзей-плохишей? претендуешь вместе с этим на статус "худший игрок в истории мафии"? |
Цитата:
|
Wizard, ты не понимаешь того, что со стороны твое заявление выглядит странным и подозрительным, лол -)
Я уверен, ты лопух, которому игрок написал, что ман и просит союза. Думаю, ты чиж, маф бы оставил такую инфу себе. А вот верить всему, что тебе говорят и тем более кричать о ролевиках на весь тред - не лучший ход. Дал бы ты себе время подумать, друг. Другие мирные хоть будут понимать, что и зачем ты пишешь. |
Baldwin, Я не понимаю эту его игру. Человек доверился маньяку и думает, что тот будет мочить мафов. Да в такую халяву я никогда не поверю. Убить маньяка на первом ходу - вариант. Тем более если там 100% запал. Все равно ж убивать придется его, а комом он не палится.
|
Тоже вставить очередные пять копеек в картину "Собравшиеся пишут письмо Кому и Доку"? Будет уже пятнадцать...
Так вот, уважаемые: подумайте, стоит ли рисковать, выбирая рупором одиозных личностей типа Санни, Васекса... :) Есть шанс, что к некоторым игрокам противная сторона тоже присматривается с особым вниманием. |
Бррр... Куча малоинформативного словоблудия... Ушел...
|
ar_gus, потому зову доктора вместе с комом, дубина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в прошлой игре в первые две ночи я проверил двух мафов, это так, к слову. В общем, не хотите бить Ветрову/СанниБоя - бейте меня. Может хоть тогда дойдет. И да, Ветрова, хотеть казнить того, кто тебя подозревает, это как-то совсем по-мафски. :) |
Цитата:
|
Exlay, я помню, как ты призывал тебя казнить на маньке, когда был мафом. Ты хитрюга. И тогда только благодаря Санни тебя вычислили. Так что из пары Санни/Экс я бы голосовала за тебя.
Плюс ты ухватился за шутку Васекса, как за неоспоримый факт. Это вообще не понимаю. Ну а я... Да тут все меня подозревают, даже дружище Виз)) Хотелось бы увидеть больше текста от Барма и Гафа. |
ar_gus, такое маловероятно, а в первый день, без объединения мана и мафов, практически невозможно.