Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Diablo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=141)

BUTCHEr 05.04.2007 21:28

правильно!

Винкельрид 05.04.2007 22:39

Цитата:

Кстати, объясните, как на секретный уровень пройти? Я пыталась, ни разу не получилось.
На пройденном уровне соедини ногу Вирта с книгой портала в кубе. Главное, в Лорде не убивай коровьего босса, а то больше попасть туда не получится (в отличие от, например, Гроздьев Гнева).

Alia 05.04.2007 22:42

Не соединяется. Вообще никакой реакции.

Tanatos 05.04.2007 23:28

Так. Проходишь обычный уровень сложности. потом из кошмара ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ на обычный в первый город. Тма соединяешь. Должно сработать.
Основное условие - пройденый уровень сложности и первый город.

Alia 05.04.2007 23:32

Спасибо. Буду играть - попробую.

LokI 06.04.2007 08:34

Вообщкто, если я не ошибаюсь, для открытия серкетного уровня надо завалить Диабло, быстренько метнутся в первый город и там соединить книгу с ногой....Только чё там делать то? Коровы бешенные)

Tanatos 06.04.2007 10:04

Локи, такой же вопрос можно задать про любой акт. и получить такой же ответ - завалить всех, порубить босса, получить кучу экспы и пару хороших вещичек и двигаться дальше )))

LokI 06.04.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Локи, такой же вопрос можно задать про любой акт. и получить такой же ответ - завалить всех, порубить босса, получить кучу экспы и пару хороших вещичек и двигаться дальше )))

Действительно)) Да и коровы с алеюардами смотрятся эффектно))

Софи 06.04.2007 19:30

Вот у меня возник вопрос: для чего нужно собирать коллекции? Что они дают, когда собраны?

Alia 06.04.2007 19:33

Так ведь при надевании вещей из одной коллекции доп. плюшки даются...

Tanatos 07.04.2007 19:18

Да, самый кайф коллекций - это дополнительные бонусы, за частичную и потом полную сборку. Но тут надо разделить коллекции на две группы:
Первая: коллекции оригинального Д2. Они дают доп. бонусы уже при двух частях, одетых на героя.
Вторая: коллекции дополнения "Lorf of Destruction", которые содержат гораздо более мощные вещи, но дают бонусь только при собрании ВСЕЙ коллекции. Т.е. две вещи из коллекции доп.бонус не дадут.

Alia 07.04.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Tanatos
коллекции дополнения "Lorf of Destruction", которые содержат гораздо более мощные вещи, но дают бонусь только при собрании ВСЕЙ коллекции. Т.е. две вещи из коллекции доп.бонус не дадут.

Неправда! У меня дают!

Tanatos 07.04.2007 20:46

А что за коллекция?

Alia 07.04.2007 20:52

Не помню. Давно не играла. И посмотреть не могу, потоиу что однажды нечаянно вышла из игры, когда вещи были не в сундуке, а на земле.

Софи 07.04.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Вторая: коллекции дополнения "Lorf of Destruction", которые содержат гораздо более мощные вещи, но дают бонусь только при собрании ВСЕЙ коллекции. Т.е. две вещи из коллекции доп.бонус не дадут.

Дают Пути Арктикм, что-тотам Витязя. Эт точно. Проверила . Sorry за неточные названия

Tanatos 07.04.2007 22:25

Ну это коллекция первого уровня. Т.е. вещей, которые находятся на обычном уровне сложности. Во второй группе артефактов предметы более высокого уровня.
Пример (булава из коллекции Heaven's Brethren):
Damage: 41 To (50-197) (varies)(Base Damage: 41-49)
Required Level: 68
Required Strength: 148
Required Dexterity: 46
Durability: 60
Base Weapon Speed: [0]
+ (1.5 Per Character Level) +1.5-148.5 To Maximum Damage (Based on Character Level)
150% Damage To Undead
40% Increased Attack Speed
10% Chance To Cast Level 3 Frost Nova On Attack
Adds 20-30 Fire Damage

Franka 08.04.2007 19:50

*Густо краснея и ковыряя пальцем ноги пол* Начала ломать героев.*уворачиваюсь от тапков* Дело пошло. главное - не увлекаться. Поломала сорку - так она сразу дохнуть перестала (а всего-то сотню жизни прибавила...)

Софи 08.04.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Franka
*Густо краснея и ковыряя пальцем ноги пол* Начала ломать героев.*уворачиваюсь от тапков*

Все мы не без греха. Я тоже каюсь, что всего лишь прошла всю игру один раз ведьмой. Щас только и делаю, что играю ломаными.

Tanatos 09.04.2007 10:10

Нееее, я в Д2 только деньги себе ломал )) Артмани - 4эва )))

LokI 09.04.2007 10:56

Я ломал некроманта, своего смого первого, для того чтобы касты посмотреть...И ещё варвара, потому как мне было лень за него качаться...А так что палладином ,что волшебницой, что некросом вторым...сам...

Alia 09.04.2007 15:25

А у меня ломалки нету.:Laughter: Да и неинтересно это.

Indigo 09.04.2007 22:21

В ж... все эти читерские проги. Самому покачиваться ИМХО намного интересней. Чувствуешь как твой персонаж становится с каждым уровнем круче. Еще казалось бы недавно я спасался бегством от толпы зомби (я выполнял миссию в Тристране, потому не мог выйти из игры). А теперь я спокойно закрытыми глазами могу завалить Мефисто, Дьябло и Баала одновременно (что я и сделал потом в "Гроздьях Гнева"). Три года уже не играл в "Diablo 2" и все равно это одна из моих любимых игр.

Tanatos 09.04.2007 22:53

Ну, чисто читерские персы все равно не пускаются в сеть, так что это дело каждого ))

Indigo 10.04.2007 22:31

Согласен. Но разве самому прокачать перса не интересней? Без всяких читов.

LokI 11.04.2007 08:06

Цитата:

Сообщение от Indigo
Согласен. Но разве самому прокачать перса не интересней? Без всяких читов.

Ну вот пркачал ты персоа сам, завалили им Баала, довольный....А потом тебе просто захотелось поиграть какой-нибудь амозонкой, или варваром, а качать их не хочется...Взял артманию, взломал, посмотрел какие там у них касты, как ими вообще играется, вышел и удалил...

Tanatos 11.04.2007 10:37

Не, ну для ознакомления еще можно. Я сам магичку ломал на опыт, чтобы посмотреть ее навыки. Посмотрел, оценил, удалил.
Но есть же люди, которые такими персами играют и хвалятся - вот в чем кошмар! Они же теряют почти весь кайф от игры!

Alia 11.04.2007 21:33

Эх, замучала меня ностальгия и решила я сыграть. В этот раз за ассасина. Ни разу не прокачивала, теперь попробую.

Tanatos 11.04.2007 22:23

Оооо, ассассинка... Lady-Shadow... быловремя, да, прокачивал. Кайфовый персонаж!

Indigo 11.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Не, ну для ознакомления еще можно.

Не спорю. Но проходить игру предпочитаю без них. Так ИМХО интересней. Ну я ничего не навязываю никому. Каждый волен поступать как ему хочется.

Alia 12.04.2007 00:16

Как-то что-то оно невесело идет. Азарту нету.:Tears:

Tanatos 12.04.2007 07:46

Азарт будет акте на 5 кошмара ))

Alia 13.04.2007 00:22

Туда еще добрести надо. Я пока только до монастыря дошла.
А вообще мой любимый акт - второй. Когда уже попадаешь к гробницам. Я за кого бы ни играла, задерживаюсь там. Раз за разом по ним гуляю, вещички ищу, опыт набираю...

Tanatos 13.04.2007 00:47

А самый нелюбимый, я думаю, у всех третий. Как же меня бесит это болото! Одна отрада - совет перебить раз десять!

Alia 13.04.2007 01:05

Да, болото это зло. Совершенно не ясно, куда идти.

LokI 13.04.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Tanatos
А самый нелюбимый, я думаю, у всех третий. Как же меня бесит это болото! Одна отрада - совет перебить раз десять!

Меня ещё второй город бесит...Но второй кнеш зло)

Indigo 13.04.2007 23:22

В принципе мне все акты нравятся по своему. Но третий мне не очень понравился. Ненавижу Халима со всеми его потрохами! Артефакты Хорадрика было легче искать и от Хор. куба польза была (дополнительные ячейки инвентаря никогда не помешают :smeh:). А вообще любовь к "Diablo 2" началась у меня с первого акта. Эх вернуть бы тот день когда я в превый раз зашел в игру!

Alia 14.04.2007 01:35

В который раз убеждаюсь, что ближнебойные персы - это не мое. Ну вот не складываются у нас отношения, хоть тресни. При том, что в других играх чаще всего играю именно за воинов.

Franka 14.04.2007 15:56

На болотах мерзко. Темно, мелкие дикарики плоходохнущие, и куда идти непонятно. Зато совет можно валить, это точно. В 5 просто отлично - опыт быстро идет, шмоточки прикольные попадаются. (Это я до баала ни разу не добиралась, вот и радуюс, хе-хе. Ничего, скоро дойду.

Феанор 14.04.2007 16:11

Diablo
Одна из лучших игр прошлого тысячилетия и до сих пор остаёться весьма актуальной игрой
Может графика уже устарела, но в играх нового покаления кроме большего разнообразия магии, оружия и монстров ни чего и нету.
ДИАБЛО уступать может только в том, что всю игру ты спускаешься в глубь земли, а других РПГ миры более разнообразны.
Диабло останиться всегда в наших сердцах.
Кто играл тот меня понял

Софи 15.04.2007 19:08

Больше всего люблю первый город. Думаю самые интересные миссии. Ну а после идет уже пятый - вот там и берет уже азарт

Tanatos 15.04.2007 20:39

Franka, Баал совсем не является страшным боссов. Вообще, самый проюблемный босс - Дюриэль во втором акте. Из-за замораживающей ауры. Все остальные - так, сундучок с вещичками, не сложнее. Если правильно качать персонажа, конечно.

Alia 15.04.2007 21:40

Вот только когда он начинает копироваться, становится уже не таким "не проблемным".

LokI 15.04.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Franka, Баал совсем не является страшным боссов. Вообще, самый проюблемный босс - Дюриэль во втором акте. Из-за замораживающей ауры. Все остальные - так, сундучок с вещичками, не сложнее. Если правильно качать персонажа, конечно.

Вот-вот! Дуриэль это что-то ужасное...Эт осамый страшный босс...Я когда некроманта качал, то от Дуриэль тока и успевал сваливать в город...Она всех моих скелетов и големов сразу разметала, так что остался без поддержки, что самое страшное для дисконтактника...

Maximus_rus 15.04.2007 23:12

Не соглашусь с общим мнением. Самый поганый босс - Диабло с его шлестающей энергией, ДУРАэль и Баалом - сопляки (в сравнении конечно). Босс из Кураста - ящик с вещами.

Tanatos 16.04.2007 00:38

Максимус, просто вопрос на засыпку - вы про какой уровень сложности говорите?
Диабло - не особо проблемный. У него атака является элементальной, т.е. обычные резисты почти весь урон снимают. Ну и в чем проблема тогда? Вали и вали его. Я его ради смеха голыми руками валил, бывало.
А Мефисто - да, просто сундук с вещами.

Alia, хуже другое - когда он телепортится. Помню, была у меня такая проблема: на алу за палладина мочил я Баальчика. И хотя его урон для меня был неопасен (черепа в оружии все востанавливали за 2 удара), но и я ему здоровье отнимал очень медленно. А есть у его телепортаций одно качетсво сволочное - оно его лечит. Ненамного, да, но... в тот момент это "ненамного" снималось не меньше, чем за 3 минуты. А ведь эта тварь еще и дважды подряд телепортилась временами!
Пришлось прекратить бой и искать оружие помощнее.

Alia 16.04.2007 00:48

На аду все при телепортации лечатся. Я когда за сорку проходила даже не на аду, а на кошмаре, намучалась. Он за одну атаку всю или почти всю жизнь снимал. А когда их было двое и атака шла сразу с 2х сторон... В общем пока я его добила, я умерла несколько сотен раз.

Винкельрид 16.04.2007 22:04

Цитата:

Я его ради смеха голыми руками валил, бывало.
Лучше - ногой Вирта)))

Maximus_rus 16.04.2007 22:23

Про обычный и кошмар, до ада руки не доходили. С огнем понятно а ,какой пардон резист против его чистой энергии?

Franka 16.04.2007 22:34

*В ужасе* а они (боссы), что, еще и размножаются и лечатся?*Ноги подкашиваются - я в отключке - боюсь, вроде, так :)))* какая неприятная неожиданность...

Tanatos 16.04.2007 22:34

Максимус, Да нифига это не чистая энергия. Ты про красную такую фигню прямую? Это огонь + молния + физ. урон. В мире Д2 нет понятия "чистая энергия". Даже костяной дух некроманта наносит урон некоторой МАГИЕЙ (особо не названной), к которой есть имунитет у, к примеру, Пустозвонов во втором акте.

Франка, это относится только к Баалу, можешь не волноваться так сильно )))

P.S: вау, это 600-е сообщение! Осталось еще 66 и буду праздновать! )))

LokI 17.04.2007 07:16

Не, я помню как я радовался победе над Диабло в простом 2 Дыбле....Это было что-то....я наверное никогда больше таких очучений не переживу...

Tanatos 17.04.2007 08:58

Хе, а уж как мы все радовались победе над Андариэл! ))))

LokI 17.04.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Хе, а уж как мы все радовались победе над Андариэл! ))))

Кстати, мне всегда было страшно к Андариэль подходить...Она постоянно выскакивает на меня, меня аж передергивает))

Софи 17.04.2007 10:12

В свой самый первый раз я вообще завалила Андариэл случайно. Думала, что это босс темных охотников (слишком легко ее убила)

Alia 17.04.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Софи
В свой самый первый раз я вообще завалила Андариэл случайно. Думала, что это босс темных охотников (слишком легко ее убила)

А кем играла?

Софи 17.04.2007 13:25

Ведьмой. Там я устроила такие фееверки... Ах, аж взяла ностальгия. Надо будет как-нибудь соркой еще раз пройти.

dEmYAn 19.04.2007 23:13

Ведьма... Эхъ... Единственный персонаж, которым я не смог пройти игру на Hell...

LokI 19.04.2007 23:39

Соркой, имхо, сложно играть...Ей нужно прикрытие, однако такого у неё нет...Хотя её ледяная броня неплохо спасает....

Tanatos 20.04.2007 12:01

Да ее больше телепорт спасает )) Хотя лед. броня - чтучка несомненно полезнейшая ))

LokI 20.04.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Да ее больше телепорт спасает )) Хотя лед. броня - чтучка несомненно полезнейшая ))

Жаль что она только на себя кастует...Накинуть на какого-нидь барбариана из партии и всё...

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.