![]() |
ты что невидел как Эльфы крови примкнули, оркам, тролям, тауренам, нежети???
|
Цитата:
Парень, очнись! ВоВ здесь не обсуждается! Не говоря уже про то, что этот отстой испоганил всю вселенную, по нему есть отдельная тема. |
Извеняюсь тогда...
можешь сылку показать где обсуждаеться игра. в стратегии Варика, мне ближе Орки. Артес. |
Цитата:
|
Книги по Варкрафту не читал, мне больше игры нравиться... и все перепетии игры очень хорошо рассказаны в Мануале.
|
Игры раскрывают дай Бог если один процент от всего мира, а уж по мануалу ты точно ничего не поймёшь.
|
По мануалу нашел, то что пропустил в первой и второй части Warcraft -а,
Игра расскрыла часть сюжета с появлением Медива, до этого не знал кто он, что есть Ночные эльфы и нежить. Даже про Илиданна не чего небыло неизвесно. |
Игры - от силы 30 лет истории, а вот остальные 146 970...
|
ты читал хоть этот мануал?
|
:smeh:
Ну ладно, это со всеми случается... жаль, не у всех проходит... Ещё хуже, что это в нынешнем ВоВ-комьюнити искусственно насаждается. Цитата:
|
даш почитать, заинтересовал.
|
Вбей в любом поисковике: "No one exactly knows how did the Universe began" и читай нка здоровье. Потом можешь на Википедию залезть и там почитать.
|
Виклопедия, что это за такой зверь?
незнаю мчем нравяться другим Ночные Эльфы, в кое каких впросах не правы. Даже в том что Иледан снова должен быть пленен. |
Виклопедия, что это за такой зверь?
Варкрафт в википедии На будущее для не знающих. Википедия — свободная многоязычная энциклопедия, в которой любой участник может изменить или дополнить любую статью или создать новую. Цель Википедии — создание энциклопедического информационного ресурса с бесплатным и общедоступным содержанием. |
DxPresso, я вообще-то имел ввиду wowwiki, но там не всему верить нужно. Так что пусть пока по той ссылке посмотрит...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ночные эльфы не так уж сильно постродали. Вышим эльфам досталось намного больнее от Плети и Артеса в третей войне.
Yaris по Калимдору досих пор можно увидить руины стрых городов Ночных эльфов. незнаю как они встречались с Древними.Дракошами были корешами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред не писал, так и было. 3 миссии есть на теретории Кель-Таласа, где надо пройти к Слолнечному колодцу Артесом и возродить Кел Тузеда. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает где можно скачать ролики от WarCraft 3: TFT and RoC?
Битва Грома и Тралла против Маннароха Разрушение Даларана Архимондом( Повелитель демонов) Смерть Архимонда в Хиджале у Мирового Древа(Фарион в кадре) ) Освобождение Нер-Зула Артесом, Новый Повелитель Нежити Как Иллидан пробуждает наг от сна и приручает их себе Сражение Орков и Людей и Вторжение Пылающего Легиона Я нашел некоторые из них, но они оказались урезанными. |
Цитата:
Toraton, вообще, если и-нет терпит, можешь выкачать по торрентам TFT и RoC полностью, а потом файлы роликов играть с K-Lite. Есть еще, правда, полумифические high-resolution ролики из коллекционного издания RoC, но я их в жизни не видел. |
Цитата:
Чтобы мои внуки наслаждались этими роликами?:Laughter: (скорость слишком маленькая для такого геройства) Тогда проще купить будет. :( P.S. Спасибо за предложенный план! :) |
Война Древних не тока расскалола Калимдор на 2 больших острова. После изгнания части ночных эльфов. Появились Наги и Вышие эльфы. Сатиры - извраненые ночные эльфы. Каторые были зарожены деманоми Ночного легиона.
|
альянс с ордой слишком банальны, эльфики слабаки, вывод: нежить forever!
|
Эльфы не когда слабоками не были, их мало было.
|
не, в варике их было достаточно. просто мрут они слишком быстро, да и атака у них хромает. единственный плюс - могут ночью невидимыми становится
|
ночные эльфы это могут, умерать быстро.
|
вот именно. стандартный эльф и 15 секунд не продержится при сражении с тем же орком. в варике из по-моему окрестили "бугаи"
|
ПРотив бугая темболие, как еше против Рыцаря людей, и пихотинца нежити.
|
Второй Варкрафт проходила долго... Сначала у меня был "По ту сторону портала тьмы", потом "Под покровом ночи", потому что диск полетел... "по ту сторону портала" я так больше ни разу и не видела, пройти не успела( Третий варкрафт, Reign of Chaos, прохожу сейчас... сюжет классный, ролики прикольные. В общем, нравится) Вообще, близардовские стратегии - лучшие, а варкрафт - это уже целая вселенная со своей историей.
|
Это эпическая история. я сам прохожу ее по несколько раз. в дополнения вариков так и не играл, где достать диски незнаю
|
Теперь, когда я наконец дорвался до ВоВа и провел за игрой в него определенное количество времени, я могу более или менеее адекватно судить о том, чего стоит эта игра. И впечатление у меня сложилось весьма неоднозначное. Перво-наперво могу сказать, что ВоВ - это лучшая онлайновая ролевка, в которую я играл. НО: то, что близзардовцы сделали со своим детищем, я не могу оправдать ни увлекательным геймплеем, ни красивой графикой, ни в высшей степени качественным оформлением. Нежить и Кровавые, записанные в Орду; Иллидан, забитый как вшивый рейдбосс... да много еще чего. Это раздражает, это портит в глазах преданного любителя серии все достоинства, коих у игры огромнейшее количество, и это разочаровывает. Нет ничего кошмарнее, чем суровое разочарование. Даже лучшая в своем роде игра, не оправдавшая возложенных на нее ожиданий, падает на самое дно. Отвратительное чувство, когда ты видишь, что игра стоит многого и могла бы стать самой запоминающейся и впечатляющей, но ты не можешь в нее играть. Не можешь потому, что каждый раз, когда ты только начинаешь погружаться в ее теплые объятия, вживаясь в ее мир, тебя бьют в спину отвратно дешевыми уловками, рассчитанными на не знакомых с сеттингом игроков. "Ух ты! Можно убить Иллидана? Это такой крутой чувак с повязкой на глазах и крыльями?" Грустно, очень грустно - и в этом я понимаю Yaris'a - видеть, что один из несомненных лидеров игропрома прибегает к безжалостному выхолащиванию своего же творения. Вероятно я буду проводить время за этой игрой, но только если заставлю себя поверить в то, что это не Вар.
Рушится, бьется, колется на куски мир Варкрафта. И мы слышим этот треск, чувствуем каждую новую трещину... Мы хотим прекратить, остановить декаданс, но мы абсолютно бессильны, и это нас злит. Гаснет надежда на возрождение, затухает жизнь мира, заключенная в сердцах поклонников, тает все, чем мы восхищались годами, десятилетиями. Все, что осталось - это прошлое. Habere eripitur, habuisse nunquam. Что мы имеем, можно отобрать, но то, что у нас было - никогда. Варкрафт, мы будем скучать. И ждать, когда ты вернешься... |
Теперь ты понял...
Грустно, донельзя грустно видеть, как вселенная из арт-хауса от мира компьютерных игр, из философского трактата от поп-культуры, подобного разве только ЗВ превращается в фарс, в развлечение для тупого большинства, которому надо только увлекательного ненавязчивого геймплея. Да, ВОВ - увлекательная, сбалансированная, легкая для игрока ММОРПГ - но то, какой ценой это достигается - это ужасно. И Иллидан - это далеко ещё не всё. Кел'Тузед, Малигос, Артас, Акама... |
так проходят все проекты, от ард -хауса, до попкорна. Вселеная Варика будет дальше развиваться, Ьлизы должны прилажить все усилия, и не запароть серию.
|
Я играю в Warcraft 3 в различные карты моя любимая Dota allstars. Игра мне очень нравиться.
|
Играю уже около пяти лет,в основном в Доту,хотя и на развитие не дурак зарубиться.ВоВ же так себе,верно подмечено,что игра хороша,но сама вселенная там убита...А Дота будет вечна. 8)
|
Смотря на февралськое, предвесеннее небо, стоя на автобусной остановке, после работы, и вспомнил Варкрафт, первое знакомство, тяжело,непонятно, но все же приятно, вернувшись домой вновь установил, сел за компьютер и снова пропал, вообщем я не стихи пишу, а начал в Варкрафт Второй снова играть:)
|
Никто, случаем, не знает, как вытащить звук из файла MPQ?
|
Adsumus, в смысле музыку вытащить? Из третьей части?
|
Красный колдун, да!
|
Adsumus, открываете редактор карт, жмете F5, в открывшемся окне выбираете нужные звуки, и экспортируете куда Вам нужно.
|
Красный колдун, спасибо.
|
И вот первый пинок по любителям орды как расы в Warcraft 3, в новом моде WoW 3.2.2 планируют в угоду массы, сделать орков-магов и тауренов-палов…. Ужас….
WoW тоже захватило тление, разработчики больше не думают над равновесием….. |
Bad 13 это не равновесие это бизнес
подобное произошло на смене второй редакции AD&D, на 3 редакцию D&D, а ведь вышла давно уже четвертая P.S. адронный коллайдер создали доработчики Варкрафта |
арис, да, да срубить по больше бабла, во так проект современен и загнётя…. Когда-нибудь в угоду масс разработчики WoW вообще снимут расовые ограниченья на классы…….
|
Цитата:
Кстати, ВоВ не загнётся - источнику бабла многих тысяч, если не миллионов, людей просто так не дадут умереть. |
Цитата:
Первых игроков в ВоВ этот Мир привлекал своей неоднозначностью и жизнью!=)) |
Игра оказуаливаеться, популеризуеться... и как это не странно, развиваеться. Близарды ищут новые способы привлечения игроков, продвежения игры в массы. Как бы нам не хотелось, а главное для создателей- прибыль. Хардкор вещ интересная, но отнимает много времени у людей. Как в серии сауспарка про вов. Близзы пытаються продвинуть игру тем, кто имеет мало времени на такие вещи.
|
Кто-нибудь знает, где можно скачать WarCraft 2, который бы пошел под Win XP без досбокса и плясок с бубном???
|
Beyond,
100% идет на хР,англ версия+аддон- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=260960 Незнаю пойдет ли на хрюше но полностью на русском плюс дофига сидов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=129757 У кого симбиан 9,2 и выше могу организовать варик 2 на мобилу без лагов, багов) полная версия ПыСы есть ли есть рега на торрентс.ру то и на рутрекера она подходит |
Дотеры есть?) Было бы забавно поиграть со форумчанами.
|
Валар, хех. захожу иногда поиграть, но торчу в кз-румах то ли на 24c, то ли на 24d.
|
То есть на гарене, я правильно понял? А кз - Казахстан то есть?
|
Blizzard в новом обновлении для Starcraft II добавила в редактор модели почти всех юнитов и строений из Warcraft III, иконки, звуки и текстуры для больших разрешений.
Скрытый текст - Модели: Скрытый текст - Сравнение старых и новых моделей: Толи Метелица готовится сам сделать ремастер, толи решил подсобить мододелам, которые пилят Варкрафт на движке Starcraft II. Скрытый текст - Трейлер любительского римейка на движке Старкрафт 2: |
komrad13, знакомые делают, тут иногда свежая инфа из-за кулис в комментах - http://xgm.guru/p/wcr/bliizard-noticed-us#lastpost или тут (там даже в конце комментов переписка с менеджером близзов)
|
Скрытый текст - Patch 1.27 IS COMING ON TUESDAY (March 15th 2016): Метелица выпускает новый патч для Warcraft III. Ну я не верю, что они решили просто баланс поправить. |
komrad13, так они и для диаблы 2 патч выпустили. Там оптимизация под современные системы
|
Представляю вашему внимания карту для Warcraft 3 - God's Word: The True Way. (https://vk.com/gwttw)
Watch on YouTube |
Готовят крупную обнову для варика3 (the largest patch since frozen throne - 1.29). Поддержка широких мониторов, 24 макс.игрока в сети, много изменений и нововведений для картостроя, почти вдвое больше макс размер карт, балансировка с курсом на ускорение геймплея, инструменты для стримов... Уже открыто тестят. Многое достигалось и раньше окольными хакерскими путями, но всё же.
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |