Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14318)

Бармаглотт 20.04.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1557674)
Чорд. Крошилово отменяется?!

Можем красиво убить друг друга. А можем побрататься. Орк и эльф, плечом к плечу...

ar_gus 20.04.2013 18:36

Ох... я, кажется, добрался до дома и даже пришёл в себя малость. Прочитал всё, что понагородили тут.
Мысль с всесторонней проверкой Санни, конечно, выглядит крайне привлекательно. Только понять бы, нет ли какого возможного подвоха. Сейчас попробую сконцентрироваться и обдумать: может, чего в голову придёт. Ибо если со стороны мафов это продуманная комбинация и есть какой-то шанс просто спалить все фигуры разом (или хоть часть), неплохо бы заметить это сразу.
А вот идея формирования мафии "из числа своих" не слишком очевидна: если бы, скажем, я набирал команду, в ней как минимум один-два человека были бы мне не знакомы. Риск? Безусловно. Но зато шансов вычислить непосредственно по факту знакомства - минимум.

Vasex 20.04.2013 18:39

ar_gus, подвох в плане Санни может быть только один и я уже говорил про его недостатки. Нет смысла санни так рисковать. Вот мне бы смысл был. Или кого там ещё легко могут казнить/убить в первые дни. А ему нет смысла.
Всё указывает на то, что он за мирных. Даже если план не прокатит.

Но вероятность мафности, конечно, есть.
Начнёт завтра рупорить о левой проверке, что тогда ком ему противопоставит? только если ещё рупор найдётся.

Седой Ёж 20.04.2013 18:39

Mikki, Ну кто же сознается? Я могу понять Эльфу глупого, но ты мне хорошо знакома. может боишься. что я тебя раскушу и всем выдам. что ты Ман? Что скажешь?

Woo_oof 20.04.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557701)
так просто Саботёр вероятнее дон, чем Майлз, раз полдня тему мониторил. По моей "теории первого дня" :)

ну это не серьезный аргумент рили, куда подозрительней тот же Данаец или Седой, флудят, что-то вроде бы говорят, но в тоже время вода водой, только показать, мол, мы здесь, мы хорошие, не бейте нас

Vasex 20.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1557716)
Ман

хватит искать мана, ты его так не найдёшь, легче спалить группировку мафов, которая прикрывает друг друга и форсит остальных (чаще всего)

Wizard 20.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1557712)
Мысль с всесторонней проверкой Санни, конечно, выглядит крайне привлекательно. Только понять бы, нет ли какого возможного подвоха.

Вот и у меня такая же мысль.

При этом идею закинул Санни, а Васекс поддакнул, типа не при чем. Подозрительно.

Чую, что где-то подвоооох.

Exlay 20.04.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1557721)
Подозрительно.

А по-моему, эта идея невыгодна только мафам.

Vasex 20.04.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1557721)
При этом идею закинул Санни, а Васекс поддакнул, типа не при чем. Подозрительно.

мы это обсудили в скайпе, он это обсудил с гафом ещё вроде
я ещё спросил, можно ли так на меня прикрытие попросить, он сказал, что это его идея
я сказал, что поддержу, т.к. план реально может сработать, если мирные ролевики не ступят и санни реально мирный

а жур сравнит санни со мной

и если мы одинаковые, то у нас будет группировка из меня, санни, кома... а чуть позже убедятся в нашей подлинности жур и док.

это будет сразу поражением для мафов, намечающимся, ещё казнью в мафа попасть, что в первый день сложно, но реально

_____

и действительно, эта идея невыгодна только мафам. так что не вижу причин форсить меня, который:
а) сказал сразу, что роль не приходила
б) поддержал санни и прошу жура сверить его со мной
в) предположил стратегию поиска мафов, возможно, попав в яблочко (Майлз, Саботёр, Болдуин, возможно, Гаф...)

и теперь меня сливают, правда, не маньковцы, а мирфовцы -________-

Элвенлорд Гримуар 20.04.2013 18:45

Бармаглотт, давно мечтал крошить врагом спина к спине с зененокожим другом. А мафы - со всех сторон! И... подозрительно молчаливо-подтрунивающий седой. Совершенно точно, что он маф. Или имеет роль. Возможно, ком. Или док. Или... *непошлость отключена* ш***а *непошлость включена*.

ar_gus 20.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557715)
А ему нет смысла.
Всё указывает на то, что он за мирных. Даже если план не прокатит.

Но вероятность мафности, конечно, есть.
Начнёт завтра рупорить о левой проверке, что тогда ком ему противопоставит? только если ещё рупор найдётся.

И в итоге получим "войну рупоров"... которую, впрочем, увидим и так с весьма приличной вероятностью, полагаю :smile: И уверенности не будет ни малейшей до тех пор, пока кто-либо из ролевиков не вскроется, подтверждая правоту одного из говорящих. Если к тому моменту группа проверенных товарищей уже сложится (день на третий, скажем), риск от такого вскрытия кого-то, кроме дока, может быть оправдан. Док прикрывает вскрывшегося, мирные получают сокращённый список потенциальных противников... К этому моменту валить Санни (или любого другого проверенного) смысла уже не будет - если только в отместку.

Но некий смысл может и быть: подставиться, чтобы кто-то из соратников по ночной активности попытался вычислить ролевиков. Плюс отвести от кого-то подозрения.

Woo_oof 20.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1557689)
Микки сознавайся, мы тебя не больно убьем!)))

Нет, не будем мы убивать Микки!)))

Бармаглот и Эльф рили могут быть в одной лодке, играть глуповатых слоупоков, вариант, почти беспроигрышный для мафа, ну или один поддакивает другому

Vasex 20.04.2013 18:49

ar_gus, мафы, чаще всего, не строят сложных планов, а тихо овощат. :)
Так что война рупоров - это мечты, мечты.
Не каждый маф рискнёт на такой ход, чтобы с большой вероятностью спалиться, ведь рупор и ком будут точно знать, кто врёт. И число посвящённых будет увеличиваться.

а при войне рупоров мирные могут временно не слушать рупоры, чтобы не ошибиться в пользу мафии
так что прикидываться рупором - по-любому, очень опасная стратегия

Бармаглотт 20.04.2013 18:50

Элвенлорд Гримуар, по поводу Седого не уверен. Недостаточно данных. Вон Паркер выше всё грамотно написал, ИМХО. Больше всего подозрений вызывают Ула и Саботёр. С Седым пока 60/40.

Паркер 20.04.2013 18:51

Что вы все в разброс голосуете?
Никто не хочет поддержать меня и казнить Улу?
Половина голосов вообще без объяснений почему, вы именно этого человека выбрали.

Бармаглотт 20.04.2013 18:53

Переголосование возможно? Эльф, если да, лучше переголосуй за Улу. Выбить дона было бы неплохо.

Элвенлорд Гримуар 20.04.2013 18:54

Гаф, мы не первые. Это васекс всё начал! Это он подал нам идею.

Vasex 20.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1557736)
Никто не хочет поддержать меня и казнить Улу?

ради выживания поддержал бы, да и ты толково расписал всё, но...
мне её чо, убивать четвёртый раз подряд? :D

Данаец 20.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1557718)
ну это не серьезный аргумент рили, куда подозрительней тот же Данаец или Седой, флудят, что-то вроде бы говорят, но в тоже время вода водой, только показать, мол, мы здесь, мы хорошие, не бейте нас

Всё просто, нам как бы пофиг пока. Мы мирные и ждём развязки первого дня. Смысл переливать из пустого в порожнее. Ну добавим мы ещё по одной версии и станет их на две больше. Я лично предпочитаю в первый день просто смотреть, флудить между делом. А ночь уже покажет кто где какал.

Не многовато ли мафов. Я, Ула, Седой, Васекс, Санни, Майлз, ты, Саботажник, + те кто просто тихариться (исходя из твоей логики), Мережук, Микки, Эксли и т.д.
Так что вилами это на воде писанно)

Exlay 20.04.2013 18:56

Цитата:

вообще без объяснений почему

Кто бы говорил.)
Посты Визарда и Метоса ну очень странные для мирных. Лично мне кажется, что мафы оба, поэтому и проголосовал.

ar_gus 20.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557733)
так что прикидываться рупором - по-любому, очень опасная стратегия

Конечно опасная. Но вполне по фану :smile: И неплохая, особенно если с поддержкой любой из сторон. Ничем не уступает попыткам прикинуться ролевиком.

Vasex 20.04.2013 18:56

Казнь закончится через час.

Грёбанные мафы, спасайте меня, раз уж меня мафом считают)

Baldwin 20.04.2013 18:57

Цитата:

Что вы все в разброс голосуете?

Я все-таки считаю, что нужно казнить самого-самого овоща, и вечно подозрителньый Майлз хорошо в это требование вписывается.

Паркер 20.04.2013 18:58

Седой
Ula
Wizard

Проголосовали против Васекса. Хотя особых претензий к нему от них я не видел. Неужто так мафы палятся?

Блин, как тут ник в цитату копировать? На этом форуме нет такой функции что ли?
Ещё и больше 60 постов на страницу ставить нельзя. А я привык к 200 маньковским.

Элвенлорд Гримуар 20.04.2013 18:58

Паркер, Бармаглотт, а что? Хорошая идея. Тем более, что она явно считает... *отключение пальцев из-за материализации ненавести васекса* Переголосую через полчаса-час. Чтобы точно кого-то да завалить. Кого-то действительно плохого.

Greenduck 20.04.2013 18:59

Ох, как давно я не ощущал этот сладковатый запах взаимной паранойи. Сейчас почитаю, и напишу что-нибудь дельное. Работа, мать её, не дала прийти раньше.

Mikki 20.04.2013 18:59

Паркер, щелкни по нику

Ula 20.04.2013 18:59

Если мирные активы не придут к Санни, решившим, как в прошлой партии, снискать лавры, а то и затмить Болди, они - тупики!!!

ком, жур, док просто обязаны собраться у Санни на вечеринку!
Я бы с удовольствием присоединилась, хотя бы ради красавчика Санни, но увы:(

Ком, не приходи ко мне этой ночью, давай к Санни!

Паркер, я тупо мстю Васе, он даже не злится на меня. Сколько он партий мне загубил?

Седой Ёж 20.04.2013 19:02

Элвенлорд Гримуар, вот ты мелкомстительный))) РЖУНЕМОГУ)))
Когда я не флудил??? А вот Микки подозрительно тихо ведет себя. да и ты... Хотя ты потом...

Кстати, я предполагал такой ход событий. Мафы день отмолчатся. дадут паранойе развиться. а вечером явятся и дружно завалят кого либо. Причем вдруг кто спалится. В скайпе говорил? А? За час до конца дня вдруг проявились. и много.
А против Васи- смеюсь))) Честно. грохнуть его в первый день- прикол будет)))

Паркер 20.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1557755)
Паркер, щелкни по нику

Я щёлкаю, появляется меню - посмотреть профиль - отправить личное сообщение - найти все сообщения - добавить в список знакомых

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1557756)

Вот видите! Она не хочет чтобы к ней пришёл ком! А мирная Ула всегда к себе кома зовёт!

Ула давай меняться, я вас вскрою всех, а вы меня за это по традиции сегодня ночью завалите?

Vasex 20.04.2013 19:04

СТОП СТОП СТОП
чуть не забыл
не голосуйте против улы

она не дон!

она совершила сделку с Тео, попросив, чтобы тот не давал ей никакой роли (потому что она уже дважды за кома слила очень быстро, а в сказка тоже роль была, ей надоело)
в прошлой маньковской партии, в сказках
она точно не дон!

может, её выбрали потом мафом, не знаю, но она не дон

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=175
Цитата:

Тео, надеюсь наша сделка в силе.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=176
Цитата:

-_- в силе, в силе)
Тео - это наш ведущий Jester

Я поэтому полез к Уле в начале игры - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1557130&postcount=2

Я уточнил у неё днём в конфе этот момент и убедился в правдивости её слов
она даже ответила на опережение, сама догадалась, с чем я к ней лезу, при том что ещё с прошлой партии нахожусь в бане на игромании, т.е. я мог не видеть того поста на игромании (он довольно свежий и касается той партии, где я не участвовал)

Так что Ула - точно не дон.

ОНА ПРОСИЛА ТЕО (ведущего джестера) ЧТОБЫ ТОТ НЕ ДАВАЛ ЕЙ РОЛЬ, УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ В ТОЙ ИГРЕ
и тот согласился
и будущий маф не стал бы так открыто палиться о подобном

я не буду голосовать против Улы, пока не будет достаточных оснований

Бармаглотт 20.04.2013 19:06

Vasex, а раньше об этом нельзя было вспомнить? =_=
И кто тогда дон, хм? Ужель Седой?

Vasex 20.04.2013 19:07

Бармаглотт, я просто забыл, утряс вопрос с улой ещё днём, и больше не думал на её счёт
я просто в скайпе хотел блиц-опрос устроить, не давая ей времени обсудить варианты ответа с тео или мафами, но она даже меня опередила, догадавшись, зачем я

Хотя после такой защиты неплохо бы меня перестать форсить некоторым >_>

Паркер 20.04.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1557760)
Я щёлкаю, появляется меню - посмотреть профиль - отправить личное сообщение - найти все сообщения - добавить в список знакомых

Всё разобрался, это от того что я на другой скин перешёл.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557761)
Я поэтому полез к Уле в начале игры - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1557130&postcount=2

Я уточнил у неё днём в конфе этот момент и убедился в правдивости её слов

Цитата:

я не буду голосовать против Улы, пока не будет достаточных оснований

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557743)
ради выживания поддержал бы, да и ты толково расписал всё, но...
мне её чо, убивать четвёртый раз подряд? :D

Чото как-то странно. Т.е. ты с утра знал об этой сделке и молчал.
И даже был вроде готов поддержать её казнь, а тут вдруг внезапно "вспомнил"? -_-

Бармаглотт 20.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1557767)
И даже был вроде готов поддержать её казнь, а тут вдруг внезапно "вспомнил"? -_-

Вот и я о том же. Выглядит до ужаса подозрительно.

Wizard 20.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1557727)
сказал сразу, что роль не приходила

Сказать может каждый(

А вот все равно.

Ставлю на то, что сегодня вылетит чиж на казни.

Ula 20.04.2013 19:11

Vasex, ну как тебя теперь казнить!

Седой Ёж 20.04.2013 19:12

Vasex, Вас еще с утра подозревали... Мафия?

Бармаглотт, я бы Доном тише себя вел. Я- мирный. вспомни прошлую игру. сколько можно повторять??

Vasex 20.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1557767)
Т.е. ты с утра знал об этой сделке и молчал.

чтобы не спугнуть улу, чтобы не подготовила ответы.
я спал до обеда (ночью предупреждал), а в районе обеда встретились в скайпе с улой и поговорили, и я убедился, что ей тео вряд ли дал роль, такой вот тео, такой рандом

ну а потом не было смысла говорить
кроме того, ула попросила не говорить, чтобы никого не подставлять)
но надо же её спасти теперь, раз ситуация прижимает её

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1557769)
Ставлю на то, что сегодня вылетит чиж на казни.

вот ты щас глупость сказал, т.к. если ты маф, ты знаешь мафов
либо палево, либо просто бред

Седой Ёж 20.04.2013 19:14

Ula, опа! Для вида грызлись. а тут вспомнили?? Паалево! Васю для проверки вешать! и смешно и проверить.

Vasex, офигеть как внезапно. когда под ударом Ула оказалась ты вспомнил это. Если с ними еще и Санни. то проверка- западня. Кто там с ролями- внимание! в чем подвох?
Хотя. опять никто не услышит меня...

Mikki 20.04.2013 19:14

Паркер, так по нику, а не по треугольничку
Седой, эх, мало тебя в тазике купали...

SunnyBоy 20.04.2013 19:15

Я уверен на 95%, что Ула мирная. Мне довелось сыграть с ней не одну, и не две, а четыре партии. Из них две в кооперативе. Может, я слишком доверяю себе, но думаю достаточно знаком с Улой, чтобы сказать, что в этой партии ее поведение немафиозно. Я бы просил всех, кто сдуру или специально (как маф) голосует за ее казнь хорошо подумать, прежде чем спешить убивать Улу по наводке Паркера. Паркер, ты или маф или ошибаешься. Ты говорил с Улой в скайпе? Поверь, основная информация получается в личном общении, а не сквозит в паранойе, которая стелется в первый день в треде.

Мирные, особенно ролевики, не делайте глупостей. Проверяйте меня сегодня и знакомьтесь друг с другом через меня же. Если все пойдет по плану, то два дня меня не убьют (если Док не лох позорный) и завтра-послезавтра у нас появятся результаты проверок, которые можно будет рупорить в тред.

Сегодня я склоняюсь к казни кандидатур Виззи или Майлза или Бармаглот. Как овощей.
Есть еще хорошая тема воздержаться, чтобы не накосячить.

Exlay 20.04.2013 19:15

Так, если не хотите казнить Визарда и Метоса (который мониторит тему и ничего не пишет, кстати + Гафа хотел казнить ни за что и + не ищет мафов, а только комиссара и маньяка), то давайте хотя бы Майлза, ибо тот овощ.

Wizard 20.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1557756)

А ты уверена, что он придет к тебе? Ком, приходи ко мне! У меня печеньки! ;)

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1557759)
А против Васи- смеюсь))) Честно. грохнуть его в первый день- прикол будет)))

примерно та же логика. Васю слишком неинтересно убивать на первом ходу ;)

Цитата:

ОНА ПРОСИЛА ТЕО (ведущего джестера) ЧТОБЫ ТОТ НЕ ДАВАЛ ЕЙ РОЛЬ, УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ В ТОЙ ИГРЕ

выгораживаешь? Х)

Бармаглотт 20.04.2013 19:21

Так, предупреждаю сразу. Завтра уматываю на сад на целый день. Выйти на связь смогу только под вечер. Так что в овощизме не упрекать.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557780)
Бармаглот

Во-первых, с двумя "т", уважаемый. Во-вторых... Овощ? Вы это серьёзно?

Седой Ёж 20.04.2013 19:22

Смотрите- стоило мне заорать, сразу голоса за казнь меня пошли. Когда увидите. что я меня зря завалили. обратите внимание кто и когда и как голосовал по времени. За сим умолкаю. кажется все понятно. казните. но пусть не зря меня хоть выпилят. выводы сделайте из моей казни. Мафы палятся. отдаю комп сыну. Буду в 22 где-то. ХОТЬ РАЗ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! ЧТОБ НЕ ЗРЯ ПОМЕР...

Exlay 20.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1557646)
пусть будет Вася

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1557785)
пусть будет Седой

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 1557786)
Пусть будет Васекс.

Казнить просто так, это немного странно. Седой... Судя по голосам против, вряд ли маф, да и в целом чего-то "мафиозного" я пока не заметил. Васекс тоже похоже мирный.

Аргументируйте как-то, что ли, если сомневаетесь, то лучше Майлза/Метоса, потому что первый овощ и может спокойно мафом оказаться, а второй, судя по поведению, мафия.

Vasex 20.04.2013 19:24

Не, за мафа я так не палюсь, все, кто со мной играли, это знают)
Конечно, ситуация с Улой, Санни и мной, теперь прикольная, но лично я тут честен был) А вот они могут, наверное, подставляться теперь. Хз.

Седой, твоя игра очень странная, честно говоря. Меня просто так сливаешь, окей, окей.

Хреново, что мне сейчас уходить надо, о чем я тоже предупреждал вчера -_- в начале темы

Wizard 20.04.2013 19:24

Доктор-доктор, приходи ко мне тоже?

Паркер 20.04.2013 19:24

Седой, а по какой причине ты хочешь слить Васю? Причина что это прикольно и он всегда подозрительный, это как-то не слишком весомое доказательство.

Wizard 20.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Excly (Сообщение 1557793)
Васекс тоже похоже мирный.

Аргументируйте как-то, что ли, если сомневаетесь, то лучше Майлза/Метоса, потому что первый овощ и может спокойно мафом оказаться, а второй судя по поведению, мафия.

Майлз - новичок и овощит, но мне кажется, велика вероятность убить мирного. Пока мало фактов.

Метоса не буду из дружеской солидарности Х)

Vasex, удачи тебе. Пойду голос поменяю. Без тебя весь задор пропадет Х)

Паркер 20.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1557790)
Или Бармаглотту с Паркером не выгодно объединение мирных?

Ну-ка разъясни этот момент, что-то я тебя не допонимаю. Какая свзяь между голосованием, Улой и твоим планом?

Кстати если Саннибой чиж, то я даже предлагаю журналисту сравнить сгеодня меня с ним. Т.к. я-то точно чиж. Саннибоя точно не убьют, т.к. к нему придёт доктор, а если убьют меня, а я буду одной роли с Санни, тогда мирные убедятся что он мирный, и жур сможет ему спокойно вскрыться. Да и ком с детективом тоже.
Если Санни и я окажемся разными, то жур не смей ему вскрываться!

Wizard 20.04.2013 19:30

Странную игру ведете, товрищи. А я все записываю Х)

metos 20.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Excly (Сообщение 1557748)
Посты Визарда и Метоса ну очень странные для мирных

лол, взбередить так легко, ладно Виз маф, но я то причем?

Exlay 20.04.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1557805)
ладно Виз маф

Почему тогда против Гафа голосуешь?

Baldwin 20.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1557799)
Майлз - новичок и овощит, но мне кажется, велика вероятность убить мирного. Пока мало фактов.

Майлз, судя по партиям на мании, вечно не особо активен и вечно непонятен.

Вообще, казнь актива в первый день - не лучшая идея. Мертвый мирный актив всяко хуже мертвого мирного овоща.

Бармаглотт 20.04.2013 19:33

metos, "Гафа на вышку, пусть он и мирный". Вот объясни мне, какой смысл мирному казнить мирных?

Wizard 20.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1557805)
ладно Виз маф

Спасиииибо. Друг мне, тоже. Х)

Greenduck 20.04.2013 19:34

Чёрт, я ни хрена пока не понимаю. Слишком много информации, а казнь скоро закончится. Потому пока ни какой аналитики. Надеюсь, что меня не вздрючат за овощизм. Я подозреваю всех разом.

Baldwin 20.04.2013 19:38

Greenduck
Маф, что ли?

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.