Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Farsi 28.09.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Gallean
Придётся зафиксировать и ноги...*догнав помешанную,сбивает её с ног ,скручивает ноги и на вытянутой руке,чтобы не могла укусить,несёт в том же направлении*.

Ничего.... мы живучие и хитрющие. Не вы, так санитары пострадают от нашего гнева.
*поварачиваюсь к врачу и сделав глаза ангкла выплювываю маленький шприц, который точно попадает в шею*
Спи моя радость усни....
*врач охнув, падает на пол, выпутив пациентку, которая впиврыжку скачет к свободе*

Аланор Майндтрастер 28.09.2006 00:03

/Подходит ближе, заглядывает в красные дёргающиеся глаза буйной, говорит успокаивающим тоном/
Ну-ну, всё будет хорошо...Всё пройдёт...
/Сажает на лоб Фарси психо-портал, концентрируется. Тело психонавта бессознательно уходит в одну из одиночных палат/
**Фарси, передай всем спок. Я знаю, ты можешь. У тебя ещё остался разум**

Farsi 28.09.2006 00:05

Киваю, и прыгаю дальше

Галлеан 28.09.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ничего.... мы живучие и хитрющие. Не вы, так санитары пострадают от нашего гнева.
*поварачиваюсь к врачу и сделав глаза ангкла выплювываю маленький шприц, который точно попадает в шею*
Спи моя радость усни....
*врач охнув, падает на пол, выпутив пациентку, которая впиврыжку скачет к свободе*

*Быстро поднявшись,выдёргиваю шприц,одним прыжком догоняю пациентку и без любезностей хватаю за шкирку,отношу и привязываю к кровати,заодно влив в рот немного спирта*

Farsi 28.09.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Быстро поднявшись,выдёргиваю шприц,одним прыжком догоняю пациентку и без любезностей хватаю за шкирку,отношу и привязываю к кровати,заодно влив в рот немного спирта*

*быстро пьянеет*
О, доктор вы теперь такой симпатичный! а как вам идет эта розовая рубашка. А вы женаты?
*параллельно пытаюсь перегрызть ремни*

Галлеан 28.09.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Farsi
*быстро пьянеет*
О, доктор вы теперь такой симпатичный! а как вам идет эта розовая рубашка. А вы женаты?
*параллельно пытаюсь перегрызть ремни*

*Усмехнувшись*А у вас такая гибкая шея...надо бы её зафиксировать*что и делаю*

Farsi 28.09.2006 00:15

Ничего... Война Кроличая началась..... Бойся!!!! Они идут за вами!

Галлеан 28.09.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ничего... Война Кроличая началась..... Бойся!!!! Они идут за вами!

*Бинт,смоченный хлороформом,прерывает эту тираду*Так-то лучше*Смотрит на часы*Уже конец моей смены.*Удаляется*

knotter 28.09.2006 00:24

:Net: :strax: :tik: С криком:
- Я лучше здохну, чем сидеть с вами в одной палате!
достает заточенную оловянную ложку и вспарывает живот. Кишки розовой ватой вываливаются наружу. Кровь быстро растекается по кафелю. Еще одно движение и на пол падают вырванные глаза. Предсмертные хрипы заполняют палату. Буйные начинают биться головой, остальные просто смотрят на акт чудовищного суицида.

ONYXDOOM 28.09.2006 15:43

Смерть - слуга Добродетели....

Superman 28.09.2006 16:26

*Подбираю кишки Кноттера и его глаза, складываю в маленький горшочек. Ставлю его в центр палаты и начинаю отплясывать ритуальный танец*
- У-ху-уа! Воскресни, войн Серой лиги и почетный штурмовик Империи!
У-ху-уо! Воскресни, последний Стрелок из Рода серых псов!
У-ху-уё! Воскресни, Избранный!
*Понимаю, что недостает ритуальной ложки, хватаю ее и выписываю невиданные заклинания*
-Дид-а-чок, воскресни!
От горшочка идет черный дым, что заполняет всю комнату.
- Нужно жертвоприношение! Кто готов: берте ложку и делайте дело! Потм я также воскрешу и вас!

Farsi 28.09.2006 18:10

Смотрю на это светопредставление*
Эй, если ты меня развяжешь, я тебе предоставлю шанс меня воскресить.

knotter 28.09.2006 18:32

Мертвое тело knotter'a поднимается с пола, словно марионетка. Подплывает к Farsi, освобождает его и падает на пол.

Xandr 28.09.2006 18:34

Мдааа...
Вду нам здесь только не хватало...
*выхватывает спаренные клизмы"

Farsi 28.09.2006 18:40

-УРА!!!!! Кролики форево!
*скидываю все путы с себя и прямиком в коридор. Сбивая с ног Ксандара. Оттуда направо и в кухню*
Сегодня я буду править балом!!!!

Галлеан 28.09.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Farsi
-УРА!!!!! Кролики форево!
*скидываю все путы с себя и прямиком в коридор. Сбивая с ног Ксандара. Оттуда направо и в кухню*
Сегодня я буду править балом!!!!

*Больная со всего маху натыкается на стоящего в проходе на кухню врача*Нет уж,так просто вам не сюда не забраться*Скручивает руки и ноги и,подумав,затыкает больной рот*

Farsi 28.09.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Больная со всего маху натыкается на стоящего в проходе на кухню врача*Нет уж,так просто вам не сюда не забраться*Скручивает руки и ноги и,подумав,затыкает больной рот*

*Ничего, кролики жили, живут и будут жить. Мыслено зову свою игрушку http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=68678&postcount=60 и отдаю приказ заняться доктором. А пока эти двоя выесняют кто здесь кручи, пробираюсь на кухню*
-Ляпота......

Галлеан 28.09.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Ничего, кролики жили, живут и будут жить. Мыслено зову свою игрушку http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=68678&postcount=60 и отдаю приказ заняться доктором. А пока эти двоя выесняют кто здесь кручи, пробираюсь на кухню*
-Ляпота......

*Ловко вырубает сервитора*Я немало знаю о сильных и слабых сторонах этих ребят.*Замечает больную,которая пытается,извиваясь на полу,куда-то двигаться подобно змее*Нет уж*подходит и берёт за специальную ручку*

Farsi 28.09.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Ловко вырубает сервитора*Я немало знаю о сильных и слабых сторонах этих ребят.*Замечает больную,которая пытается,извиваясь на полу,куда-то двигаться подобно змее*Нет уж*подходит и берёт за специальную ручку*

*с интересом смотрю как врач возиться с пациенткой, которая просто похожа на меня и тоже прониклась идеями Кролика. Тихо поварачиваюсь и медлено, в белом халате, иду по направлению к лестнице. Поднимаюсь на верх и всткпаю в освещеную кухню*
Ага....
*начинаю готовить*

Галлеан 28.09.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Farsi
*с интересом смотрю как врач возиться с пациенткой, которая просто похожа на меня и тоже прониклась идеями Кролика. Тихо поварачиваюсь и медлено, в белом халате, иду по направлению к лестнице. Поднимаюсь на верх и всткпаю в освещеную кухню*
Ага....
*начинаю готовить*

*Аккуратно уложив больную на кровать,принюхиваюсь*Хмм...что-то не то...*неторопливо шествую на кухню и застаю там пациентку,нещадно избиваемую поварихой*

Прекратите.Что происходит?Пыталась сварить какую-то мерзость?Всё равно надо было сначала вызвать врача*надеваю на оглушённую Фарси смирительную рубашку,отношу в палату интенсивной терапии,обрабатываю раны и укладываю,прикрутив к кровати и зафиксировав шею.Подумав,затыкаю рот*.

Superman 29.09.2006 08:00

*Падаю без сил на пол рядом с горшочком и погнутой ложкой. *
-Хотя и не удалось тебя воскресить, но я буду продолжать твое дело!
*Беру ложку и осторожно подкрадываюсь к доктору. Хватаю того за горло*
- Где Ксандр? Если его не остановить, то весь мир погибнет! Где-он???
*Угрожаю ему ложкой*

Nera 30.09.2006 15:56

*по пластунски позёт по полу, держа перед собой ветку с синими листочками и волоча за собой свой тесак* Меня тут нет, это просто глюки!!!

Goth 30.09.2006 16:04

Моя мечта сбылась!!! Давно хотел побывать в психушке!!!

Аланор Майндтрастер 30.09.2006 17:27

/Приходит в себя, приподнимается на руках, оглядывается/ Хм...Инте...Что за??....
/Ярко светит солнце, зеленеет трава. Рядом течёт речка. Идиллия...Взгляд останавливается на милой зверушке, лежащей неподалёку. Вывернутой наизнанку...Невдалеке наблюдается клочок выжженной земли, который пересекает длинная трещина, из которой идёт пар.../
Ого...Откуда у демоницы такое в голове?
/Поднимается, достаёт свой любимый чёрный кинжал, уходит осматривать окрестности.../

LokI 04.10.2006 11:01

*Мимо тебя пробегает очередной больной с криками: "Дорогу Дзирту До"Урдену! Умри несчастный Энтрери...За мной Гвенивар" он пробегает, а за ним на четвереньках девушка-псих вся в черной краске...
А на самом деле я б не отказался в такой психушке провести несколько ночей))

Raziell 04.10.2006 14:15

Это не проблема...
Как...
Пример привел сам...
А в общем я стобой согласен

Нэффи 11.10.2006 00:33

да с концлагеря прям на курорт

Farsi 11.10.2006 15:41

Так как доктора отбыли на коференцию "Даешь свободу пациентам", то в быстром темпе надо захватить мир, веселеную, (что мы с ней будем делать, не знаю. НО НАДО!!!) ну и заодно больницу нашу родную.
* с этими мыслями особо буйный пациент, у которого внутри головы, как у себя дома ходит Лебедь, освободилась, т.е. ее освободили.*
Не скажу кто - *пробормотала она, и схватив железного кролика, пошла по палатам собирать ополчение*

Нэффи 11.10.2006 18:57

Всем больным срочно пройти этот тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00061E000003

GOST 11.10.2006 20:29

Дома... наконец-то дома!
*смотрит на подкинутый тест*
Это ещё что за бумажки?
*скручивает самокрутку*
Ааа, вот добрый человек их здесь оставил.
Открывает дверь склада в подполе*
Лан, я пока вздремну. Эта... кому что надо- заходи

Gio Morello 11.10.2006 20:43

Тест пройден... Не ожидал, но Я — псих..иатр

А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

LokI 11.10.2006 21:12

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Я и не сомневался))

Farsi 11.10.2006 22:14

ХА! ХА! ХА!
Я — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

Аланор Майндтрастер 11.10.2006 22:27

/Голос в голове у Демоницы/
**Хм... Как интересно... Ооо, как всё запущено у нас... Дааа, мания величия... Как у кого-то из пациентов моей психбольницы может быть такая жалкая болезнь? Я же величайший психиатр, властелин всех разумов, и вообще самый умный, самый ответственный, самый всемогущий!!!...... **

ONYXDOOM 11.10.2006 22:29

я психиатр.

Farsi 11.10.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
/Голос в голове у Демоницы/
**Хм... Как интересно... Ооо, как всё запущено у нас... Дааа, мания величия... Как у кого-то из пациентов моей психбольницы может быть такая жалкая болезнь? Я же величайший психиатр, властелин всех разумов, и вообще самый умный, самый ответственный, самый всемогущий!!!...... **

ЭЭЭ... Это мой текст!!
*погрозила кулоком великому психиатору, который застрял в моем болоте величия и измазался по уши*
*Затем огляделась по сторонам и не заметив ни одного врача, перебешками побежала в медкабинет, за новой партией возбудителя*

Estanak 11.10.2006 23:02

"Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. "
ЫЫЫ!!!
'Лечу на каталке в аптеку за ТАБЛЕТОЧКАМИ!!!'

Нэффи 13.10.2006 10:06

Поздравляем вас вы псих с манией величия
Поняли, ану поклонитесь царице.
\влезает на тумбочку и начинает махать халатиком\

Estanak 13.10.2006 16:15

'зажрав с три десятка синих таблеточек и наплевав на надпись ОСТОРОЖНО! ПРИЕМ БОЛЕЕ ТРЕХ ШТУК ПОДРЯД ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ТОТАЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ПСИХИКИ!на упаковке, мило лыблюсь на все происходящее'

ONYXDOOM 13.10.2006 16:54

/вскинув бровь, презаряжает шестиствольное ружьёс транквилизаторами/

Орлан* 13.10.2006 21:32

Нехорошо, мои верные подданые.) Мы забыли отметить Всемирный День психического здоровья.

Xandr 13.10.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Орлан
Нехорошо, мои верные подданые.) Мы забыли отметить Всемирный День психического здоровья.

*сурьёзный дяденька в халате и шестиствольной клизмой в руках качает головой*
Ну вот, уже обострение пошло... Гипероидальная форма маниивеличного синдрома... Процедурку-бы...

Xandr 13.10.2006 21:43

http://www.ljplus.ru/img/b/e/bezoomie/prikol_34.gifМои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

Farsi 13.10.2006 21:47

*выглянув из-за угла и увидев злобного дяденьку, вернулась в медкабинет и тоже зарядила себе большую клизму, и тихонька пошла по стенки. Авось и не заметит*

LokI 13.10.2006 21:47

-Да обратись ты в камень, несчастный!-Орёт один из душевнобольных,тыкая в главврача палкой.-Я-великий колдун!...
...Да действительно...Колдун...3 кубика пенталогеморгенена!...И клизму...А лучше пять...

Xandr 13.10.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от LokI
-Да обратись ты в камень, несчастный!-Орёт один из душевнобольных,тыкая в главврача палкой.-Я-великий колдун!...
...Да действительно...Колдун...3 кубика пенталогеморгенена!...И клизму...А лучше пять...

Без проблем... Сейчас организуем...
*говорит за спину*
Пациент номер 666/13 Farsi... Прекратите, вы же упадёте и поранитесь.

Farsi 13.10.2006 21:53

*драпанула быстрее, по пути прихватив собой кресло каталку*

Estanak 14.10.2006 00:09

'"Надо действовать!" - молнией промелькнула случайно уцелевшая в мое мозгу мысля.C диким воплем срываюсь с места и,выдергивая из-под Фарси каталку, несусь в аптеку что на первом этаже. По дороге сбиваю какого-то психа.'
- Муа-ха-ха!!! I'm the best pedestrian killer!!!!!

Nera 14.10.2006 14:49

*увернувшись от матюкающегося психа и сочувственно глядя в сторону укатывающейся каталки* Осторожно, там лестница скользкая!!!:Laughter: *про себя* Н-да, не всегда шампунь одинаково полезен...

LokI 14.10.2006 19:50

-Внимание! Всем врчам!...пшшш... Насилки на лестницу на первом этаже! Пациент
Estanak,что из...пшшш.... 666 палаты, нвернулся со скользкой лестницы, и сломал себе ногу и...пшшш...Срочно несите на операционный стол....пшшш....Конец связи...

Галлеан 14.10.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от LokI
-Внимание! Всем врчам!...пшшш... Насилки на лестницу на первом этаже! Пациент
Estanak,что из...пшшш.... 666 палаты, нвернулся со скользкой лестницы, и сломал себе ногу и...пшшш...Срочно несите на операционный стол....пшшш....Конец связи...

*Подойдя к интеркому и прослушав это*Всё ясно.*Удаляется*

LokI 14.10.2006 20:54

-Тут, кстати ещё ЧП...Сбежал больной, утверждавший ,что он Человек-Неведимка...Сообственно нам думается что зря мы ему не верили...

Farsi 14.10.2006 20:58

Ага....
*пока врачи групами бежали собирать по частям Естанака, быстро развернулась и направилась обратно в медкабинет, чтобы пополнить запасы*
Мимо прошел Галлеан со средоточеным лицом и свернул заугол, не заметив пациентку*
Ха! *рванула в др сторону*

Галлеан 14.10.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ага....
*пока врачи групами бежали собирать по частям Естанака, быстро развернулась и направилась обратно в медкабинет, чтобы пополнить запасы*
Мимо прошел Галлеан со средоточеным лицом и свернул заугол, не заметив пациентку*
Ха! *рванула в др сторону*

*Остановившись*Хм...что это было,такое серо-буро малиновое...*быстрым шагом пошёл в сторону медкабинета*

Farsi 14.10.2006 21:04

*услышав шаги, пациентка прибавила ходу и добежав до медкабинета, там заперлась. Взглянув на окно, оно было без решоток.*
Ура!!! Свобода.
*залезла на подоконик и открыв его, вздохнуло полной грудью воздух свободы*

Аланор Майндтрастер 14.10.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ура!!! Свобода.
*залезла на подоконик и открыв его, вздохнуло полной грудью воздух свободы*

**Осторожно, Фарси. Это иллюзия. Нет свободы. Вон там внизу санитары. Не видишь??**

/Оборачивается на стук пальца по плечу и видит перед собой зеркало, а в нём себя/ Это ещё из чьей головы??!

Стоп, о чём это я? Я помогаю пациентке, я, величайший психиатр?

Farsi 14.10.2006 21:24

*прыгает обратно в комнату, закрываю окно. Осматриваеться и решает остаться здесь, среди таблеточек и топора для тушения пожара*

Estanak 14.10.2006 23:33

'добрые здоровыые мужики в белых халатах и с улыбками на лицах привозят в палату нечто переломанное и замотанное бинтами по уши. Из под бинтов,глухо:'
- Это исше не конеш!
'переворачиваюсь на живот и начинаю задумчиво ковыряться единственной целой рукой где-то в недрах кровати'

LokI 15.10.2006 08:38

-Товарищи душенвнобольные, просьба: не прыгайте из окна в медкабинете! Окно на 666 этаже, так что наврядли вам удастся спастись...И ещё...Кто-нибудь принесите мне кофе!

Xandr 17.10.2006 00:37

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6331

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.