![]() |
Тео, ты уж не подведи Хозяина Замка, издумай что-нибудь действительно нехилое и дальнобойное. ;)
Там бонусов на двенадцать-шестнадцать хватит, если по всем краям не раскидывать. Я надеюсь, ты понимаешь, что именно я имею в виду. :) |
Цитата:
|
Сгусток демиматтера.
Интересно, что он может делать? Даст силы телепортировать себя вместе со всем сарлоком на поверхность? |
Цитата:
|
Не волнуйся, я скорректирую, так что не раздавит.
А вы ему в боку сделаете третий выход. У сарлока щупалец не так много, да и ног нет... К тому же неизвестно, что этот сгусток сделать может... |
Подозреваю, что он может превращаться в оружие, но лучше спросить об этом у Элвенлорда.
|
H2O, нет. Демиматтер - материя, энергия и вещество в одном лице. Ну, ты понял.
Можешь измыслить себе из него оружие. Очень и очень хорошее. Подумай сам. А для сарлокка кусок маловат будет. Судя по всему, там туша на сотни тонн. ;) |
А на магов хватит, чтобы их телепортировать?
Или придется таки еще один выход делать? Хотя...портальную пушку намыслить можно? |
H2O, ты издеваешься? На кой ляд тебе второй выход? Зачем тебе телепорт? Просто хватай магов и дёргай за верёвку, и мы с Арми вас вытащим. Где ты вычитал, что выхода через пасть больше нет?
|
Блин, не прочитал изменившийся пост. Подумал, что сарлок уже закопался...
Надеюсь, пост вышел нормальный. Извините уж. |
H2O, они заслужили.
Даркус прав во всём, что касается игры. Хватит разводить глупый спор! :diablo: |
Цитата:
|
Э-э, я ничего не хочу сказать, но откуда Лика знает, что Простофилиус -- Простофилиус?.. Али они в пасти сарлокка уже успели познакомиться поближе?.. :vile:
В общем, пока Теосфин курочит демиматьегоматер, я начинаю заливать горючеее. |
Искатели, я вернулся.
Сейчас идёт работа по переработке (да-да, тавтология - наше всё!) системы получения урона от заклинаний. Вы пока не так круты, чтобы нанести комбичарами двадцать тусандов урона. Ничего, вырастите, облутуетесь - и станете валить архидемонов. P. S. Или договариваться с ними о завале архангелов. P. P. S. И я не палатку сейчас имею в виду. :vile: |
Ну, предположим, кибер еще здеся, и если народ не разбежался, вполне готов мачить кибердемонов!
|
Арык, ваш Глава снова будет в деле через недельку. Или около того.
С Санни поговорю. Тео... ну, если не появится до их возвращения, в личку напишу. А вот Микки... Микки можно где угодно спросить. :vile: |
Элвенлорд Гримуар, где угодно...ну-ну
|
Mikki, хоть в КОиРе, хоть в Беседке, хоть в личке я имел в виду.
А что ещё тут можно подумать? ;) |
Элвенлорд Гримуар, было бы чем думать, а вот уж дальше - все зависит от воображения)
|
Так.
Когда Обновлённая система причинения урона заклинаниями будет готова, я дам знать. Пока что... Можете заняться тем, к чему душа лежит. ;) |
Элвенлорд Гримуар, спасибо, хозяин)
|
Цитата:
К то му же, обстановка не совсем подходящая. |
Арык, плохой кибби,
Mikki, не. И не к сожалению. Душа мне ваша не нужна, а... Хе-хе. Хе-хе-хе. У вас есть идеи насчёт улучшения заклинаний и системы причинения ими урона |
Что касается заклятьев, то мы и енти толком еще не поюзали.
Что до расчетов, перерасчетов, и прочих бухучетов урона, то я от этого очень далек, и целиком полагаюсь на Хозяина Замка. |
так что, песчаную бурю будем сдерживать и удирать, или ждем остальных?
|
Тео остается. Но он немного будет тормозить (возможно).
Дела в реальности. |
H2O, надеюсь, не так сильно, как Хозяин Замка. ;)
Mikki, сама подумай: вы команда или одиночки, пришедшие за некачественным фаном и несвежим лутом? |
*зевнул*
Бла бла бла Историю подавай. Или мне заняться этим вопросом? 85% фана зависит от создателя истории. 15% - реакция игроков, которые будут пытаться вывернуть ее по-своему -) |
SunnyBоy, проверь свои телеги с репой.
Там должна быть информационная листовка. :vile: |
Матрица: перезагрузка? Хм
|
Арык, :facepalm:
Мифрила немного добавил, чуть-чуть чар там и там. А так - то же самое, только более острые ножики. :vile: P. S. И Файерболлы жарят сильнее. };) |
Осталось найти третьего, гы.
И да, предлагаю сразу замутить какой-нибудь лихой сюжет, и обойтись совсем без вводных, чтоб не получилось как в прошлый раз. |
Арык, кину вас на Палпатина.
Пока он спит. Вы его тихо режете, врывается Энекин со своим "А что это вы тут делаете?" Вы и его в капусту. А потом в Хрям Жирдяев, за ушами мастера Зелёнки. };) |
Элвенлорд Гримуар,
если честно, то стар-ворсовская тема как-то не особо… Предлагаю сменить директиву. К примеру, путешествия по заготовкам/мирам, присланным на конкурс сеттингов, ну или что-нить в духе. И как бы сюжет не помешал бы… :blush: Увы, но простым обычным махаловом уже никого не прельстишь. |
Арык, вообще-то, вам сначала надо будет набраться опыта и шмота, чтобы нормально сражаться в основном сюжете.
Вы ж не хотите долбить стотысячного (ХП) жителя межреалья огнешарами по 120 урона. Огненного урона, хотя на него только астральный действует. Ну и... будет вам сюжет. ЗВ вообще можно отложить, так как не только в них можно набрать годного лута. И эта, пойду я народ пособираю. А то с одной жменькой Героев даже кислотного дракона не завалишь. ;) |
Попробовать что ли? Есть такая мысля))
|
Цитата:
|
Седой, несть! :3
Ты нам не нужен. |
Не, ну а чего - давайте возьмем Седого на роль главного антагониста, лол
|
ой...боюсь, они с Эльфом подерутся...
|
Арык, не-не-не, мне Ягуарушки хватило.
Никаких ежей в Замке: ковры испортят, да все яблоки из сада сопрут. Mikki, приветствовать/не приветствовать? P. S. Я уж не говорю, что будет если он до грибочков доберётся. :facepalm: |
Элвенлорд Гримуар, ага...вы еще и раздумываете...ну, как угодно...
|
Гримуар, ты сейчас откровенно лажаешь. У тебя и так недостаток героев, а ты обижаешь Микки и прогоняешь Седого, ставя личные интересы превыше общественных. В конце-концов, его можно эксплуатировать в качестве расходного материала. Ие му опыт, ты и потешишься. Всему тебя учить )))
И стоит прислушаться к мнению игроков, во что играть. |
Mikki, после переговоров с одним уважаемым Магом...
Приветствую-приветствую! Если захотите, могу и пару мантий подарить, и посох с нехилым уроном. ;) Рейст, мне ежа и так хватает по самое подкреселье. А пускать в расход я не люблю даже юнитов в статегиях. P. S. Mikki, я имел в виду: захотите ли вы и дальше играть или вам прошлого раза хватило, чтобы целиком и полностью насладиться моим мастерством в ролемастерственье. |
Ты тут мастер игры, тебе и решать :)
|
Ну теперь я и не захочу. Если человек, точнее эльф, не может отделить личное от общего, то стоит ли оно моего времени? нет... Однозначно.
|
Седой, да-да-да, и потри свои сообщения в этой теме, всё грязной шерстью позасыпал.
|
эльф не прошел проверки адекватности мастера игры:)
|
Так что там насчет патчей и апдейтов системы? В смысле выбранных магических школ и скиллов для нас, низкоуровневых персов, пока все по-прежнему?
|
Арык, эхм.
Вообще-то там всё малость изменилось. Кроме названий заклинаний и кубиков. А, скажите спасибо Санни: теперь усилить заклинания немного невозможно. :3 Добрый совет: Внимательно прочтите заглавный пост и перераскиньте Свойства и Школы, отталкиваясь от сбалансированности героя. Злой совет: Изучите только магию и пару свойств, а в игре пытайтесь усилить каждое заклинание. Сейчас вы тринадцатого. Все. Так что по 12 очков, которые можно разбросать. |
Элвенлорд Гримуар,
гы, чего-то я прошел мимо первопоста. Таки изучим, раскидаем, однозначно. |
Ну, в принципе, у меня пока все так же. Потом посмотрим, куда два свободных очка вкинуть.
Скрытый текст - Очки свойств: |
Цитата:
Если уж на то пошло, то выглядеть сейчас оно должно примерно вот так: Ловкость +1 Механическое 1. +20% урона в первые два раунда боя Жизнь +2 Доспехи 2. -6% физического урона при получении урона, находясь в доспехах. Ну и +200 ОЖ и +10 маджеги, как видно из первопоста. |
Элвенлорд Гримуар,
таки да, как-то так... И еще одно очко у меня в запасе остается. |
Арык, вот мне интересно, где ты ещё три спрятал? }:D
Кидаешь очко в Жизнь, выбираешь одно из трёх усилений (Мантии, Доспехи, Нестандартная броня) и увеличиваешь его. Одним очком. Я не понимаю, что тут сложного? Вроде бы даже русским написал... Вроде бы даже без обычных смехуёчков... |
Играть еще и в Замок некогда, но пока не выписываюсь. Если сильно понадоблюсь - стучите, схалтурю постик.
Если правильно вкурил систему, то по навыкам как-то так: Скрытый текст - Свойства: |
Элвенлорд Гримуар,
таки да, не дружу с арифметикой, и вообще она меня нервирует. Итак, дубль намбату. Пять школ магии (стихии плюс изменения), итого пять ос. Навыки: *Сила* Молоты. Шанс в 10% оглушить цель на один раунд для молотов, булав и прочих моргенштернов. *Ловкость* Механическое: +20% к урону технологического оружия в первые два раунда боя. *Жизнь* Доспехи: -3% физического урона, возможность зачаровать доспехи. Необычная броня: Даёт возможность эффективно использовать и распознавать свойства нестандартных доспехов, механизмов и существ. *Душа* Жезлы: +10% к любому урону заклинаниями, возможность бить с двух рук на втором уровне. Примечание 1: Как понял, под статью «технологического» попадает и пушка, и трикстер, таким образом, лишнее ос кидаю на силу/молоты. Если нет, то под пушку можно качнуть стрелковое. Примечание 2: Два пункта в навыке забирают два ос, или тут как с магией – выбирай навык, а в нем уже хоть все подряд? Если последний вариант, то у меня еще и лишние осы остались, если первый – комплит. |
Цитата:
Напотомственное: нужны новые навыки в каждом Свойстве для высоких Ступеней или и того, что есть хватит? Новые Школы будут. Новые заклинания в Школах Первого круга будут. Постараюсь, чтобы они были действительно интересными. ;) |
Так, обновление
Скрытый текст - параметры: если что, телепорт можно убрать сославшись на некоторые изменения в процессе возвращения в замок Тогда последнее очко уйдет в жизнь к мантиям. |
H2O, телепортации нет.
Если герой владел ею до Замка, то будет владеть и после. Насчёт дальних телепортаций беспокоиться будет Хозяин. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |