![]() |
Lana Gor, Вил может самовоскреситься. Но уже не хоббитом. :vile:
|
Элвенлорд Гримуар, я тебя очень сильно прошу, только соблюдай принцип целесообразности.
|
Lana Gor, возможно, имеет смысл поинтересоваться у Monkey Boy по поводу того, что он готовил.
Я останусь. Если ты точно решила командовать парадом, мне, наверное, следует дать тебе секретную информацию по моему персонажу. Особенно учитывая то, что она была связана с сюжетом. |
секретничайте девочки, секретничайте, я в этих вопросах либерал)
|
Отвечаю всем, но по пунктам.
Элвенлорд Гримуар, извини, но "раз умерла - то умерла". (с) Никаких воскрешений с последующей реинкарнацией. Greem Novel, я, конечно, идиотус, но не до такой степени, чтоб самовольничать. Уже всё обсудили с Монки Боем. Почему и решила тянуть лямку, потому что он предложил не бросать игру. И да, он согласился таки довести её до конца, так что я тут буду скорей, как сова-почтальон и бразды правления возьму, только если он окончательно забьёт на игру. Так что ты пока не выдавай мне своих секретов.) |
Не в обиду будет сказано, но какая реакция ожидается от игроков из последнего поста?
|
Greem Novel, это был пост от меня, как от игрока, а Монки Бою я сказала, чтоб он пост написал. Ждём-с.)
|
Ясно, спасибо. Ждём.
|
Призрак нашего предводителя ишшо ничего не родил?
|
Magnifico, пост в игровой теме.))
|
Если призрак предводителя продолжит в том же духе, потеряем способность рожать что-либо в принципе уже мы. =)
Вот например. Какая реакция ожидается от моего персонажа? Повторное подтверждение того, что она таки идёт? |
Greem Novel, не ворчи. Кивай и иди) Ну или не кивай и не ходи)) С тобой все понятно, тут скорее нужна реакция других игроков, по логике.
|
Greem Novel, ворчун.) Так бы и пощекотала, чтоб улыбнулся. =)
У этой игры всё ещё есть мастер, и я не вправе что-то менять, извини. Повторюсь, я только почтовая сова.) |
Lana Gor, потому я и написал всё это, не обращаясь конкретно к тебе ;-)
|
Гм. А где остальные товабрищи? народ вообще в курсе. что шоу продолжается?
|
Ну, я пнула легонько молчащих товарищей.) Будем надеяться, что они отпишутся в ближайшее время. Монки Боя тоже за хвост дёрнула, да не прогневается его высочество.)
*ворчу в сторону* Н-да, штурвал облапать не разрешают, а если так и дальше пойдёт, чувствую, на долго меня не хватит совой-почтальоном подрабатывать... |
Мне писать нечего, потому молчу.
|
Greem Novel, мне собственно тоже, о чём и упомянула, когда дёргала за хвост нашего Мастера. Ждём-с.
|
Lana Gor, гы, можно подумать, его кто-то спрашивать должен };)
|
С прискорбием сообщаю, что наш Мастер слился окончательно, о чём и поспешил сообщить. Поскольку, запал у меня уже успел потухнуть, да и возможности вести ролку в качестве мастера нет ("ты слишком много на себя взяла..."), то спрашиваю у остальных участников "веселья", кто-нибудь желает стать Мастером "Сокровищ..."? Если таковых не найдётся, то дружно произносим "шалость не удалась" и сдаём игру в архив. Высказывайтесь...
|
Я не могу, у меня и так одна игра в процессе, а вторая - в разработке.
Прежде чем хоронить окончательно, стоит вбросить в общую по ролевым. Мало ли человека со стороны найдём. Но это вряд ли. А если Monkey Boy не выдаст потенциальному мастеру свои наработки, вообще никого не найдём. |
Цитата:
|
Шо, ещё одна ролёвка в копилку недоигранных мной игр... Печально. А водить я не умею)
|
Nijest, не принимай на свой счёт.)
Жду до конца недели и, если больше никто не отпишется, прошу модераторов закрыть игру. Окей? |
Lana Gor, нет, не окей.
Поддерживаю предложение Грима и предлагаю выставить игру "на аукцион". Если в течение недели со дня опубликования публичной оферты "варяг-управляющий" не объявится, командовать парадом буду я Если у |
Magnifico, хорошо, я согласна.) На самом деле, ждала, что ты скажешь, потому что мне тоже жалко своего перса усыплять, но рулить и в правду не смогу - не потяну. :/
Итак, вешаю вывеску "отдадимся в хорошие руки" в "общей по ролевым" и мы все дружно |
Господа и дамы, если никто не против, то я бы стал вашим Мастером. Опыта мастерения не так много, но, по крайней мере, молнией никого убивать не буду.
Выскажите своё мнение, по поводу моей кандидатуры. |
Я не возражаю. Опыт совместной игры имеется, да и как Мастер Гриндак показал себя с хорошей стороны. Так что, я - за.)
|
Я объективно судить не буду, кандидата не знаю... Но продолжению был бы рад
|
Greenduck, давай напополам? ;)
Я к этой игре давно присматриваюсь) Я буду вбрасывать идеи, будем списываться и составлять описание - по-моему, занятная идея - кооп мастеров? ;) |
Если игроки не будут против, то почему бы и нет.
|
О как! То ни одного мастера, то сразу двое...
Но кто я такая, чтоб вообще возникать?.. Что остальные скажут. |
Моя согласная
|
Цитата:
Да и добавлять нового персонажа как-то надо будет. Так что я против нового игрока и не против пары мастеров. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, мне по фиг, кто будет командовать "парадом", главное, чтоб было интересно. |
Lana Gor, подвисшего зама мастера убрать легче. Greenduck просто продолжит один, как планировал изначально. А персонажа надо будет, как ты верно заметила, убивать или отыгрывать мастеру.
Что касается ввода героев, то мне лично это далось с большим трудом и после плотных переписок с Monkey Boy. Учитывая, что мы с того момента продвинулись, Wizard будет не проще. Если, конечно, делать это продуманно. |
Вы решили?
Просто мы с Грином слегка этот вопрос обсудили и пришли к выводу, что в случае пропажи или торможения мастера или подмастерья, активный ведущий без права оспаривания продвигает действие. Те, если у меня опять будет какая-то запара - Грин ведет в одиночку. Если у Грина завал с расчисткой рекакки метлой - пост оформляю я. Все просто. |
Кароч, набросал небольшой постец. Часового выберите задним числом. Если не хотите долгих обсуждений, то кто первый отпишется, того и тапки.
Спасибо за доверие.) |
Greenduck, я думаю, ты не сильно против, если я внесу кое-какую лепту)
|
у меня вопросцы к мастерам:
к какому из мест ночлега приближается зловещий тип в капюшоне? это происходит утром или все еще ночь? насколько далеко от меня остальная партия, могу ли я, скажем, увидеть их с дерева? |
Зловещий тип в капюшоне движется к основной группе.
Ещё ночь. Я не думаю, что сильно далеко. Но сейчас темно. |
Magnifico, предположительно твой перс находится на расстоянии не более пятисот метров, но как правильно заметил Грин, из-за темноты вы не видите друг друга. Вот если основная группа разожжет костер, то вполне вероятно, что твоя героиня сможет увидеть его отблески.
|
ага. ну, тады я буду спать до утра
|
Дамы и господа, не спим.) Чуточку активности и станет прикольно и интересно.
|
Деррек фигуру в плаще засек или стучать по кастрюле пока рано?
|
H2O, фигура в плаще... хм... не совсем враг. Так что не убивайте его, плииииз. Вообще он хочет просто ограбить персонажей. Я задумывал, что в момент кражи тревога и поднимется.
|
Кастрюлю на лоб он получит. А если ему особенно не повезет - то получит новый, но живой плащ, который будет контролировать его движения.
|
Объясняю: немного запоздал с реакцией, поэтому использовал важную черту моего персонажа для объяснения, почему Инайя не отреагировала.
|
знаете, товарищи, мне кажется, что нам нужен третий мастер - пинать игроков и остальных двух мастеров
|
Мой перс вообще-то в обмороке там. И Мафия же))) Последние деньки остались.
Но другие игроки могли бы отписаться пока. |
Greenduck, ущипни Визарда)
|
У меня тоже Мафия, будь она неладна.
|
Magnifico, не, ну у меня есть варианты ущипнуть всех вас, но я пока отмалчиваюсь)
|
грррр на вас. мафиози фиговы(
|
Magnifico, я больше не буду, обещаю.
|
*посмотрел в игровую тему, увидел, что писал что-то, ушёл дальше ждать активности*
|
Ну, ребят, вы напросились.
Пс, никто, думаю, не будет особо против, если я поведу мастерского перса ;) |
У всех мастеров нашей игры совершенно очевидно одни и те же проблемы. ;-)
Вышел Wizard на бодрячке. Написал неплохую такую простыню - она реально ОК. Надавал условных штрафов непогодой, ОК. Хотя есть мнение, что Wizard представляет себе мир чуть иначе, чем Monkey Boy. Ибо несмотря на указание "Мир представляет из себя по большей части, естественно, эквивалент нашей родной Земли, а конкретнее - Европы, - в период 15-16 веков" было указано "Действия разворачивается в Западной части мира - полтора века назад открытом и быстро ставшем осваиваться и заселяться континенте Дентар". Сам мастер при это не раз говорил о том, что наша территория будет приближена к эдакому Дикому Западу. Но это ладно. Не знал, не заметил - фиг с ним. Теперь знает. Проблема в другом. В очередной раз нам вывалили пост, подразумевающий минимальную отдачу - согласиться с чем-то и отдаться на усмотрение мастеру. Доколе? Друзья-мастера, будьте любезны, телепортируйте нас к собственно сюжету, ммм? =) Ей богу, дождётесь, и я забью на то, что не хочу мастерить сверх меры, вспомню про связанную с главсюжетом Инайю и отберу у вас звание мастеров в свою пользу. XD |
Greem Novel, ка бе вы сами звали мастера. Если не нравится, то я не гордый. могу просто перса оставить, раз уж ввёл.
Но! Мастер может двигать игроков по сюжету, когда они хотя бы отписываются. Некоторые не сочли нужным это сделать. Или ходить упрашивать? Что значит "телепортируйте нас к основному сюжету"? Очередная молния с небес? |
Виз, я чёт не поняла, что за импровизация с персом Монкибоя? Вернее, с его животинкой. Грин написал, что она укусила вора за ногу и умчалась в неизвестном направлении, в твоём же посте обезьянка чудесным образом оказалась запазухой у Венайна... чудеса да и только.)
Кстати, Монкибой не давал разрешения на использование своего перса и попросил вывести его из игры при ближайшем удобном случае, о чём я сообщила Грину, который пообещал, что Венайн будет выведен из игры, к чему, согласно поста Грина, всё и шло. Визард, если тебя на самом деле интересует моё мнение, то я против, чтоб ты использовал Венайна в своих целях. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |