![]() |
Arida Vorex? Catharsis? Почто обижаешь, они посильнее Эпи будут, несмотря на меньшую раскрутку. Катарсис уже за бугром слушают.
Вдобавок, сильная паган-сцена (это, правда, не мой профиль), которую тоже уважают за рубежом. Видел немалый косяк европейских фанов Темнозори. Наконец, из совсем зверских жанров есть сильный детстерский Hieronymus Bosh. Дело только в том, что сменой Арии ни одна из этих групп не является, они играют в своей нише. |
Цитата:
Ну Катарсис да.. возможно.. но их вокалиста я наример не перевариваю никак... Цитата:
И вообще рано Арию хоронить=) |
Ария популярна потому что а) Была первой советской группой, играющей хэви и б) Её активно раскручвали. Ни того, ни другого у большинства молодых групп нету. Но это совсем не значит, что музыка хуже Арии.
|
Не совсем первой. Скажем так: первой, образовавшейся после Черненковских гонений, подкосивших многие группы. Легион, Черный Кофе, Круиз, были до Арии, хотя следует ли их тогдашний период четко относить к хэви - другой вопрос.
|
Цитата:
У меня вопрос к фанатам. Что вы можете рассказать о песне Арии "Вулкан"? Эта песня положена на музыку Ричи Блэкмора к песне I Surrender. Мне интересно.. кто нибудь слышал ее на концертах и тому подобных предприятиях? |
Про песню, сказать ниче не могу, просто первый раз слышу!:) Но, возвращаясь к теме, вот какой интересный прям таки сюжетец, выстривается у нас в НН! 15 марта в 10000 Дворце спорта, выступает Кипелов, а 23-его, в небольшом клубе Ария...Что поразительно, цена билетов одна и таже. Но, ето не самое интересное! Народ, с коим я имела счатье общаться, четко раздеился на 2 лагеря, либо идут на Кипа(коих большинство), либо на Арию...прям такое ощущение, что на оба концерта иду только я:) В принципе, народ приводит 2 аргумента своих позиций: народ идущий на Кипа, просто на дух не переносит как поет Беркут, арийцы же утверждают, что "Реки времен", по сравнению с "Армагеддоном" полная туфта. Хм, из всего выше сказанного, хочется резюмировать: очень жаль, что так раскололась некогда единая фанатская семья(((
|
Цитата:
|
По повду групп молодых я имел ввиду не только жанр хэви..я говорил в целом...
а вообще..если брать более-менее близкие по духу, то имхо, те же уже названные катарсис, эпидемия..добавлю ольви... из "старичков" тот же Черный Обелиск.. намного качественней последний альбом... Цитата:
|
Цитата:
Там же была сыграна песня "Миллион пластинок", о которой, думаю, тоже мало кто слышал. Если любопытно, могу кинуть ссылочку. |
Цитата:
|
Вулкан -
http://download.mastersland.com/temp.../03-Vulkan.mp3 Миллион пластинок - http://download.mastersland.com/temp..._Plastinok.mp3 Если просто щёлкнуть по сслыке, может и не сработать. Выбирайте "сохранить как" или пользуйтесь качалкой. |
И Ария и Кипелов forever. Люблю и то и это. Не хочу их ссорить в своей голове
|
Меня целый месяц не было, а баталии всё ещё идут :)
|
Да эти баталии бечконечны, было бы о чем спорить...
|
Меня Армагеддон попёр больше, чем реки времён. Но выбирать сторону я не могу, потомучто ярый поклонник старой Арии, а понятия Ария и Кипелов для таких неразделимы.
|
Самая любимая песня у Арии - "там высоко", а у Кипелова - "Закат". В принципе, мне многие их песни нравятся, но эти - особенно!:love: :love: :love: :love: :love:
|
Никогда не понимала все эти заявы типа "такой-то певец(певица/группа) не умеет петь". Лично я не нашла еще ни одного исполнителя, у которого мне НИЧЕГО не нравилось. Всегда можно найти хорошие песни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ария и Кипелов поделили песни, и одни поют одно, другие - оставшееся.
|
И совсем не большей частью))) Из чистого арийского репертура на последнем концерте в НН было лишь несколько песен максимум!
|
Цитата:
Что в альбоме "Реки времен" я не припомню ни одной арийской...там все НОВОЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, Кипа или Холст когда-то обмолвились, что авторские права на их песни никак не защищены, пой кто хошь.
P.S. Как же знатно Арийцы зажгли у нас 30-го!!! До сих пор шея побаливает ))) |
Цитата:
|
Кипелов рулит!
"Кипелов" лучший однозначно! Беркут голосом не вышел!
|
В "Армагеддоне" он очень даже прилично поет.
|
Реформирую тему (как только найду способ отрезать голосовалку, отрежу) в тему о группе Кипелов, т.к. информацию нужно куда-то сливать.
А инфонрмация замечательная: готовится еще один клип КВА Зацените эти картинки: http://myxa.tv/gallery/mini_5267.JPG http://myxa.tv/gallery/mini_5200.JPG |
На какую хоть песню?
А кадры хороши. Будем клипа ждать. |
Гы, сразу вспоминается фраза из книги "Ария Маргариты", что мол все арийские (тогда еще) сняты в режиме жабодушительной экономии и смотреть их без слез невозможно:) Похоже что осколки сего замечательного коллектива всячески стараются это мнение опровергнуть. Только Кипелов, почему-то как страик выглядит:(((
|
Цитата:
Или все же как старик)))):ochki: |
Уй, очепятка, естественно:) Имелось ввиду как старик, а что, разве я неверно говорю?
|
Цитата:
Ну вот.. Кипелов стареет.. наша сборная все проигрывает и проигрывает в хоккей... Я пошел пить!:smexon: :smeh: :Holiday: |
Ладно, на концертах это еще малозаметно, но вот как взглянешь на фотки, мама дорогая, а ведь ему, ему всего-то 50 (без двух месяцев)
Оффтоп: а ты и так пьешь:) |
Цитата:
Старик? Ну-ну, судя по тому как он на концерте отпрыгивал, он себя старичком не чувствует. И вообще, это просто фотка неудачная! ))) |
Цитата:
|
Ну а что ж вы хотите, служение хэви-металлу - это вам не пляски на лужку.
Кадры зачётные... правда, что-то Кипыча в последнее время в клипах на огонь тянет. Повторяется. |
Посмотрим что получится.
Мне кто-нибудь уже скажет на какую песню клип?! |
Работа над этим видео уже завершена. Это концертный клип на песню "Не сейчас".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане, вот на сайте на ихнем есть инфа об альбоме "Москва". Где б его достать? На Озоне нету, в магазинах не видел...
|
Цитата:
http://www.mp3real.ru/mp3/kipelov/moskva_2005/ |
Да ну блин... Опять старье одно. Да и еще ладно концерт полноформатный. Так там 11 песенок. Ф топку.
|
Вообще не понимаю, какой интерес могут представлять аудио-записи кипеловских лайвов. Там же никакой импровизации, соло разнообразных, джемов - просто тупо пришли и отыграли. Видео ещё можно посмотреть, а в аудио - те же студийники + крики толпы, честное слово. Хотя я ДВД и приобрёл :)
|
Новый концертный клип группы "Кипелов" на песню "Не сейчас" можно скачать с официального сайта.
|
Greysvandir, а можно сразу и ссылку дать?
|
|
Спасибо, сижу качаю. Там 41 метр...
Но посмотреть хочется! |
Вот, хотел облагодетельствовать, опередили меня.
Только он не концертный. (к счастью). Концертным он был бы, если бы использовался звук с концерта, а здесь явно альбомный трек. Клип грамотный, дракончик хорошо нарисованный. Но вот трек выбран неудачно: во-первых, песенка так себе, во-вторых, на этот клип сама собой напрашивается "Дыхание Тьмы". |
Дракончик хорошо прорисованый только в некоторых местах.
Вообще мне не понравился, смотрится как любительски сделанный. Могли б и получше смастерить. |
А я его буквально вяера по телеку засекла! Это правда Кипелов? В смысле, реальный концерт? Удивительно!
|
Цитата:
|
Вчера смог найти новый кипеловский клип и посмотреть. Неплохой, этак на четвёрочку. Согласен, что песня выбрана не очень правильно. Но в остальном - понравилось.
|
В этом году Кипелов-5лет. Валерий в своем интервью сказал, что будет юбилейный тур. Если к нам не приедут, то мож вырвусь в Москву :love::Tears:
|
песня хорошая, но вот клип довольно странно сделан) я не вижу смысла)
вавилон получше был) да и на самом деле, тудно снять нормальный клип под песню со смыслом, это ж не попса) |
да нормальный клип!
и вообще,главное-ПЕСНЯ! |
Считаю, что Кипелов круче! В вокальных данных и глубене песен. "Реки времен" заездила, до не узноваемости, а "Армагедон" почти как новенький лежит, и вообще считаю, что у Арии "Крещение огнем" лучше получилось.
А "Армагедон" выходит просто для коллекции купила. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |