![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот был у нас случай. На одном форуме мы с мужем оба зарегены. Он в серьезных темах отписыватеся, я во флудильных. И вот завели как-то извечный спор на гендерную тему. А я не посмотрела, что до меня муж заходил, и написала что-то типа: "Свое право на ношение штанов я давным-давно доказала..." Смеху было надолго :lol: |
Опытные ботоводы, как правило, не палятся.
|
Чистая правда )
|
Цитата:
|
И имя у него кровососа из оных же.
|
|
Патиссон?
Скрытый текст - вот такой: Они такие хрустящие, если правильно замариновать... |
Цитата:
|
Кровососущий патиссон? Жуть!
|
Только щас дошло, что "Легенды ТУмстоуна" явный кандидат в юмор.
Цитата:
|
Спалили Карму )))
|
Ой, ну даже не знаю...
Вам интересно, кто скрывался под ником ЛюдоЕдочка или отложим срывание масок на финал? |
Нам интересно!
Но можно и на финал )) |
ЛюдаЕдочка, нам ужасно интересно. Но мы готовы подождать и до финала.
|
Цитата:
http://thehumanscorch.files.wordpres...unmask-gif.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
C самого начала был уверен, что Людоедка это Кэри или Круа-сан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрик Круа-сан Цитата:
Для подобных приписок нужно чтобы ботовод был скучным :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще говоря, если вы увидели скучного бота, и подумали, что это Лео, то вы ошиблись, на самом деле, это Круа-сан ))
PS Только не в случае в вампиром. |
Цитата:
Да, на этот раз тебе все Желтого писали.... а надо было - ЛюдоЕдочку :smile: Исходя из этой женской логики - Желтый - Круа-Сан :lol: |
Не понял. ЛюдаЕдочка - Кэри? Или кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И часовню тоже я.
|
Цитата:
|
Не ты первый это предполагаешь :)
ничо, ничо, жди, я тоже выскажу какое-нибудь прикольно предположение относительно тебя ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Черт, Алексей... А ты уверен, что пролетел?Я тут читаю рассказ Желтого - это либо ты, либо Лео. Думаю, все-таки ты, хитрый и коварный :) |
Сразу после прочтения "Даже если отвернется от тебя..." стал подозревать, что Рута Пента - Рина Грант, она же Гармала. Не знаю больше людей из окружения Креатива, способных на такой стиль. Хотя не, был еще какой-то мужик на коне, но поскольку рассказ насквозь бабский, имхо, это все-таки Риночка.
|
Продолжаем сеанс внезапных раскрытий!
Внезапно осознал, что Гранж - это вполне может быть уже упомянутый Коммедианте. Вадик, это ты? :)) Соответственно, педовампир - это кто-то из той же компании. Вряд ли Грегор, значит.... ээээ.... Влад? |
Не, Гранж - это Роберт Ильич, 100%. Это так же верно, как и то, что Ужас Лучезарный - это таки Ужас Лучезарный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Уши Чекиста попал на все 100% :good: Надо было пари с кем-нибудь устроить на мульон баксов :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня практически спалил админ во флудилке, с которым мы сцепились языками, но почти никто не заметил. "Почти" имеет название - Седой - вот он вычислил меня 100% |
Рута Пента = Уши + Карма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было такого. |
Цитата:
Вообще, предположение безумное. По стилю я бы никогда не заподозрил за Пентой мужское авторство. Но тут ряд обстоятельств... Короче, будет весело если угадаю :) |
Ну вообще...)))) Больше всего порадовало: "...с Кармой, который наверняка где-то есть". По-любому))))
|
[QUOTE=Лучник;1514976]Ты стал флиртовать с Лео.:blush:[/Q[HTML][/HTML]UOTE]
Лучник спалил Лео. А я думал, что Никодим это Терри, или Гранж успел ещё с кем-то пофлиртовать? |
Ужас Лучезарный - это Ужас Лучезарный. Подтверждаю. Как краевед.
Все, кто угадал - молодцы! |
Краевед? От кого-то я это уже слышал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подведем итоги
Скрытый текст - итогов? Их есть тут: Взял только угадайку по никам и фейкам. Выводы каждый сможет сделать сам ) П.С. Я уже сделал. Лео говорил, что не пошел по пути мифов/легенд, а пробует что-то новое. Значит, скорее всего Семен Вишневский - Лео. Вдруг у него два рассказа? |
Тааак. Итого. Убивец, Лучник, я , Карма, Лео.
г-н Мандарин, Желтый, Лукерья, Мурмиллон, Рута Пента, Семен Ключевский, Эдвард Каллен. Кто из них кто? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |