![]() |
Цитата:
|
Reistlin, Боже...я не переживу этот день)))))))
|
Переживёте - зуб даю. В довесок к скромности ышшо и опыт имеется. Не первый год, не первый раз. Все выживают. Иногда с довеском. :smile:
|
Цитата:
|
Своих точно не хватило бы. Аукцион. Срабатывает.
|
Страшный ты человек .
|
Цитата:
|
да уж...вот так зайдешь на минутку в темку...и...
|
Цитата:
|
Пока эксперты расходятся в оценках и ни разу не пришли к консенсусу.
Я написал: Голодные тексты (Кармаполис) Живительный эликсир (Главный Герой) WC (Саммер) Особый знак (Саммер) Сказка сказывалась (Халк) Искусство подавать себя (Лю) |
Халк, делаю логический вывод, что раз анализы, то ты ещё и по брюшной полости бить любишь )))
|
Ты меня с кем-то путаешь )))
Руссо ежисто! Облико вульгарес! (чей же теперь зуб дать?) |
Возьми у Эрика. Он заслужил )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ar_gus, что за пирожки?
|
Цитата:
|
Слушайте, я запуталась. Если что, я имела в виду Этот их совместный рассказ
|
Я про рассказ "Гурман", он мне напоминает набросок рассказа одного знакомого мне автора. А о чём говорит Аргус, он сам скажет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, что писала я, потому как вот тут "стиль" и правда похож, и сюжетами такими я болела когда-то. Даже интересно теперь кто же автор? Жду оглашения участников, чтобы узнать. |
А не rktnxfnsq ли написала "Любовь и кролики", например? Не, ну стиль.
|
Тракторбек, Не-а. Точно не она. Уж мне бы сказала.
|
Цитата:
|
Тракторбек, Это Маг Он кроликов в жертву приносил. А всем врёт что из любви к мясу.
Воще, в етих деревнях черте чё творится. |
Точно, Чек, это однозначно написал Маг, я с тобой полностью согласен.
|
Всех с Пасхой!
*** Вчера накрылся винчестер и 0,5 нового рассказа. Сегодня следом ушла планка пямяти. |
harry book вот читаешь, как Гарри с компом мучается и не завидуешь(((
Самое обидное, что у меня стоят ненужные несколько рабочих компов, пусть старенькие, но все на ходу - но пересылать их куда-либо дороже выйдет, чем купить новые( У меня не осталось - я читала с сайта( |
"Сказка сказывается" за авторством Светланы или Чекиста.
|
Добрый человек прислал копию. Спасибо Большое Ему!
KAT_irina, Прорвёмся. |
Цитата:
|
Предполагаю, что автор прекрасных рассказов "Завтрак для Джека" и "Гекатомба" один и тот же человек.:smile:
|
Эх, завтрак для Джека могла написать я... В далеком зеленом прошлом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще попробую угадать. “О розах и укропе” писала девушка, только не знаю какой у нее ник здесь. Мы с ней на одном “женском” конкурсе пересекались, ее зовут – Ляля, такая прикольская. Вот не знаю почему, но просто уверена, что это она. Она такая молоденькая, но пишет уже так классно, мне очень понравился ее рассказ.
А “Счастье пахнет перловой кашей” написал парень с такой страшной аватаркой - Summer – потому что он надо мной смеялся, что я написала, что автор “Особого знака” – умный и добрый, как дельфин. А дельфины – действительно очень умные и добрые. А Summer злой. |
Irina L., а ведь на "Особый знак" ты Гарри предложила? Ты же оказалась права. Хм, надо прислушаться. Только Ляли здесь никакой нет(
|
Цитата:
Ну, это там у нее такой ник был, а тут другой может быть. Я ж вас всех еще не знаю. |
Cveтлана, После твоего Ужасного внеконкурса и Ежей... Стоятьпадла! точно твое))) Зубы на полку от тебя небось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инкогнито Блица, Гюльчатай, ты? Покажи личико!
|
Цитата:
Цитата:
:tongue: |
Так как угадывать можно что угодно... Правда?
Вбрасывание - последним проголосует Демьян! :tongue: |
А, вот оно что...тогда на Светике сейчас белье белого цвета.
|
Кармаполис, фиг угадаете, что на мне +25)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
, |
Кармаполис, зимняя фуфайка))) Замерз блин)))
|
Цитата:
|
Так вы ж
|
van Halk, точно! А я и забыла. Спасибо, что напомнил. Тогда, Лю поделится, она не жадная ))
|
Господарищи, а кто мну угадает? Буду всё отрицать, но всё же интересно ))) По-моему, за все заходы один раз это удалось Гарри (чёртов провидец :lol:)
|
Цитата:
|
А чем докажешь?
С уважением, Автор рассказа |
Зубы покажите )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |