![]() |
Цитата:
|
мкай. Душа на распашку, ололо.
Скрытый текст - осторожно, голые женщины: |
Седой, да понимаю я. Во второй день я все-же больше склонялся к версии, что панкор мафия (ну задолбал он тогда своими аватарками), и что он с Мережук заодно, вот и решил проголосовать за Романа, посмотреть на реакцию общественности. А вчера я банально лоханулся, у компа был лишь пару раз, и тему простматривал в полглаза, вот и голосонул вновь за Романа по старой памяти, что не нравился он мне.
|
Уши_чекиста, :smile: Лолллл
"Привет, банда", конечно, смущает... |
Цитата:
Если получится, через некоторое время выложу свои. Или только послание Гелугона? |
Иерарх, пока думаю...
|
Я удивляюсь, что меня все еще терпят. Смертник, ау! Закончи этот балаган...
|
vlad fon karshtain, есть шанс, что ты мирный...
А что Гелыч молчит? Ты же здесь... |
Поскольку обсуждение зашло в тупик, мне придётся сделать заявление. Правда, в реале в моём компьютерном образовании имеется пробел. Я не умею делать скрины.
Дамы и господа! Разрешите представиться – БОМЖ. Просто бомж. Не тяну на Джеймса Бонда, поскольку лицензию на убийство зажал Васекс, а все, кого встречают мафия-маньяк, автоматически становятся беспомощными куклами. Я осознаю, что своим действием ставлю под удар практически всё выжившее мирное население. Однако в сложившейся ситуации задача звучит так: отправить на тот свет максимальное количество мафов. А ждать у моря погоды не есть морская традиция. Напоминаю, что их 8; 4 сектанта, 3 террориста и маньяк. А сейчас оглашаю список непроверенных нами пользователей: 1. vlad von karstain – разные статусы с панкором, объект несостоявшейся последней проверки комиссара. Предположительно маньяк. 2. Элвенлорд Гримуар –конфликт с нордмором, убитым мафами за разовое появление. Предположительно террорист. 3. ar gus - усомнился в возможности взять маньяка сразу же после моего предложения это сделать. Предположительно маньяк. 4. Иерарх. Объект следующей проверки. 5. Уши чекиста. Голосовал против Нассау. Предположительно сектант. 6. Терри П 7. Эрик Круа-сан 8. Daniel 9. Greenduck 10. XimiCheck 11. Helloween В списке 11 человек, из них 8 мафов. Вероятность попадания высока. Кроме того, один из сектантов заражён Шлюхой. Поэтому, в отличие от маньяка, они её вычислили на третьи сутки. Мафы, маньяк в случае победы получит весь приз. Не напрягает? Маньяк, при любом альянсе ты получаешь объедки с барского стола. Очень смешно. Террористы, смените промокшие штанишки вашего подрывника и не нанимайте на эту должность опереточных камикадзе. Несолидно. |
Цитата:
Цитата:
|
магеллан, это ты призывал искать не мафов, а маньяка?))
|
предположительно сектант? о_О
|
Цитата:
|
магеллан,
Цитата:
Ему коалиция ничего не дает, кроме проигрыша. Или убить всех, или ничего... Если ты Бомж, то где результаты проверок/слежки?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О ребусе Мертвого мафиози...
Что-то он мутит... А не напали ли мы на след? Теперь запутать пытается? |
Цитата:
|
Эхэй! Даниэль меня в третий раз выдвигает. Никому не кажется, что он презренный мафиозус?
|
Итак мне прислал скрины еще несколько человек.
В общем какие варианты развития событий? 1. Сегодня казним одного из мафов. 2. Сектанты и терры кидаются на меня. Итого теряем меня + ман завалит одного из жителей. 3. Возможно терры и секты попытаются перебить друг друга В принципе вычислять осталось недолго. И мирные победят. И я приведу их к победе - пусть даже и из могилы. |
Мир вам.
Прошу прощение за отсутсвие весь день, очень много дел с днём рождения, появлюсь попозже. Почитаю, что и как. |
Что-то много шума с кладбища. Предположу, что Эльфа подставляют) сволочи)
|
Цитата:
|
SunnyBоy, думаю аналогично...
|
Где ты, Панкор? Ждем...
|
|
Вуаля. 3 минуты. Время пошло!
|
Э-эй, Могиллаан? А что ж вы так уверены, что я террорист? Нордмора я выдвинул только потому, что он выдвинул меня. А вот не кажется ли вам странным, что Даниэль и Леди Н только за меня и голосуют? Они же всех мирных выпилить хотят! А Данаец вообще всю игру толком ничего не говорит. И вполне может быть маньяком. Сидит себе, тихушничает и постреливает во всё, что движется... Санни Бой же подозрителен до невозможности... у него даже авка подозрительная, как будто он что-то скрывает. Или чего-то стесняется... Обдумайте мои слова, а?
|
pankor, я не скрываюсь. поздно уже.
Элвенлорд Гримуар, а скрин выложи-ка |
Седой, мирный
|
Седой, ой-ёй, мил человек славный гном, я выкладывал вчера кой-комы, да только не поверили и против меня голосовали. Всё равно против. И скрины вообще зло. Они сеют смуту и вражду!
ДОЛОООЙ СКРИНЫЫЫ!!! |
Окей, раз уж на то пошло, лол.
Скрытый текст - туц: |
XimiCheck, что лол? где время скрина? Не катит.
|
ОКАЙ
|
Скрытый текст - x: |
так... и что? если это доказательство - не будем может его казнить?
|
Ты что. Вдруг я мастер пейнта?
Я бы себе не доверял. |
Цитата:
Конечно, он мог вспомнить об этом, и сделать это специально... но обычно об этом все забывают. |
pankor, я не уверен в Эльфе.что он маф. Он балбес. или слишком уж хорошо скрывается. Но скрин не выкладывает даже когда его сливают... Странно.
*мысли вслух* |
Давайте эльфа. Если он скрин не выложит.
|
Цитата:
|
Химичек! Судя по твоим вкладкам - тебе срочно нужно к психологу.
|
боялся, что кто-то заметит :С
|
Цитата:
P.S. У меня есть подозрение что эльф - маньяк. Это был бы идеальный вариант, кстати. |
Что-то не вижу моего главного подозреваемого- Даниэля. Вася, он овосчь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вааасяяяя! Что молчим?
|
pankor, дорогой ты мой детектив! Что мне сказать? Скрины я делать умею плохо. А подделать их может любой, кроме меня. Так какой мне смысл что-то делать, если это всё равно никого не убедит?
|
Элвенлорд Гримуар, что их делать - жмешь принт скрин сохраняешь в пейнт заливаешь на радикал и ссылку сюда. Я справился меньше 3х минут. С учетом моих ответов еще и сюда и в скайп.
|
Цитата:
|
Дамы и господа, реал просто рвёт меня на части, но:
Леди Н. проверялась мной первой ночью. Васекс сообщил мне, что она обнаружила меня и дала на бутылку, однако на второй день признался, что пошутил и она не обнаружила слежку. |
Седой, что ты от меня хочешь? Изъясняйся толково.
|
магеллан, ну значит там чисто. Но окончательно из списка никак не можем исключить.
|
Vasex, овощи есть сегодня?
|
Седой, овощи убиваются за два дня отсутствия, пригляжусь
даниэль не такой |
Vasex, все таки нечестно. Это не игра получается. Те кто не отписывается и не голосует - вообще сразу надо мочить (
|
а я с самого начала предполагал, что адсумус не будет играть
|
Была бы у него роль - играл бы.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |