![]() |
Vetrova, слишком похоже на "мир где все жутко опасные кроме одного одомашненного". Не пройдет
|
metos, а почему опасные-то? Я вот себе вполне миролюбивую картину представляю. Нет, ну по желанию можно и опасными их сделать, смотря уж кто демиургом будет))
Но с "миром где все жутко опасные кроме одного одомашненного" вообще ничего общего нет, или Вы не так поняли. |
Цитата:
Скрытый текст - Но сюжет мира был по интереснее только одного вида...: Кто бы напомнил название? Помню что ещё советский период. |
Vetrova, один вид, один, понимаешь? Нет насекомых-опылителей, нет редуцентов-расщепителей, червей даже в земле нет. Океан мертв, небо пустое, даже ежики не пыхтят. И внезапно есть разумный вид. Строительство России тут недвижимость А если еще и плотоядный, то привет-привет каннибализм, так как белковую пищу никто не отменял.
Тут минусили мир с Провидением. Так вот, может миры делать чуточку реальнее, а не существующие "потому что мне так пришло в голову"? |
Цитата:
metos, я как раз-таки понимаю. Иначе даже не предлагала бы подобную тему. Растения, правда, никто не отменял, но в пищу они не котируются. Но всё равно не вижу в этом проблемы. Наоборот, очень даже интересно обставить можно. Вся фишка в выживании такого мира каннибалов да еще в (хохой!) его эволюции. Слабо? ;) |
Итак, если успеваю, то my number two:
Скрытый текст - Заготовка - 2: Цитата:
|
Цитата:
|
Заготовка 7
Мир, где родители рождаются у детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли по этой заготовке можно сотворить нечто сколько-нибудь самостоятельное. Но это опять же мое субъективное мнение. |
Цитата:
|
andis193, так енто же коммунизьм! Хороша заготовочка...
Анандита, мир, где дети рожают отцов - минус один. |
Цитата:
|
Терри П, это «Сами боги» Азимова
|
Ох. дал промашку с последней парой заготовок. Все должно быть так:
[SPOILER="заготовки"]№3 Мир, в котором планеты окружает не вакуум, а некий газ, пригодный для дыхания №4 В одной системе этого мира все ее планеты (или большая часть) имеет свою разумную жизнь. Расы находятся в примерно одинаковой стадии развития и контактируют друг с другом[/SPOILER |
Еще успеваю поучаствовать?
Если да, вот заготовки от меня: Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Если нет, пардон, ухожу ждать работ. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, один способ реализации подобного мира я, пожалуй, представляю. |
Ветрова, МИНУС. Жирненький такой. Один вид, да к тому же ещё и жрунчик - нехорошо. И - неинтересно.
|
Цитата:
Кстати, тем кто не верит что один вид существ неинтересно или невозможно, советую почитать вторую часть этой книги. :smile: Там в мире даже растений не было. Но мир классный. |
8 заготовка
Мир, где одежда считается опасным мракобесием. |
Мир Совершенства - минус
Мир родителей у детей - минус |
Прием заготовок и минусов к ним закончился вчера, поэтому все посты, датируемые 12 числом мной не учитываются.
Хомяк, заготовки не принимаю, но в список участников записываю. Цитата:
В идеальных условиях невозможна эволюция. И вообще, критерия "идеальности" не существует. Возможно, это "мастерский произвол", но заготовку не принимаю. Цитата:
Начинаю рассылать заготовки. Сейчас продублирую сюда правила написания работ, определюсь со сроками. Я смекаю, что-то около двух-трех недель? Что думаете? |
Daniel, две недели ОК. С нетерпением жду заготовки.
|
Народ, прошу у вас разрешения на еще один мастреский произвол. Я не хочу, дабы использовалась эта заготовка (жалко участников), но я ее уже пропустил в список. И прошу разрешения забраковать ее по таким соображениям: существа, обитающие в четырехмерном пространстве, не способны написать работу по этой заготовке.
Цитата:
|
Argumentator, мне мало! Я 15 дней на вахте, о чем и сразу предупредил. Три недели- минимум!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Daniel: |
Тоже с нетерпением ждем своей заготовочки. Что касается сроков, то совершенно согласный и на две, и на три недели, ага.
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАЖНО!
Заготовки рандомным способом распределены. Сейчас буду рассылать по личкам, но прежде хотел бы прояснить несколько моментов, напомнить правила и дать несколько советов. Итак..
Скрытый текст - Принцип раздачи заготовок: Скрытый текст - ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ РАБОТ (СЕТТИНГОВ): Сейчас я создам тему для присланных работ и оценок и тему-тотализатор (еще не согласовано с администрацией). Срок сдачи работ: до 23:59 04.02.13. Слать работы мне в личку! Работы должны соответствовать правилам конкурса, приведенным выше! Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить список участников (возможно, я внес туда кого-то лишнего, кого-то продублировал, кого-то забыл): Скрытый текст - список участников: НАЙДИ СЕБЯ!: Начинаю рассылку. Прием заготовок, минусов к заготовкам а также прием новых участников закрыт! |
Просьба подтвердить в этой теме получение заготовок.
|
Заготовку получил. Отверг. Снова получил. Буду работать с тем, что имею. Задумки уже есть.
|
Звготовка получена. Буду думать)
|
Все, я ухожу, бай!) Создание темы-тотализатора и темы для оценок и работ переношу на потом, благо, времени хватает и не к спеху.
|
Заготовка получена, в игре.
|
Цитата:
|
Заготовку получил, в некоторых раздумьях о её дальнейшей судьбе :)
|
Получил. Заготовка класс. :vile:
|
заготовку получил, отверг, жду второй
|
Задание получил. К выполнению приступил.
|
заготовку получила.
|
Заготовку получил. Ушел читать Брэдбери, где-то я у него видел такое
|
Заготовка получена. Не очень, но постараем-с что-нибудь с этим сделать...
|
Заготовку получила, хочу новую.
|
Заготовку получил. К сч, не самая бредовая.
|
Получил. Заготовка ни рыба ни мясо. Но с моим везением енто еще подфартило. Так что рисковать не станем, а возьмемся за разработку, ага.
|
Получил заготовку. Будем долго думать
|
Заготовка есть, мыслей сперва не было, теперь что-то есть...
Надо же было подумать))) |
А я все еще жду новую заготовку
|
Подумал - оставлю имеющуюся заготовку. Несколько однобоко, но мысли определённо появились.
|
Напоминаю, что всякий недовольный имеет право один раз сменить заготовку. Но тут на удачу -- вернуть старую заготовку обратно он уже не сможет.
Желаю удачи и вдохновения. |
вооот! эта гораздо лучше!
|
Закрепила тему в "Важных".
В календарь форумный добавить инфу? |
Спасибо за интересную заготовку. Буду думать))
|
Franka, да, если можно.
|
И я получил заготовку.
|
получил заготовку. прошу поменять, если можно
|
Создал тему для работ участников. Сейчас выложу первую присланную работу.
Планирую создать тему-тотализатор, но пока Робин не даст согласия, не вижу причин трепыхаться. Жду ответа администрации по поводу тотализатора и призов победителям. Напоминаю, что работы я выкладываю с оригинальным форматированием и никакие правки мною не вносятся. Единственное, что я делаю, это вкладываю работу под спойлер с порядковым номером работы. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |