![]() |
Цитата:
|
Всех поздравляю! Мы вот что-то подумали - и оказалось, что вычленить фрагмент не удаётся сходу. Пришлось пропустить заход.
|
Цитата:
|
"Ух" ты как тут весело! :tongue:
Поздравляю Уши_чекиста с благлополученным завершением!!! Уря! Скоро ж нормальный блиц будет правда? Вот тогда и погудиииииииииииим! З.Ы. Всех участников с победой! |
Цитата:
Я вообще плохо умею сокращать текст( Кто бы научил, а? |
Уши, а ты участвовал в конкурсе или исключительно в роли ведущего выступал?
p.s.: спасибо за блиц, было интересно, надеюсь в скором времени увидеть полноценные версии историй! |
Я только ведущим был. Ибо заготовку свою отмел как адский плагиат, а новая пока только в разработке :) Но в полнометражном конкурсе поучаствую тьфу-тьфу.
|
Дамы и господа, милорд организатор, всем большое спасибо за приятное времяпрепровождение и добрую компанию. На этом, я с вами прощаюсь. Дирижабль ждет меня. Надеюсь ещё встретимся )
|
Цитата:
|
Что от себя хочу сказать: отбор в сборник все еще открыт, дописывайте и присылайте. К тому же Ух готовит анонс нового конкурса, который, возможно, и не совсем будет блиц, а более полноценный.
|
Цитата:
Prince, Удачного путешествия, Сэр! |
Цитата:
|
Спасибо, мистер Книга.
P.s. А почему сэр с большой буквы? |
Цитата:
Удачного путешествия, сэр! :lol: |
Цитата:
|
Песенку вспомнил.
Цитата:
|
Почему мне никто не сказал, что голосовать можно? И нужно? И можно за себя??? Некоторые туманки уверены, что я постоянно так и делаю. )))))))
Совершенно не ожидал, что мой кусочек настолько никому не понравится. |
Цитата:
а правила почитать не судьба? |
Цитата:
Кусочек у вас неплохой, но недоработанный, а среди отрывков было много тщательно написанных и доработанных, так что не обессудьте, а просто пишите не в спешке. з.ы. А что, фейков никто, кроме Илларии, раскрыть не хочет?:sad: Все эти Князи, г-ны Можайские, Инкогнито и Англетерры... |
Ушки, извенения приняты. Тем более, что все рассказы, за которые я болела (кроме своего, конечно) заняли хорошие места ^_^' И да, наглость - второе счастье))))
Цитата:
|
На-адо же. Благодарю за высокое доверие, господа. И дамы. Теперь придется обязательно дописывать.
Цитата:
Очень благодарен за критику и подсчеты в теме с работой. Просто очень. Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |