![]() |
Цитата:
|
Ох... я, кажется, добрался до дома и даже пришёл в себя малость. Прочитал всё, что понагородили тут.
Мысль с всесторонней проверкой Санни, конечно, выглядит крайне привлекательно. Только понять бы, нет ли какого возможного подвоха. Сейчас попробую сконцентрироваться и обдумать: может, чего в голову придёт. Ибо если со стороны мафов это продуманная комбинация и есть какой-то шанс просто спалить все фигуры разом (или хоть часть), неплохо бы заметить это сразу. А вот идея формирования мафии "из числа своих" не слишком очевидна: если бы, скажем, я набирал команду, в ней как минимум один-два человека были бы мне не знакомы. Риск? Безусловно. Но зато шансов вычислить непосредственно по факту знакомства - минимум. |
ar_gus, подвох в плане Санни может быть только один и я уже говорил про его недостатки. Нет смысла санни так рисковать. Вот мне бы смысл был. Или кого там ещё легко могут казнить/убить в первые дни. А ему нет смысла.
Всё указывает на то, что он за мирных. Даже если план не прокатит. Но вероятность мафности, конечно, есть. Начнёт завтра рупорить о левой проверке, что тогда ком ему противопоставит? только если ещё рупор найдётся. |
Mikki, Ну кто же сознается? Я могу понять Эльфу глупого, но ты мне хорошо знакома. может боишься. что я тебя раскушу и всем выдам. что ты Ман? Что скажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом идею закинул Санни, а Васекс поддакнул, типа не при чем. Подозрительно. Чую, что где-то подвоооох. |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё спросил, можно ли так на меня прикрытие попросить, он сказал, что это его идея я сказал, что поддержу, т.к. план реально может сработать, если мирные ролевики не ступят и санни реально мирный а жур сравнит санни со мной и если мы одинаковые, то у нас будет группировка из меня, санни, кома... а чуть позже убедятся в нашей подлинности жур и док. это будет сразу поражением для мафов, намечающимся, ещё казнью в мафа попасть, что в первый день сложно, но реально _____ и действительно, эта идея невыгодна только мафам. так что не вижу причин форсить меня, который: а) сказал сразу, что роль не приходила б) поддержал санни и прошу жура сверить его со мной в) предположил стратегию поиска мафов, возможно, попав в яблочко (Майлз, Саботёр, Болдуин, возможно, Гаф...) и теперь меня сливают, правда, не маньковцы, а мирфовцы -________- |
Бармаглотт, давно мечтал крошить врагом спина к спине с зененокожим другом. А мафы - со всех сторон! И... подозрительно молчаливо-подтрунивающий седой. Совершенно точно, что он маф. Или имеет роль. Возможно, ком. Или док. Или... *непошлость отключена* ш***а *непошлость включена*.
|
Цитата:
Но некий смысл может и быть: подставиться, чтобы кто-то из соратников по ночной активности попытался вычислить ролевиков. Плюс отвести от кого-то подозрения. |
Цитата:
Бармаглот и Эльф рили могут быть в одной лодке, играть глуповатых слоупоков, вариант, почти беспроигрышный для мафа, ну или один поддакивает другому |
ar_gus, мафы, чаще всего, не строят сложных планов, а тихо овощат. :)
Так что война рупоров - это мечты, мечты. Не каждый маф рискнёт на такой ход, чтобы с большой вероятностью спалиться, ведь рупор и ком будут точно знать, кто врёт. И число посвящённых будет увеличиваться. а при войне рупоров мирные могут временно не слушать рупоры, чтобы не ошибиться в пользу мафии так что прикидываться рупором - по-любому, очень опасная стратегия |
Элвенлорд Гримуар, по поводу Седого не уверен. Недостаточно данных. Вон Паркер выше всё грамотно написал, ИМХО. Больше всего подозрений вызывают Ула и Саботёр. С Седым пока 60/40.
|
Что вы все в разброс голосуете?
Никто не хочет поддержать меня и казнить Улу? Половина голосов вообще без объяснений почему, вы именно этого человека выбрали. |
Переголосование возможно? Эльф, если да, лучше переголосуй за Улу. Выбить дона было бы неплохо.
|
Гаф, мы не первые. Это васекс всё начал! Это он подал нам идею.
|
Цитата:
мне её чо, убивать четвёртый раз подряд? :D |
Цитата:
Не многовато ли мафов. Я, Ула, Седой, Васекс, Санни, Майлз, ты, Саботажник, + те кто просто тихариться (исходя из твоей логики), Мережук, Микки, Эксли и т.д. Так что вилами это на воде писанно) |
Цитата:
Посты Визарда и Метоса ну очень странные для мирных. Лично мне кажется, что мафы оба, поэтому и проголосовал. |
Цитата:
|
Казнь закончится через час.
Грёбанные мафы, спасайте меня, раз уж меня мафом считают) |
Цитата:
|
Седой
Ula Wizard Проголосовали против Васекса. Хотя особых претензий к нему от них я не видел. Неужто так мафы палятся? Блин, как тут ник в цитату копировать? На этом форуме нет такой функции что ли? Ещё и больше 60 постов на страницу ставить нельзя. А я привык к 200 маньковским. |
Паркер, Бармаглотт, а что? Хорошая идея. Тем более, что она явно считает... *отключение пальцев из-за материализации ненавести васекса* Переголосую через полчаса-час. Чтобы точно кого-то да завалить. Кого-то действительно плохого.
|
Ох, как давно я не ощущал этот сладковатый запах взаимной паранойи. Сейчас почитаю, и напишу что-нибудь дельное. Работа, мать её, не дала прийти раньше.
|
Паркер, щелкни по нику
|
Если мирные активы не придут к Санни, решившим, как в прошлой партии, снискать лавры, а то и затмить Болди, они - тупики!!!
ком, жур, док просто обязаны собраться у Санни на вечеринку! Я бы с удовольствием присоединилась, хотя бы ради красавчика Санни, но увы:( Ком, не приходи ко мне этой ночью, давай к Санни! Паркер, я тупо мстю Васе, он даже не злится на меня. Сколько он партий мне загубил? |
Элвенлорд Гримуар, вот ты мелкомстительный))) РЖУНЕМОГУ)))
Когда я не флудил??? А вот Микки подозрительно тихо ведет себя. да и ты... Хотя ты потом... Кстати, я предполагал такой ход событий. Мафы день отмолчатся. дадут паранойе развиться. а вечером явятся и дружно завалят кого либо. Причем вдруг кто спалится. В скайпе говорил? А? За час до конца дня вдруг проявились. и много. А против Васи- смеюсь))) Честно. грохнуть его в первый день- прикол будет))) |
Цитата:
Цитата:
Ула давай меняться, я вас вскрою всех, а вы меня за это по традиции сегодня ночью завалите? |
СТОП СТОП СТОП
чуть не забыл не голосуйте против улы она не дон! она совершила сделку с Тео, попросив, чтобы тот не давал ей никакой роли (потому что она уже дважды за кома слила очень быстро, а в сказка тоже роль была, ей надоело) в прошлой маньковской партии, в сказках она точно не дон! может, её выбрали потом мафом, не знаю, но она не дон http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=175 Цитата:
Цитата:
Я поэтому полез к Уле в начале игры - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1557130&postcount=2 Я уточнил у неё днём в конфе этот момент и убедился в правдивости её слов она даже ответила на опережение, сама догадалась, с чем я к ней лезу, при том что ещё с прошлой партии нахожусь в бане на игромании, т.е. я мог не видеть того поста на игромании (он довольно свежий и касается той партии, где я не участвовал) Так что Ула - точно не дон. ОНА ПРОСИЛА ТЕО (ведущего джестера) ЧТОБЫ ТОТ НЕ ДАВАЛ ЕЙ РОЛЬ, УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ В ТОЙ ИГРЕ и тот согласился и будущий маф не стал бы так открыто палиться о подобном я не буду голосовать против Улы, пока не будет достаточных оснований |
Vasex, а раньше об этом нельзя было вспомнить? =_=
И кто тогда дон, хм? Ужель Седой? |
Бармаглотт, я просто забыл, утряс вопрос с улой ещё днём, и больше не думал на её счёт
я просто в скайпе хотел блиц-опрос устроить, не давая ей времени обсудить варианты ответа с тео или мафами, но она даже меня опередила, догадавшись, зачем я Хотя после такой защиты неплохо бы меня перестать форсить некоторым >_> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже был вроде готов поддержать её казнь, а тут вдруг внезапно "вспомнил"? -_- |
Цитата:
|
Цитата:
А вот все равно. Ставлю на то, что сегодня вылетит чиж на казни. |
Vasex, ну как тебя теперь казнить!
|
Vasex, Вас еще с утра подозревали... Мафия?
Бармаглотт, я бы Доном тише себя вел. Я- мирный. вспомни прошлую игру. сколько можно повторять?? |
Цитата:
я спал до обеда (ночью предупреждал), а в районе обеда встретились в скайпе с улой и поговорили, и я убедился, что ей тео вряд ли дал роль, такой вот тео, такой рандом ну а потом не было смысла говорить кроме того, ула попросила не говорить, чтобы никого не подставлять) но надо же её спасти теперь, раз ситуация прижимает её Цитата:
либо палево, либо просто бред |
Ula, опа! Для вида грызлись. а тут вспомнили?? Паалево! Васю для проверки вешать! и смешно и проверить.
Vasex, офигеть как внезапно. когда под ударом Ула оказалась ты вспомнил это. Если с ними еще и Санни. то проверка- западня. Кто там с ролями- внимание! в чем подвох? Хотя. опять никто не услышит меня... |
Паркер, так по нику, а не по треугольничку
Седой, эх, мало тебя в тазике купали... |
Я уверен на 95%, что Ула мирная. Мне довелось сыграть с ней не одну, и не две, а четыре партии. Из них две в кооперативе. Может, я слишком доверяю себе, но думаю достаточно знаком с Улой, чтобы сказать, что в этой партии ее поведение немафиозно. Я бы просил всех, кто сдуру или специально (как маф) голосует за ее казнь хорошо подумать, прежде чем спешить убивать Улу по наводке Паркера. Паркер, ты или маф или ошибаешься. Ты говорил с Улой в скайпе? Поверь, основная информация получается в личном общении, а не сквозит в паранойе, которая стелется в первый день в треде.
Мирные, особенно ролевики, не делайте глупостей. Проверяйте меня сегодня и знакомьтесь друг с другом через меня же. Если все пойдет по плану, то два дня меня не убьют (если Док не лох позорный) и завтра-послезавтра у нас появятся результаты проверок, которые можно будет рупорить в тред. Сегодня я склоняюсь к казни кандидатур Виззи или Майлза или Бармаглот. Как овощей. Есть еще хорошая тема воздержаться, чтобы не накосячить. |
Так, если не хотите казнить Визарда и Метоса (который мониторит тему и ничего не пишет, кстати + Гафа хотел казнить ни за что и + не ищет мафов, а только комиссара и маньяка), то давайте хотя бы Майлза, ибо тот овощ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, предупреждаю сразу. Завтра уматываю на сад на целый день. Выйти на связь смогу только под вечер. Так что в овощизме не упрекать.
Цитата:
|
Смотрите- стоило мне заорать, сразу голоса за казнь меня пошли. Когда увидите. что я меня зря завалили. обратите внимание кто и когда и как голосовал по времени. За сим умолкаю. кажется все понятно. казните. но пусть не зря меня хоть выпилят. выводы сделайте из моей казни. Мафы палятся. отдаю комп сыну. Буду в 22 где-то. ХОТЬ РАЗ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! ЧТОБ НЕ ЗРЯ ПОМЕР...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аргументируйте как-то, что ли, если сомневаетесь, то лучше Майлза/Метоса, потому что первый овощ и может спокойно мафом оказаться, а второй, судя по поведению, мафия. |
Не, за мафа я так не палюсь, все, кто со мной играли, это знают)
Конечно, ситуация с Улой, Санни и мной, теперь прикольная, но лично я тут честен был) А вот они могут, наверное, подставляться теперь. Хз. Седой, твоя игра очень странная, честно говоря. Меня просто так сливаешь, окей, окей. Хреново, что мне сейчас уходить надо, о чем я тоже предупреждал вчера -_- в начале темы |
Доктор-доктор, приходи ко мне тоже?
|
Седой, а по какой причине ты хочешь слить Васю? Причина что это прикольно и он всегда подозрительный, это как-то не слишком весомое доказательство.
|
Цитата:
Метоса не буду из дружеской солидарности Х) Vasex, удачи тебе. Пойду голос поменяю. Без тебя весь задор пропадет Х) |
Цитата:
Кстати если Саннибой чиж, то я даже предлагаю журналисту сравнить сгеодня меня с ним. Т.к. я-то точно чиж. Саннибоя точно не убьют, т.к. к нему придёт доктор, а если убьют меня, а я буду одной роли с Санни, тогда мирные убедятся что он мирный, и жур сможет ему спокойно вскрыться. Да и ком с детективом тоже. Если Санни и я окажемся разными, то жур не смей ему вскрываться! |
Странную игру ведете, товрищи. А я все записываю Х)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, казнь актива в первый день - не лучшая идея. Мертвый мирный актив всяко хуже мертвого мирного овоща. |
metos, "Гафа на вышку, пусть он и мирный". Вот объясни мне, какой смысл мирному казнить мирных?
|
Цитата:
|
Чёрт, я ни хрена пока не понимаю. Слишком много информации, а казнь скоро закончится. Потому пока ни какой аналитики. Надеюсь, что меня не вздрючат за овощизм. Я подозреваю всех разом.
|
Greenduck
Маф, что ли? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |